Улётный Тур
Туристическая фирма
МШ
Марина Шкарлет
Наташа!!! Спасибо огромное за твою работу, и сопровождение до конца тура!!! Мы с тобой 16лет ! Улетный тур лучший !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно🙌🙌🙌🥰🥰🥰.Приходите еще 🤪😃
ао
арина олейникова
Благодарим Улётный тур Наталью за отличный отдых. Надеемся стать вашими постоянными клиентами☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Арина приходите еще буду вам очень рада🙌
Карина Лазарева
Спасибо Наталье, за прекрасный отдых , все было на высшем уровне Отель , местоположение вообще все что зависело и не зависело от тур оператора было супер. Если путешествие то только с вами ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Вау спасибо вам за отзыв🥰🥰🥰бкду рада подобрать вам еще Улетный тур 🥰🥰🥰
Марина Афанасьева
Большое спасибо Наталье за качественную работу! Чувствовали поддержку в течении отдыха, очень рады,что обратились в Улетный тур. Всем рекомендую, желаю дальнейших успехов , процветания и до скорой встречи!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥳🥳🥳🥳я обязательно вас жду за туром ✈️🏖🌴🌞🥰
Гульнара Багаманова
Хочу выразить благодарность Наталье, за прекрасно организованный отдых! Я впервые посетила Турцию 🇹🇷 влюбилась в эту страну, всё было на высшем уровне! Величественные горы, голубая вода средиземного моря, свежий воздух! Перелёт и трансфер на лайте , отель 5* 🔥, прекрасная атмосфера , сервис на 5+, разнообразие вкусной еды , экскурсии, спа-процедуры, организация отелем различных мероприятий, прогулки , новые знакомства. Благодаря вам, мы получили незабываемые впечатления от путешествия! Мы счастливы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰🥰🥰🥰приходите еще буду очень рада вам 🙌
L
Lina_44darling
В очередной раз убедилась в высоком профессионализме туроператора Улетный тур. Недавно съездили в Аланью, Турция. Отель очень понравился, много вкусной и разнообразной еды, бассейны, море рядом. Взрослые и дети в восторге! Довольный ребёнок, счастливая мама. Лучшее познается в сравнении. Съездив неудачно с другим оператором, возвращаюсь к Улетному туру и как всегда осталась довольна! Это не пустые слова!
30 октября 2025, официальный ответ
Вау БЛАГОДАРЮ ЛИНА вас за отзыв ,буду очень рада вам подобрать много много еще туров…
Анна Смородникова
Выражаю благодарность компании Улетный тур и лично Наталье за организацию нашего отдыха в Тайланде! Мы отлично отдохнули, отель очень хороший, новый, чистый, завтраки вкусные. Море 2 минуты, тоже очень чистое, пляж шикарный. Трансферы все организованные, гид постоянно на связи. Страховка не понадобилась чему мы и рады😄 Благодарю от души вас за работу 💝
22 октября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв,буду рада подобрать вам новый улетный тур✈️🌴🌞🏖😍🥰
Алена Иванова
Выражаем огромную благодарность Наталье за наш отдых в Турции! Ни разу не пожалели что выбрали Ваше турагентство! Спасибо за Ваше внимание, оперативное решение всех вопросов, за помощь в правильном выборе тура. Мы Ваши навеки😅❤❤❤
17 октября 2025, официальный ответ
Алена спасибо большое за отзыв 😍😍😍❤️❤️❤️,приходите еще буду вам очень рада🙌🙌🙌
Василий Карбаканов
Хотим поблагодарить Наталью за очередной самый лучший отдых, в этот раз в Египте👏🏻 Отель, номера, питание, все было идеально! Спасибо, что всегда были на связи, за оформление всего, за поиск билетов, за слежку выгодной цены тура🙏🏻 С вами путешестовать так легко😊 Уже ждем след поездку!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Вау 😍😍😍спасибо за отзыв,жду вас за Новым Ууууулетным туром ✈️🌴🌞🏖❤️
Сардана Черепанова
Огромное спасибо Наталье , туроператору ООО Улётный тур от семьи Черепановых , за организацию нашего замечательного отпуска ! 🤗 Уже больше 10 лет наша семья путешевствует с Улётным 😍👌 , надеемся на дальнейшее сотрудничество !🤝❤️🙌💃✈️🌞
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,буду рада отправить вас в новый Улетный тур🙌😍
МТ
Мирослава Тимофеева
Хочу сказать спасибо Улетному туру, тур оператору Наталье , за индивидуальный подод, за внимание, за четкость и организованность, очень довольна отдыхом
