Прайм Gym
Тренажерный зал
СЛ
Семен Ларионов
Цены класс, но одно не пойму. Всегда раскидываюсь после тренировок на бокс. Груше. Но чтоб туда попасть как я понял надо оплатить 800 руб (могу ошибаться) получается если ходить день через день, в месяц выходит 12.000 + 2700 это абонемент на месяц в спортзал(утро). 14.700… думаю 😅
ИС
Ирина Скрябина
Отличный зал! Все чисто, тренажеры не изношены! Отдельно спасибо тренеру Камилле!
МФ
Мария Федорова
Замечательный тренажерный зал! Дружелюбные и внимательные сотрудники. Профессиональные тренеры. Особая благодарность тренеру Камилле🙌За время посещения зала, чувствую положительную динамику. Приятная дружеская атмосфера на занятиях. Тренировки пролетают мгновенно😊
СМ
Светлана М
Хочу поделиться положительным опытом посещения тренажерного зала. Уже 7 месяц являюсь постоянным клиентом и регулярно занимаюсь персональными тренировками с тренером Александрой. Её профессиональный подход действительно впечатляет — грамотно составленные программы помогли мне сбросить целых 7 килограммов. Помимо тренировок, меня радует атмосфера зала: пространство чистое, уютное и комфортное даже для занятий в выходные дни. Рекомендую всем, кто ищет качественную поддержку и мотивацию на пути к здоровому образу жизни!
Mariya Mariya
Удобное расположение, есть все необходимое. Из минусов - зеркала пыльные у дорожки, почти всегда.
АФ
Анна Федорова
Зал конечно не большой, но все чисто и аккуратно, отличное местоположение. Очень вежливая девушка администратор 👍🏻
Иранский Халк
Отличный зал, и администраторы, два парня👍🏻👍🏻👍🏻
РП
Рита Попова
👍✅советую
Иванов Василий
Очень маленький зал, совсем мало места.
AY
Aydarsky Ykt
Зал немного маловат, но все чисто и опрятно. по инвентарю, душевому нет претензий. Везде чисто и аккуратно. Но… Кабинки стоят отдельного внимания. Они с электронным замком, за утерю электронного ключа-браслета администратор (по его словам это его первый рабочий день) меня сразу предупредил: штраф 6000рб. хотя при оформлении разового пропуска я нигде не подписывал документы о материальной ответственности. Моя кабинка N1 оказалась неисправной, она вообще не закрывалась. Поэтому я после занятия сразу же вернул ему ключ - ведь зачем хранить его у себя если шкаф все равно не закрывается? Принял душ, оделся и со спокойной душой ушел по своим делам. Через 15 минут мне звонит администратор и сообщает о пропаже ключа, говорил и настаивал проверить по карманам. Я ему объяснял, что давал ключи браслеты, стоимостью 6000рб, лично ему в руки. и посоветовал смотреть запись видеокамер: если найдут, то хорошо, если нет, то приду и укажу нму в архивах где и когда давал и напишу отрицательный отзыв. прошло больше часа и естественно я сам пришел и все ему в архивах указал, поэтому пишу плохой отзыв. уберите электронные замки со шкафчиков. поставьте нормальные обычные механические замки. мало того что штраф очень большой за утерю брелка, себестоимостью 500рб, так сами шкафчики с этими брелками нормально не работают. приходится переживать больше из за этих браслетов, чем заниматься спортом
Фёдоо Комин
маленький зал где тренажеры перекрывают зеркало, цена не оправдывает это место, посещение зала до определенного времени. есть другие залы, где больше пространства и цены не оверпрайс относительно других залов в центре города. у человека за стойкой ни йода, ни перекиси водорода. пожалуйста скажите, большая умственная работа для мозгов купить самую обычную первую помощь? об этом рассказывают на уроках обж (обзр). банально если человек подойдет с небольшой открытой раной - то он не сможет обработать рану, что может повлечь за собой ряд негативно сказывающихся болячек после попадания грязи на место свежей раны. никаких пластырей, бинтов, марли не имеется чтобы зафиксировать рану, ее надо обматывать бахилами? от администраторши никакой помощи и отдачи не было. видя, что человеку плохо и находясь в метре от него слыша жалобы на боль, решает продолжать сидеть в телефоне, тем самым портя репутацию зала. открывая тренажерный зал где есть риск получить травмы иметь такую плохую первую помощь? искренне желаю здоровья тому, кто открыл этот зал, ибо мне жалко вас. (к слову, здесь еще и накрученные отзывы) 08.01.2025, 16:00-17:00. искренне настаиваю на том, чтобы люди думали два раза перед тем как покупать здесь абонемент и не совершали моей ошибки купив его здесь.
