Xaris. ykt
Магазин одежды и аксессуаров
Т М
Магазин в самом центре города. Можно приобрести товары Юникло. Приветливый грамотный продавец. Рекомендую
Екатерина Алексеева
Очень хороший магазин, продавец отзывчивый все показала что в наличии. Купила сыну подарок , сладкий мой доволен 😊
Александра А
Покупала леггинсы очень хорошего качества: теплые, приятные, не скатываются, рекомендую 👍🏻 еще и выиграла натуральный шелковый шарф 😍 большое Вам спасибо 💖
РС
Розалия Слепцова
Хороший магазин *XARIS* 👍👍👍купила в подарок 🎁 на Новый год 🎄сестренке сумочку черную 👝, а на лотерею 🔖 выиграла себе шелковый платок 💯💯💯🎉🎉🎉 Спасибо Вам за качественные товары 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
АЩ
Алена Щукина
Недавно выиграла платок Xaris 😍спасибо любимому магазину. Слежу за поступлением, здесь нашла черное платье от Манго ,посадка очень хорошая, стройнит. Также сумку ,рубашку , футболки , майки бесшовные от Uniqlo❤❤❤ любимый бренд. Процветания и успехов магазину
Кристина Килецкая
Вееееечно хронически закрыт этот магазин, как ни гляну постоянно!!! Уже идти не хочется…рзч полное… проконтролируйте продавца, с весны не могу попасть, ужас просто.
ОВ
Ольга Винокурова
До скольки магазин работает? Сегодня в 18.40 было закрыто. Никак не могу попасть в ваш магазин. Второй заход целую замок.
Лилияна Готовцева
Очень понравился магазин, приятный персонал, большой и красивый выбор предмета гардероба и привлекательные цены, приду ещё))
стильная и удобная одежда🤩 персонал очень приветливый 👍
Dmitriy Fokin
Покупал сестре, очень хорошее качество и цена соответствует👍🏽👍🏽
Анна Верховцева
Отличный магазин👍🏻 качественные, стильные, красивые одежды 🤩
Владимир Матвеев
Остался очень доволен обслуживанием, нашел подходящую для себя одежду, еще порадовало то, что имеется вся размерная сетка к очень богатому предоставленному ассортименту)))
сумин ли
ассортимент и качество вещей на высшем уровне, определенно советую всем, точно не пожалеете😻👐👍
Анастасия Лотова
Вещи очень качественные и приятные к телу, а еще много выбора брошек 🤩
ТЛ
Тамара Леончук
В этом магазине всегда есть актуальные тренды! Я нашла классные брюки и стильную блузку. Очень довольна своими покупками!"
жв
женя вожжова
цены здесь доступные, а качество товаров на высоком уровне 😍👍, всегда остаюсь довольна покупками. Спасибо за отличный сервис!
leon iv
учугэй ба5айы магазин эбит🔥качествата олох чоккай👍цената да учугэй для подарка игн✊
tuyasic 🐍
Ассортимент хороший, материал одежд это что то с чем то, не похожи на другие магазины, мне очень понравилось, буду приходить по чаще😍👍🏾
Джулия Слепцова
Очень стильная, качественная, тем более по доступной цене 💫💫 думаю я нашла тот магазин который мне по душе💞
[YukiYuri__________]
Покупала здесь подарок на день рождения, подруга оценила, всё очень классно, а главное красиво и качественно, приду ещё раз, но в этот раз для себя любимой😊💗
Олеся Ягловская
Недавно покупала подарок для матери, помогли и нашли отличный подарок🩷
Сайаана Кириллина
очень крутой магазин 🫶🏽🫶🏽 качественная и доступная одежда 👍🏾👍🏾 уверена, что вернусь сюда еще не раз 🔥 спасибо за вашу работу ⚡️
NP
Nikolai Pavlov
Очень стильные и качественные одежды🤩 Покупаю не раз🤩👍🏻
Саина Соркомова
Покупкой осталась довольна, широкий выбор аксессуаров и брендовой одежды. Много вариантов для подарков
Артем Иванов
Красивые, качественные вещи 🤩🔥хочу возвращаться и возвращаться 😍😍😍
НГ
Нюргуяна Гуляева
приятные цены, качественные и красивые вещи👍🏻😉
МП
Мирослав Попов
Очень классный магазин, всем советую👍🏽👍🏽👍🏽
Вадим Заровняев
Очень хороший магазин всем советую 👍👍👍
MV
Maksim Vinokurov
классная одежда, хорошее обслуживание
КБ
Кирилл Божедонов
Качество топ👍🏼👍🏼👍🏼
S.
