Винни Пух-2
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
ЛФ
Лидия Фархитова
Сыну два года. Весной удачно нашли свободное место в группе в дс по лермонтова 45. Ходил полгода. Очень довольны, кормят хорошо, воспитатели, логопед постоянно занимаются с детьми, проводятся мероприятия . Совместно со студией массажа делали лфк и массаж. Заведующая Валентина Владимир и весь персонал чуткие внимательные, добрые. Наша воспитательница Сардана Пантелеймоновна иногда даже кормила с ложки❤️ Сын на глазах стал более самостоятельным, начал потихоньку говорить. Выражаем огромную благодарность нашему первому садику! Всем крепкого здоровья! Добра, удачи и процветания! Улахан махтал! 🌹🌹🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
НВ
Никитина В
Очень разочарована подходом этого детского сада к перерасчету оплаты. За оплаченный месяц, в котором ребенок практически не посещал сад по уважительной причине (болезнь, подтвержденная справкой), вернули смешную сумму. По договору — всего 50 рублей в день! По факту, даже при длительном отсутствии, родителям почти ничего не возвращают. Советую всем очень внимательно читать договор перед подписанием — условия явно не в пользу родителей.
Светлана Цветкова
Сын ходил практически два года в Винни пух-2) Перевелись в другой филиал, в связи с переездом.Но, если решим вернуться в этот район, знаем куда отдавать ребёнка😉 Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олечка Зорина
Доче в октябре будет 3 годика и подошла очередь в гос сад. Но детский сад Винни пух занял отдельное место у нас сердце ☺️ Это наш первый детский сад, очень долго выбирала , тщательно, доча пошла когда ей был 1 год и 5 месяцев , понравилось что в саду всего 3 группы, все у всех на виду . Проводят разные мероприятия , с детками занимаются хорошо, логопед , музыка, всякие подделки конечно же) За полтора года доча очень быстро всему научилась, разговаривает очень хорошо, знает песенки и стишки✨ Нравится что заведующая, воспитатели , нянечки и весь персонал всегда приветливы , что немаловажно ☺️ Характер у нас еще тот, но всегда могли найти к доче подход , знали когда нужно выслушать , а где то вовсе не трогать 😹 Спасибо большое всему коллективу Винни пух, желаю вам процветания и успехов🫶✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Таисия Федотова
Большое спасибо нашему первому садику за адаптацию малыша в мир детского сада! Огромная благодарность заведующей Валентине 🥳🥳🥳 за лояльность и легкость во взаимодействии с родителями☀️. Воспитатели чуткие и вовлеченные в каждого ребенка. Нам повезло до похода в госсадик адаптироваться именно у вас 🫶🏻. Много интерактивных мероприятий, занятия каждый день, еженедельный фото видео отчет👍👍👍 всегда видишь своего малыша на занятиях, мероприятиях, это очень большой плюс для родителя👍👍👍 Сын ходил в садик с огромным желанием, желаем вам дальнейшего процветания🌸🌸🌸
СА
Снежана Афанасьева
"Уважаемые воспитатели, выражаем вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм, преданность делу и заботу о наших детях. Благодаря вашим стараниям, наши дети с удовольствием ходят в детский сад и с радостью узнают новое."
АЭ
Алина Э
Просто суперский сад,начиная от Руководителя и Воспитателей просто в восторге, умеют расположить к себе малышей, это был первый наш опыт и первый сад, пошли мы в 1,4 и ни чуточку не пожалели мой сын был в восторге, в последующие дни уходил с садика с плачем желая остаться ещё играть- это и говорит о том,что там работают профессионалы, хотелось бы отметить нашу любимую Веронику Викторовну которая относилась к сыночку как к своему🤍🫶🏻,и он был в восторге от неё,я первого дня у них была особая связь🥰🥰 Всем настоятельно рекомндую это сад🫶🏻
Анна Гаврильева
Самый лучший садик 🤩. Воспитатели и руководство самые лояльные и лучшие. У нас ходит младший сын и очень нравится в садике. Рядом с домом удобно, быстро, мобильно. Проводят разные кружки для детей: футбол, массаж, логопед, игры разные для развития ребенка. Все очень нравится. Советую молодым мамам, дети всегда под присмотром наших любимых воспитателей. Спасибо огромное 🤗
ИП
Ирина П
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям детского сада "Винни Пух" Виктории Викторовне и Сардане Пантелеймоновне! Они настоящие профессионалы своего дела, чуткие и внимательные к каждому ребенку. ✨Сын с радостью ходит в садик, потому что знает, что там её ждут любимые воспитатели. Здесь много интересных занятий: лепка, рисование, музыка, физкультура, занятия с логопедом. Каждый день воспитатели отправляют фото и видео занятий👍🏻Спасибо всему коллективу детского сада за вклад в развитие нашего ребёнка!
