Организация праздников
ИЛ
Илья Лахтин
Хочу выразить благодарность Екатерине за проведение мероприятия! Она была отличным ведущим, все гости были довольны! У мероприятия были сложности, такие как сжатые сроки подготовки, не стандартная тематика, сложная локация, но Екатерина со всем справилась на отлично!
V1
Vasnas 1
Хочу выразить благодарность режиссеру Екатерине за профессиональную организацию и креативный подход к проведению юбилея нашей компании. Ее талант и внимание к деталям сделали мероприятие по-настоящему особенным. Также благодарю сценариста Ширапу за интересный и продуманный сценарий, который удерживал внимание гостей и создал теплую атмосферу праздника. Особую благодарность ведущей Валерии за ее яркое выступление, профессионализм) Спасибо всем за отличную работу!Спасибо за праздник !)
ОС
Октябрина Сивцева
Ходили коллективом на юбилей 20-летия компании ООО «Макспроф», который проходил в Доме культуры «Чэчир». Впечатления — самые яркие и позитивные! Организация праздника была на высшем уровне: всё чётко, продуманно и с душой. Особенно хочется отметить режиссёра мероприятия — Екатерину, сценариста — Ширапа и ведущую Валерию. Их командная работа создала тёплую атмосферу настоящего праздника. Концертная программа получилась насыщенной и живой: яркие номера, артистичность, хорошая подача. Видно, что работали профессионалы, которые умеют не просто провести мероприятие, а наполнить его содержанием и настроением. Огромное спасибо за вечер, который подарил эмоции, сплочение и чувство настоящего торжества!
L
Larisa
Огромная благодарность Валерии, за проведение юбилея мужа. Праздник был семейный, а это гости разных поколений, но было очень весело всем. Валерия прекрасно справилась, она настоящий профессионал. Удачи,успехов и процветания вам!
ОМ
Ольга Матюнина
Валерия просто волшебно провела наш праздник!Отмечали юбилей супругу.Все наши серьёзные дяденька и тётеньки повеселились от души.Замечательные, весёлые конкурсы!В стороне не остался никто,все довольны.
Валентина Макаревич
Хочу поблагодарить Валерию в организации и проведения моего юбилей. Мне легко было работать с ней над юбилеем. Мероприятие прошло на ура, мои друзья сказали что душевно провели вечер как я и хотела, расслабиться, отдохнуть и посмеяться. Ещё раз благодарю что вы украсили этот день!
Алёна Петрова
Валерия, спасибо вам большое за хорошо организованный вечер. Ваши советы очень помогли провести юбилей маме. Подсказали с диджеем, и помогли при выборе фокусника. А также учли все мои пожелания по конкурсам, учитывая возраст и интересы всех гостей. Спасибо вам, было тепло и уютно. 😊
Валентина Елобаева
Спасибо большое ведущей Екатерине, второй раз проводит у нас мероприятие. Очень весёлая и зажигательная программа, интересные конкурсы, вечер прошел на высоте. Спасибо, Екатерина!
Ростик Лемешев
Впервые довелось воспользоваться услугами данного агентства. Остался очень доволен оказанными услугами в части ведения мероприятия. Тематика была очень не обычная, однако ведущая Валерия очень порадовала своим профессионализмом и разнообразием программ и заготовок. Было очень весело, 2 часа пролетели очень быстро, все гости остались довольны) Рекомендую всем, обязательно обращусь еще раз! :)
АЕ
Анастасия Евстифеева
Хотела бы поблагодарить Валерию за прекрасно проведенный юбилей моей мамы☺️ большое спасибо за профессионализм и трепетное отношение к работе-было очень мало времени на подготовку, но все прошло очень замечательно. Всем гостям было весело, все с удовольствием участвовали , не смотря на то, что возраст гостей был от 27 до 70👍 игры и конкурсы не заезженные, что показывает, что она подходит индивидуально к каждому празднику! Ни разу не пожалела о том, что обратилась к ней 🫶🏼 Желаю Вам развития, процветания как ведущей и много новых творческих идей!
Людмила Докторова
Спасибо большое ведущему Ширапу, очень весело и задорно прошел наш новогодний бал в 10 классе 💫👏 за 2 часа провел много конкурсов, игр и викторин никто не остался без внимания 👍 родители и дети были все на одной волне веселились, играли очень очень понравилось 👏
Екатерина Денега
Большое спасибо ведущему Ширапу! Классно, весело, задорно и с душой провел наше мероприятие - соревнования по плаванию. Заранее были оговорены все детали и написан сценарий. Так же хочу отметить диджея Бориса, все было профессионально. Еще раз спасибо! 👏🏼
Мария Бадюкова
Огромное спасибо Екатерине за проведение юбилея! Получился прекрасный вечер. Все прошло очень душевно и весело. Мы и все гости в восторге от ее работы, Профессионал с большой буквы. Екатерина продемонстрировала невероятное мастерство и креативность. Желаем дальнейших творческих планов. От всего сердца благодарны за участие в нашем торжестве!
