Няня на выезд
Агентство по предоставлению нянь и клининговых услуг
NS
Nataliia S
У нас была прекрасная няня Мария сразу нашла подход с дочкой,очень довольна) Спасибо огромное! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliia! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВИ
Вероника Иванова
Агенстве большое спасибо , очень хорошая няня была 🌹✨
16 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады были помочь❤️
ВР
Виктория Расторгуева
Агенство оставил очень отрицательные эмоции.Обратилась за услугой сиделки для своей мамы. Предложили очень молодую девушку Ренату, которая окончила мед.колледж. Первый день пришла. На второй день девушка не вышла на работу. Позвонила в само агентство тоже трубку не взяли. Они ведь могли заранее предупредить. Пришлось отпрашиваться с работы, подвести своих коллег из-за безответственности работников этого агентства. Мне кажется вам надо за день своим работникам рассылки о напоминании или подтверждении делать. Ваши же работники подставляют вас.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо, что поделились своей ситуацией, и примите наши искренние извинения з…
СЧ
Сардана Ч.
Прекрасная служба. Впервые воспользовались услугой няни. Учитывают все пожелания. Наша Арина сразу нашла подход к ребенку. Выручили. Огромная благодарность.
9 августа 2025, официальный ответ
Сардана, большое спасибо за отзыв и оценку 😍 Рады сотрудничеству.
Мадина Николаева
Наша няня была Лариса Андреевна 🌷 Это мой первый опыт в вызове такой услуги. Так бывает, что нужны волшебные феи для мам 😂✨ Все прошло замечательно! Я осталась довольна, девушка очень спокойная и открытая, расположила к себе ребенка, видно, что с опытом. Но также и я за день до выезда проговорила с ребенком, что будет новый человек в доме😌👌🏼 Няня дала ответную информацию касаемо моего ребенка, мне было важно узнать, как со стороны ребенок ведет себя. Я очень адекватна и могу с объективностью сказать, наш первый опыт супер положительный 👍🏼
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку😍! Рады быть полезными🫶🏻😊
Iuliia P
Спасибо агентству за помощь в подборе няни, очень выручаете в нужный момент, няни хорошие 5⭐️
24 января 2025, официальный ответ
Iuliia, добрый вечер! Благодарим за отзыв 😍Очень приятно, рады сотрудничать.
Мираслава Сидорова
К нам сегодня приходила прекрасная няня.Зовут Ольга. Нам очень понравилась,каждые 30 минут отчитывала. Обязательно ещё к вам обратимся 🙏❤️
1 2
Я с огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность агентству няни на выезд! Их высококвалифицированные и заботливые специалисты делают всё возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность для наших детей. Няня, которую нам подобрали, стала настоящей находкой: она не только профессионал своего дела, но и отличный друг для нашего малыша. Команда агентства всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем родителям, кто ищет надежную помощь в уходе за детьми!
14 ноября 2024, официальный ответ
1, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Е)
Екатерина )
Во, первых хочу отметить приветливых сотрудников. Через агентство нам подобрали подходящую няню для моего ребенка, няня отработала по абонементу 4 месяца, очень довольна, еще буду заказывать🙌🏽
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку добрые слова о нашей работе🤍
Саргылана
Добрый день! С Днем народного единства! Благодарю за няню, никаких нареканий нет, девушка отлично справилась, доча ждет еще🙌
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саргылана. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
И
Иван
Выручают нужное время, всегда вежливая администратор, няни хорошие, пользуемся второй год
4 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо что уделили время, спасибо за высокую оценку! 🤩
Алексей Массаев
Всем советую оголорбун ытаппакка корбуттуттэригэр махтал, Лайк. Молодцы
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, спасибо Вам за доверие😍
Vitlar Popov
пользуемся услугой няни в течении года, выручаете в нужный момент, спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Vitlar, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 😍😍😍
花 花
