Autoprestige
Магазин новых и контрактных автозапчастей
4.4
4.4
NK
Natalia Kr
Не отвечают на сообщения, ответили под заказ , а дальше ? Условия заказа , сколько ждать откуда привозят по какой стоимости , это клиент откуда то должен знать? Почему не дают никакой информации?
Григорий Ермолаев
Спасибо работникам Autoprestige за качественную работу и быструю доставку запчасти из Владивостока.
SI
Sergey Illarionov
Отличный магаз 👍
Л
Любовь
Спасибо огромное за быструю доставку и за качественный товар! Номер заказа тоже отправляют. Товар был отлично упакован. При поступлении товара была информация о поступлении заказа. Отличный сервис!!! Очень благодарна!
zh1g4n 🇷🇺
заказал контрактные запчасти у вас! буду заказывать еще 👍🏻
ИМ
Ирина Малькова
Хотите потратить время, то это то самое место по доставке ваших запчастей. Сначала с вами очень круто все на связи на моменте пока вы договариваетесь, оплачиваете, а потом все просто теряются с радаров, а когда выходят на связь пишут завтра, но на завтра естественно ничего не приезжает, и вас снова игнорируют. Оплаченная деталь от 08.09.2025 доехала до Якутска с Владивостока 21.09.2025 прекрасный сервис,и очень «клиентоориентированные» ребята🙂
Валентин Васильев
Отличная консультация и подбор
Федор Мингазеев
Благодарю Александра. Очень всё понятно обьесняет, помог в выборе на карейскую машину с запчастями. Вежливо объясняет, всё быстро пришло. Очень рекомендую всем.
Айаан Атласов
Если заказывать, то здесь👍🏼
Марияна Максимова
Спасибо большое, очень быстро привезли запчасть. Обслуживание оперативное 👍🏼, цены лучше чем в других разборах
Данил Колодезников
Спасибо! Доставили быстро. Все целое
Большое спасибо заказали Эур для Виша , быстро срок пришёл 👍 смело заказывайте 👍👍👍👍👍
МЕ
Марина Еремеева
Большое спасибо за быструю доставку детали! Легко, быстро и чётко отработали 👍👍👍 Буду рекомендовать 😉
ПМ
Павел Мартенс
смело рекомендую запчасти пришли ровно в срок. сказали, что вот эти придут через 2 дня, а вот те через 4 - так и сделали продавец помог с передачей запчастей на паром, за что ему отдельное человеческое спасибо! молодцы
Ai Merkulovsky
Заказывал радик кондиционера на марк 100, быстро привезли, запчасть чистая и без косяков, рекомендую 🤟
НБ
Николай Бочков
Адекватные ребята! Рекомендую
Татьяна Фетисова
Заказывала стекло подъемник на Subaru Forester Sg5 , доставили за 3 дня, дали неделю на проверку. Поставили всё работает, большое спасибо)
IS
Igor S
Спасибо сервису за быструю доставку
Сахаян С
Сыана да буоллар абырыллар
Катянь .
Спасибо сервису за быстрое оформление, доставку и отличное обслуживание! Ребята знают свое дело 👍🏻
RUS KG
Хороший мастер развал-схождения советую и цена не касается отлично
Антон Сергеев
Быстро и качественно подобрали запчасть, без всякой вазни, поняли с полуслова что с машиной, и проконсультировали, в тот же день заказал запчасть, и уже через 2 ДНЯ пришло, очень доволен магазином, буду ещё обращаться ✊✊✊👍+купил полироль для салона, полироль хорошая, только выбора мало, хотел приобрести вонючку но не было(
Ксения Станиславовна
Уточнила о запчасти,цена втрое была завышена под предлогом что она одна на всю Россию.Гоните?Я тут же нашла запчасть на дроме в разы дешевле,причем объявлений до кучи.До этого искала другую запчасть и консультант был вежлив и искал разные варианты,советовал/подсказывал,в этот раз видать наткнулась на другого.Может потому что я девушка,и меня по вашему мнению можно обмануть таким образом и продать в несколько раз дороже?🙂Ошиблись🙌🏻
AN
Andrei Nikitin
Нормальный сервис
Ольга Оа
Качество+цена+быстрая доставка= Авто Престиж) не первый раз обращаюсь (мазда, сузуки, тойота), всегда всё на высшем уровне. Ребята молодцы, так держать 👍
Кэскил Иванов
Летом заказывал КОНТРАКТНЫЙ электро-усилитель руля, обещали привезти за неделю, опоздали по причине того, что в борт не приняли, потому что якобы "опасный" товар. Заказ опоздал на несколько дней, но пришел. Никто не написал что заказ приехал, пришлось самому писать, звонить и узнавать. Когда приехал забирать оказалось, что принесли КИТАЙСКИЙ аналог запчасти! На вопрос почему так произошло, сказали что контрактный оказывается в плохом состоянии. На вопрос почему меня об этом не известили ответили "Не додумались сказать об этом". Хорошо на том что хотя бы дали неделю на тест запчасти. НО! Запчасть понятное дело не застучит за неделю. В итоге как и ожидалось рейка застучала через месяц... Конечно сам виноват что вообще сразу на месте не оформил возврат.
