Вариант
4.2
4.2
Вп
В п
Спокойной тихо чисто тепло.
иш
игорь шестаков
Хорошие работники, вежливые
Юлия Залескина
Снимала тут койку-место. Все понравилось, комната чистая, порядок в самом здании. Администраторы вежливые и добрые. Всем рекомендую именно эту гостиницу. Тут и снимать не дорого.
ЕД
Евгений Данилов
Гостиница хорошая чисто всё всё чисто что не нравится микроволновка печальная вилок нету кексом громко можно а вот разговаривать громко нельзя курить на улице холодно Ну а как я хотел администратор божий одуванчик попрошу любить и ноги целовать а во самое ох минус рядом морг какого-то это все написанно с чувством юмора Всем хорошего отдыха в этой гостинице
Р
Руслан
Чисто, спокойно,недорого. Из необходимого все имеется, а большего и не надо, когда приезжаешь на лечение в столичный город. Хочу выразить огромную благодарность Варваре, женщине -администратору, добрая,отзывчивая, а навести порядок у нее в крови. Благодаря такой администрации в хостеле и присутствует атмосфера уюта и спокойствия
ЛН
Лучше Не-Звать
Здесь только одна нормальная работница)
G
Gulia
Хорошее отношение к людям!!! Девушки очень хорошие работают администраторы,помогают всем!!! Отношения к людям человеческое!!!В гостинице как дома,всегда чисто и ухожино!!!
ЛК
Леонид Куличкин
Kuy курдук администратора, сарсыарда 4:30 иркутскайтан котон кэлэн нэьиилэ гостиница ббулан кэргэммин кытта хоноору гыммыппыт, аэропорта таксинан тийэн кирээри гыммыппытыгар уже занята биир да миэстэ суох диэтэ суоьу дьахтара голорун инник же ситуацияга тубэстиннэр pidiraska, хотя аэропорта кэпсэтэрбэр бидигин тийиэхпит диэбитим ээ
ЕА
Елена Андреева
Гостиница вариант очень хорошая администраторы вежливые добрые спасибо им большое за это 👍 в номере всегда чисто было
Алёна Фирсова (Рябова)
Гостиница хорошая, чистенько, уютно. Девочки все администраторы добрые, всегда помогут.. один огромный минус в комнату куда нас заселили был ужасный запах септиком. Примите меры пожалуйста.
Оксана Шипицына
Были недавно с дочкой в данной гостинице,все понравилось,чисто уютно,спокойно и очень удобное расположение на территории Республиканской больницы.Нам все понравилось:))Будем рекомендовать!
Антонина Алексеева
Хороший вежливый персонал,чисто опрятно в комнатах.Приемлимые доступные цены,удобное расположение,рекомендую!
РМ
Рустам Мусаев
Поменяйте администратора. Грубость, не вежливость на высшем уровне.
Никита Некрасов
Самая худшая гостиница в Якутске администрация порвал одежду(женщина среднего возраста) посетителя очень грубо обращается с гостями никому не советую!!! Саамай куьаан гостиница бу баар эбит матыры куутуруу беге администратор киьи сылдьыан да багарбат дьаабы дьэ персонал
Анастасия
Гостиница чистая, уютная, администраторы вежливые, все объяснят все подскажут, и ценники нормальные, рекомендую...
Валентина Потапова
Поменяйте администратора никакой клиентоориентированности очень грубо отвечают трубку сбрасывают 🤬
EE
Ecaterina Evstifeeva
Все прекрасно:) Уютное чистое местечко,тихо и спокойно, отзывчивый и вежливый персонал, однозначно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Володя А
Всë нормально, конечно. Порадовало отсутствие пьяных лиц в помещении. П.С. Поменяйте в Инфо ценник. Позавчера койка-место в 4-х местном номере стоило 800р. А вчера с меня 1000 р взяли, мол, «с сегодняшнего дня подорожало».
Анна Брянская
Господи, люди... Не советую лезть туда вообще.. Если с работающим персоналом обращаются, как с дерьмом.. Человек работал, оставил свои вещи... Так директор и сменный администратор нагло своровали. Когда через полицию попыталась вернуть свои вещи.. Мне отказали..сказали что я сама их и забрала.А клиентов под шумок роди вобще общищают не слабо
Екатерина Иванова
Грязно, неуютно, музыка добила, мыться по минутам и намылившись-выкл.воду..помылся-смывай..бред вобще😵
Петр Оконешников
Цены не очень
Евдокия Шадрина
Цена: 2200 Кровать и подушка жутко неудобные, в жаркие дни душно Звукоизоляция не очень
ВГ
Владислав Герасимов
Здравствуйте! Вот поражаюсь от людей которые пишут только негативные отзывы! Я с моим братом останавливаемся в этой гостинице не один раз, там чистота, цены нормальные всё необходимое есть. Персонал вежливое, всё объяснят, надо такси сами вызывают. Девочки админы Лена и Алёна молодцы!