11 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава спасибо большое за отзыв,буду рада вас видеть за новым туром 😍🥰
Евгения Богинская
Хочу сказать огромное спасибо Улётному туру Наталье 🙌за вашу работу! Первый раз воспользовались вашими услугами, ни разу не пожалели что за выбором тура обратились к вам!Тур оправдывал наши ожидания. 🫶🏻👍Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!👏😘😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения спасибо что доверили мне свой отдых ,обязательно приходите еще буду вам очень рада🥰😍🙌
Марина Мельникова
Хочу выразить благодарность тур.оператору Наталье в организации нашего отдыха, Это просто 🔥 Все было супер!!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина спасибо большое за отзыв,буду рада вам подобрать еще раз Улетный тур 🌴🌞🙌
НЯ
Надежда Я
В текущем году выбрали отдых через данную компанию. Все четко, быстро, организованнно👍🏻 Подберут маршрут и отель на любой вкус и кошелек👌🌴🏝️ Оочень довольны, спасибо Наталье👏🏻💥
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда благодарю за отзыв,буду рада вам прдобрать еще Улетный Тур🙌😍🥰
АЧ
Анна Чередниченко
Спасибо большое компании Улетный Тур за мой замечательный отпуск)))) все замечательно организовано.
31 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв ,приходите еще за новым Улетным туром,буду вам ОООЧЕНЬ рада
А О
Хочу поблагодарить Наталью за наш чудесный отпуск за консультацию и профессиональную работу! Летаем с Натальей уже в третий раз заграницу, всегда все четко и оперативно, всегда на связи даже несмотря на разницу в часовых поясах. Подскажет и поможет советом. Предложит разные направления на любой бюджет.
31 августа 2025, официальный ответ
Александра спасиииибоооо за отзыв🙌🙌🙌,Приходите еще буду рада отправить вас в Улетный тур 💋💋💋🥰
СЕ
Саргылана Егорова
Мы вчера прилетели🙌🏻 Прекрасно отдохнули, отель очень хороший, вкусные завтраки, рядом море, с детьми удобно было сходить искупаться. Очень жарко оказывается ездить летом, но мне всё равно не хватило😅 Большое вам спасибо за организацию нашего отдыха😊🌺🌺🌺
Саргылана приходите еще буду вам ООООчень рада 🙌😍
ОА
Ольга Антипьева
👋 Наталья 🪷благодарю Вас за наш отдых.Отдохнули во👍🏼,Довльны ,было здорово. погода 🌞,нороду мало ,экскурсии суперские . Спасибо Вам большое. Следующий тур,только к Вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ,приходите еще буду вам очень рада🙌
Анжелика Я
Если вы хотите провести отпуск без нервов и забот, то вам только Улетный тур! Наталья всегда на связи, всегда развернутый ответ на все вопросы. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться только в Улетный тур! На связи 24/7 ! Желаю еще больше клиентов! Семейного счастья и конечно здоровья!!! Ваш постоялец Анжелика🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️,приходите еще буду вам очень рада 👏😍подобрать новый Улетный тур…
Зв
Зелёный витамин, фирма по производству микрозелени
Добрый день, Наталья!!! Хочу поблагодарить вас прям очень за наше прекрасное путешествие!!!Прям очень- очень довольны, отель шикарный, представитель тур фирмы в течение всего дня был в отеле и все возникшие вопросы решал незамедлительно. Экскурсии выбранные тоже все отличные!!! Будем обращаться в дальнейшем только к вам. Спасибо за незабываемый отдых, релакс и море!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,приходите еще ,буду вам очень рада🥳🥳🥳🥳🙌
Любовь Сортоева
Наталья мы России🥳 Тай сабай ван лав🤗 Спасибо огромное за подбор отеля и вообщем классный отдых🥳❤️Отдохнули душой и телом😅p.s загар шоколадный 💋Зимой тоже улетим🤗🙏🏻
Евгений Перфильев
Красота такая в Пхукете, уже скучаю🌊✨🌴 Большое спасибо за прекрасный тур, все было идеально. Трансферт, номер в отели и маршрутизирование нашей поездки❤️ От встречи в порту до проводов. Все точно в минута в минуту. Зарядились впечатлениями на целый год. Коллеги, друзья пишут что глядя мои статусы тоже хотят в отпуск😄
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶приходите еще 🙌буду вам очень рада🤗
А💖
АП 💖
