Реабилитационные центры
4.4
ГБУ Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья
4.4
Мария С
Хотим от всего сердца поблагодарить высокопрофессионального психотерапевта Марышеву Наталью Александровну за ее помощь и поддержку моему сыну и мне. Она очень чуткий и доброжелательный человек с пониманием и поддержкой отнеслась к нашей проблеме. Провела песочную психотерапию. Впервые встретила такого специалиста,она работает даже с родителями(провела со мной песочную психотерапию). Дала нам рекомендации по начавшейся логоневрозу у сына. Будем следовать ее рекомендациям и советам устранять эту проблему🙏🏻Безмерно ей благодарны за помощь. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и счастья💐очень рады что попали к Вам🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем специалисте и оценку её работы. Всегда рады…
♥Ŕāūςā ξß೭éηь६ßā ♥
Здравствуйте. У сына скоро реабилитация в вашем центре. У вас с проживанием или возить каждый день? Надеемся что нам понравиться у вас
МХ
Марго Хохолова
Впервые прошли реабилитацию с дочерью по омс. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу реабилитационного центра! По омс много чего можно пройти, мы прошли: массаж акварелакс, так же ручной массаж, лфк, алмаг, микрополяризацию, гидрованну, есть консультация психолога, еще предлагали бассейн (но мы пока отказались, т.к. сказали, что надо родителю тоже погружаться), в следующий раз обязательно! Были занятия с логопедом👍🏻 живо и интересно проходят занятия! Нам очень все понравилось! Хотели бы еще раз пройти реабилитацию, запишемся🙌🏻 Большое Вам всем спасибо! Побольше бы таких центров строили для деток🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Елена Кириллина
Выражаю искреннюю признательность и глубокую благодарность клиническому психологу, Марышевой Наталье Александровне, за неоценимую помощь и поддержку, оказанную нам в трудный период нашей жизни. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Профессионализм, эмпатия и чуткость Натальи Александровны помогли нам разобраться в сложных эмоциональных переживаниях и найти новые пути для личностного роста моему усыновленному ребенку и мне. Процесс работы с Натальей Александровной был не просто терапией, а настоящим путешествием к самопознанию и исцелению. Благодаря её умению создать безопасную и доверительную атмосферу, я смогла открыто говорить о своих страхах и сомнениях, не опасаясь осуждения. Наталья Александровна проявила глубокое понимание наших проблем и использовала разнообразные методики и техники, адаптированные к нашим индивидуальным потребностям. Её профессиональные знания и опыт позволили мне не только осознать причины наших трудностей, но и разработать эффективные стратегии для их преодоления. Особо хочется отметить её способность вдохновлять и мотивировать на позитивные изменения. Наталья Александровна помогла мне поверить в свои силы и научила находить ресурсы внутри себя для справления с жизненными вызовами. Благодаря терапии с Натальей Александровной, мы значительно улучшили свои эмоциональные состояние, научились лучше понимать себя и свои потребности, а также укрепили свою уверенность в себе. Я глубоко признательна за её вклад в наше благополучие и личностный рост. Спасибо, что Вы есть.❤️ Рекомендую Наталью Александровну как высококвалифицированного и чуткого специалиста всем, кто нуждается в профессиональной психологической помощи. ☀️🌈✨ Её поддержка может стать решающим фактором на пути к счастливой и полноценной жизни. 🌿🪷🌿🌸🌿
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать такой искренний отзыв. Спасибо за то…
Mrs M