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за теплые слова!
Владислав Максимов
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу нашего любимого детского сада! Воспитателница Сардаана Пантелеймоновна доброжелательная, активная, с добрыми глазами 😍. хочется сказать «большое спасибо» заведующей детским садом Валентине Владимировне за то, что она сохраняет замечательный коллектив🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ОП
Ольга П
Замечательный детский сад! спасибо воспитателям за развитие и доброту к нашим детям🌸 сын с удовольствием ходит в сад, проводят много занятий, мероприятий, вкусная еда, любим наш садик❤️
Ольга, здравствуйте, большое спасибо 🙏
ВТ
Виктория Тилааева
Самый лучший садик❤️воспитатели и нянечки чудесные🥰,дочка прям с удовольствием ходит , живем на ДСК , но садик менять не хотим 😅 лучше садика мы не нашли 😍 щас еще младшенький подрастет и тоже пойдет в этот замечательный садик ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать и младшего с радостью
АЕ
Александра Егорова
Наш любимый садик😊 ребенок ходит с удовольствием, приветливые работники, материально-техническая база хорошая👍🏼 отдельное спасибо нашей воспитательнице Веронике Викторовне💐
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🤗 Вероника Викторовна благодарна за ва…
ЛГ
Лера Григорьева
Лучши детский садик!❤️ Прямо в центре что очень удобно. Отдельно хочу поблагодарить Веронику Викторовну наш самый любимый воспитатель🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку саду и персонала 🌹
ЛН
Любовь Ник
Самый лучший детский сад❤️ сын ходит с прошлого года и в этом году отдала дочку в возрасте 1,7. они с удовольствием ходят и многому научились. В саду всегда чистота и порядок, а главное приветливый, чуткий персонал🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите с младшими к нам снова! Ждем…
Егор Решетников
Очень хороший
1 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Сивцева
Наш любимый садик🫶🏻 Сын ходит с полутора года, вырос на глазах наших прекрасных воспитателей и нянечек🥰 Нам в этом году уже исполнилось 3 года)) Очень компетентные и добрые работники начиная с заведующей, воспитателей заканчивая поварами♥️ Нам очень нравится ваш сад! Желаем процветания🫶🏻
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Козина
Очень хороший детский сад! 💖👍Водила сюда дочку 🐥с 1,9 года пока не дали место в государственный садик,воспитатели и заведущая очень внимательные и отзывчивые🤗,удобно что находиться рядом с домом.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Анна Саммель
Наш первый сад! Мы пришли в сад в 1,7 Воспитатели к малышам доброжелательные, следят за правильной адаптацией ребенка в коллективе. Развивают полезные привычки) интерес к природе . Доча когда прошла адаптацию полную с удовольствием шла в группу. Очень интересные занятия. Праздники. Фото видео отчеты.
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Agafya Kononova
Наш любимый первый садик :) Начали посещать в 2 года и дочка прошла адаптацию прекрасно, конечно болела первое время, но со временем привыкла к деткам и воспитателям и с удовольствием ходила каждый день. Есть 2 вида площадок: для малышей и для детей средней и старшей группы. За 1,5 года дочка отлично освоилась и развилась, сейчас пошли в государственный садик, т.к. подошла очередь) Спасибо большое нашим дорогим воспитателям Веронике Викторовне и Любови Степановне, очень добрые и чуткие воспитатели =)
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас летом 🤗🤗🤗😻
Павлина Александровна
Посещали детский сад лето 2024 года. Дети посещали садик с удовольствием! Очень радует, что разносторонне занимаются с детьми🙌🏻 персонал очень понимающий, добрый к детям) девочки ждут следующего лета, чтоб снова попасть в ваш садик👍процветания вам и успехов!