ир
ирина рясик
Выражаем огромную благодарность ЕКАТЕРИНЕ, она нереальный специалист в своем деле, организовала нашу спонтаную свадьбу за 2 дня 😍все прошло на высшем уровне, спасибо вам за организацию нашей свадьбы👰💍🤵💒
ОЦ
Олимпиада Цыденова
27.09 пригласили на корпоратив прекрасную, позитивную Валерию, очень отвественно подошла к своей программе, интерсные конкурсы, зажигательная музыка от диджея Бориса. Все остались довольны! Желаем Валерие и ее команде огромных успехов, творчестких взлётов, ещё много интересных программ и много заказов.
I S
Отзыв будет о ведущей Валерии, которая просто великолепно провела юбилей моего мужа!!! Мероприятие организовывалось второпях, в сжатые сроки, буквально "на коленке". Все раскрученные ведущие были уже заняты, да и цены у них тоже "раскрученные". Валерию нашла случайно, долго сомневалась, стоит ли доверять проведение такого серьёзного мероприятия этой молоденькой, скорее всего с небольшим опытом девушке. 🤔 Но в процессе совместной работы я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней: очень серьёзный и ответственный подход к работе, гибкость, готовность подстроиться под текущие обстоятельства, неизбитая и нескучная программа. К тому же, приятная взгляду внешность и манера общения. Все гости были в восторге. Я очень рада, что обратилась именно к Валерии. ❤️
Амелия Иртьи
Выражаю огромную благодарность Кате за ее подход к делу, организации свадьбы на высшем уровне, всегда была на связи и поддерживала, в проблемных моментах всегда находила выход из ситуации, на самой свадьбе гости были очень довольны , было очень весело, в общем обратившись к ней вы точно получите то что хотели
Виктория Ковалёва
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Екатерине и Валерии за организацию одного из самых счастливых дней в нашей жизни!🤍 Свадьба прошла очень легко и весело! Гостям очень понравился праздник! Конкурсы были веселые и добрые! Екатерина за крайне короткий срок подготовила программу, учла все наши пожелания, и несмотря на то, что жених и невеста прибыли на праздник с задержкой, все прошло прекрасно!🤍 Координатор Валерия очень легко справлялась со всеми организационными вопросами, все четко и без паники🤍 Девушки были на связи 24/7 при подготовке к свадьбе, помогали и советовали по-любому вопросу! Спустя неделю впечатления о свадьбе очень радостные, и от гостей и от нас!🤍 Спасибо вам за чудесный день от молодоженов Ковалёвых Игната и Виктории🤍🤍🤍
Андрей Аверьянов
Екатерина большое вам спасибо за прекрасно проведенный юбилей мамы. Праздник удался. Интересные конкурсы, а самое главное юбилярше и гостям все понравилось.
Елизавета Басистая
Вышла на Екатерину через свою знакомую - которая посоветовала мне буквально за неделю обратиться к ней для проведения нашей свадьбы😁 на удивление 25 мая у нее было свободно лишь по счастливой случайности 😍 Екатерина составила нам программу все точечно обговорив с нами до мелочей👍🏼👍🏼 мы и наши гости были очень довольны мы получили массу колоссальных позитивных впечатлений никто не ушел грустным и трезвым 😁🤗 лишь слова благодарности за чудесную свадьбу от веселого организатора 🙏🏻 спасибо большое очень рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼
Нина Страшкова
Супер, спасибо за праздник!!