Недавно закончилась наша очередная, уже 4-я по счету реабилитация в этом центре. Многие родители отмечают, что в центре стало лучше. Не в последнюю очередь это связано с тем, что теперь в бассейн допускают всех деток старше 6 лет (а не только нормиков, или близких к ним, как было раньше). Также появились новые сильные специалисты, а те, кто работает давно - стали опытнее и мотивированнее. Особенно хочу отметить логопедов-дефектологов Шапошникову Н.А. и Иванову С.Е., тренера по АФК Полятинскую М.В. Дети посещали ваши увлекательные занятия с огромным удовольствием! Также благодарю заведующую отделением СППРА Лаврентьеву А.Е. за индивидуальный подход в организации педагогического процесса, понимание и тактичность. В целом работа центра организована достойно, само здание хорошо оснащено, находится в уединенном и живописном месте, подъездные пути нормальные и без пробок, кто на своей машине - добираться недолго и несложно. Для приезжих есть комфортное общежитие и бесплатное питание в столовой. Есть пожелание - приобрести в центр оборудование для БАК-терапии🙏🏻 многим детям этот метод подходит🙏🏻 Также небольшое пожелание - пожалуйста, рассмотрите возможность перемещения телевизора из библиотеки в другое место, ведь когда включен ТВ детям уже не до книг🙏🏻 Желаю центру и его сотрудникам всяческих успехов и благодарю вас за ваш нелегкий и благородный труд♥️ Очень надеемся на встречу в следующем году! Вместе, маленькими, но уверенными шагами мы движемся вперед!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Mrs, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Надежда Данилова
Мы проходим реабилитацию в этом центре , все очень понравилось , нас встретил замечательный администратор Николаева Айталина Афанасьевна , очень понятно все объяснила благодарим 🙌🏻 хочу отметить профессионализм специалистов таких как массажист Васильев Л.Н. Нашел подход к моему ребенку 🙌🏻👍🏻 ребенок не любивший массаж с удовольствием заходил в кабинет и спокойно лежал на кушетке 🫶🏻🙌🏻благодарим ! Лечебная физкультура тренер Степанов Н.А. Нам очень все понравилось ,спасибо 🥰 В центре очень комфортные условия 10из 10 👍🏻👍🏻👍🏻❤️ медсестра и врачи очень внимательные , доброжелательные ❤️ Седалищев Лев 🦁
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за высокую оценку и добрые слова о работе Центра, профессионализме на…
ОС
Октябрина Сивцева
Мы проходили курс реабилитации по ОМС с диагнозом ЗПРР. Моему сыну 4 года 10 месяцев, и я до сих пор нахожусь в приятном шоке от того, насколько качественно, профессионально и с душой организовано лечение. С первых дней я почувствовала, что мы попали в место, где действительно любят детей и понимают родителей. Все специалисты внимательные, отзывчивые, доброжелательные, умеют найти подход даже к самым застенчивым малышам. Особую благодарность хочу выразить: тренеру по плаванию Ксенофонтову А.А. — благодаря ему мой сын не просто подружился с водой, но и научился нырять, уверенно держаться на плаву и получать от занятий настоящее удовольствие. Также хочу отметить логопеда Семёнову Е.А.— ребёнок занимался с ней с большим интересом. Огромная благодарность психологу-педагогу Антоновой Е.И.— она не только занималась с ребёнком, но и подробно объяснила мне, как правильно реагировать на детские манипуляции и как выстраивать занятия дома. Отдельно хочется поблагодарить за массаж (Васильев Л.Н.), микрополяризацию головного мозга, акварелакс и ЛФК— каждая процедура проводилась с вниманием и заботой. С первых дней у нас уже прибавились слова а лексиконе😍. Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение, доброту и человечность. Вы возвращаете родителям веру, а детям — возможности! ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Л
Лена
Дорогие родители, мы 1раз в этом реаб.центре(13 заезд) и нам всё очень понравилась, коменданты, специалисты, столовые работники, мамочки все такие приветливые и дружные)))Марышева Наталья Александровна врач психиатр самый лучший из тех кому мы обратились от А до Я чётко и ясно всё объяснила и порекомендовала спасибо большое ей))) спасибо всем2 работникам включая охранников и рабочих. Особенная благодарность поварам готовят всё по ГОСТу, вкусно и полезно главное ребёнку всё нравится))) Дорогие родители не жалея времени и денег обьязательно приезжяйте проходите реабилитацию своих детей, ведь от этого зависит здоровье наших деток, всё бесплатно, чисто и уютно, мы ещё ни раз приедем)))Один минус нет стиральной машинки но на это можно и глаз закрыть, ничего руки, ноги есть что не сумеем сами стирать чтоли, сумеем))).
