Siga 14
Позвонить
ЛВ
Лера Волкова
Выбран компанией
Всё быстро сделали 😃 заправили кондиционер заменили фильтр 👌👍👍👍👍 рекомендую )
ДП
Дмитрий Парников
профессионал
Иван Николаев
Спасибо ребятам! установил сигнализацию дешевле, чем у конкурентов+еще и утеплился не отходя от кассы
Василий Иванов
На днях установил у них сигнализацию, быстро качественно. Установщики спецы 👍 по сигналке рассказали показали, очень благодарен 🤝
ЯО
Ярослав Олегович
Не качественно затягиваете брезентом. Если не умеете не занимайтесь этим... Отвратительная
Алексей Мартынов
Парни молодцы! Даже через год по гарантии отрабатывают, в общем всем рекомендую сервис на высоте👍
- Романов -
Заехал на утипление. 5 звезд, ребята молодцы
ГК
Георгий Кардашевский
голяк!вот так затянули брезент привод сьел.надо менять пыльник ,масло залить
SM
Saad Mahmoud
Сегодня ставил сигналку и камеру заднего вида регулировал, спасибо работа идеальная, я очень доволен
Николай Калянов
Два дня ездил на установку по итогу так и не установили желаемое ! Не ценят время клиентов никакой клиентоориентированности
Татьяна Богорадникова
Отлично
Александр Тарасов
Парни красавчики, чисто оприяино, оперативно
Андрей Ловцов
Впервые загонял Палисад пару лет назад , ставил сигнализацию , установили качественно и гораздо дешевле чем в другом сервисе. Потом появились вопросы по пользованию приложением , позвонил оперативно все подсказали. И вот вновь посетил уже на другом автомобили , во Владивостоке установил сигнализацию , но датчик температуры не был установлен там, позвонив Василию , записали сразу же на следующий день , приехал дооборудовали. Советую всем , качество , оперативность , приемлемые цены! Спасибо , Вам🤝
Алена Михайлова
ужасный сервис по времени записывают и их нет на месте прождала час и уехала в другой сервис не советую
Алексей Троев
Как всегда отлично утепляют!
РФ
Роман Филимонов
Машина одна такая в городе. Ребята сделали быстро и качественно, лобаш и боковушки, недорого, всем очень доволен, рекоменбую.
Александр Подлужный
Оперативно делают работу свою ребята, ну если люди пишут плохие отзывы, ничего же в этом страшного нет, все делают ошибки и добиваются лучшего для комфорта людей респект и процветания вам🕷❤🤙🏻✊🏻
ТГ
Товарищ Госслужащий
Дилетанты. Установили сигнализацию как будто не понимая что устанавливают и как это потом будет работать. Клиентоориентированность ноль. Установили и досвидания, а дальше как будто ваши проблемы. Навязывают дополнительные услуги, берут плату дополнительную за поиск того, что можно и не искать, какие то там защиты типа спрятанные итд. Пытаются навязать услугу за то, что можно самому настроить.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и на какой машине приезжали? Укажите в чем заключается проблема в установ…
СЕ
Сергей Ефимов
Приехал установить магнитолу, а уехал с установленной магнитолой, мультирулем и сигнализацией :-). Ребята молодцы всё быстро, четко установили.
Виктор Седалищев
Ребята работают просто отлично! Быстро, четко, чисто без личной мишуры. И главное по ценам, приятно удивляющим клиента! Однозначно рекомендую обращаться именно к ним!👍🏻
НА
Наталья Андреева
Полный дизлайк!!! Здесь даже отзывы «купленные» похоже… Ужас просто я в ярости! Получается чуть ли не первыми привели машину (в 10:00 прям с открытия!) на установку сигналки авто и они закончили только в 20:30! Весь день ждали машину чтобы да поехать по делам, по доставкам И так далее!!! Тем более мы за ранее переписывались по ватсапу, спросили свободное время, сказали в 10:00. В общем к вечеру я разозлилась и установщик сказал типа а это не ко мне дело! Сегодня второй установщик на работу не вышел сказал. Ну ребята, так дела не делаются… могли бы предупредить чтоли…
Владимир Путин
Не рекомендую и не советую! В 10:00 машину оставили на установку автосигнализации и в 20:30 только закончили!
ОП
Ольга Петрова
Выручают уже который раз👏🏼👏🏼спасибо🙌🏼
Алексей Сивцев
мужики все делают быстро и качественно, цены не кусаются
Виктор Жирков
"Пацаны вообще ребята", можно так их охарактеризовать. Главное руки от куда надо растут. Был у них, остался очень довольным. Рекомендую!
ек
ел ко
Хочу выразить огромную благодарность автомастерской Siga 14 за установку автосигнализации. Работу выполнили быстро, качественно, а сотрудники были очень доброжелательны и всё разъяснили. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Очень довольны, рекомендуем!
Дария Калашникова
Огромное спасибо ребятам за быстрое решение моей многолетней проблемы, замена автосигнализации! А также отдельное спасибо за человеческое отношение🙌🏼 прям по 2гис обратилась сразу ответили записали и всё подробно проконсультировали, всё по времени что это редко у кого получается. Всё как хотелось получилось и очень довольна☺️спасибо ребятам сервиса✊🏼✊🏼✊🏼плюс подарочек 🎁чехол на выбор, акции, цены ниже других и в общем Вы лучше из лучших сервисов 🎉теперь только Siga14🤩🥳
Сылдьан Аастым
Хороший сервис🔥 Приходил поставить магнитолу и твиттер, а в итоге при входе чисто случайно дверь от ветра ударилось на стопак, вся потрескалась, думаю этого еще не хватало, надо опять искать тратиться, короче в минус ухожу! Но парни сказали оставить авто, как будет готово сказали позвоним. Вечером позвонили забрать, магнитола и твиттер поставили, а стопак сказали придет завтра, а старую приклеили временно. В итоге на завтрашний день в 17:00 позвали, поставили новую за свой счет, без лишних заморочек, недопониманий, сказали сделали, короче рекомендую👍🏻 А такие моменты вот так бывают иногда, парни не виноваты, что в тот день был сильный ветер, лишь обстоятельства сложилось так.