4 сентября 2024, официальный ответ
Павлина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся!
МГ
Марианна Григорьева
Наш любимый садик🫶🏼 Сына с удовольствием ходит😀 у нас с речью проблемы были, с первого месяца посещения садика словарный запас появился👍🏼👍🏼👍🏼 Спасиибо коллективу Винни Пуха 🫠
17 апреля 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
НЛ
Надежда Львова
Вожу сына в Винни-Пух 2 уже второй год. Нам с сыном нравится наш садик. Небольшой, уютный, недалеко от дома. В первый год посещения, конечно, болел сильно, в основном сидел дома, но вот второй год у нас проходит хорошо. Сынишка начал уверенно себя вести, одеваться, начал хорошо говорить, петь песенки, видно, что в саду ему нравится, работа воспитателя видна сразу. Хочу отдельно отметить Любовь Степановну, нашу бабу Любу 🌷 и нянечку тетю Аню🌷
5 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас видеть каждый день ❤️ Любовь Степано…
Ольга Исаева
Здравствуйте. Замечательный ДС! Доча моя ходила, племянник посещает в данный момент! Персонал, уют, питание 👍💯🌺
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое. Будем еще больше стараться 💙
Алевтина Ткаченко
Посещали садик этим летом с дочкой, на одну звезду меньше, потому что сына не смогли взять,на то были причины 😔 Дочке понравилось ходить с детками постарше😇 обычно в других частных садиках нам ни разу не предлагали как в Винни-Пухе с старшими детками посещение. Хорошо занимаются с детьми, есть своя площадка, что для меня было очень важно при выборе детского сада на лето. Есть программы досуга и праздников. Хорошее вкусное питание, со слов доченьки. 😊передаёт своим воспитателям привет😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Эльвира Максимова
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада, спасибо большое всем работникам🤝самый лучший садик в городе🤩, процветания вам, всем здоровья, всем советую идти именно к вам😘❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💜 большое спасибо за оценку работы филиала на Лермонтова ,45 🫶🤗
А Б
Хочу сердечно поблагодарить ваш детский сад! Мои сыновья ходили в одну группу к Татьяне Юрьевне и Саргылане Владимировне в 2019 году. Нам сразу понравилась обстановка в садике: интерьер, всегда чисто, светло, уютно, в раздевалке теплый пол👍🏻вкусная еда😋 наши воспитатели были очень добры к детям, старательны, отзывчивы🤍 на выпускном заведующая, воспитатели подарила подарки🤩 старший ходил на доп.занятия внутри садика. Итог: пошел в 1й класс и сразу стал самым быстрым читающим среди первоклашек и был награжден директором школы😇 в этом году мальчики окончили 2й и 4й классы, вдвоём отличники🥰 спасибо вам огромное за вклад в развитие, в воспитание наших детей, за внимание и доброту🫶🏻 В день защиты детей, желаем садику Винни-Пух процветания, плодотворной работы! Пусть садик всегда будет наполнен счастливым звонким детским смехом, искренними улыбками и радостью! 💐💐💐
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такие искренние слова и оценку нашей работы, будем стараться дальше радовать наших род…
Аина Местникова
В садик ходили год с 2-3 лет, нашим воспитателем была Полина Анатольевна. Уже прошло без малого полгода, как мы ходим в государственный, а дочка до сих пор вспоминает воспитателя, а проезжая Винни пух, доча кричит: это мой садик! Там столько было хороших игрушек! И говорит что в Винни пухе было очень весело. Недавно узнала что доча может сама застегивать пуговицы, она говорит что научилась у Полины Анатольевны.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аина! Большое спасибо за приятный отклик 😉, много наших воспитанников поддерживают св…
s
sardanochkapm
Самый лучший садик, самая самая наша Полина Анатольевна, только из за не туда ходим, ребёнок адаптацию прошёл на ура ☺️
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Наталья Кычкина
Отличный сад, рекомендую 100500, ребёнок сытый, довольный, поделки приносит 👍
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Таня Татка
Потрясающий детский сад, внимательные и отзывчивые воспитатели, огромная любовь к деткам, что очень редко такое встретишь, двое дедей ходили, теперь скучают, надеюсь мы к вам вернёмся летом, желаю вам успехов, побольше счастливых деток и личных побед. рекомендую вас всем, не пожалеете о выборе детского сада Виннипух.
