Дверной стиль
Салон входных и межкомнатных дверей
2.9
Анастасия Ясакова
Купили дверь , забрали со склада, запечатанную, в итоге во время установки нас ждали вот такие сюрпризы ☹️ обидно ☹️
NK
Nastya Kuzmina
Огромная благодарность девушке менеджеру! Всё досконально показала, объяснила. И даже на следующий день по телефону отвечала на все мои вопросы. Это характеризует её не только как классного менеджера, но и как очень хорошего человека. Что немаловажно в работе с клиентами. Спасибо👍🤩 И да, в этом магазине я нашла очень хорошую дверь, по приятной цене😍
Alexander Kabatov
Покупали межкомнатную дверь, проконсультировали хорошо 👍🏻 Всем рекомендую
IrinaInn Fedorova
Купили двери у них на днях и полностью комплект ручек и замков.,ручки не подходят к дверям вовсе приезжали хотели вернуть возврат не берут.Продавец девушка сидит делает вид что её вовсе не волнует возмущения клиента за не качественные проданные ручки🤬Не покупайте у них ручки и замки это качество плохое,,,ещё потом пилить и подтачивать надо это просто кошмар какой то.Сожалею очень что купила у них🥺потрачено время нервы и деньги😬Им ноль оценку за товар и за обслуживание.Главное продать а за качество не отвечают.Жалко что такое отношение к клиентам и мы с этим столкнулись.
Кирилл Шараборин
Грубая продавщица,Не покупайте у них замни с ручками!!!!Брак,Не подходит на стандартную дверь!
Ка Тя
Очень грубый продавец, до окончания рабочего дня 10мин, нагрубил что мол надо пораньше приходить, что ему уже пора домой. Не понимая вопроса, ворчит и грубит, мол отвлекаем его и из-за нас сделал ошибки🤦🏻♀️
Марина Слепцова
Купила дверь, вчера установщик хотел отказаться от установки в связи с праздником, хотя меня не предупреждали, что будет укороченный день у установщиков, в итоге приехал не довольный, при снятии двери мне порвали кабель интернета и заставили платить отдельно за пену, которая должна по идее входить в оплату установки, они могли тогда и без инструментов приехать, без шурупов тогда! Поясните мне - я должна была оплачивать за пену отдельно? И кто мне возместит порванный кабель? В конце установки накричал на меня! Смотрите кого нанимаете на установку!!!!!
Valentin Nikolaev
Наьаа учугэйдик ыйан кэрдэн кэрчигэр тийэрдэллэр утары баран оссо Комо бого буолаллар ааннар ханнык наличник тутаах барсарсын тиийэ кордорон биэрэллэр рекомендую не пожалеете аан арааьа баар тийэн ылын дьиэгитигэр туьанын 👍👍👍👏👏👏
Владислав Кириллов
Очень удобный магазин, и с дверьми помогут и посоветуют и доставку организуют и установят правильно 👍 а еще получил подарок!
МОЙ ДОМ ЯКУТСК
Купили дверь и установили не дорого и быстро.Сделали скидку новосёлам.Рекомендую👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
Владимир Кириллин
Сервис печальный. Брал дверь зимнюю для частного дома с гарантией и установкой от магазина. Поставили и она вся промерзает. По гарантии сделали переустановку, но дверь все равно промерзает такикак уплотнения некачественные и всё полотно испачкали пеной. После пены остались желтые пятна. В общем Категорически не советую связываться с этим магазином.
DS
Dayaana Semenova
Купили дверь, оставили на хранение. Сегодня приехали забирать, а оказалось нам продали дверь, которой нет в наличии 😡 продавец уверял, что на складе есть 2 штуки. Очень неприятная ситуация. Крайне возмущены. Поработайте с персоналом, чтобы не вводили людей в заблуждение.
О
Олег
Отличные цены на двери
ИБ
Игорь Босиков
Продают дверь, которой нет в наличии...