Юлечка Тайская
Приехали , чтобы получить квалифицированную помощь специалистов, а в итоге получили равнодушие, незаинтересованность, нежелание помочь. Двое сидели на диване, даже не отвлеклись. Третий даже не взялся провести диагностику. Отправил в магазин аккумуляторов. Было ощущение , что отвлекла их от важной "работы", продолжать сидеть на диване. Не советую.
Дыгын Дягилев
«Ура, проблему решили! 👏🏼👏🏼 В автосервисе сказали, что у меня сломалась коробка, а оказалось, что виноват всего лишь небольшой датчик. Спасибо сервису!» чуть не поменял коробку 😅
Не Важно
Хороший сервис установили сабвуфер все чётко и аккуратно и не дорого 👍👍👍
КЕ
Костян Егоров
Записался в 19 ч., приехал в 19 ч. А там другую машину делает, мол, ничего не знает про запись, людей туда-сюда, просто так гоняете время впустую, сожрали — сразу бы отказали, не делаем!
ya
yanis andros
2 часа прождали в итоге за работу не взялись
Иван Шестаков
Ребята всё сделали очень быстро и качественно нареканий нет. Мой совет руководителю надо неровность у входа в гараж убрать, а в целом всё идеально
Николай Попов
Үчүгэй барыта
Иван Старостин
Ребята всё чётко сделали👍
Александр Савочкин
Рекомендую! Быстро заправили, все объяснили рассказали. Хороший подход к клиентам.
ЛИ
Лука Иванов
Этот сервис — просто 🔥! Настоящие профи: быстро, четко и с душой! Поставили крутую магнитолу (звук теперь как в кинотеатре 🎶), заправили кондиционер до ледяного бриза ❄️, плюс тонко настроили «мозги» машины — она теперь летает! 💨 А самое приятное — адекватные цены! Не жадничают, работают на совесть. 👌 Если хотите, чтобы с вашим авто обращались как с родным — вам сюда. Рекомендую всем! 🚗💨 Так держать, ребята! Пусть клиентов будет еще больше!
Ант. Д.
Ребята молодцы, всё объясняют. Так держать, успехов.
c
chelobek
Отлично
РК
Ратмир Карбовский
Восстановил наконец кондиционер, машина хайс 200, заправили промыли и запаяли трубки, машина оймякон👍
I I
Оказывается бывает так холодно в авто 😆 всем рекомендую. Махтал улахан
ЖП
Жанна Попова
Заправили кондиционер в новом авто, по всему городу искали и наконец нашли,оказывается не все заправляют новые машины
Иван Христофоров
Клиентоориентированность абсолютный 0. Будто в деревне живут, где одна «шиномонтажка» на всю деревню 😅 Администратор или хозяин - Вася (так представился человек на указанном телефоне в 2ГИС), заблокировал меня 😅 Суть: Купил систему автоандройд в магазине «В тачку». При продаже сообщили, что сотрудничают с компанией по установке «Сига», и мол при обращении к ним, следует упомянут, где куплена аудиосистема. Ок. Нашел компанию «Сига» в 2ГИС, написал им, что хотел бы записаться на конкретное время. Ответили, что только по живой очереди. Ок, может, действительно, сложно определить время обслуживания клиентов. Спросил про условия партнёрства, так как купил у магазина, якобы «партнёра». Ответили, что партнерство заключается в том, что тот магазин отправляет покупателей магнитол/видеосистем к ним на установку и всё, нет никаких скидок, и записей по времени и т.д. Я ответил, что это не партнерство, а обычная рекомендация. И меня заблокировали) Вот такой сервис там 😂, видимо клиентов много, поэтому так себя ведут. Первый раз с таким столкнулся, хорошо, что на этом этапе завершили сотрудничество 😂 Надеюсь, улучшите, общение со своими клиентами, считай потеряли 6-8тр за 2 часа работы автоэлектрика. Успехов вам в процветании. Хорошо, что в городе живу, поеду к конкурентам )
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ещё раз Иван, я полностью с вами согласен, конечно же вам решать что такое партнёрство…
аи
александр иванов
Устоновил в этом сервисе автомагнитолу вчера . Честно непонравилось просто крутить провода на друг друга и заматыать изолентой . Взял отрезал штекер камеры родной и методом тыка .итого камеру пришлось купить новую. И за это 4500 работа .
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр хочу вам сообщить, что большинство магнитол Андроид именно так устанавливают…
МФ
Мирон Филиппов
Мужики молодцы профессионалы своего дела починили кондиционер быстро качественно рекомендуем всем
Арнольд Мохов
Парни капитальные красавчики! Быстро выявили причину (протечка фриона через стекло датчика трубки), и так же оперативно устранили проблему (заварили где надо и заправили). GX470. Всем рекомендую 🔝
O26olw 🇬🇪
сказали приезжайте все сделаем, приехали не стали обслуживать
ЛВ
Лена Васильевна
Очень быстро устранили проблему с сигналкой
Мотрена Колесова
Мастер Василий супер автоэлектрик! Мы подъехали и нам сказали подождать. А наше подождать оказалось 3 минуты. Проблему парня на машине до нас решили за три минуты, он уехал и заехали мы. Василий специалист своего дела решил нашу задачу за 40 минут👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉рекомендую всем смело