М.Видео
2.1
Афанасий Михайлов
круто
Богдан Evenk
Че за сервис!,приехал забрать заказ, холодильник и телевизор,никкуя не помогли на машину загрузить,пришлось одному загрузить на хайс на багажник!!!!
Катерина Войтович
Доставка оставляет желать лучшего. Второй раз подряд делаю заказ с доставкой посте 18.30. Второй раз курьер (один и тот же) звонит в обед и говорит, что едет. Второй раз отвечаю, что я на работе, а доставка после 18.30. И снова он говорит мне до свидания и отменяет мой заказ.!!!! Это вот как вообще? Как с руководством этого недокурьера связаться?!
BP
Brad Pit
Быстро выдали товар, общались вежливо, всё супер👍
Дх
Донер хаус 14 Шаурмавич
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 сервис остой
степан hjkаргуноа
В магазине говорили помогут стиралку до машины затащить, но работник отказался помочь, даже на человеческую просьбу отказался. Хотя машина стояла в расстоянии на один метр от товара
Мария Черноградская
Очень плохое обслуживание
Матрена Семенова
Невозможно связаться.
Slava Yadrey
Сатрудники грубые телефон выключен работают плохо
Анатолий Яковлев
Купил товар приехал за ним, не выдают типа надо ждать час или больше, чтобы у них программа загрузилась,стульев нет для ожидания.Далеко от города, плохая дорога.Холодно в помещении.
Ульяна Нечкасова
Хороший магазин. И обслуживать продавцы умеют.
Может быть доставка у них долго и проблематично.Я забрал сам без лишних слов.
✌С
✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 Семенов
Номер телефона на Нету Копец
ЖЯ
Жемчужина Як.
Здравствуйте, 45 мин ждем выдачу товара.Ни в магазине ,ни в складе никто не объясняет как получить товар.Подошли на склад показали чек, сказали ждите найдем товар вынесем .У нас все на компютере..... В дверях написано не стучать, товары выдаются 15 мин. Оказалось надо зайти в другую дверь и показать чек и потом только выдают.
Михаил Петров
бардак одним словом нифига никто не знает где что как приехал получить товар и никто ничего не знает
Владимир Новгородов
Не дозвониться, у них номер один на всю Россию, обьясняешь пол часа а потом они говорят заказ передан курьеру и все, кто курьер как с ним связаться инфы нет, больше я у них покупать ничего не буду лучше в эльдорадо пойду, доставщик у них безотвественный не компетентный проходимец
Женя Константинова
2 августа должны были доставить, я перенесла на 3 августа. В итоге мне прислали сообщения что моего товара нет в наличии. Операторы кое как работают походу, не советую доставку оформлять только нервы попортите.
Людмила Стручкова
Приехали на базу забрать оплаченный товар, не пустили , а в магазине не предупредили что база закрыта и не выдают товар, дорога плохая и ещё так далеко. Плохо очень плохо
Айаан М
Заказал доставку. Но неожиданно заболел ребёнок, пришлось уехать в больницу. А тут привезли заказ даже без предварительного звонка. Естественно нас не было дома. И курьер уехал. Еле дозвонился до коллцентра сказали перезвоним и вот жду заказ уже 4 день.
Vilena Spiridonova
Доставка вообще на нуле! Сначала на два дня задержали, потом обещали в воскресенье и теперь пошёл третий день как я не могу взять свой оплаченный заказ. Вообще кошмар!
Саха Уола
Я тоже заказал телефон ждал сказали 12.04.2020 с 16:00 до 22:00 доставят нет телефона ещё 🥺
Olga Usova
зря заказывали не дождемся! плохо очень плохо
Степан Левин
Очень плохо обслуживают