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за оставленный отзыв. Мы внимательно изучили все замечания и хотим прин…
Aytalina Sleptsova
Классный удобный тренажерный зал 😊 тренер Александра лучшая 😍 рекомендую 😊
. .
А где красные тренажёры? Вы зачем людей обманываете?
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фотография действительно не от организации, спасибо что сообщили нам, жалоба подана в 2 гис для удалении
Марина Б
а почему все отзывы в один день написаны?🤔
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это посетители зала , которые приходили заниматься в группе! Решили разом отблагодарить нас отзывом в 2 гис , так как им понравилось
Света .
очень хороший зал и эстетичный🪄🤩
ЖЖ
Жанна Жегусова
Очень нравится зал😍, все что нужно все имеется и качество инвентаря тоже отличное✅, но самое главное цены на абонемент очень радуют🤩👍🏻
Darkhan <3
Зал хороший, не тесный, советую👍
Марианна Харова
Хороший зал, где можно тренироваться от души 😍👍 рекомендую. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
сп
сандаара поскачина
зал восхитительный, комфортно и уютно👍🏻
Айылхан Андреев
все четко и как надо👍
Айаал Суханов
Хороший зал, мне все понравилось, минусов нет
SA
STA ALIN
Хороший уютный зал Персонал очень вежливый
JO
Саша si
Все отлично, никаких минусов😌
ДВ
Дайаана Васильева
Отличный зал, хорошо позанималась и отличная музыка. Цена отличная. Всем рекомендую😇
Артём Рахлеев
Отличный зад ходим с другом, всем советуем!
Андрей Иванов
Зал отличный все удобства есть🔥
stayyyssik .
удобное место, приятная музыка, всё понравилось:3
Leonid Bv
Маленький зал
Афанасий Протодьяконов
Ужасно маленький зал! Максимум 3 человека в одно время могут заниматься, не стесняя друг друга. Очень душно и пыльно, нет вентиляции. Даже сфотографироваться негде, везде мешают люди, еще ОРУТ что их фоткают, а там просто физически нет места🤦🤦🤦 был какой то не приятный толи тренер толи кто🤦🤦🤦 ужасное место, хоть и тренажеры сравнительно свежие
Мария Кондакова
Все нравится ☺️
Зарина Павлова
прекрасный зал, всё, что нужно есть👍🏻
Эдвард Сидоров
комфортный зал все что нужное есть. гантели много плюс чистый зал. Всем советую
Лира К
Посещаю тренажёрный зал уже 2 месяц. Чисто, удобное расположение, достаточное наличие тренажеров, доступные цены👌🏻 Рекомендую 🙌🏻
Дуолан Ноев
бу залга дьарык олус куустээхтик барар олус былчыннарым барыта ыалдьыар дылы дьарык да дьарык киьи эрэ дьарыктаныан багарар зала кэлин дьарыктанын ол кэннэ баанньыкка барыахпыт
Spartak Pakhomov
Отличный зал нашел все для треннировок персонал приятный👍
Арсен Оленов
Света Эверстова
Хорошее место👍🏻
b
balling
дьарык манна олох учуэйдук баран тиритии хорутуу бэзэтэ кэлэн дьарыктанын уолаттар ол кэннэ баанньыктана барыахпыт
Алина Н
Всё чисто, тренер Ирина супер! Понравилось!
Руфина Егорова
просторный и красивый зад для тренировок, рекомендую! 👍🏻
Арылхан Сидоров
Отличный зал👍 все тренажерные оборудования очень качественные, выбор большой, но вот один маленький минус, это немножко тесная мужская раздевалка😅 но это чепуха👍
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Очень тесный маленький зал, администратор постоянно приходит позже клиента , нет дежурного инструктора, тк ТБ по тренажерам … Один администратор убирает, мусор выносит и обслуживает зал , как то много для одного…
ЭС
Эрэл Семенов