Почему 2 звезды? Не спорю, няня за ребенком следит хорошо, НО очень опаздывает 13 августа мы попросили прислать нам няню, договорились о времени заранее, нам сказали что придет. На 10 минут няня начала опаздывать, написали в компанию- сказали что няни нет и ее данные не отправили К сожалению на встречу мы не пошли, спасибо👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте😊Мы посмотрели и поняли о какой заявке идет речь🙏🏼. Спасибо что написали. Примем меры…
СГ
Сардана Гуляева
Лучшее агентство , лучшие ответственные няни в Якутске. Пользуемся с 2019 года
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана. Большое спасибо за теплые слова, хорошего дня😍🫶🏻
Казанцева Зоя
Очень удобный сервис, всегда выручают когда срочно понадобится няня🙌🏻
Анатолий Алексеев
Добрый день! Очередной раз 05.07.2024 возникла необходимость воспользоваться услугами няни, забронировали заранее, но утром, няня написала что заболела и не сможет прийти, при этом агентство нашло замену с увеличением цены услуги и необходимостью оплаты такси для няни, при этом она еще опоздала, как следствие все планы на день пошли прахом, опоздание на работу и т.д. и т.п., а агентство даже элементарно, по началу, не извинилось. Видимо администратор поменялся или что еще, прошу разобраться в этой ситуации, раньше подобных ситуаций не возникало
5 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте Анатолий, извините за предоставленные неудобства🙏🏼, приняли во внимание Вашу жалобу…
П
Петр
пользуемся постоянно сервис на высоте👍👍👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады быть полезными😊
Антонина Тихонова
Очень хорошие няни,пока довольны,доверяю на все 100%
25 марта 2024, официальный ответ
Антонина, добрый вечер,спасибо вам большое за высокую оценку ❤️
MI
Mixail Ignatiev
Спасибо агентству за профессиональных нянь. Наш ребенок сильно чужается, наконецто нашли хорошую няню
18 марта 2024, официальный ответ
Mixail, спасибо вам за приятный отзыв, хорошегодня😁
Iuliia P
Спасибо девочкам няне, и горничной за помощь 👏🏼🫶 Сотрудники приветливые, отзывчивые, приятные девочки. Вы действительно облегчаете жизнь мамочкам. Спасибо вам 🌺
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛС
Лариана Семенова
агенство хорошое,проверенное👍🏽отвественные няни им можно доверить ребенка, администратор вежливый😊
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 🌸
AN
Ar Ni
Спасибо большое за все, сильно выручаете, когда нужно будет
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ar! Благодарим за высокую оценку!
Артем
выручили на 8 марта. праздник удался спасибо жена довольна
12 марта 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за высокую оценку! Рады быть полезными❤️
MA
Michil Alexeev
7 марта написал что нужна 8 марта няня, сказали с утра данные отправят, но никто так и не отправил данные! нужна была няня с 19.00 до 22.00, хоть бы предупредили что свободных нянь нету, поискал бы в другом месте, зря время потратили!!!!!! щас сижу и ищу няню до встречи осталось полтора часа!! что за неуважение к человеку и его времени?!
18 апреля 2024, официальный ответ
Вы у нас заказали много раз, но именно на 8 марта у нянь были не точные графики, поэтому администрат…
ЛС
Лидия Семенова
Отличная компания. Очень выручает, когда я на работе, я спокойна за своих детей😇
Ньургуяна Ераскумова
Отоичное агентство, им можно доверять очень ответственные)
Нюргуяна Спиридонова
Отличное агентство 👍🏻💯
💞УльЯна🌷 Love💋💕
Вежливый админ ,няни хорошие.
ЮД
Юлиана Данилова
Спасибо большое агентству 🥰
РК
Руфь Каньшина
Шикарные няни)👍
Андрей
Спасибо за услуги,няня Милена хорошо присмотрела за детьми, периодически отправила фото отчет
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высшую оценку😊
У
Уйгулаан
махтал кыргыттарга!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уйгулаан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Анастасия К
Абсолютное неуважение к людям. Позвонила в 12 вызвать няню на 16, сказали, что сейчас пришлют данные и с тех пор ни трубки ни разу не взяли, ни няню не обеспечили.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия подскажите последние 4 номера из которого Вы совершили звонок, мы обязательн…
м
миша
спасибо агентству, выручили 👍✊🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку😌 Будем ждать вас снова.