Хочу выразить благодарность турфирме Улетный Тур , Наталье! Отдыхали в Паттайе на весенние каникулы с 23.03-02.04.25,отель Grand Jomtien Palase 3* Отличное расположение, вежливый персонал ,хорошие завтраки, 2 отличных бассейна при отеле . Вокруг отеля обменники ,спа,аптека,рынки в шаговой доступности ,магазинчики ,что очень удобно . Спасибо,Наталья ,что 24/7 всегда на связи . Ваши напоминания о регистрации ,это просто супер ,иногда в суете ,даже чемодан открыть некогда ! Процветания и всех благ вашей фирме ! Буду ждать следующего отпуска ,теперь только с Вами ♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥳🥳🥳🥳🥰🥰🥰жду вас за новым Улетным туртм✈️☀️🌴🏖❤️🫶
ЛЗ
Лариса Зимина
Много лет.а точнее 10.мы путешествуем только с «Улетным туром».это Тайланд Вьетнам Египет.и ни разу не пожалели о своем выборе.Хозяйка «Улетного тура» Наталья очень позитивная ответственная.всегда с вами 24/7.поможет расскажет проконсультирует.а главное это по вашим возможностям бюджету и желаниям.все четко и организовано.Каждый наш выезд с ней это праздник для души и мы уверены.что все будет отлично на 💯.Дорогая наша.Наташа.мы желаем твоему турагентству дальнейшего процветания успеха и благополучия!Ты честная порядочная и у таких людей .которые несут только добро.должно быть только все на пять!❤️🔥👍😍Рекомендуем однозначно!👍✊
3 марта 2025, официальный ответ
Вау🫣👏👏👏👏👏👏 спасибо Лариса большое❤️ за отзыв ,я всегда вам очень рада🥰 ,спасибо🫶 ,что довер…
Анна К.
В путешествие за границу только с Улётным туром ездим. Наталья очень мощно сопровождает, всегда на связи. Лишнего ничего не посоветует, не навязывает, всё по делу. Заботиться как о близких людях. Я люблю комфортное путешествие, а одна из самых важных моментов - это организация самого путешествия, поиск, подбор, сравнение, выбор, бронирование, подтверждение, оплата - страны, дат, перелёта, туроператора, отеля... А это для меня очень утомительно. Спасибо Вселенной что познакомила меня с Натальей. В этот раз мы поехали в путешествие в Таиланд. Теплый, сказочный, загадочный, с многовековой культурой и древними памятниками истории–Таиланд подарил нам незабываемые впечатления от пребывания в «стране улыбок». Делюсь с вами только полезной информацией. Я считаю что информацию нельзя держать в себе, если она может быть полезна окружению - нужно нести ее в мир. Если бы ни кто из нас, людей, не делился с миром тем, что он познал, узнал, открыл, изобрёл и тд., то наше человечество не развивалось бы😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв👍,мне очень приятно🫶, очень рада буду подобрать вам новый Улетный Тур…
СВ
Сергей Внуков
Большое спасибо за организацию и сопровождение нашего отдыха. Второй раз воспользовались услугами Натальи и не прогадали. Ждем и готовимся к новым путешествиям.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,буду рада вас отправить в новый Улетный тур ✈️🌴☀️🏖🫶
Жанна Ипатьева
Спасибо большое за наш прекрасный отдых!🫶❤️ Отель крутой! Расположение отличное! Нам все очень понравилось, отдохнули на всю катушку😂 Вернемся еще и не раз🫶
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,с удовольствием жду вас за новым Улетным туром ✈️🌴🏖☀️
Руфина Садовникова
Наташа, спасибо тебе! Все отлично, мы зарядились энергией на долго 😊 отель, пляж и вообще все было классно 😊
Татьяна Олесова
Уже который год, отдыхаем с Улетным туром. Наталия, большое спасибо вам организацию отдыха 😘, ваш опыт, оперативность импонирует. Без страха можно выкупать тур с детьми, внуками и в дальние страны, и поближе и зимой и летом. Очень рады, что как-то раз случайно нашли вас, теперь только с вами. Спасибо 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое зв отзыв ,мне ОООЧЕНЬ приятно,буду вас ждать за новым Улетным туром…
Елена Закаменная
Друзья, если планируете отдых, то однозначно советую обратиться в Улетный тур! Выше всех похвал! Наталья поможет вам определиться с туром, отелем, даст советы, ведет вас от начала, до конца. Даже зарегистрирует вас на рейс. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет к кому обратиться в чужой стране. Путешествовали в Тайланд, остались довольны. Вам Наталья только всего наилучшего, новых туристов, новых направлений, несмотря ни на что!