Евгения Матова
Заказали новогоднюю програму Дед и пропавший интернет. Плохо, скучно, неинтересно. Худой Дед мороз в шортах, и орущая снегурочка без микрофона. Кому нужны глупые вопросы про интернет и что такое селфи, которые никто не слышит, детям было откровенно неинтересно, от ведущих дети отвернулись, самостоятельно общаясь. Снегурка кричит задавая вопросы, после которых детей еще больше не угомонить, ведущие персонажи не внушают авторитет, несказочные👎🏻 Детям, подросткам нужны игры, танцы, модная музыка, а не час ора. В какой то момент Снегурка уже просила об уважении..С детьми не весело поиграли, а развели час "базара" про гугл. К нам пришли непрофессиональные актеры или хотя бы творческие люди, а обыкновенные любители заработать деньги. Вывод: испорченныей утренник, праздничное впечатление, потраченные деньги👎🏻👎🏻
Татьяна Аблаева
Екатерина прекрасная ведущая)провела нам свадьбу .я в восторге все было супер.мы и наши гости остались довольны праздником 🎉💐💐💐
Данил Крылов
Большое спасибо за мастерство, актёрскую игру, которые, как всегда, оставили неизгладимое впечатление! Остались очень довольны 🤗🤗🤗 Желаю дальнейшей перспективы и путь к успеху 🤞🤞🤞
ЯЛ
Яна Лисичникова
Спасибо большое ведущей Катюше,за приятно проведённый юбилей мамы! Была очень приятная атмосфера,царило веселье и хорошее настроение у всех гостей,а главное у юбирярши! Рекомендую!
Елена Королева
Рекомендую однозначно ! Замечательная ведущая торжеств Екатерина . Праздновали мамин Юбилей с Екатериной . Так душевно , легко , весело , очень культурно , что очень важно . Очень хорошо поёт , подарила нам и нашим гостям несколько песен - все были в восторге . Одним словом - все на высшем уровне ! Спасибо ! Желаем крепкого здоровья , счастья и творческих успехов !
Sasha Smirnova
Просто нереально классная Ведущая Екатерина 👌👌👌 Все было на высшем уровне, очень благодарна ей что украсила мой день рождения 🥳 Советую!
Ольга Высоких
Прекрасная ведущая Екатерина, провела выпускной у дочери. Все в полном восторге и дети и родители. Такой выпускной запомнится на долгие годы. Очень рекомендую всем.
Ольга К
Рекомендую. Вчера на ура прошел день рождения нашего ребенка. Аниматор пунктуальная, приятная, в красивом костюме единорога и внимательная ко всем детям. Мы и гости довольны
Надежда Баринкова
Воспользовалась акцией" Будний день", и осталась очень довольна. Дети были счастливы, родители насмеялись от души! Благодаря АниМашкам праздник удался!!!!!
Ирина Евтуховская
Большое спасибо Анимашкам😍🤩 Как взрослым, так и детям всё понравилось👍🏻 Игры на свежем воздухе🐥 и мыльные пузыри - это бомба🤹🏼♀️🤗
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🙃
Юлка Степка
Отличное агентство аниматоров. Приехала девушка аниматор, очень харизматичная, веселая. Дети были в восторге.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое ❤️За ваш отзыв!
Alena Efimova
Самые крутые ребята 🤟😃👌дети в восторге просто класс
Настенька Бьюти
Вызываем Анимашек второй раз, все понравилось. Для подростка 14 лет праздник провели отлично. До этого вызывали для дочери 8 лет. Заранее все обговорили, так что желаю им удачи и процветания. Рекомендую!!!!!!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Милана Пилипенко
3 раз пользуюсь АниМашками,вызывала для дочки на день рождения и 2 раза, на новый год для организации Акумыч.Очень довольна!Аниматоры приезжали во время и ждали пока соберутся гости и начали представление позже.Каждый раз делают новую программу!🥰В следующем году планируем сделать пиньяту.Руководитель всегда идет на встречу, так как день рождения проводим в различных стилях.Желаю благ и дальнейшего благотворного развития в карьере. Всегда клиентов позитивно настроенных , а не видящих одно неготивное!Фото прилагаются!
2 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным клиентам! Спасибо, что выбираете нас! Непременно ждём вас в следующем г…
Знаток Всего
Позвонила девушка администратор за 7 минут до начала представления (Обговорили на 15.00), и сказала что курьер ещё не выехал по причине отсутствия машины .После звонка аниматор ехал целый час ,к приезду аниматора половина гостей уже уехали 🤷🏻♀️
IU
Irina Ushakova
А нам аниматор не понравился. Пришла девочка подросток. В костюме принцессы. При заказе сказали самый красивый костюм. Вобщем костюм был ужасный. Девочка не могла собрать детей. Парик так вообще по моему никогда не мыли. Вобщем детей не завлекла. Опоздала. После бумажного шоу так мы же еще и собирали эти бумаги. Вобщем не обманывайте людей.
Олег Егомин
Отличная компания! Приехали вовремя, провели праздник с душой и на Ура! Рекомендую 😉👍
Егор Пахомов
самая лучшая организация в Якутске, это точно! профессионалы своего дела)