Мандаринка
Оптово-розничный магазин одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров
Стаканы, тарелки, контейнеры, лотки. Большой выбор всегда в наличии!
В здании
Анастасия Габышева
Супер магазин😍🙏🏼тут всё необходимое всегда имеется и работники доброжелательные, оперативные, отзывчивые😍🥳💫👏🏼👍🌺я очень довольна, рекомендую 👍👍👍всех работников поздравляю с наступающим новым годом 🎄и желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всем! 🌺Пусть ваш магазин всегда процветает 🙏🏼✨💫
Валентин Дубарабери
хороший сервис
Мандаринка, оптово-розничный магазин одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положи…
Ирина Декабрина
Хороший ассортимент
мирный житель
грязно, работники матерятся
Алексей Саввинов
Дрслрсшпсшрс
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин)
Н
Никита🔋
четко
ВН
Влада Нагорная
Очень медленные сотрудники. Вижу 4х рабочих а собирает всего 1 парень.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. В момент вашего визита действительно могло показ…
ka
k a t e r i n a .
Самый ужасный из всех филиалов магазин, никогда нет ассортимента, заехать в другую точку все есть, тут вечно нет, еще и самые недовольные продавцы работают, не заинтересованные в работе, берите пример с других филиалов где приветливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно получать такую обратную связь. Хоти…
ДЕ
Денис Ефимов
Не дорого и выбор большой
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и наше обслуживание. Ваш положительный отзы…
ИГ
Илья Гоголев
Отличный, индивидуальный подход 👍🏼👍🏼👍🏼
Петр Соловьев
Просто есть все что нужно
15 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ваш положительный отзыв – лучшая о…
МО
Мария Охлопкова
Давно пользуюсь услугами Мандаринки , всегда нахожу все что мне надо .Коллектив очень внимательно относится к клиентам. И помочь загрузить товар для них не проблема.
Варвара :)
Спасибо за рафаэлло!!🥹🤣
11 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положительный от…
ПБ
Павел Барадиев
В этот магазин хожу не первый год ,сотрудники чётко и быстро выполняют свою работу ,в магазине всегда все есть то что надо .Хороший магазин рекомендую .
5 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось на…
Blessed You
Самый лучший магазин одноразовой посуды, сотрудники очень вежливые
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. ! Спасибо, что выбираете нас!
Boris Sabaraykin
Отличное место!
28 октября 2024, официальный ответ
Boris, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова! Отличного Вам дня!
. .
Зашла в данный магазин за одноразовой посудой и очень разочаровалась. В общем, сидит за кассой мужчина с полным отсутствием культуры и воспитания. Мало того, что в ответ не здоровается, на вопрос отвечает ехидно с ухмылкой. Сервис на нуле! Никому не рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что поделились своим замечанием. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Александра
Наша Компания "Лекси" очень давно является поставщиком Торговой Сети "Мандаринка". Собственники - очень отзывчивые и дружелюбные люди, которые придерживаются политике ведения бизнеса, что вся сила в партнёрских отношениях, и только при стратегии "Win-Win", мы можем добиться результата и новых побед ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Для нас, как для поставщика, это большая редкость сойтись ценностями с клиентом, построить крепкие партнерские отношения основанные на честности и поддержке друг друга, а так же при всем выше перечисленном соблюдать гигиеничность ведения бизнеса. Мы очень благодарны за то, что вы выбрали Нас! Р.S.: Яков, Николай, Анастасия, Кристина, вы нереально крутая, заряженная команда! С вами очень приятно и продуктивно строить бизнес. Желаю всем таких партнеров!
ЕН
Елена Неустроева
Очень классный магазин, всегда есть все в наличии😍 цены оптимальные, менеджер Елизавета очень отзывчивая и приветливая! Процветания вам!
Изабелла Терюкова
Отличный магазин, ребята приветливые, выбор и ассортимент товара большой, для дома, работы и творчества , скидки постоянным клиентам. Процветания и успехов в Вашей работе.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова! Отличного Вам дня!
Владислав Макаров
Хороший магазинчик, тесновато правда, но зато быстро, пришел заказал ушел
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Таптал С
Крафт кумааҕы ыллым, бүгүн. Аҕыс устуука тиийбэт. 100 буолуохтаах этэ! 👎🏼👎🏼👎🏼
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, свяжитесь с нами по номеру 7 914 227 71 72, мы решим данную ситуацию!