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв,ОЧЕЕНЬ ПРИЯТНО.Жду вас еще за новым Улетным Туром ✈️☀️🌴🍹
СФ
Сахаяна Федорова
Огромное благодарность турагентству Улетный тур в лице Натальи. Недавно приехали с отдыха из Турции. Отдых прошел на отлично. Наталья с первого дня общения все очень четко, по нашему желанию, дистанционно организовала наш отдых. Быстро все понятно объясняла отвечала на все наши волнующие вопросы. Желаем процветания вашей компании. Непременно придем еще и только к Наталье.
16 октября 2024, официальный ответ
Сахаяна благодарю за отзыв ,очень рада ,что вы довольны👏👏👏.Приходите за новым Улетным туром буду…
Екатерина Ющенко
Наталья,спасибо вам за отдых, подбор отеля,внимание и сопровождение! Приятна забота о туристах! Отель для Азии очень приличный,чистый и комфортный для проживания! Благодарю! Вашему турагенству процветания!
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за отзыв,буду рада вам подобрать новый Улетный тур ✈️🌴🍹☀️🤗
Татьяна Гунина
Много лет наша семья наслаждается отпуском благодаря нашему любимому турагентству «Улётный Тур». Мы всегда обращаемся к менеджеру Наталье, которая помогает нам выбрать лучшие отели и организовать незабываемый отдых. Наталья — ответственный и терпеливый специалист, который поддерживает с нами связь на протяжении всего отпуска, обеспечивая комфорт и удобство. Она всегда на связи, независимо от времени суток и часовых поясов. Сегодня мы вернулись из прекрасного отпуска в Турции, организованного Натальей. Когда приходит время отпуска, наша семья неизменно выбирает «Улётный тур».
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день,спасибо большое за отзыв .Буду рада подобрать вам новый Улетный тур…
Евдокия Белолюбская
Спасибо большое Наталье♥️ за организацию нашего семейного отдыха в Турции♥️♥️♥️🫶🏻🫶🏻🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻Мы очень довольны♥️♥️♥️отныне только к Вам♥️🫶🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Евдокия спасибо большое за отзыв,за то ,что доверили мне свой первый😍 отдых✈️🌴🍹☀️👙⛱️.Буду вас жд…
El. Zakh
Огромное спасибо Наталье за отличный отпуск, классный отель, подготовку документов и ваши рекомендации 🫶🏻 Всем буду рекомендовать Вас🤩
4 июля 2024, официальный ответ
Елена Благодарю вас за отзыв.Жду вас за новым Улетным Туром 🤗✈️⛱️🌴☀️👙🍹
Alexandra K
Спасибо Наталье за наш улетный тур в Египет🤩 Нам все очень понравилось 😊 отель вообще шикарный 🤩 вдоволь искупались и отдохнули 🥰 Будем обращаться к вам еще 😃 Желаем вам процветания, успехов и побольше туристов 🙌🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Александра спасибо большое за отзыв,будем рады вас еще раз отправить в Улетный тур ✈️⛱️🍹🌴
ТФ
Т Ф
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за организацию шикарного тура в Турцию😍❤️ Все, начиная от выбора страны и подбора отеля, заканчивая ответами на наши многочисленные вопросы, было сделано в лучшем виде и очень быстро! Благодаря онлайн сопровождению Натальи путешествие прошло очень легко и комфортно. Отдых получился даже лучше, чем мы ожидали. Это был действительно улетный тур🤩😅 Теперь мы ваши постоянные клиенты🫶🏻 Уже думаю над покупкой следующего тура😁
19 апреля 2024, официальный ответ
Таильмана спасибо большое за отзыв❤️ ,жду вас за НОВЫМ УЛЕТНЫМ ТУРОМ ✈️⛱️🍹☀️👙.Приходите буду очень…
Елена Данзанова
Добрый день! Спасибо большое Наталье! Полное сопровождение, можно обращаться в любое время! Очень понравилось отношение к нам. Летали в Египет компанией из 9 человек, вчера прилетели. Отдыхом довольны, от души отдохнули, загорели, накупались. Теперь только через "Улетный тур" будем ездить!