Юрий Коробицын
Очень хороший магазин хорошие продавцы-консультанты и цены приятные.
16 мая 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Уйгу Тимофеева
Все было б хорошо, НО в первый раз доставили хорошую дверь, все было в отличном состоянии, к сожалению установщик испортил короб двери, пришлось заново покупать короб. Доставку заказывать не стала так как 1500, вслепую купила короб, объяснила ситуацию, что беременная и чисто физически не смогу обратно к ним приехать только за коробом. Пошли навстречу все электронно оформили и в итоге отправили полностью ободранный короб👍🏻👌🏻полностью на эту обычную дверь по акции я потратила как за дорогую дверь😔обидно, что зная мою ситуацию организацию поступила так со мной наплевательски.
Ню П
купили дверь с зеркалом а привезли дверь без зеркалы, потом сказали что дверь с зеркалом чуть подороже поэтому доплатили, но в магазине продавец ценник не ту поставил сказали, и плюс еще за установку оплатили 4000р и вот не хорошо запенили🤦🏻♀️
Михаил Борисов
Хороший магазин, цены не дорогие и двери качественные. Продавцы дружелюбные.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Анна Кузьмина
27 октября 2023г в новую квартиру купила дверь по душе и цена приемлемая,с доставкой и установкой.Установку сама попросила на 30 октября, прямо с утра доставили и установили.Очень довольна.2019 году перед 8 марта в старой квартире тоже меняла дверь.Покупала Дверном Стиле,с доставкой и установкой.Тогда установщики были другие ,установку делали полностью с доборами наличниками.Жаль теперь такого нет. Дверному Стилю желаю процветания,всем здоровья✊🏼
Ирина Кузнецова
Сегодня 21 октября 2023 года. Приобрели дверь стоимостью 26.000 плюс доставка 1000. Сказали после 18ч привезут. В итоге время 21:00 доставки нет. Заранее не кто не связался о переносе доставки. Трубку по указанному телефону в накладной не кто не берет. О чудо. При оплате картой указан номер принадлежащий ИП Недомолкин. Но на вопрос он ли это отвечает "нет вы ошиблись номером" После выяснения самого ИП и контактного номера я нашла что этому ИП принадлежит "Золотой ковш" сотрудники подтвердили что номер телефона действительно принадлежит ему и не кому другому. Однозначно возврат! И упаси Господь ещё раз случайно попасть к этому "ип"
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина спасибо за ваше не равнодушие, приносим извинения за то что принесли вам неудобство…
АХ
Александра Харитонова
Режим работы час 9:00 до 18:00 пришла к 9 часам , время 9:45 двери закрыты , телефоны не отвечают 👎🏻. Объявлений никаких нет 👎🏻.
НЧ
Наталья Чупрова
Недавно покупала дверь в назначенное время приехали установили всём советую 👍 менеджер очень помогла с выбором и с советом осталась очень довольна дальнейших продвижений 👍👍👍 буду рекомендовать 👍👍👍
Ирина Иванова
Хочу отметить менеджера Айталину, очень порадовало что менеджер не пытался как то возыметь выгоду за счет нас. Наоборот, человек нас внимательно выслушал, вежливо ознакомил полностью проконсультировал. Спасибо большое за консультацию и хороших продаж!!!
Кристина Яковлева
Обратила внимание на потрясающую входную дверь для квартиры. Была приятно удивлена обширным выбором и доступными ценами. Качество замка выше всяких похвал, а установка прошла гладко и без проблем. Все впечатления положительные, я настоятельно рекомендую.
egorova 🤍
Добрый день я хочу спросить какие двери есть куда можно обратиться
Максим Слепцов
4 дня ждали заказ.. обещали каждый день что наши двери едут, а все это было вранье, не покупайте в этом магазине двери, не дождетесь, потрачено уйма времени и нервов!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Диана Портнягина
Покупала дверь у вас, стекло разбилось, теперь нигде не могу найти такое же стекло. На просьбу помощи - сам магазин отказал. Другие дверные магазины говорят, что если бы у них купили дверь-нам бы нашли стекло. Почему нет услуги со стеклами или сказали бы с какого сайта можно заказать?