17 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо за ваш искренний отзыв. Ждём вас снова ❤
ТО
Туяра Осипова
Хочу выразить огромную благодарность РЦ за ваш труд, профессионализм и терпение. Отдельное спасибо нашему Логопеду Семеновой Елене Александровне🫶😍🤩профессионал своего дела как она находит общий язык с ребенком вовлекая его в процесс в форме игры это просто чудо🫶 я не встречала еще такаго специалиста🥰 Хочу поблагодарить нашего психолога Антонову Евдокию Ивановну очень чуткая и добрая профессионал своего дела. Хочу сказать огромное спасибо нашему врачу Александре Васильевне🫶 с наилучшими пожеланиями семья Осиповых
13 октября 2025, официальный ответ
Туяра, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно. Наши специалисты профессион…
Активный Пользователь
Нам очень нравится рц,ходим ежегодно. Спасибо всем специалистам за ваш труд,отдельная благодарность психотерапевту Марышеву Н.А. Она помогла нам разобраться в сложных вопросах. В следующий раз обязательно заглянем😊
6 октября 2025, официальный ответ
Активный, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Аа
В реабилитационном центре мы ежегодно проходим реабилитацию . В центре имеется общежитие с отдельными боксами, что очень облегчает вопрос жилья в Якутске за время пребывания на реабилитации. Все сотрудники реабилитационного центра очень добродушные специалисты. Для каждого ребенка подбирается индивидуальный подход и род занятий. Центр оснащен бассейном , куда мы с удовольствием ходили на занятии . Отдельную благодарность хочется выразить медсестре регистраторе Айталине Афанасьевне! Девушка очень приветливая, терпеливо всем объясняет, что да как. Быстро решила вопрос размещения в общежитии. Спасибо большое всем сотрудникам реабилитационного центра. Успехов, процветания, счастья и добра вам! 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Лена Иванова
Хочу выразить благодарность всем преподавателям,у нас был 12й заезд. Дай бог вам сил и терпения,ведь не просто вы выбрали такую работу со сложными детками. Весь коллектив в работе выкладываются на все 100% а это очень не просто,побывав на многих реабилитациях в Якутске,могу выделить ваш центр из всех,в первую очередь профессиональным подходом!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена. Благодарим Вас за теплые слова 😌 Рады стараться!
ТИ
Татьяна Иванова
Би4иги 2025 сыллаах 12 заездка киирэн, Центр саамай опыттаах, киэн коруулээх-билиилээх дефектологар Неустроев Гавриил Гаврильевичка тубэ4эн уордубут. Гавриил Гаврильевич анаардас куола4ынан о5ону уорэнэргэ, билэргэ санаатын кобутэр. Элбэх сыаналаах рекомендация ылан, о5ом чахчы эбиллэн заездпытын тумуктээтибит. Махталбыт мунура суох! Аны да Центр сайда, тупса турдун! Махталы кытта Лотовтар дьиэ кэргэннэрэ.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
СА
Станислав Александров
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и специалистам центра от имени нашей семьи. Отдельно хочется отметить психотерапевта Марышеву Наталью Александровну. Очень помогла, когда мы приехали с нарушением сна у дочери с аутизмом. Проконсультировала, посоветовала какие предпринять шаги для нормализации сна у дочки. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав, выражаем искреннюю благодарность за высокую оценку труда наших работников. Ната…
Марфа Афанасьева
👋🏻 Спасибо большое за консультацию психотерапевту, помогла мне разобраться в вопросах, спасибо очень благодарна 🙏🏻🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марфа, благодарим за высокую оценку труда нашего психотерапевта - Натальи Александровны Ма…
Марина Слепцова
Центрга киирээккин кытта регистрация толорон, барар кэлэр кабинеттаргын ыйан биэрэр, бутуллан хааллаххына илииттэн сиэтэн илдьэн тустаах кабинеккар сирдээн биэрэр, 21 куну биир ыйытыгы теье да элбэхтэ ыйыттарбыт, куруутун быьааран биэрэр киьибитигэр, Айталина Александровнага бар5а махтал тиэрдэбин. се5е кердум, иьиттим, хас биирдиибитигэр субэ ама буоларын
ВГ
Валентина Готовцева
Биьиги 11 заездка Сергелчхскай Реабилитационнай центрыгар сырыттыбыт .Элбэги туъанныбыт бары еттуттэн ,оголорбутун эмтэтэн эбиллии элбэх 😍😍😍 Реабилитпционнай центр Заведующайыгар и Бары специалистарга истин сыъыаннарыгар , гостинницабыт коменданнарыгар и столовай улэъиттэригэр Барга Махталбытын тиэрдэбит 😍🤗 Психотерапеат Наталья Александроана Марышевага отдельное Спасибо за все 😍🤗 Бары улэъиттэргэ багарабыт бастатан туран кытаанах доруобуйаны 🤗 Улэлэригэр тахсыылаах , ситиьиилээх улэни 🤗 Дьиэ кэргэттэригэр Иллээх эйэлээх ологу , Уьун Дьоллоох ологу , Ситиьии , Табыллыы ,Утуе Кэрэ эрэ Энэрдэстин ❣️❣️❣️🌞🌞🌞🎊🎊🎊🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏🙌🙌🙌✊️✊️✊️😍😍😍🤗🥰😘😘 Бага санаабытын этиэхпитин багарабыт Араас мастер класстар оноьук онорууга итд баара буоллар Манна чугастыы Ботаническай сад баар эбит ,онно улэьиттэр илдьэн кердерен куулэйдэтэллэрэ надо эбит . Наталья Александровна М кабинетыгар улэлиир хоьугар массажнай кресло ин и итд оборудование баара буоллар еще учугэй буолул этэ . Биьиги курдук особеннай оголоох дьонно психолог кемете ейебулэ наада бегете буолар , араас элбэх кыьалгалаах , проблемалаах дьонно биьиэхэ стресстан и депрессияттан тахсарбытыгар олус кеме буолар дьиэн туранмыт Наталья Александровнага Барга Махталбытын тиэрдэбит 😍🤗😘 Еще Реабилитационнай центр улэьиттэригэр Бары Утуену Кэрэни Сырдыгы ❣️❣️❣️😍🤗😘😘😘 снп тереппуттэр Мария Васильеана и Валентина Анатольеана 😍😍😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые Мария Васильевна, Валентина Анатольевна, благодарим за доброжелательный отзыв и за высокую…
Нина Шелк
👋как до Вас дозвониться?
