Товары Тибета
Магазин по продаже китайских товаров, косметических патчев и массажных масел
Н
Ннн
Здравствуйте очень хороший магазин .продавец очень хорошо посоветовала все написала как применять мазь и пластырь .
ТТ
Товары Тибета, магазин по продаже китайских товаров, косметических патчев и массажных масел
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей .
Очень качественные вещи и продавец душевный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Степанова
Здравствуйте ,хочу поделиться своей находкой.В этом магазине продаются очень качественные термобелье.Теплые,нежные . Купила всем своим и вам рекомендую. Цена что,здоровье важнее. Консультация на высшем уровне.Еще очень много полезных товаров.Мащи ,свечи,мыло ..Цены приемлемые. Подарки дарят ,все очень нужное. Всё покажут ,расскажут на Яву . Это вам не маркетплейс ,кота в мешке покупать.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
алия назарбаева
вежливый и высококвалифицированный персонал, качественные товары. потерял кошелек, пришел забирать и вернули, спасибо огромное
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
ЛЖ
Лена Желтковская
здравствуйте брала товары в этом магазине мазь змеинная и для кожи вообще всегда под рукой, помогают реально. очень понравилась тряпочка из оленей кожи окна стало мыть намного проще протёр ей и всё, никаких разводов, рекомендую . сыворотки для лица очень хороши, есть результат. отзыв пишу спустя год... так что все проверено и достоверно приобретайте не пожалеете приобрела одеяло отзыв оставлю позднее лёгкое мягкое...
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александрия Тт
В декабре прищемило нерв поясницы , уколы лекарства не помогли 😖.. …очень приятная женщина продавец (может хозяйка) магазина👩💼 предложила китайский пластырь от боли и мазь. Пластырь - чудо , помог с первого же дня пользования. Выражаю благодарность за чуткость каждому покупателю , за советы , за компетентность и за все! Очень хороший магазин , процветания , благополучия и здоровья всем 🙌🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александрия! Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
tZ
tamri Z
Седня я забыла свой 📲продавщица отложила и здорово выручила СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Васильева
Очень хороший магазин. Разнообразие товаров, всё, для здоровья, мази, пластыри,стельки для ног итд,. Купила сегодня для работы, тёплые тапочки, в общем, очень довольна, ещё приду 😍👌✌💯😇
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Дарья Степанова
Большой ассортимент, доступные цены, приятное обслуживание-консультация) действенные товары. Шампунь твердый - отличный, мази противовоспалительные помогают.
СИ
Саргылана Иванова
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛМ
Лена Моякунова
Постоянно покупаю у них тибетские товары😍❤️ консультация на высшем уровне , все продукции отличные 🤩❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛБ
Любовь Бочкарев
Бу домашняй костюм,пижама миэхэ наһаа үчүгэй кини модала производствота эвкалифтовай волокнолаах буолан туохха барытыгар киһи кэтиэн сөп устуоххун да баҕарбаппын
15 июля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Кя
Кристина яковлева
Спасибо огромное за продукцию, очень помоголо, змеиный бальзам, и шампунь для волос с женьшенем. Всем советую, посетить магазин Тибет😍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Егор Винокуров
Приобрёл хорошо мыло, от кожных заболеваний, постоянная была аллергия, а теперь нет, отлично 👍!!! Рекомендую всем приобрести, ну и для постоянного пользования. Сейчас появилось бренд товара- лёд полотенце, новинка для использования от жары!!! Всем спортсменам рекомендую змеиную мазь вместе с пластырем ортопедический при травмах суставов.