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв ,жду вас еще ✈️🌴☀️⛱️🍹🤗
Алла Перфильева
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность Наталье. Много лет пользуемся ее услугами. Побывали в Турции, Вьетнаме, Таиланде. Все путешествия на высоком уровне, отличные впечатления, все отлажено от встречи в аэропорту, до проводов. На связи 24/7. Отели всегда бронируем 4 или 5 звезд. Если возникали какие-то вопросы, все оперативно решалось через звонок к Наталье. Недавно вернулись с Таиланда, отдыхали в Пхукете, открыли для себя новый курорт, все очень понравилось, особенно море. Отель превзошел наши ожидания. Всем друзьям и знакомым рекомендую Улетный тур!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алла спасибо большое за обратную связь ,приходите еще отправлю вас в новый УЛЕТНЫЙ ТУР ✈️🌴☀️⛱️🍹🤗
ИИ
Ирина Иванова
Добрый вечер Наталья! Сегодня вернулись с отпуска. Спасибо Вам большое за сопровождение, внимательность. Все прошло как всегда очень хорошо. Море солнце пляж супер.☀️☀️☀️с погодкой повезло ни одного дождливого дня не было. Желаем крепкого здоровья, благополучия, процветания. 💐💐💐
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина бООООльшое спасибо за отзыв ,ждем вас еще за новым Улетным Туром ✈️🌴☀️⛱️🍹❤️
M E
Спасибо Наталья, за классный отдых, из снежной весны в лето Египта. Самый комфортный сезон. Моя благодарность за сопровождение, и внимательность. Незабываемые дни среди вековых пирамид, величественного Сфинкса, Красного лазурного моря. С ув. Майя
20 марта 2024, официальный ответ
Майя благодарим за отзыв, обращайтесь за новым Улетным Туром ✈️🌴☀️🍹⛱️ буду очень вам рада🤗❤️
Анастасия Новикова
От всей нашей семьи выражаем благодарность и восхищение "Улетному туру" в лице Натальи Малиновской. Спасибо, Наташа за наш чудесный отдых, за море впечатлений, позитива и солнышка среди зимы. Наташа ты самая лучшая, все очень быстро, профессионально, на все вопросы и наши страхи отвечала и успокаивала. В течение всего нашего пути, практически держала за руку! У нас все было супер!!! С 2013 года мы только с тобой Наташа!!! Желаем тебе процветания и побольше благодарных туристов. Всем рекомендуем только тебя.🩷
14 марта 2024, официальный ответ
Как приятно,спасибо большое за ваш отзыв❤ приходите еще буду ОООчееь вам рада🙌
ОП
Ольга Петрушина
Здравствуйте Наталья🤗большое спасибо вам за наш шикарный отпуск в Тае😍🫶🫶🫶только пришла в себя чтоб отписаться😂Извените 😘Это было супер отель супер номер с шикарнейшим видом на море супер страна супер народ супер время провождения😍спасибо тебе Натали за рекомендацию. Ребенок загоревший отдохнувший от школы и доволен😍встретились там с моей Оксаной в аквапарке и наши мужчины отлично провели время на экстремальных горках. Еще раз благодарим за прекрасный отдых в Паттайе 😘😍🤗🎉🎊🌹Ты лучший тур оператор❤️❤️❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв и доверие.Буду рада вас видет за новым Улетным Туром ✈️🌴☀️⛱️❤️
TА
Taтьяна Александровна Дорошенко
Хочу выразить благодарность турагентству "Улетный тур" а в частности Натальи за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться. Отдых прошел отлично благодаря слаженной работе коллектива.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taтьяна! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
СП
Светлана Павлова