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Антонина! Номер телефона регистратуры +7(4112) 318-005.
Р А
вкусно кормят по талону👍еще был бы маленький магазинчик хорошо было бы👍 инструктор ЛФК очень хороший,отдельная благодарность Николаю👍дети с удовольствием и с радостью ходили к нему👍
RF
Rim F
Реабилитационный центр всегда очень чист. Персонал, врачи очень доброжелательно настроены по отношению к пациентам. Врач-невролог очень грамотная. В общем, складывается впечатление, что в центре очень грамотное руководство. А самое главное- процедуры реально помогают, есть видимые результаты. Моя дочка просто полюбила массажиста Светлану Николаевну, вдохновлена ее работой, добротой, ее волшебными руками и теперь устраиваем дома сеансы массажа🥰 Еще хотим поблагодарить Наталью Егоровну и Алексей Алексеевича за Ваш добросовестный труд и вклад в здоровье детишек. Приходим в центр и не можем налюбоваться красивым видом двора с разными многолетними насаждениями. PS: После детской поликлиники, где врач невролог-эпилептолог про моего ребенка в его присутствии сказала: «В семье не без у-да» и ехидно громко похохотала- мы находимся в приятном шоке от реабилитационного центра.
Сандал Собакин
Я Собакин Сандал из 10 заезда. Пошел по омс ну и не ожидал что вообще что то изменится. До всех этих процедур меня мучала головная боль. В итоге записали меня на массаж физиотерапию алмак и ЛФК. Во первых я отлично провел время, просыпаясь утром приезжая сюда и кайфуя от процедур. Во вторых головные боли уменьшились и дискомфорт в шее пропал. Я доволен тем что меня сюда направили. Спасибо всем врачам
Алена Яковлева
Отзыв Мы прошли 5 занятий, остальные к сожалению, пропустили по болезни. На первом занятии Саша присматривался ко всему: к обстановке, к детям, к педагогу. Потом постепенно более-менее раскрывался в плане общения. Каждое занятие мы узнавали что-то новое, делали упражнения на мелкую и крупную моторику, упражнения на развитие речи путем повторения и заучивания четверостиший с движениями на пальчики, ручки и ножки. Также обязательно проводилась социальная адаптация ребенка, мы занимались в группе, не индивидуально. Каждое занятие родители заполняли бланк планирования и проведения обучающей сессии, что было очень удобно: родитель понимал содержание работы, а также обязательно была рефлексия: что получается, что нет. Благодаря этому, родитель видел на что нужно обратить внимание. Выполняли домашние задания: проговаривание действий, разбивка слов по слогам, упражнения на крупную и мелкую моторику, ограничение гаджетов/ТВ и тд. В целом, занятия пошли нам на пользу, несмотря на пропуски, Саша более социализировался, пытается повторять слова, но пока получается на свой манер звуками , больше появилось звукоподражаний, а также стал проговаривать новые слова: магазин, воробей. Больше появилось хваткости в руках, ловкости в пальчиках: может захватить несколько игрушек сразу, пальчики стали более гибкими. Надежда Сергеевна понятно подает материал, в доступной форме консультирует родителей. Хотим поблагодарить Центр развития ранней помощи, Надежду Сергеевну за интересные занятия , за помощь родителям в развивающем взаимодействии со своими детьми, что безусловно, очень нужно в условиях современных реалий. С уважением, семья Яковлевых.