マラット アリベカジエフ
Огромный выбор товаров,приветливый персонал
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С наступающим Новым годом! Ждем Вас снова!
Анна Афанасьевна Степанова
Отличный магазин, персонал всегда приветлив, на все вопросы отвечают, всегда помогают, консультируют. Если много берёшь, никогда не откажут в помощи донести до машины) в общем, молодцы ребята! По поводу ассортимента, скажу что у них всегда есть всё и даже больше. Особенно молодцы ребята на филиале с 66ой базы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Очень рады что удовлетворяем Ваши потреб…
НБ
Никита Барнаул
Приятный персонал, много выбора, быстрое обслуживание. Спасибо что вы есть))
Юридическая Компания
Хороший магазин, есть все нужное, всегда подскажут , отличное обслуживание
Антон Кирсанов
Отличный магазин с хорошим сервисом и персоналом ,всегда все есть в наличии по низкой цене 👍🏼
17 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
АО
Александр Олесов
Хороший магазин, вежливый персонал! Всегда можно проконсультироваться по наличию нужного товара. Так же можно заранее делать им заявку и они соберут всё что вам нужно. И приятно удивило то что открываются раньше времени, приезжаю к ним к 9 часам, они уже открыты и работают, говорю какой товар мне нужен и пока езжу по другим магазинам, они собирают всё, прихожу проверяю и оплачиваю :) рекомендую!))))
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Ждем Вас снова!)
Yan Egorov
Давно покупаю сдесь обслуживания отличное молодцы ✊
Лия Стручкова
Поставила бы все 10 звёзд👍👍👍Только у них покупаю все свои расходники, персонал работает на отлично, четко и быстро🔥🔥🔥 у них работает доставка по районам, делают клиентскую скидку. Все Очень доброжелательно, грамотно. МОЛОДЦЫ ребята✊🏼✊🏼✊🏼продолжайте в том же духе👏🏻👏🏻👏🏻
Леся ☺️
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы доброжелательны, всегда помогут с выбором товара, приду не раз!
Илья Гоголев
Отличный магазин😄 хорошие продавцы, самое главное - быстрые 👍🏼
А М
что за грубиян сидит консультирует, ничего не то, что покупать, даже смотреть теперь в вашем магазине не хочется 🤡🤢
ИБ
Иван Барчахов
Цены дорогие
16 июня 2022, официальный ответ
Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, готовы рассмотреть индивидуальное ценовое предложение и…
Алуна Е
Отличный магазин выбора много уже пол года покупаю у вас и не разу не видела парня который в одной футболке мне помог донести бородатый вроде не знаю как его зовут ну он молодец больше вам покупателей....
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо , что Вы с нами!!! Ждем вновь Вас в наших магазинах. С новым годом!!!
Максим Кельциев
Смысл вашего каталога я не понимаю. Где цены?
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! На сегодняшний день рынок пластиковой и бумажной упаковки такой, что цены меняются каж…
PROФОТО PROFOTOYKT
Очень хороший магазин, цены радуют.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!)
Гриша Алексеев
Хороший магазин,вежливый продавец, много выбора,
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Рады видеть Вас снова в наших магазинах!!!
V V
Кофе всегда есть, богатый выбор, быстрые и приветливые продавцы, профи в своем деле,всё знают и помогают. Вобщем отличный магазин. Рекомендую.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей компании!!! Рады видеть Вас снова в наших магазинах!!!)))
Андрей Захаров
Че кассир у Вас сидит там парень как баба себя ведёт ! Нормально не отвечает хамит! Примите меры! Штрафуйте или воовще уволить!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем меры!
Доржи Цыденов
Отличный магазин , контейнеры и фасовка только тут !
Valentina valentinios
Побывала в двух "Мандаринках". Ассортимент упаковок на кондитерку скуден. На Красильникова продавец медлительный, с неохотой обслуживал.
13 сентября 2019, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! У нас на Красильникова нет магазина. Есть маг…
Вячеслав Григорьев
Отличный магазин. Цены радуют.
Валентина Десслер
Мария отличный специалист и знаток своего дела, всегда выручает в трудной ситуации и очень мила в общении :3
ЕР
Егор Румянцев
Отличный магазин всегда здесь покупаю! Радует бесплатная доставка! Отдельное спасибо девушке продавцу! Приятно иметь дело!
Алиса Шмелёва
Хороший магазин. Купили всё что нужно!