24 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады. Ждем летом!
Светлана Пиджакова
Моей дочке почти 4 года и мы посещаем государственный сад. Летом не представлялось возможным посещать садик, т к. они закрываются на ремонт. Пришлось отдать в ч/с. Решили пойти в "Винни-пух" на Лермонтова, дочка была ооочень довольна, с детками очень хорошо занимались, питание отличное, внимательные воспитатели, очень тепло относятся к деткам. Когда дочка приходила домой, то рассаживалс своих кукол и начинала играть в д/с, ч наблюдала. Так интересно, а главное по доброму. Я поняла что в саду так с ними и занимаются, т.к. дети копируют модель поведения. Но самое для меня главное было, что летом с детками занимались, лепили, рисовали, учили стихи, на физ.занятия были интересные, с не просто присмотр. Очень благодарна воспитателям и нянечкам за такой подход к детям. Спасибо Вам огромное. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и побольше малышей!
24 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались. Все что дети видят в саду обязательно "приносят" навык…
Justice
Очень хороший садик мы всем довольны. Замечательный персонал 🤗 сын очень скучает💐
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Снежана Ру
Сын пошёл в садик впервые, когда ему было 2,4. Адаптацию прошёл без слез и крик, все было спокойно, посещал с удовольствием,спасибо воспитателям за чуткое внимание, за заботу, за развивающие игры 😇
Снежана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏
Улианна Макарова
Мы пошли в садик в 2 года, не умели ни кушать самостоятельно, ни ходить в горшок да и разговаривать тоже не умели)) Всему научились там. Огромная благодарность добрым и ласковым воспитателям и нянечкам! Самый лучший садик, всем рекомендую. Ни разу не пожалела, что доверила самого ценного человечка коллективу детского сада Винни-Пух2! Спасибо большое! Мы вас любим ❤️
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше
М А
Я очень рада, что в нашем доме открыли такой замечательный садик, но преимущества в этом саду для нас не только в расстоянии😊 Моя доча ходит в садик с удовольствием, по сравнению с теми садами, с которыми я была знакома вместе с сыном, этот самый лучший! Группы малокомплектные, образовательная программа отличная, питание 5-разовое, каждый день отправляют фотоотчеты🤗 но самое главное-это воспитатель. Полина Анатольевна, несмотря на свой молодой возраст, настоящий профессионал!😘 Очень чуткая, добрая, внимательная, дочка сразу ее полюбила, адаптация прошла так, как будто она всегда ходила в садик😄 а творческие фотоотчеты, дети каждый день чем-то занимаются! Рисуют, изучают, пекут печеньки, учат стишки, поют, дочка быстро заговорила, приучилась к горшку, переодевается самостоятельно, поет песенки дома, стишки рассказывает😄 а нашу нянечку Сардаану Евгеньевну мы просто обожаем😘 самая добрая, веселая и любящая детей😊 Спасибо большое коллективу садика «Винни-пух»: воспитателям, нянечкам, поварам, Валентине Владимировне и руководителю Светлане Леонидовне за такую организацию детского сада🤗 Желаем вам придерживаться выбранной концепции, больших успехов и процветания вам🤗
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за такой прекрасный отзыв мы рады работать для вас наши детки и родители…
ЮИ
Юлия Игоревна
Самые замечательные, добрые, внимательные и отзывчивые воспитатели и нянечки!!! Выделить кого-то одного невозможно. Но особую благодарность хотелось бы сказать воспитателям младшей группы «Непоседы»: Любовь Степановне и Надежде Дмитриевне, нянечке Анне Гаврильевне!!! Спасибо Вам за чуткость и терпение!!! Соня по Вам очень скучает! А так же воспитателям средней группы «Почемучки»: Татьяне Юрьевне и Ефросинии. Благодаря таким Людям «своей» профессии наш ребенок полюбил детский садик, очень скучает по деткам и целыми днями только и играет в «Детский сад», воображая себя именно воспитателем! А так же хочется отметить огромную работу сотрудников детсадика по подготовке все возможных праздников, каждодневных развивающих занятий, конкурсов!!! Спасибо Огромное за Ваш НЕПОМЕРНЫЙ ТРУД!!! Благополучия и процветания всему Вашему дружному коллективу!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, обязательно передадим ваши тёплые слова и хорошую оценку нашей работы н…
ЛК
Любовь Корякина
Я очень рада, что не ошиблась с выбором садика. Ребёнка отправили в 1,6 г, очень волновались. Благодаря Полине Анатольевне наша адаптация прошла на ура 👍🏼👍🏼👍🏼 наша девочка очень любит ее. Спасибо вам за ваш труд🌷🌷🌷
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за ваш отзыв!!! Мы благодарны 😊 за ваши добрые слова.