Наталья Кулаковская
Огромное спасибо всем специалистам реабилитационного центра!🙌🏻👏 Сегодня был последний день реабилитации, получили много положительных эмоций, знаний, социализировались😊 Выражаю большую благодарность нашему дефектологу Неустроеву Гаврилу Гавриловичу❤️ и психологу Петровой Алине Алексеевне❤️👏👏👏 - очень сильные специалисты, профессионалы своего дела✊🏻 За короткий промежуток времени вытянули моего сына🙌🏻 Стал больше повторять и правильно соединять слова, наблюдаем динамику в развитии☺️ Желаем процветания и развития нашему центру🤩
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Хелена Тайная Жрица
Здравствуйте 🤝 сегодня у нас был последний день и я хочу благодарить нашего логопеда Неустроев Гаврила Гаврильевича хорошо что мы к нему попались 👏🏻еще выступление было благодаря ему про животных и огромное спасибо за подарки 🎁 моему сыну очень понравилось 🥰 первый раз рассказал , и я сама удивилась что может так открыто громко рассказать 😄он у меня был закрытым и встал очень открытым 😃 и хочет еще придти и сказал еще много животных иметь тогда еще расскажу и подарки нам дадут 😄 профессионал своего дела 👏🏻😇улазан махтал 👍🏻🥰
Валерия Кычкина
Күндү реабилитационнай центр директарыгар Зинаида Семеновнаҕа, үлэһиттэригэр оҕолорбор чаҕылхай , умнуллубат оҕо сааһы бэлэхтээбиккитигэр, олохторугар саҥа кэрдиис кэмнэригэр бэлэмнээх буоларга тирэх уурбуккутугар ис сүрэхтэн махтанабын! Манна 7 сыл сылдьан элбэххэ үөрэнэн, доҕордонон , дьиэбит курдук сылдьан барбыппытыттан дьоллоохпут. Хас биирдии үлэһит дууһатыттан үлэлиирэ, опыта , сүбэтэ оҕолорбун дьарыктыырга тирэх буолан элбэҕи ситистибит,ол курдук кыыһым Күннэй коляскалаах кэлэн баран, торуоскалаах хаамар буолбута эһиги көмөҕүт, үлэҕит.Күндүүнэм саҥата тупсан, арыллан билигин студент буолбутугар оруолгут улахан. Иитэр-үөрэтэр үлэҕит,сэргэх тэрээһиннэргит, төрөппүтү кытта үлэҕит элбэххэ үөрэттэ.СВО дьиэ кэргэттэригэр болҕомтоҕут , тэрээһиннэргит санаабытын чэпчэттэ. Доруобуйаны, үлэҕитигэр ситиһиини, ситиһиилээх оҕолору махталлаах төрөппуттэри баҕарабыт. Махталы кытта Кычкиннар,Чурапчы
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за искренний отзыв и высокую оценку работы нашего Центра 🙏 Мы очень ра…
ЛВ
Л В
Здравствуйте а есть ли для малышей до года обследование на выявление неврологических проблем по омс и как записаться?амбулаторно. Сыну 10 месяцев, хотим на консультацию с неврологом, пройти обследование
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л.В. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Обследование на выявление неврологических проблем необ…
КВ
Ксения Васильева
Отличный реабилитационный центр. Ребенку очень нравится сюда ходить. Все педагоги очень внимательные и хорошо относятся к ребенку. Так же хочу выделить психолога Наталью Александровну Марышеву- занятия с ней очень динамичны и результат виден практически через пару занятий, ребенок прям с удовольствием бежит к ней на занятия. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим за отличный отзыв о нашем Центре и о работниках. Нам очень приятно полу…
ЛК
Лена Красильникова
Очень понравился реабилитационный центр. Все педагоги очень внимательные, заботливые, очень хорошо общаются с детьми. Особенно хочу выделить работу психолога Марышевой Натальи Александровны. С первых минут нашла подход к детям. Работа с ней очень интересная. Все очень понятно объяснила. За несколько занятий в бассейне с тренером Ивановой Сайыной Лукиничной дочка научилась плавать. В общем мы очень довольны. Спасибо большое всем тренерам и педагогам этого центра.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лена, очень рады и благодарим за позитивный, мотивирующий отзыв и отличную оценку труда на…
ЖЕ