3 июля 2024, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЛ
Роза Ланге
Взяли чтобы проверить, лед полотенце , работаем на теплоходе Михаил Светлов,как раз сейчас в жару очень выручает. Пришли брать на команду. И взяли тряка оленья кожа называется помоему ,тоже протестировали. Все зеркала и стекла уже проверили на теплоходе ,действительно разводов нет ,и химия не нужна ,просто вода. Рекомендуем.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Лариса Левина
Здравствуйте ! Девушка работает в этом магазине это просто добрая фея . Приветливая , красавица, умница ! Добрая фея спасибо Вам за такое обслуживание . Товар «ни в сказке сказать , ни пиром описать »-это поговорка часто обозначающая восхищение чем то прекрасным , что нельзя передать словами . От посещения этого магазина эмоции зашкаливают . Всё такое нужное ! Всё для здоровья! Всем рекомендую : зубную пасту , тушь , мочалку , крем для рук ,вау , салфетка серая (просто волшебная 🤩мыть 🪞, окна,экран телевизора …) , полотенце холод это что то невероятное. Пластырь от боли в спине . Купила майку мужу она такая приятная к телу ( я сама примерила 😀) Спасибо Вам и процветания !
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Азамат Шарипова
Доброго времени суток. Хотела поделиться впечатлениями от покупки средств за уходом кожи лица и тела в данном магазине. Моя дочь долгое время страдала от прыщей на лице, которые оставляли после тёмные пятна, а у меня на руках на локтевом изгибе внутренней стороны появились непонятные пятна которые увеличившись в объёме попробовала многие мази. В итоге дошло до гормональных, но их я не стала использовать. Подруга Елена посоветовала мазь, которое на фото и отправила в магазин Товары Тибета по ул. Короленко 25. Приветливая хозяйка магазина предложила эту мазь внутри которого ещё и мыло, перед нанесением мази обязательно участок надо промыть данным мылом. На третьем приёме пигментация побледнела и кожа постепенно начала принимать здоровый облик. Дочери посоветовали два вида мыла для тела и лица, и эту же мазь. Пятна на лице и на теле побледнели. Так же она купила сыворотку для лица. Мы собираемся в отпуск:, и конечно же теперь после того как мы фактически оздоровили кожу лица и тела нам не будет неловко показываться на людях. Мы приобрели ещё много товаров, которые необходимы в дороге для удобства. Это стельки для ступней, охлаждающее полотенце для жаркого климата, гидрогели от морщин, ночной крем улитка для гладкой и ухоженный кожи лица, гиалуроновую кислоту для дневного ухода и влаги кожи лица, специальные сеточки для мыла хозяйка нам подарила, так же и полотенце холодильник, для дочери дополнительно подарила мазь для пятен. Товари мы купили с удовольствием и перед отпуском хотим вернуться в магазин и добрать необходимые средства. Там много чего полезного для ежедневного ухода, а так же другие товары для дома. Вежливый персонал очень приветлив, что ещё более создаёт приятную атмосферу для совершения покупок. Рекомендуем данный магазин, кто хочет иметь яркую здоровую внешность и хорошее настроение. Всем добра, а магазину процветания!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Ариет Сыдыкбеков
взял тут массажер головы, перед экзаменами сделал массаж головы и я успешно сдал, Помогает👍👍
19 июня 2024, официальный ответ
Ариет, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
R
Renet
товары очень классные, приобрёл стельки целый день носил ноги не устают, рекомедую
19 июня 2024, официальный ответ
Renet, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
L Y
Очень прикольный и полезный для здоровья магазин, приобрели не мало качественных товаров))) От продавцов обслуживание просто супер за что огромный респект, очень приятные и хорошие женщины, подберут и проконсультируют во всех подробностях. Магазинчик советуем👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Иванов Семён
Турмалиновое мыло Корейское,очень хорошо скрабирует тело. Мочалкой не пользуюсь. Кожа увлажнения из-за масел в мыле и вулканического пепла. Рекомендую,не пожалеете.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
ТМ
Такси Межгород
Вау, какая вещь. Очень выручает при жаркой погоде, температуре. Всем советую. Инструкция по использованию очень простая.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алексей Сивцев
Купил тут такие тапочки, очень мягкие и удобные. Всем советую этот магазин, все подскажут, расскажут и объяснят.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛУ
Лия Ушницкая
Не давно купила гель- скатку для лица. Отлично удаляет ороговевшие частички эпидермиса на лице. Очень довольна результатом 👍 👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Парфенова
Приобрела крутые салфетки с хлоргексидином.В летнее время самое то 👍🏻очень приятные консультанты.Широкий ассортимент товаров👍🏻👍🏻👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Мария Талонова
Очень хороший магазин,спасибо
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
Morgun Uraankhai
Очень хороший магазин белья и носков 👍 постоянно покупаю у них
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЗИ
Зоя Ионина
Брала туфли кожа натуральная, очень удобные. И следки японские ортопедические, много прошла ноги совершенно не устали. Рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
ПН
Петр Николаев
Лёт полотенце круто
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады!