22 февраля вернулась в Якутск🥶, но мысленно все ещё в Таиланде на острове Пхукет прогуливаюсь по вечерним улочкам💃🤭, купаюсь в ласковом Андаманском море 🏖️, пробую новое для себя блюдо 🦐🥗, общаюсь со слониками 🐘 или нахожусь в своём номере в отеле Ibis и этот список можно продолжать бесконечно. Отпуск получился восхитительный 🤩🥳🥰 и в этом заслуга "Улетного тура" и Натальи. Спасибо за то, что находите для каждого именно его вариант, спасибо, что 100% отдаётесь своему делу, спасибо что ведёте нас от начала до конца, это очень важно и приятно осознавать. Спасибо 😘🌹☀️ Желаю дальнейшего процветания вашему тур. агентству, много много счастливых и благодарных клиентов. Уже второй раз воспользовалась услугами данного агентства и всегда 100% положительных эмоций от первой мысли об отпуске до возвращения домой. Спасибо 😘
24 февраля 2024, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв.Будем рады отправить вас в новый Улетный Тур✈️⛱️☀️🌴🥰
ДП
Дарья Петрова
Летаем в «Улетные туры» с 2019 года и всегда возвращаемся с отличными впечатлениями от путешествий ! Индивидуальный подход в подборе тура, учитывая все пожелания туристов, предоставление дополнительных услуг (трансфер, экскурсии, страховка), ежедневный мониторинг курса валют для выгодного выкупа тура, сопровождение туристов на протяжении всего отдыха. Вашей задачей останется только наслаждение отдыхом :) рекомендую всем !
19 февраля 2024, официальный ответ
Дария благодарим за отзыв.Будем рады отправить вас в новый Улетный тур ✈️🌏🌴⛱️☀️🙌❤️
ЮШ
Юлия Шахурдина
Благодарю Улетный тур и туроператора Наталью! За оперативные, развёрнутые ответы и неравнодушие! А также за большой выбор выгодных и классных предложений! Одно удовольствие с вами сотрудничать☺️ Будем обращаться ещё!
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия благодарю за отзыв ,будем рады вас отправить в Улетный тур✈️🌴⛱️☀️
Pavlina Petrova
✌️С Улетным туром я наверное больше 8 лет. Я благодарю Вселённую, что случайно по дороге зашла в эту турфирму, и нашла там Наталью, самого лучшего туроператора в мире. С тех пор, как только я собираюсь куда то в отпуск по путевке пишу ей : " Привет, дорогая мы собираемся в отпуск, посоветуйте и подберите нам что нибудь". И каждый раз наше путешествие получается незабываемым, начиная с места, отеля, моря, пляжа итд. Подбирает учитывая все пожелания, капризы, кошелек. И не посоветует ничего того, что не знает точно! Наталья практически сопровождает клиентов 24/7, не знаю как ей это удаётся. Умудряется экономить наши деньги, следя за курсом, советует когда нужно оплачивать. Несомненно всем рекомендую турфирмы "Улетный тур" всем, даю все 5, что отпуск у Вас получится на все 100 "отлично, улетно"! Потому что такого бережного, внимательно , превосходного сопровождения по туру Вы не получите ни у кого, как у Натальи😍
11 февраля 2024, официальный ответ
Павлина благодарю за отзыв👍👍👍Очень приятно ,ждем вас еще будем покорять другие страны✈️🌍🌎🌏
alena.alena-2020
Хочу поблагодарить Туристическую фирму "Улетный Тур" за качество услуг.Отличная Фирма!!!, а особенно Малиновская Наталья Александровна,добрая,вежливая,видно сразу мастер своего дела,выслушала и без всяких проблем,решила мою проблему. Обращаюсь уже второй раз. Все билеты были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Я буду рекомендовать эту фирму Однозначно всем своим друзьям и знакомым. Я могу с уверенностью сказать что это лучшая фирма ,с которой я когда либо связывалась. Буду дальше пользоваться только вашими услугами. С благодарностью Алена.
СЖ
Светлана Жмурова
Мы являемся постоянными клиентами Натальи.Вчера прилетели из Паттайи. Хотим поблагодарить Наталью, за оперативность подбора отелей для нас, за прекрасное сопровождение, она с нами на связи реально 24/7. Мы и следующее путешествие планируем организовать с фирмой "Улетный тур".Спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