Жанна Егорова
В целом реабилитационный центр очень хороший, НО для лучшего эффекта хотелось бы получать лечебные мероприятия как раньше, так например Кортексин через электрофорез больше и лучше эффективен во время реабилитационных занятий. Надеюсь наше пожелание учтут🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы верно заметили, что в услуги социально-медицинской реабилитации вносятся коррективы…
Екатерина Ксенофонтова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв детскому психотерапевту Наталье Алесандровне. Очень внимательная, опытная, всё хорошо объясняет. Дети её слушаются и понимают. Какой уже год ходим очень нравится. Спасибо большое 🙏💕
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, мы очень рады и признательны Вам за отличный отзыв о нашем работнике - Наталье…
ТМ
Туйаара Михайлова
Хочу поблагодарить специалиста по ранней помощи Васильеву Ирину Геннадьевну. Очень чуткий, доброжелательный человек попался нам на счастье! Педагог который болеет душой за ребенка, мягкий, но в то же время строгий, то что нужно не усидчивым детям. Спасибо вам большое за ваше теплое отношение, за уроки, за новые навыки и новые слова, за вашу отзывчивость! Теперь ребенок уже в 3 года спокойно ходит по другим специалистам, усидчив, есть желание узнавать новое! Вы наш настоящий первый учитель! Сколько ходили по реабилитациям, платным и бесплатным, после ее уроков у нас прорыв! Я всегда буду вам благодарна! Желаю здоровья и всех благ вам и вашим близким! А мы идем дальше к новым знаниям…
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Туйаара, благодарим за очень искренний отзыв о нашем специалисте Ирине Геннадьевне. Мы оче…
Наталья Иванова
Добрый день! Проходим реабилитацию второй раз, все нравится, хорошие специалисты и замечательное отношение! Ещё приедем на следующий год) особая благодарность комендантам общежития, столовой, работникам регистратуры Айталине Афанасьевне, специалистам логопедам, психологам, массажисту, психотерапевт Наталья Александровна чуткий, отзывчивый и грамотный специалист.
Ю_
Юлия ____
Хочу оставить отзыв о детском психотерапевте Марышевой Натальи Александровне. Впервые мне попался специалист, который так чутко и глубоко понимает детей. Всё разъяснила и объяснила и разложила по полочкам. Профессионал своего дела👌
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв и отличную оценку работы нашего психотерапевта Натальи Александр…
Айталы-Куо Сергеева
Благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра, за вежливое отношение, за ваш труд 🙏🏻😊 Прошли курс массажа, лфк и физио по омс. Дети мои очень довольны и хотели каждый день приходить на занятия с радостью 😊 Сын с теплотой вспоминает и скучает по занятиям лфк. Огромная благодарность Николаевой Айталине Афанасьевне за заботливое, доброе отношение, за профессионализм🙏🏻 Вся наша семья выражает всем вам огромную благодарность😊
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Айталы-Куо, искренне благодарим за отличную оценку и мотивирующий отзыв! Действительно, вс…
ЛП
Людмила Попова
Там кормят кашей с тараканами 😡🤢🤮и ещё нагло буфетчица заявляет, что это белок так-то, жрите сами свой белок, управу на вас найдём, уж поверьте😡🤬
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, сообщаем, что столовая учреждения на аутсорсинге, в соответствии с контрактом на…
Olga Alejseeva
Здравствуйте. Сотрудники которые на регистратуре какие высокомерные. Точнее одна женщина в очках. На вопросы толком не отвечают. Чувствуют себя пупом земли. Создали группу в ватсапе. На вопросы не отвечают., от слова, вообще. Зачем они создали группу, если ничего не знают и не информируют? Очень печально. Им надо обучаться на курсах, где преподают уроки вежливости...