Nameless User
От души красавчики работают хорошо ребята
Герман Гольдеров
быстрая доставка запчастей
Артем Слепцов
Большое спасибо ребятам! Второй раз обращаюсь в их организацию - всегда все подскажут, помогут выбрать наиболее выгодную по цене запчасть, очень клиентоориентированны! Запчасти пришли вовремя!
МД
Михаил Данилов
Спасибо ребятам всё очень быстро, всего за три дня пришли запчасти, хотя многие на ниссан мкпп не могли найти, ещё раз спасибо, теперь только к вам ))) и что приятно не дорого ✊
Булат Цыдыпдоржиев
Сегодня заежали на сход-развал. Мастер знает свою работу все хорошо объяснил все моменты, дал рекомендации. Все отлично а главное нет очереди.
Андрей Г
Запчасти ищут быстро, только вот не то присылают, хорошо хоть можно вернуть на обмен. За 3 дня доставка, правда зависит от авиакомпании. Заказывал пружины пришли да не те, ШРУС пришел да не тот.
Алексей Golderoff
Оценку 1 поставил, из 2 обещанных дней 8 дней ждал
АФ
А Ф
Оперативный, вежливый, приветливый персонал.
みゆ やる
За два дня доставили запчасти , молодцы👍🏻 теперь только у вас буду заказывать .запчасти подошли , отличные работники 👍🏻
Петр Александров
Заказал 31марта в пятницу насос ГУР в понедельник 3апреля получил 👍 быстро качественно и главное за умеренную цену, молодцы ребята✊️✊️✊️
Андрей Апросимов
Отличный сервис + быстрая доставка запчастей 👍
Голуби 999
Всегда находят наилучший вариант запчасти,по цене, по качеству. Доставка быстрая. Очень быстро отвечают в Ватсапе, готовы посоветовать что и как.
Анастасия Каданцева
Лучший магазин автозапчастей из тех, с которыми я знакома. Обслуживание на высоте, доставочка запчастей очень быстрая. Безумно всем довольна, в том числе и продавцом, очень советую)))
Alena Anokhova
Отличный сервис! Оперативно и ответственно относятся к своей работе. Теперь за запчастями только к ним!❤️
Нил Иващенко
Заказывал в этом магазине запчасть, пришла за 5 дней, товар полностью соответствует описанию, с магазином проблем нет, СОВЕТУЮ
Ньургун Собакин
Плохо как-то не очень
Alexandra Khristoforova
Отличный магазин. Кажется могут найти любую запчасть. Не знаю, в каких базах они ищут, но кроме них ни один магазин и авторазбор не брался мне найти запчасти. Я пыталась заказать через перегонщиков, не взяли, так как в разных городах по одной парной запчасти. А тут цену не на много добавляют с учётом транспортной. Ещё деньги за неподошедшую запчасть вернули сразу, без проблем. Ещё приятный момент, что женское объяснение "эта пластмаска, вот тут, где зеркало" вполне понимают, если отправить фото и сорку или ПТС. Не надо диктовать: кузов, год, и бла-бла-бла или искать самостоятельно по базе сайта. Развития и процветания!
СЛ
Семен Леверьев
Молодцы хорошо работают
Афанасий Потапов
Долго ждать
ОЛ
Ольга Л.
Отличные ребята! Найдут разные варианты запчастей, оперативно привезут! На той недели привезли патрубок за 3 дня, а сегодня датчик за сутки!!! Молодцы! 🤗спасибо вам!
Дьулус Багардынов
Не раз заказываю у них, все отлично! Доставка у них лучшая (2 дня), быстро, четко. Спасибо!
YD
Yury Dmitriev
Доставили быстро за 2 дня. К сожалению не подошла, но доставили замену в течении 3 дней бесплатно. Крут.
Юрий Тюменков
Доставили быстро сервис огонь
SA
Shwarcenpuh Arnoldov
Мужики, благодарен!!! Только вы нашли стартер из всех в Якутске. В будущем буду к вам обращаться,,🤟👍