Прайм Gym
Тренажерный зал
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Не понравилось
купите блины по 1.25кг
ЕА
Егор Александрович
В восторге
Топовое место для тренировок с друзьями. В четвертом ходили, все чисто, все аккуратно сложено и убрано. Советую посетить данный зал, всем рекомендую. 10/10
Айтал Марков
В восторге
крутое место👍👍👍 с друзьями ходил все понравилось
Артур
В восторге
Хороший зал советую, адекватный прайс
Диана Румянцева
Лучшие тренера, хороший зал👍👏
Николай Семенов
В восторге
Отличный зал! Всё необходимое для комфортных тренировок: чисто, хорошее оборудование, приятная атмосфера. Персонал приветливый. Буду ходить.
Arslan Kulichkin
В восторге
Цена приятная, персонал добрый, буду приходить ещё👍
ФА
Фёдоров Анатолий
В восторге
ваще классное место, сходили с друзьями вообще клас👍
в
вероника
😍отличное место
konst.ers !
В восторге
один из лучших, реально прайм!
ДЛ
Дайаана Лебедева
В восторге
отличные цены, добрый персонал, крутые тренеры
М 🦋
тренера супер, 🙌🏻👍🏻
Nadia Sofronova
Совсем не понравилось
Что с вашим администратором? Со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться, не берут, даже не перезванивают, пытаюсь дозвониться не в обед, а до обеда или после, зачем вам рабочий телефон если не берете его🤷🏻♀️
ү ө
В восторге
купите v образную рукоять, спасибо)
8 посещений
СЛ
Семен Ларионов
В восторге
Цены класс, но одно не пойму. Всегда раскидываюсь после тренировок на бокс. Груше. Но чтоб туда попасть как я понял надо оплатить 800 руб (могу ошибаться) получается если ходить день через день, в месяц выходит 12.000 + 2700 это абонемент на месяц в спортзал(утро). 14.700… думаю 😅
ИС
Ирина Скрябина
В восторге
Отличный зал! Все чисто, тренажеры не изношены! Отдельно спасибо тренеру Камилле!
МФ
Мария Федорова
В восторге
Замечательный тренажерный зал! Дружелюбные и внимательные сотрудники. Профессиональные тренеры. Особая благодарность тренеру Камилле🙌За время посещения зала, чувствую положительную динамику. Приятная дружеская атмосфера на занятиях. Тренировки пролетают мгновенно😊
СМ
Светлана М
В восторге
Хочу поделиться положительным опытом посещения тренажерного зала. Уже 7 месяц являюсь постоянным клиентом и регулярно занимаюсь персональными тренировками с тренером Александрой. Её профессиональный подход действительно впечатляет — грамотно составленные программы помогли мне сбросить целых 7 килограммов. Помимо тренировок, меня радует атмосфера зала: пространство чистое, уютное и комфортное даже для занятий в выходные дни. Рекомендую всем, кто ищет качественную поддержку и мотивацию на пути к здоровому образу жизни!
Mariya Mariya
Понравилось
Удобное расположение, есть все необходимое. Из минусов - зеркала пыльные у дорожки, почти всегда.
АФ
Анна Федорова
В восторге
Зал конечно не большой, но все чисто и аккуратно, отличное местоположение. Очень вежливая девушка администратор 👍🏻
Иранский Халк
В восторге
Отличный зал, и администраторы, два парня👍🏻👍🏻👍🏻
РП
Рита Попова
👍✅советую
Иванов Василий
Совсем не понравилось
Очень маленький зал, совсем мало места.
AY
Aydarsky Ykt
Совсем не понравилось
Зал немного маловат, но все чисто и опрятно. по инвентарю, душевому нет претензий. Везде чисто и аккуратно. Но… Кабинки стоят отдельного внимания. Они с электронным замком, за утерю электронного ключа-браслета администратор (по его словам это его первый рабочий день) меня сразу предупредил: штраф 6000рб. хотя при оформлении разового пропуска я нигде не подписывал документы о материальной ответственности. Моя кабинка N1 оказалась неисправной, она вообще не закрывалась. Поэтому я после занятия сразу же вернул ему ключ - ведь зачем хранить его у себя если шкаф все равно не закрывается? Принял душ, оделся и со спокойной душой ушел по своим делам. Через 15 минут мне звонит администратор и сообщает о пропаже ключа, говорил и настаивал проверить по карманам. Я ему объяснял, что давал ключи браслеты, стоимостью 6000рб, лично ему в руки. и посоветовал смотреть запись видеокамер: если найдут, то хорошо, если нет, то приду и укажу нму в архивах где и когда давал и напишу отрицательный отзыв. прошло больше часа и естественно я сам пришел и все ему в архивах указал, поэтому пишу плохой отзыв. уберите электронные замки со шкафчиков. поставьте нормальные обычные механические замки. мало того что штраф очень большой за утерю брелка, себестоимостью 500рб, так сами шкафчики с этими брелками нормально не работают. приходится переживать больше из за этих браслетов, чем заниматься спортом
Aytalina Sleptsova
Классный удобный тренажерный зал 😊 тренер Александра лучшая 😍 рекомендую 😊
. .
Совсем не понравилось
А где красные тренажёры? Вы зачем людей обманываете?
ПG
Прайм Gym, тренажерный зал
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фотография действительно не от организации, спасибо что сообщили нам, жалоба подана в 2 гис для удалении
М Б
Было средне
а почему все отзывы в один день написаны?🤔
ПG
Прайм Gym, тренажерный зал
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это посетители зала , которые приходили заниматься в группе! Решили разом отблагодарить нас отзывом в 2 гис , так как им понравилось
Света .
В восторге
очень хороший зал и эстетичный🪄🤩
ЖЖ
Жанна Жегусова
В восторге
Очень нравится зал😍, все что нужно все имеется и качество инвентаря тоже отличное✅, но самое главное цены на абонемент очень радуют🤩👍🏻
Дархан Жакипов
В восторге
Зал хороший, не тесный, советую👍
Марианна Харова
Хороший зал, где можно тренироваться от души 😍👍 рекомендую. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
сп
сандаара поскачина
В восторге
зал восхитительный, комфортно и уютно👍🏻
Айылхан Андреев
все четко и как надо👍
Айаал Суханов
В восторге
Хороший зал, мне все понравилось, минусов нет
SA
STA ALIN
В восторге
Хороший уютный зал Персонал очень вежливый
JO
Все отлично, никаких минусов😌
ДВ
Дайаана Васильева
В восторге
Отличный зал, хорошо позанималась и отличная музыка. Цена отличная. Всем рекомендую😇
Артём Рахлеев
В восторге
Отличный зад ходим с другом, всем советуем!
Андрей Иванов
В восторге
Зал отличный все удобства есть🔥
stayyyssik .
Было средне
Маленький зал
Афанасий Протодьяконов
Совсем не понравилось
Ужасно маленький зал! Максимум 3 человека в одно время могут заниматься, не стесняя друг друга. Очень душно и пыльно, нет вентиляции. Даже сфотографироваться негде, везде мешают люди, еще ОРУТ что их фоткают, а там просто физически нет места🤦🤦🤦 был какой то не приятный толи тренер толи кто🤦🤦🤦 ужасное место, хоть и тренажеры сравнительно свежие
Мария Кондакова
Все нравится ☺️
Зарина Павлова
В восторге
прекрасный зал, всё, что нужно есть👍🏻
Эдвард Сидоров
В восторге
комфортный зал все что нужное есть. гантели много плюс чистый зал. Всем советую