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, медрегистратор Айталина Афанасьевна, опытный работник, в учреждении трудится с перв…
Василиса Васильева
Оочень душно, просто не возможно. Буфетная почему то не работает до заявленных 15:00. И еще в кабинете 400 очень пыльные ковры. Так-то центр сам хороший, специалисты тоже хорошие. Было бы круто если поставят кофе машину или автомат с едой и напитками👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Василиса Васильева, благодарим за отзыв! В здании отопление центральное, отопительный сезо…
Елена
Здравствуйте! Прошу руководителя принять меры каждый второй ребенок болен кашель сопли почему наши здоровые дети должны заряжаться и лежать дома и пропускать реабилитацию когда больные ходят , родители отмахиваются в 405 каб говорят идите к педиатру , педиатр говорит идите к заведующей , и так по кругу , как вообще вы принимаете таких детей ?!!! Каждый раз одно и тоже , принимаете спустя рукова работаете на количество? Ни в одном реабилитационом не относятся специалисты так халатно слышат что дети кашляют и все молчат , видят детей в соплях и тоже молчат , родители наглые каждый второй говорит это остаточное , в здание ужасно душно окна открыты рециркуляторов нет про сан обработку вообще молчу ! Пересмотрите приём детей через осмотр врача элементарно это не сложно пусть мерят температуру хотябы , Это делают в каждом центре и записывают данные но у вас почему то этого не делают никогда , почему вы так халатно относитесь? Почему мой ребёнок сейчас лежит с температурой а другие завтра пойдут дальше заряжать других родители у вас вообще есть хоть какая то жалость к своим детям чувство ответственности нафига вы сопливых детей с кашлем тащите на занятия ??? Что бы что ? Так же отключают свет ранее указали что в здании установлены бесперебойное питание электричества но физиоапараты не работают в здании нет освещения! Специалисты уходят на больничный только ребенок привык к одному ищем замену сказать что хорошая реабилитация я не могу и никому советовать не буду и вряд-ли посетим ещё раз ! Процедур назначено мало ... Специалистов не хватает бассейн ЯКОБЫ не работает и ещё много непонятных отговорок ... процедуры ни каждый день перерывы между процедурами большие столовая постоянно закрыта воду брать практически не где ... Организация центра плохая .. если сравнивать с другими .
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, на Ваш отзыв сообщаем, что все дети, поступающие на курс реабилитации проходят чере…
Малинки Малинки
С нетерпением ждали очередь целый год очередь подошла звонят и постоянно переносят дату приема говорят якобы в связи с ремонтными работами.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш реабилитационный центр принимает детей-инвалидов по спискам, которые ежезаездно пр…
Мария С
Здравствуйте. Почему нет нигде питьевой воды? У вас душно, при этом нет ни одного кулера. В столовой только по талонам, работает только до 14:00 и с этого времени даже купить нигде невозможно. У вас очень красивое здание, хорошие специалисты. Но вот отсутствие воды и возможности купить что-то на перекус, все портит. Почему такие не комфортные условия?
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам приятно, что вы оценили работу наших…
КР
Күбэйэ Р
👋🏻 Бугун 14.03 заселения буолла. Ити комплекснай диагностика5а олорор быраас туох ааттаах ньиэрбинэйдиирий? заселение кунугэр элбэх дьон буолара биллэр буо онно биhиги простые смертные туох буруйдаахпытый?
ЮЧ
Юлия Черкашина
Хотим выразить благодарность врачам и работникам реабилитационного центра, за их огромный упорный труд. Особую благодарность хотим выразить нашей массажистке Долбораевой С.Н., за хороший подход к своей работе и за отличное отношение к ребенку, а также врачу по ЛФК Попову П.Н., за индивидуальное занятие с моей дочерью, за то, что очень хорошо проводит занятия, которые связаны с нашим диагнозом. Мой ребенок, проходя реабилитационный центр, прямо на глазах улучшается благодаря массажу, занятиям ЛФК и физиотерапии, которые очень необходимы для моего ребенка. Я рада, что в таком чудесном месте, помимо педагогов, есть и врачи, которые лечат физическое здоровье детей.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алёна Петрова
Прошли курс массажа, лфк, гидрованны и физиотерапии по ОМС, все понравилось. Персонал добрый и отзывчивый, находят контакт с ребенком👍🏻😊
Сабина Корчанова
Былырыын доруоьуйата хааччахтаах уолбутун ОМС кордорон, Намтан кэлэн наhаа учугэй реабилитация барбыппыт уолбутугар, маннык реабилитационный центр баарын сана билбиппит. Быйыл иккис сырыыбыт, ырааha, киэнэ, ого дьарыктанара учугэйин,массажтан сагалаан гидрованнага диэри, персоналарга улахан махталбыт мунура суох Айталина Афанасьевна барытын ыйан кэрдэн,кэпсээн, бысааран, киси ыксаан суурэн кэллэхинэ уоскутан, совет биэрэн,общага улэситтэрэ эйэхэстэрэ, ыраастара.
