Ремикс
Алкогольный маркет
4.2
4.2
Дмитрий Стручков
Во всех магазинах Ремикс хорошее обслуживание, без индивидуальных подходов, отношение ко всем одинаково
Иван Шитов
Удобное расположение, доброжелательный персонал!
НИ
Наталья Иванова
Очень плохо что работает с двух часов😡
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, благодарим вас за обратную связь, да вы правы, плохо что мы работаем с 14:00, м…
Айталина Ли
Ремикс самый надежный маназин из всех алкогольных магазинов. Цены оптимальные, ассортимент широкий.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! 🙏 Гордимся доверием! Рады, что цените ассортимент и цены.
Alex Frostbite
Удобное расположение, более-менее нормальная парковка.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Александр Никола
Достойный ассортимент ! Рекомендую 👍 ноунеймов нет
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Отзывчивый персонал!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Мишка 😎
Большой выбор, вежливые продавцы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сервисом и ассортиментом.
Наталья Наталья
Собираются много компаний бомжей и сомнительных людей в алкогольном состоянии возле магазина, везде валяются пьяные личности. Опасно проходить мимо дома, никто не контролирует. Надо закрыть этот магазин.
Аксинья Иванова
Много выбора
16 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Марина Вехтер
Хочу поблагодарить персонал, работающий во всех магазинах Ремикс, за оперативную помощь, за внимание, за хорошее отношение! Очень быстро помогли найти сигареты, которые исчезли с продаж!! Спасибо вам!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
СВ
Саха Верх
Здравствуйте вы даставку делаете?
НП
Надежда Прежитова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам данного магазина. Обслуживание на высоте. Гульнара не просто помогла определиться с вином, но и что к нему подать посоветовала. Подход к покупателю девочки знают на отлично
Alexey Zurunov
Хорошее обслуживание,большой выбор.
Денис Синявин
Хорошее обслуживание и четкая консультация. Помогли с выбором. Остался доволен сервисом.
Юра Соколов
Спасибо за хорошую консультацию)
? !
Магазин фуфло, кассир не уважительный 30.08.23. Зашел в магазин начали выгонять грубить, решил что не буду покупать напишу отзыв, меняйте кассира выручки не будет....... Кассир Екатерина.
Александр Осипов
Кассир Екатерина работала 30.08.23 Очень отвратная личность и не компетентный сотрудник. Повышает голос на покупателя и выгоняет из магазина 😹 ужас 😨
Сергей Кутугутов
Здравствуйте сегодня был в Ремиксе, я ваш постоянный клиент, и зная то что Девушка с татуировками работает недавно, я подошол спросил на счет вин которые мне нужны она сразу отвела меня туда куда надо и пожелала хорошего дня, до этого продовцы которые работают давно, мне до этого не помогали, был новой продовщицей очень доволен!
Александр Никулин
Плохое обслуживание, кассиры лентяи, особенно паренёк, не хотя работает.
Алексей Васильев
лучший магазин, приду еще раз, тут всегда акции
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
D.dg 9999
Вас же должны были уже закрыть по Губина?
Bebi Boi
Живу на против , прихожу часто ваши новые сотрудники меняются как перчатки! Мне 23 года и каждый раз я должна доказывать что мне +18 фото паспорта почему то уже не документ 🪪 отвратительное отношения к частым покупателям!!!
Дмитрий Сивцев
Сегодня купил бренди Elad'Or VS 0.5 л. Дома заметил, что пленка поверх пробки сорвана. В магазине этого не заметил. Ну открыли и начали дегустировать. Очень слабая крепость, чуть крепче вина. Я предпочитаю эту марку бренди и хорошо знаю, какая она должна быть. Похоже там продавцы воруют алкоголь и потом разбавляют водой хаха. Ппц впервые с таким сталкиваюсь))). Кассовый чек 38. Дата покупки 28.07.2022 г. 18:46 ЧЕК 0032. Терминал 22436836. Сумма 528 руб.
Ангелина Вовк
Здравствуйте! Бываю у вас уже не в первый раз , но вчера 22 мая, пришла в магазин, была духота , дышать не чем. Сказала замечание продавцу, на что мне ответили, что кондиционер работает исправно. Хотелось бы чтобы исправили неполадки, так как сам магазин хороший и продавцы тоже , но из-за вот этого нюнса не хочется туда ходить...
Дима Сычев
Хороший магазин хорошее обслуживание
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Николай Артемов
У вас пиво испорченное. Попробуй те сами. Бочка и эфес. Ужасный вкус и диарея.
Алексей Мещеряков
Благодарю персонал. Отзывчивые и доброжелательные люди. Всегда помогут с выбором товара. Хорошо запомнил двоих. Гульнара и Алексей. Извиняюсь, остальных по именам ещё не запомнил.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова 💛 Будьте здоровы!
Ангелина Вовк
Здравствуйте! Очень понравилось, что большой ассортимент в этом магазине, Понравился продавец Дмитрий, так как может подсказать в выборе алкоголя, достаточно общителен и приятен этот молодой человек! Везде бы таких продавцов!
17 января 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Воробьёв
Замечательный магазин. Чуткие внимательные продавцы. Помещение всегда обрабатывается хлоркой, что очень важно.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
МИ
Макс Иванов
По приезду домой посмотрел чек - мне посчитали 4 кроненберга, а я брал 3. Неприятно.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Убедительно просим Вас посетить наш магазин с чеком, мы исправим свою ошибку.
Ольга Иванова
Хорошее обслуживание ,приветливый персонал 👍🏻. Почему нет в наличии мартини асти ?
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, вероятно скоро появится;) ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
MN
Marisha Nesterova
Пришли покупать алкоголь предъявили документ именинника и скидку не сделали, ссылая со на то что предоставили свидетельство о рождении. Нигде это не прописано. Почему так? Хотя за несколько дней делали скидку по этому же документу
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Еще раз подробно объясним сотрудникам условия предоставления скидки. Приносим…
Андрей Захаров
Зачем у 24 летнего мужика просить паспорт???
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если продавец сомневается в возрасте клиента, он может попросить предъявить документ удостоверяющий возраст.
Uergern Kalles
Хороший магазин возле дома. В отличие от других алкомаркетов, пиво хранится в холодильниках, поэтому есть возможность купить холодное.
Вячеслав Смолин
Отличный магазин 👍🏼 , приятные продавцы 😃
muhammad rahmatov
Ужас,16 сентября зашел чтобы купить,с 5 тысяч не нашли здачи,просят разменять или придти через час.
Жанна Юмшанова
Ужасный магазин и продавцы
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения. Примем меры. Если есть конкретные пожелания будем рады их услышать.