Майя Алексеева
Наш любимый детский сад, всем рекомендуем! Мои трое детей с радостью посещали сад, будем скучать❤️ Всё на высшем уровне💯 Татьяну Юрьевну никогда не забудем🥺❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Майя, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ТТ
Таисия Таисия
Ушли с госсадика в этот замечательный частный детский сад. И ни разу не пожалели, год прошёл просто чудесно. Каждый день получали фотоотчеты от воспитателей, ежедневно можно смотреть меню( чем будут кормить детей) , физкультура, музыкальные занятия, игры, мероприятия. Всё очень понравилось, ещё и классный выпускной провели. Всем рекомендую, стоит своих денег!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Таисия за оценку нашей работы💐, действительно фото видео отчёты ежедневно наши родители…
Альберт Вираховский
Очень тщательно подбирали садик для нашей дочурки , по рекомендации знакомых выбор пал именно на этот .😊 И не только по рекомендациям , всегда везде на слуху сады «Винни пух» как одни из самых лучших . Вообщем проходились с младшей группы до подготовки 😍 Мы в восторге , сад реально на высшем уровне , невероятные воспитатели с большой буквы , ко всем детишкам индивидуальный подход , такие добрые , к каждому относятся с заботой и любовью как вторые мамы 👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда фотоотчет , интересные занятия , яркие утренники 🤩👍🏻 Сразу заметили развитие нашей доченьки , и сама она всегда ходила с радостью 👍🏻 Так же хочу отметить немаловажный факт , полностью безопасная и огороженая площадка , прогулки каждый день , летом так почти всегда на улице всякие развлечения , во дворе всегда слышны радостные возгласы малышей 🤩🤩🤩 Так же хочется отметить очень вежливых , чутких и добрых нянечек , всегда помогут , всегда все расскажут и подскажут 👍🏻😍 А какое там питание … каждый раз когда приходили в сад за дочкой , ощущали невероятные ароматы домашней кухни и выпечки, так что повару отбельная большая благодарность 👍🏻😋 Кще очень хотелось бы добавить , огромное спасибо Валентине Владимировне и Светлане Леонидовне , за такой невероятный труд , за прекрасные сады , и профессионализм наших педагогов !!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно рекомендуем этот садик ! 😊 Как ушли в школу , дочка всегда вспоминает радостно своё веселое детство проведённое с вами, наш любимый «Винни пух» 🐻💖
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альберт, за приятный отзыв. Спасибо что находите время и оставляете отзыв.