Stierlitz .
Для подарка родному человеку только сюда👍
UD
Uius Dordosov
Ынырык астык танастар🤩 качество👍
Данил Дьячковский
все очень понравилось😍
Степанида Максимова
Расположение, есть оригинальные товары уникло, качественная бижутерия, аксессуары, стильный штучный товар. Можно купить и не волноваться, что встретишь женщину в таком же наряде в таком же размере👍🏻
ИВ
Ирина Васильева
Стильные аксессуары, оригинальные платки и палантины, высокое качество одежды. Идеальные подарки любимым, в том числе с этническим колоритом. Удобное расположение в ТЦ Республика.
Sarry Semenova
Увидела в соцсетях капор, влюбилась, но зимой некогда было. И вот весной, когда сезон закончился, забрела в Харис 😄. Капор уже убрали, конечно. Но я настойчивая девушка 😅 Продавец вошёл в положение, очень долго искал, чкрк, я терпеливо ждала. И капор нашёлся! От души рекомендос 👏 Любите своих клиентов, и они к вам вернутся 🙌🏽
ЕВ
Елена Васильева
Мой любимый магазин, всегда можно приобрести модный аксессуар, и вообще отличные вещи. Всегда обслуживание на высоте, уходишь с приподнятым настроением. Спасибо большое!😘😘😘
VT
Vera Toydahova
Купила здесь подарки для близких - разные наборы одежды, и все всё с радостью носят, всё хорошее, качественное.
Percival Todd
Классная одежда, да и обслуживание отличное 👍
ЛО
Любовь Олесова
Я хочу порекомендовать магазин трендовой одежды, обуви и аксессуаров Харys жительницам нашего города и Республики. Потому что посетив данный магазин в центре города, вы приобретаете для себя и своих близких не только качественные и модные вещи, но заряжаетесь позитивным настроением и энергией. А платочки Харys великолепные, неповторимые с национальным колоритом. Платки Xapys придадут шарм каждой жительнице нашей Республики, подчеркивая красоту и обаяние счастливой обладательницы!
НН
Надежда Николаева
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров! Замечательные консультанты - приятные, профессиональные, оперативные! Желаю любимому магазину процветания и множество новых клиентов! Спасибо за то, что одеваете нас красиво и качественно! Успехов!
ТБ
Таисия Базарова
Добрый день. Классный магазин с очень красивыми товарами, если хотите быть неповторимыми – то вам сюда. Персонал - приятный, внимательный, компетентный.
Настя Ксенофонтова
Классный магазин «Xaris» 😌. Ношу сумочку из этого магазина🤩 классная, главная удобная и практичная😊👍🏻
МО
Мария Оросина
Вуаля🎉Отличные, качественные, модные и оригинальные товары👍👍 Придете точно не пожалеете. Такого ассортимента, разнообразия выбора в городе точно нету. Да еще и собственное производство💥, нигде не найдете, на высшем уровне и с любовью сделано💕! Удачи🙌
LS
Lena Syr
Самый любимый магазин, очень качественные вещи👚👕👖👗🥾👢👞
АЕ
Антонина Егорова
Магазин ооочень стильных и качественных вещей, всегда есть первые трендовые вещи. И качество сумок, обуви отличные. Приятные продавцы и хозяйка сама очень приветливая всегда подскажет и посоветует. Рекомендую всем красавицам и не только, есть мужские вещи и аксессуары.
Алена-Эл Иэнэ Дьяконова
Отличный магазин! В наличии есть очень красивые, дизайнерские вещи якутского бренда самого магазина, начиная от кошельклв, платклв до кожаных сумок, в том числе одежда, рекомендую, ставлю 5 звезд
Maria N
Очень классный магазин 😍 Одежда всегда очень хорошего качества ✨ рекомендую тем, кто хочет выглядеть элегантно, женственно и со вкусом.
AP
Ann Pos
Открыла для себя очень модный магазин одежды и аксессуаров. Одежда и аксессуары высшего качества. Консультанты очень доброжелательные. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов👍