Симпатяжки

Детская парикмахерская
ПИ
Петр Иванов5 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван Иванов.Когда вы посещали нашу парикмахерскую?
ПГ
More Sun12 отзывов
Кристина Жилкина1 отзыв
Марина Вячеславовна70 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина Вячеславовна,работаем по записи.Напишите по вотс ап,обязательно ответят.
NP
Nothing Phone16 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем по записи.
Распиловка мяса Степанов5 отзывов
ГП
Герман Поветьев24 отзыва
Инна К10 отзывов
Мне не понравилось, что цена услуги меняется при оплате. Изначально общалась с администратором (как я думала), который мне сказал, что срезать волосы стоит 350 руб и не важно сколько сантиметров срез. Пришли, нам срезали ножницами, по прямой. Не было как то сложной стрижки, просто дочке срезали ниже плеч. Но выставили счет 800 руб как за полноценную стрижку. Хотя по телефону отвечали, что срез 350руб, стрижка 650 руб. Девушка начала грубо отвечать, что она на нас потратила куча времени, что она нам высушила волосы, что срез за 350 руб это срез машинкой, а она нам сделала полноценную стрижку. Было очень обидно, что эти все споры были при ребенке😞еще говорила, что со мной общался парикмахер мужчина, не администратор, что администратора у них нет. И что он не зная цены так написал. Раз такое дело, то изначально оговаривайте все условия и наймите администратора… очень жаль, что получили такое негативный опыт. Лучше был дома сама бы подровняла и все.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна К.,стрижка девочек зависит от длины волос, если у Вас длинные волосы то цена завис…
Октябрина .8 отзывов
Третий визит сюда стал последним. Я выбрала детскую парикмахерскую для того, чтобы ребёнка стригли не на "пойдёт", а именно аккуратно, красиво и самое главное, чтобы нашли подход к нему. Да, у вас есть детская игровая, оборудование, мультики, но это лишь часть стрижки. Здесь важно, чтобы сам парикмахер был дружелюбный, НЕ ТОРОПЯСЬ и СПОКОЙНО стриг ребёнка. Были у вас сегодня, 23 июня в 18:20ч. В маленьком зале находилось человек 10, шумно и душно. Парикмахера в этом же зале ждала семья, как я поняла, поэтому в торопях все происходило. Пришлось держать руки и голову ребёнку(2.6г) в истерике. Отстриженные волосы надо сразу убирать и сдувать с лица, это вовсе не моя работа и забота, этого никто не сделал и, конечно, начался плач, волосы лезли в глаза и рот. О том, что после каждого ребёнка плохо убираетесь, используете ту же щётку/кисточку, ноль стерильности, я даже могла промолчать, но после сегодняшнего, увы. В итоге стрижка вышла плохая, сын точно теперь ненавидит стричься. Я - человек, который ни разу не держала машинку и ножницы в руках, постригла бы лучше, чем вы сегодня. Две звезды поставила за предыдущие два визита, тогда все было аналогично, но хотя бы итог радовал. Хочу попросить рассчитывать своё свободное и рабочее время, уточнять кого, сколько и как будете стричь заранее, чтобы никто больше не столкнулся с нашей ситуацией.
Венера Алексеева9 отзывов
Ann Afanaseva22 отзыва
ЗГ
Зоя Гаврильева11 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя Гаврильева,благодарим Вас за отзыв.
Николай Гоголев2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай Гоголев ,какого числа вы посещали ?
ЕВ
Екатерина Васимова2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Васимова,мы рады что вы довольны,благодарим Вас отзыв.Нам очень приятно.☺️
Алеся Петрова4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся Петрова!Кто вас не записывает?Если вас не записали,значит вы нашими услугами не пользовались.
Алена Г.40 отзывов
ТК