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ Спасибо за оставленный отзыв. Понимаем ваше огорчение, Вы с нами связывались и мы Ва…
Ульяна Матвеева
шарашкина контора, если хотите сохранить свои нервы не идите к ним! продали оплаченную нашу дверь, которую оставили на хранение, с возвратом тоже тянут, не умеют работать с клиентами, не гибкости, не отвественности! сначала научитесь работать с людьми, потом только открывайте бизнес!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
ЕЛ
Елена Лебедева
Спасибо большое консультанту всё показали объяснили какую дверь подобрать. Придём к вам снова))
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алёна Иванова
Спасибо Айталине за понимание и внимание. Очень рада такому знакомству качество обслуживание на высшем уровне, человеческие качества привыкают мое понимание . она умница я безумно счастлива что мне помогли купить у вас двери . спасибо большое. Ждём доставку сегодня сказали. Дом построят у вас двери возьмём у Айталины. Очень хороший продавец. Спасибо вам большое
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПМ
Павел Матан
Отличные двери, клиентоориентированный персонал👍👍👍👍
22 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
VB
Vlad Baishev
Купили двери заказали доставку, оператор сказал ждите в течении часа, звоним водителю сиди кушает говорит ждите ещё 40 минут, мой вам совет не покупайте тут и тем более не заказывайте доставку, потратите уйму нервов и времени
Валерий Пухов
Магазином очень довольны! Продавец всё очень доходчиво рассказывает и обьясняет. Советуем данный магазин, в следующий раз только к вам
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
ОС
Оля Софронова
Магазином очень довольны! Берем уже не первый раз сегодня купили межкомную и входную дверь. Качество и цена очень радуют, а менеджер Айталина всегда окажет качественную консультацию и посоветует лучшее по нашему бюджету, да еще сделала скидку🤩на что ей огромное спасибо❤️
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Сазонова
Отличный магазин не первый раз обращаемся, внимательный менеджер👌всем советую, подобрали то что хотели и даже со скидкой! Профессионалы своего дела! Побольше благодарных клиентов и процветания!🙌
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AB
Anvar Bobokulov
Установили двер испортили все и откуда таких мастеров касепоры не советую эту контору
Леонид Макаров
Не советую. Отношение к клиентам наплевательское. Свои косяки главное признают но ни как не реагируют. На писменные обращения не отвечают.
Антон В
Испортили новую дверь, менять отказываются! Ужасная контора!
АЗ
Александр Зелинский
Устанавливали другу дверь после моей рекомендации по покупки двери в этом салоне . Монтаж проведен не качественный, два раза уже заклинивало дверь , в квартире находились дети и сильно перепугались . Продавец отказывается менять дверь.
Евгений Чахов
Испортили дверь👎
Максим Тарасов
Ужас а не мастера взяли дверь испортили !!!!!
ТК
Татьяна К.
Если Ваши работники испортили дверь ,нужно признать косяк и заменить ипорченную дверь ( и вычесть стоимость с работников, а покупатель не виноват ,что у вас работают не профессионалы)
Timur Novgorodov
Грубые продавцы
Надежда Павлова
Плохо устанавливают
Саргылана Созонова
Раз накосячили, то исправьте, зачем гаситься? >:/
VU
Vladislav User
С работниками поговорите
Rad. S🌸
Вы где таких ломастеров берете? Испортили дверь 🚪
Николай Степанов
Шарага которых еще не видел. Продают хлам
- Романов -
Установшики конечно храмые инвалиды, косячат и не признают своей вины, исправлять не хотят. На встречу не идут, не советую данную контору.
Aleks Kazanoff
дверь сломали по гарантии молчат