13 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, үтүө тылларын иһин махтанабыт🤗 Өссө да кэлээриҥ ❤
Юлия Климовская
Первый раз прошли реабилитацию по ОМС, новое просторное чистое здание мы с удовольствием бегали, прыгали по коридорам. Чуткие доброжелательные специалисты, работники. Наши достижения после 10 дней реабилитации,стали более выносливее с лёгкостью преодолеваем препятствия в виде кровати,стульев, дивана, активно развилась речь, разговорчивее стали ругаемся, спорим но по своему языку. Желаю процветания, новых профессиональных успехов коллективу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
ВЯ
Валентина Яковлева
Каждый год ходим на реабилитацию к вам, детям очень нравится, в этот раз были на 1м заезде , все специалисты логопеды психологи отличные👍🏻, фон ритмика и муз ритмика саунд бим просто ❤️ , инструктор по лфк очень внимательный , спокойный доброжелательный👍🏻 есть классный бассейн , и еще аппараты для коррекции зрения- это для нас огромный плюс, офтальмолог супер специалист 🥰👍🏻 всем огромное спасибо, ессе да уунэ сайда турун 👏🏻👍🏻😇
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Олимпиада Пахомова
Прошли реабилитацию в 1 заезде, приятно впечатлил продуманный идеальный порядок везде и во всем, удобство передвижения по зданию, чистота, уют и хорошая эмоциональная атмосфера. Мы очень довольны всеми назначенными нами процедурами, заботливым и добрым отношением персонала на этих процедурах, после которых дети чувствуют себя лучше. Процедуры и занятия - в строго определенное время, ждать не приходилось. Особенно хочу поблагодарить регистратора Айталину Афанасьевну, надолго останется чувство благодарности. А так же всех медицинских сестёр🥰 Отдельная благодарность врачу-офтальмологу Митиной Татьяне Григорьевне за внимательное, чуткое, заботливое отношение. Была проведена диагностика, назначено лечение, проведено аппаратное лечение. Наши самые искренние и теплые слова признательности инструкторам по ЛФК: Портнягину Г. Г и Григорьеву Е.В. Егор Валерьевич, высокопрофессионально сразу определил степень необходимых тренировок и допустимых нагрузок, чтобы исключить возможные риски. Занятии приятно удивили простотой, но с реальной эффективностью👍🏻 Нашим любимым массажистам: Матвеевой Е.В (каб 229) Аммосову И.А (каб.205) очень заботливо, профессионально и эффективно провели курс массажа. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную работу, а именно логопеду Семеновой Елене Александровне, за профессионализм, индивидуальный подход и всегда позитивный настрой! Психологу Антоновой Евдокие Ивановне за их труд, за знания и помощь которую они оказывают детям. Удачи и успехов в их благородном деле! Благодарю руководство реабилитации за прекрасную организацию комплексной реабилитации, комфортную, доброжелательную обстановку, а всех сотрудников за их профессионализм и истинную человечность, удивительно внимательный и заботливый коллектив. Огромное спасибо нашим комендантам🫶🏻за ваш труд и любовь к детям🙏🏻 От всего сердца желаю всем здоровья, радости и исполнения желаний. Мама Ираиды и Семёна
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Олимпиада, искренне благодарим за очень подробный доброжелательный отзыв! Нам очень приятн…
Николай Никитин
Привет! Если вы помните бывшего логопеда Никитина Николая. Это пишет Никитин Николай Николаевич , сын бывшего логопеда. Я рад что коллеги, самые добрые , самые вежливые! Даже помогали мне в каких-либо проблемах и ситуации. Акулия Еремеевна , моя любимая логопед , и моя первая логопед) Спасибо большое, РРЦ ОВЗ ДП ❤️ Я даже предлагал с моим родственников пойти в ту замечательную РеабЦентр) - Ваш знакомый коллега) увидимся в следующий лето 🌞
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай Николаевич! Мы конечно помним Вашего отца, нашего работника Николая Прокопьевича…
МП
Марианна П
Спасибо большое всему коллективу реабилитационного центра. Мы были в декабре месяце, сыну очень понравились все занятия. Проводятся интересные праздники, мастер-классы, встречи 👍🏻 Здание очень теплое, светлое, оборудованное 👏🏻 Отдельное спасибо нашему логопеду-дефектологу Сарыалу Владимировичу и массажисту Ивану Алексеевичу за теплое отношение к ребенку, за индивидуальный подход, за ваши усилия и старания 🙌🏻😊 Желаем коллетиву слаженной и продуктивной работы, профессиональных успехов! Обязательно вернемся еще! ❤️ С пожеланиями, мама Марианна и сын Айвар.
14 января 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
СБ
Светлана Баишева
Спасибо Наталье Александровне Марышевой❤️ успокоила меня и моего сына, самая хорошая добрая и окрытая, благодаря ей реабилитация сразу пошла на пользу, мы многое поняли над чем работать и как. Благодаря грамотным рекомендациям не так все сложно оказывается ,прям вселила надежду,побольше таких специалистов , реабилитационным центром довольны как🐘 Спасибо всему центру что дали это возможность успокоится, дальнейших успехов вам❤️❤️❤️
10 января 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