Владик, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЛМ
Лена Муравицкая
Выражаем благодарность хозяйке и персоналу гостиницы за приятное обслуживание и комфорт🥰
31 марта 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Свинобоева
Отличное обслуживание. Домашняя атмосфера.Чистота и порядок.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Алияна Николаева
Отношение персонала к посетителям оставляет желать лучшего. 2 звезды только за атмосферу комнаты
28 марта 2022, официальный ответ
И вам желаем всего наилучшего!!!
IV
Iv Van
Заехал ночью приняли хорошо, персонал хороший главное никто не арет пьяных нет все тихо спокойно
НБ
Надежда Брызгаева
При заселении администратор запросила оплату за 2 сутки вперёд , что я и сделала. Ночью в22.30 вдруг заскакивает в номер, благо ещё не спали, и агрессивно так - завтра верну вам 800 рублей. К 12 дня выселяетесь! Ваше койко место забронировано. Утром вернула она деньги и тут же стала требовать, чтобы вещи вынесла . Мне надо было идти анализы сдавать. После прихожу собираю вещи, и тут её сменщица предлагает место в другом номере. Перед выездом бронировала место. Но перед приездом мне отменили бронь. В целом, осталось неприятное чувство . Сложилось мнение, принимают исходя по национальной принадлежности.
Михаил Потапов
Служебный персонал, оставляет желать лучшего, а именно бабушка якутка с белыми волосами. Постоянно хамит и ругается, в общем работа с гостями на ноль
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Приму меры взыскания
Нюргуяна Иванова
Первые впечатления были хорошие. Но в соседней комнате остановился пьяный молодой человек из за этого в гостинице стояла запах перегара целых 3 дня. Потом ночью он тоже ходил туда сюда, громко разговаривал. Кухня маленькая, электроплита 1 час 50рб, 1 стирка 150р, койко место от 600р. Есть библиотека книг, морозильник неработал, есть большой холодильник. Хозяйка хорошая, персонал тоже! Рекомендую но не пускайте пьяных а то вся хорошие впечатления рушатся.
Жендос
Вифи не хватает, а то ок!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Жендос! Что такое вифи? Если Вы имеете в виду вайфай, то этой услуги у нас нет.
Виталий Соломин
Две звезды ставлю за персонал, хорошие отзывчивые! А вот цены высокие слишком для такого формата. Стены тонкие , всё слышно. И пьяных клиентов с перегаром на всю гостиницу ходят. Очень портят впечатление о гостиницы поэтому решил там не оставаться. Спасибо
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за хороший отзыв! Увы, от пьяных клиентов в праздничные дни никуда не…
Валерий Васильев
Я недовольна админом. Залетает в комнату в 10 утра и выгоняет. Грит мне надо убраться. Это что за отношение? После 12 ч расчётного времени убери ь грю. Всем скажу какое там отношение. Спать не дала с... За 1600 руб. не стоит того гостиница. Я в ярости....
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Меры приняты, администратор лишена зарплаты за это дежурство!
Дьулустан Петров
Неправильно указаны данные, номеров от 800р там нету, что нам в довольно грубой форме сказали по телефону
Natalya Serkina
Гостиница хорошая, уютно, обстановка домашняя. Персонал вежливый, обслуживание отличное. В дальнейшем буду здесь останавливаться и рекомендую всем.
Пользователь Б
Все чисто уютно, персонал приветливый, вежливый. Единственный минус это нет звукоизоляций, слышно даже как в соседних номерах разговаривают.
ОИ
Ольга Иванова
Осталось очень хорошее впечатление, чисто и уютно, все комнаты с санузлом и душевыми кабинами.Большое спасибо персоналу за доброту, отзывчивость, удобное расположение гостиницы во дворе областной больницы.
Оксана В
Очень хорошая гостиница 👍приехала первый раз и не пожалела администраторы вежливые добрые ,а хозяйка очень хорошая 😊
Евгений Жуков
В течении года постоянно останавливаюсь в этой гостинице, очень удобное расположение для моих задач. И дальше планирую останавливаться там. Персонал приветливый. Оптимальное соотношение цена - качество. Для посещающих расположенные рядом мед.учереждения - самый оптимальный вариант. Снял одну звезду за отсутствие интернета в номерах и не всегда удобное расположение розеток.
ИИ
Ирина Иванова
Была проездом. За такие деньги не стоит того... Запах там странный будто алкаши живут... Просто пришлось там остановиться потому что больница рядом
1 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Ирина! . Ваш отзыв не соответствует действительности, по скольку, Вы как гость в период вр…