АЗ
Арнелла Зинатуллина
Спасибо, агентстве за быстрый и качественный подбор няни. Мы уже ваши постоянные клиенты. Очень нравятся девочки няни, особенно Милена 🫶👍 Цены приемлемые, ответсвенные няни ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 февраля 2024, официальный ответ
Арнелла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Анисия Лазарева
Не раз заказывала нянь! Очень оперативно отвечали и находили нянь🤩спасибо большое! Всем рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Анисия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ВН
Виталина Новгородова
Отличное агентство, каждая няня имеет все необходимые справки, работают на совесть. Няни очень профессиональны в своей работе. Всем советую ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
S S
Очень хорошее агентство, находят нянь быстро, все мед.справки показывают. Отдельное спасибо няне Варе! Чуткая, добрая и отзывчивая, занимается с ребёнком в форме игры, научила дочку считать. Видно что ребёнок вместе с ней развивается, а главное ждет с нетерпением няню Варю, чтобы поиграть. Благодарю)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤩🤩🤩
Д
Дмитрий
спасибо за работу, выручают самый нужный момент
15 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
а
айаал
пользуемся услугой данной фирмы много лет очень довольны👍
14 октября 2023, официальный ответ
Айаал, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Валентина Андреева
Забронировала в понедельник няню в 8 ч утра четверга, заплатила предоплату. В назначенный день и час няня не пришла, вообще не смогли ее найти. Обещали через час прислать другую. Прождала еще, потом написали, что не смогли найти няню, извините. Итого опоздала на работу целый час, ребенок опоздал в садик, настроение все испортили. Так что никому не советую, похоже, шарашкина контора, телефон утром брала заспанная девушка, не удивлюсь, если прям с кровати "решала проблему". Кстати, предоплату вернули только когда сама попросила вернуть.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Извините, за предоставленные неудобства. Все ваши замечания учтены.
Спасибо Вам за няню, дети довольны, ждут когда придет еще няня Милена.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Жасмина Остобунаева
Это самая лучшая Агенство нянь😍 каждый раз выручают!!!!😌👍🏻 и няньки у них ответственные☺️🙏🏻 благодарю🥰 желаю вам успехов во всем!!!)
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо Вам за высокую оценку, рады помочь❤️
Анастасия Сабарайкина
Хочу написать слова благодарности нашему любимому агентству. За эти годы вы так нас выручили. Привет нашим нянечкам Варе, Нюргуяне, Настям, Дарине и администратору, которая обладает с невероятной выдержкой и терпением, спасибо вам огромное. Мы по вас будем скучать, и всем друзьям буду рекомендовать. Процветания, много довольных клиентов!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, за отзыв🤩 Мы будем по вас скучать🫶🏻
СА
Саргылана Аммосова
Сервис отличный, очень быстро находят нянь. Няни очень хорошие😊 рекомендую )))
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
НЗ
НАТАЛЬЯ ЗАБОЛОЦКАЯ
Агентство не контролирует своих нянь, 3 раза няни просто не пришли, заранее не предупредили, агентство вообще были не курсе.
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья, извините что такое вышло. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально комфо…
Матрена Лаппарова
Спасибо за то, что нашли быстро няню! Очень понравился сервис, администратор все объяснил и проконсультировал на счёт нянь! Обязательно ещё раз воспользуемся данным агентством, тем более что при отправке данных нянь также отправляют медицинские документы, что очень важно при присмотре за ребёнком! 👍👍👍
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матрена! Огромное спасибо за добрые слова, ждем ваши заявки ещё 💛💛💛
СM
Солнышко M.J.
Хочу поблагодарить нашу няню Марину, очень добрая,отзывчивая няня! так рады, что нашли это агентство, теперь советую всем своим знакомым и друзьям! С агентством уже 3 месяца вместе и очень довольны сотрудничеством 🤗
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🌷🌷🌷Рады вашим заявкам снова 💛💛💛
Мария Семенова
Спасибо большое вам что отправили самую замечательную няню Олесю. Олеся, не только хорошая няня, но и замечательный человек☺️☺️☺️Также Олеся показала себя, по моей оценке, надежным и ответственным человеком. Благодарна за помощь и сотрудничество и даю наилучшие рекомендации. Всем рекомендую очень хороших нянь подобрали прям молодцы очень классно что вы у нас есть👍👍👍
29 мая 2023, официальный ответ
Мария!💐 Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём ваши заявки!💖💖💖