НЕ
Нюргуяна Евстафьева
Мой любимый магазин "Тибет", я приобрела новое полотенце "Лед полотенце" эффект мгновенного охлаждения защита от солнца, перегрева на пляже. Вообще мне нравятся все товары, они более качественные. Рекомендую качество отличное 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
ЕЧ
Евгения Чиркова
Покупала недавно тряпку для пола производитель Корея очень интересная с кисточками, была удивлена что разводов не оставляет и собирает всю грязь ,но при этом хорошо отстирывается простой водой ,без средств. И для кухни брала на пробу, мне лично понравились . Рекомендую. Кстати тряпкой с кисточками после мойки авто собирать воду просто незаменимая вещь, еще и не вредит эмали кузова. 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Aleksey Vasilev
на днях купил нижнее мужское белье, антибактериальное с серебряной нитью, очень понравилось. Швов нет ,сидят как литые,нигде не давят, материал натуральная ткань из эвкалиптового волокна ,называется помоему модал. Вначале думал чем же они особенные ,но после применения могу сказать ,что да. Летом особенно в жару👍🏽👍🏽👍🏽. Так что рекомендую.Не пожалеете👍🏽👍🏽👍🏽Цена соотвует такому белью🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
Альберт Макаров
Покупал недавно бальзам вьетнамский сказали для суставов,посмотрел в сети там написано что этот бальзам от простуды, ещё цены там оч.высокие. Получается продавец обманула в целях своего обогащения,не покупайте оттуда, здоровью ещё вред нанесете
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона для корректировки вашего вопроса.
ЕТ
Елена Трифонова
Очень действенная мазь 999. Помогла от ушиба после падения и даже предотвратила появление синяков, что очень порадовало. Всем рекомендую эту чудо-мазь. Не пожалеете!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
ИУ
Ирина Ушницкая
Приобрела уникальную сыворотку в Товарах Тибета на Короленко 25, очень подошла моей коже, легко впиталась, кожа стала мягкой, увлажненной, шелковистой. Рекомендую!
Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Ya Olechka
Нравится гораздо больше традиционного лечения, так как пользы больше. И кстати без побочных эффектов 👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова 💛
VG
Vyacheslav Gavrilev
Все неожиданно полезно!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Сивцева
Приобрела тряпочки для посуды, замечательные хорошо вытирают, приятные к рукам и не загрязняются. Всем советую, очень много товаров приобретаю в этом магазине. В восторге от зубной пасты!!’
18 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова.
Катерина Запорожская
Уже очень давно хожу в этот магазин и каждый товар это чудо 🤗 сегодня приобрела милое полотенце и товары для уборки: губка и салфетки для влажной уборки. Кроме того одна из салфеток с одного раза удаляет грязь с зеркал и стеклянных поверхностей. Всем советую этот магазин - консультанты подскажут и расскажут что для чего))
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
М В
Покупала пластыри- очень помогли при болях в коленях👍🏻 завтра еще пойду.. хотелось бы услуги доставки. Вообще было бы отлично🙌🏼
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Казначеев
Отличный магазин ,хороший ,широкий ассортимент, выбор ,товар качественный, по больше бы таких магазинов, цены приемлемые,всем доволен ,спасибо что вы есть!
