Товары Тибета

Магазин по продаже китайских товаров, косметических патчев и массажных масел
Н
Ннн3 отзыва
ТТ
Товары Тибета, магазин по продаже китайских товаров, косметических патчев и массажных масел
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей .9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Степанова11 отзывов
алия назарбаева24 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Александрия Тт4 отзыва
tZ
tamri Z16 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Васильева12 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
СИ
Саргылана Иванова26 отзывов
ЛМ
Лена Моякунова3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛБ
Любовь Бочкарев1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Кя
Кристина яковлева1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Егор Винокуров6 отзывов
РЛ
Роза Ланге1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Лариса Левина9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Азамат Шарипова7 отзывов
Доброго времени суток. Хотела поделиться впечатлениями от покупки средств за уходом кожи лица и тела в данном магазине. Моя дочь долгое время страдала от прыщей на лице, которые оставляли после тёмные пятна, а у меня на руках на локтевом изгибе внутренней стороны появились непонятные пятна которые увеличившись в объёме попробовала многие мази. В итоге дошло до гормональных, но их я не стала использовать. Подруга Елена посоветовала мазь, которое на фото и отправила в магазин Товары Тибета по ул. Короленко 25. Приветливая хозяйка магазина предложила эту мазь внутри которого ещё и мыло, перед нанесением мази обязательно участок надо промыть данным мылом. На третьем приёме пигментация побледнела и кожа постепенно начала принимать здоровый облик. Дочери посоветовали два вида мыла для тела и лица, и эту же мазь. Пятна на лице и на теле побледнели. Так же она купила сыворотку для лица. Мы собираемся в отпуск:, и конечно же теперь после того как мы фактически оздоровили кожу лица и тела нам не будет неловко показываться на людях. Мы приобрели ещё много товаров, которые необходимы в дороге для удобства. Это стельки для ступней, охлаждающее полотенце для жаркого климата, гидрогели от морщин, ночной крем улитка для гладкой и ухоженный кожи лица, гиалуроновую кислоту для дневного ухода и влаги кожи лица, специальные сеточки для мыла хозяйка нам подарила, так же и полотенце холодильник, для дочери дополнительно подарила мазь для пятен. Товари мы купили с удовольствием и перед отпуском хотим вернуться в магазин и добрать необходимые средства. Там много чего полезного для ежедневного ухода, а так же другие товары для дома. Вежливый персонал очень приветлив, что ещё более создаёт приятную атмосферу для совершения покупок. Рекомендуем данный магазин, кто хочет иметь яркую здоровую внешность и хорошее настроение. Всем добра, а магазину процветания!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Ариет Сыдыкбеков5 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Ариет, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
R
Renet1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Renet, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
L Y2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Иванов Семён5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
ТМ
Такси Межгород4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алексей Сивцев2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛУ
Лия Ушницкая5 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Парфенова16 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЗИ
Зоя Ионина2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
ПН
Петр Николаев2 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады!
НЕ
Нюргуяна Евстафьева7 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Альберт Макаров4 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона для корректировки вашего вопроса.
ЕТ
Vyacheslav Gavrilev2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Сивцева5 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова.
Катерина Запорожская17 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
М В26 отзывов
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Самаана Дохсун78 отзывов
Здравствуйте, Злата. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Регина Иванова33 отзыва
Магазин чудесный всегда расскажут и подскажут, постоянно хожу на протяжении несколько лет. А китайская медицина просто зауважала пользуемся всей семьёй. Хожу несколько лет, приобретаю пластырь для мамы с подагрой, после того как по ноге мамы наступила корова у неё постоянно эти пальцы болят и опухают ничего не помогало, как то Бады китайские пила сама и там был этот Чудо пластырь котрый сразу отдала маме, она использовала и говорить нога перестала болет и ныть, с тех пор около 10 лет когда начинает болеть или опухать сразу кладёт пластырь и забывает о боли пол года, чудо мази и бальзамы, рекомендую очень хорошо помогают, бальзамы использовала во время Ковида, запах неприятный, зато ощутимая оздоровляют и сразу всей семье покупала и заставляла мазаться мы все переболели в лёгкой форме и отлично обезболивают, мои проблемы с межреберной невралгии тоже спасли.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Светлана Пасичниченко8 отзывов
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Пользователь П8 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, A, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Идвига Я68 отзывов
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ИИ
Илья Иванов32 отзыва
Магазин просто Чудесный.....потомучто товары по настоящему делают Чудо. Китайская медицина всё таки ооочень эффективная. После Ковида волосы редеть начали... спас твёрдый китайский шампунь ( Жень шень и кунжут пробовал, но они вроде все подобно работают )))...+ биотин в аптеке купил. Через месяц уже результат был очевиден. Шампуня хватает месяца на 2 мне ( мылил по 2 раза в день)))). Ещё ныло колено....купил пластырь на пробу ( на фото ) который на 3 дня клеится....и на второй день прошло " нытьё" ....не поверил даже.....думал в составе анальгетики обезболивающие...но нет, тока травы. Колено не беспокоило 3 месяца ( и это от одного платыря). Сейчас опять " заныло" ....сейчас пройду курс из 5 пластырей ( 1 т.р. и проблема решена....минимум на пол года). Ещё носки искал ( полоски чтобы были) под классические туфли.....тока там нашёл))))........и для спортзала купил с серебряной нитью ...отличные , свои функции выполняют. Короче всё отлично)))))....но есть "минус"....зайдёшь за одним шампунем ....а выйдешь с пакетом классных лекарственных продуктов ( которые по настоящему работают)...... Всем Здоровья ....магазину процветания и расширения ассортимента.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Мотрена Стручкова1 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Мотрена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
А A33 отзыва
Спасибо вам, Аурика 🤗 Очень приятно ❤