Надежда Дмитриева
Очень хороший садик👍🏻 Мы пошли в сад в 2'5. Меня встретила заведующая Валентина Владимировна, на профессиональном уровне показала и рассказала не смотря на пандемию (по моей инициативе), детскую комнату, санузел, кухню, комнату для физ. подготовок. Наш первый воспитатель Полина Анатольевна, очень внимательная и чуткая, сотрудничает с родителями по поводу характера и поведения ребёнка, где то посоветует, предложит. Сейчас мы перешли в среднюю группу наши воспитатели Любовь Степановна и Надежда Дмитриевна хорошие воспитатели, каждый день отправляют фотоотчет о пройденных занятиях. Сын посещает сад с удовольствием! Спасибо поварам, воспитателям, нянечкам, учителю по физкультуре. Спасибо директору Светлане Леонидовне за субсидированные места в саду!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼 Ваша оценка очень нас…
любовь ( копцова) науменко
Ребенок уже 2 год ходит в этот садик , всегда с радостью и удовольствием. 5- Ти разовое сбалансированное питание, много развивающих игр и занятий, к каждому празднику - интересные мероприятия, коллектив воспиталей и нянечек очень хороший, отношение к детям - заботливое и чуткое. Отдельно хочется сказать - большое спасибо воспитателю ясельной группы Полине Анатольевне В. за отдельное внимание к каждому маленькому воспитаннику, за чуткость и заботу. Каждое занятие - интересное, подход - творческий! Желаю дальнейшего процветания вашему коллективу и саду! РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анна Мелехова
Садик очень хороший! Ребёнок ходит с удовольствием. Проводят много интересных и развивающих занятий. Хорошо кормят. Воспитатели очень внимательные, находят подход к ребёнку
Анна, добрый день. Спасибо, что оценили 💛
Леонид Габаров
Отличный садик. Всё на высшем уровне. Воспитателям и нянечкам огромное спасибо. Группа Непоседы. Любовь Степановна, Надежда Дмитриевна. И самая лучшая нянечка Анна Гаврильевна. Вы лучшие
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Передадим ваши добрые слова коллегам
Сардаана Докторова
Замечательный садик, нянечки, воспитатели, заведующая🙌 Ходим с августа, все просто отлично) каждый день отправляют фото, записи что делают дети☺️
20 декабря 2021, официальный ответ
Матрена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Инна Колтовская
Хотим выразить благодарность нашим дорогим воспитателям, нянечкам. Очень рады что пошли именно в этот сад, что старшая дочь, что младшая отходили с удовольствием. Желаем дальнейшего процветания, успехов в работе, послушных деток☺️. Спасибо Вам большое за внимание и заботу!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊
ЛФ
Людмила Федорова
Мои дочери посещают детский сад с 2019 года, ходили и в малышовку, среднюю и старшую группы!!! Девочки каждый день ходили с большим удовольствием😊 детский сад очень хороший, оборудован всем необходимым, в т.ч. различными игрушками и развивашками в соответствии с возрастом детей, детей очень хорошо и вкусно кормят, голодными они никогда не уйдут😊 в зависимости от погодных условий, дети выходят гулять на детскую площадку,, летом так каждый день, порой и по два раза, после завтрака и после ужина . также в садики работают замечательные сотрудники, которые всегда находят общий язык с ребёнком, идут на контакт и встречу родителям!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы действительно работа…
Yl Yls
С января ходим в этот садик 🤩 у нашей воспитательницы Татьяны Юрьевны, такая мягкая и чистая энергетика, от человека прям веет добром. Спасибо вам! Каждый раз наша дочка очень многое познаёт, у ребёнка расширяется кругозор 👍🏻 в чем очень большая заслуга воспитателей и нянечек
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, да наша Татьяна Юрьевна она очень спокойный, позитивный человек, старательно занима…
Татьяна Сергеева
4 месяца ходим в Винни Пух на Лермонтова 45. Дочка с удовольствием каждое утро собирается в садик. Получая ежедневный фотоотчет мы видим какая хорошая программа воспитания и развития даже в самой младшей группе, а так же имеем возможность собирать фотоархив для нашего ребёнка, радовать ежедневно бабушек и дедушек этими кадрами. До Винни пуха к частным садикам относились с тревогой. Сад нашли по рекомендации от близких, по «сарафанному радио». Были очень приятно удивлены такому профессиональному подходу педагогического состава. Что только дети не делают, пока взрослые на работе: лепят, красят, клеят, физически развиваются. На прогулки выходят даже с младшей группой. Вчера пускали кораблики - сразу вспомнилось наше далекое детство и стало так тепло на душе. Полное спокойствие и уверенность, что ребёнок в надёжных руках профессионалов, а самое главное - в любящих руках! Благодарим заведующую, воспитателя и помощницу воспитателя. Мы очень довольны и рекомендуем наш сад желающим устроить ребёнка в достойное учреждение!
30 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за оценку и отзыв