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Виктория 🐾
Отличный магазин 👍🏻недавно брала косметику (тушь , подводка )☺️очень понравилось , стойкая , тушь дает невероятный объем 😅подводка дает с первого взмаха сделать красоту ♥️рекомендую 👍🏻
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Самаана Дохсун
Если б можно было поставить 10+✨то поставила. Отличный магазин и девчонки молодцы очень хорошо всё объясняют что, куда, зачем 💥ещё и подарочки получить можно💞особо активным покупателям🎆 всегда радует когда с душой относятся к своей работе. Растите🚀 Расширяйтесь🏬будьте всегда такими же позитивными и активными🌟люблю таких энергетически заряженных людей 🔮сегодня зашла купила краску травяную она просто волшебная потом отправлю фото до и после. Очень легко наноситься как шампунь не оставляет следов покраски на коже ✨отлично закрашивает седину. А этот улиточный крем просто сказка💥для тех кому за зо... 😅😎подтягивает, отбеливает, питает волшебная просто💞а гексапептид-8 питает, увлажняет, разглаживает морщины, лифтинг-омоложения💞классно что такой магазин есть в нашем городе 🔮
Здравствуйте, Злата. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Регина Иванова
Магазин чудесный всегда расскажут и подскажут, постоянно хожу на протяжении несколько лет. А китайская медицина просто зауважала пользуемся всей семьёй. Хожу несколько лет, приобретаю пластырь для мамы с подагрой, после того как по ноге мамы наступила корова у неё постоянно эти пальцы болят и опухают ничего не помогало, как то Бады китайские пила сама и там был этот Чудо пластырь котрый сразу отдала маме, она использовала и говорить нога перестала болет и ныть, с тех пор около 10 лет когда начинает болеть или опухать сразу кладёт пластырь и забывает о боли пол года, чудо мази и бальзамы, рекомендую очень хорошо помогают, бальзамы использовала во время Ковида, запах неприятный, зато ощутимая оздоровляют и сразу всей семье покупала и заставляла мазаться мы все переболели в лёгкой форме и отлично обезболивают, мои проблемы с межреберной невралгии тоже спасли.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Светлана Пасичниченко
У хозяйки магазина очень хороший вкус! Много лет туда наведываюсь и всегда приобретаю там очень полезные вещи! В этот раз купила косметику для лица! Милые женщины-вот здесь действующий уход за лицом и лифтинг и сияние, и омоложение кожи-что сказано, то и есть! Очень рекомендую!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Пользователь П
Заходила за мазью и мылом от псориаза, только они мое спасение🤗 прикупила себе носочки, очень удобные, нигде не жмет, не трет, ножки не потеют🤗 цена очень даже бюджетная 😇 консультирование и клиентоориентированность на высшем уровне! особая благодарность Светлане 🤗
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, A, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Идвига Я
Благодарю Оля Вас🌷🌷🌷 за понимание, отзывчивость в выборе товара, за добрый совет💕
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ИИ
Илья Иванов
Магазин просто Чудесный.....потомучто товары по настоящему делают Чудо. Китайская медицина всё таки ооочень эффективная. После Ковида волосы редеть начали... спас твёрдый китайский шампунь ( Жень шень и кунжут пробовал, но они вроде все подобно работают )))...+ биотин в аптеке купил. Через месяц уже результат был очевиден. Шампуня хватает месяца на 2 мне ( мылил по 2 раза в день)))). Ещё ныло колено....купил пластырь на пробу ( на фото ) который на 3 дня клеится....и на второй день прошло " нытьё" ....не поверил даже.....думал в составе анальгетики обезболивающие...но нет, тока травы. Колено не беспокоило 3 месяца ( и это от одного платыря). Сейчас опять " заныло" ....сейчас пройду курс из 5 пластырей ( 1 т.р. и проблема решена....минимум на пол года). Ещё носки искал ( полоски чтобы были) под классические туфли.....тока там нашёл))))........и для спортзала купил с серебряной нитью ...отличные , свои функции выполняют. Короче всё отлично)))))....но есть "минус"....зайдёшь за одним шампунем ....а выйдешь с пакетом классных лекарственных продуктов ( которые по настоящему работают)...... Всем Здоровья ....магазину процветания и расширения ассортимента.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Мотрена Стручкова
Настоящий рай для массажиста! Есть абсолютно все! Обслуживание на 5+ буду дальше с вами сотрудничать
7 октября 2022, официальный ответ
Мотрена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
А A
Близко от моего дома, общительные продавцы, всё отлично объясняют, ассортимент широкий.
Спасибо вам, Аурика 🤗 Очень приятно ❤