Продуктовый маркет
Супермаркеты
2.4
2.4
М Е
21:00 еще нет, а они отказались обслуживать. За 10 минут думаю можно было успеть быстро купить продукты. Продавец грубая.
Николай Барашков
Магазин работает не по графику, закрыт в 21:30
Сайынаара Васильева
всегда ходим в этот магазин, отличный ассортимент и дешёвые цены, самый любимый магазин рядом)
satan.club ...
Ода соевое мясо
Ннаа Суп
Что за кефир? Это же молочный коктейль! Прошу деньги назад.
YM
You Man
Измените режим работы в 2 ГИС уже не первый день магазин открывается ближе к 9
ТМ
Таня Макарова
простите это что? срок вроде не истек, покупала сегодня
анжа лмао
купила макароны чтоб покушать на учебе. воняет за километр. ужас, срок годно 48 часов, а дата изготовления 26 ноября. спс понос
Айталина Григорьева
Вчера ребёнку вместо 55 р пробили 455, чек не выдали. Будьте внимательны в этом магазине!!
Анастасия Соловьева
ужасное обслуживание, продавщица с длинными ногтями очень грубая! научите своих работников уважению!
СН
Светлана Неймохова
Будьте бдительны покупатели сроки и цены не соответствуют висящим на витринах, персонал обслуживает как- будто из своего кармана ваши покупки оплачивает. Лучше не закупаться в этом магазине
Эрсанио Бандерос
Очень приветливый персонал
Карл Иванов
Закрыты в 21:55
Нана Николаева
не открываются во время
Виталий
Девушка мерчендайзер очень дружелюбная и приветливая. Подсказала где находятся необходимые мне продукты. Побольше бы таких сотрудников 🤗🤗🤗👍🏻👍🏻 03.05.2024
MT
Miroshka TV
Мы шли до этого магазина магазин был закрыт в 9:47
Наталья Федорова
Суббота, 13 апреля, 8.50 ч магазин закрыт.
АЕ
Айталина Егорова
Здравствуйте , сегодня девочка у вас оставила сменку в матерчатом рюкзаке , посмотрите пожалуйста .Как можно позвонить?
Angelika Sun
28.02.24 купила вафли , они оказались заплесневелыми, хотела еще купить докторскую колбасу, но на витрине заметила , что тоже некоторые колбаски заплесневелые , впрямь очень заметно на глаз, круглые бело зеленые плесени, поэтому не стала брать.
МТ
Марианна Троева
Большой ассортимент,приветливые продавцы 👍
Standalone
Где номер телефона Вашей организации?
Андрей Петров
Будьте внимательнее, когда берёте тут продукты. Мне продали слойку с сыром с плесенью, просроченную. Пересмотрите политику ведения бизнеса, это показывает ваше отношение к покупателям.
ГВ
Галина Винокурова
Очень грубо разговаривала продавец и если продавец роняет товар в кассе, значит он должен извиниться и поменять, этого не знает! Научите, пожалуйста, своих сотрудников этике поведения
Мой ребенок 1,4 года заплакал сегодня в магазине. И одна из продавщиц сказала так громко «айуу айа» 😂 нет чтобы помочь. Хотя бы открыть дверь. Я знаю, что это не их обязанность, но лучше бы так поступили бы, чем комментировать ситуацию. Ребенок весит 13 кг и я с пакетом на руках. И она же спала на рабочем месте 20.08.23 года днем!!!🤡🤡прошу принять меры.
Sasha May
Продают заплесневелый хлеб, колбаса протухшая, больше не ногой в этот горе маркет
Lyubov D
на кассе продавец не разрезает хлеб на половину.... якобы не его обязанности🤥женщина которая этим занимается отошла для курева.... так и не появилась.... какая хорошая работа..... свободный график..... а клиент должен ее ждать пока она не закончить свое курево😕
Майя Аммосова
Нормальный персонал , работает молодежь , поэтому все быстро . Выбор ассортимента хороший , немного дороговато, ну ничего страшного
klim
не советую сюда ходить, директор какой то изверг
КП
Кэрэ П
Грубый персонал.
Мяу Мяу
Готовая еда от food boom ниже среднего. Сколько раз давала шанс этим производителям, но безуспешно. Найдите других поставщиков, или пусть меняют ингредиенты. Макароны прокисшие попались, то суши с испорченой рыбой, хотя по дате все нормально
МИ
Майя Иванова
Хранение молока ужасная, когда купили на молоке были белые комки
ЛХ
Люба Харитонова
Не покупайте здесь колбасу! зашел чтобы вернули деньги и поговорить с директором магазина, вместо того чтобы извиниться дерзил, угрожал и оскорблял.
К Mhlv
Не советую покупать в этом магазине, на кассе пробивают другую сумму чем указано в ценниках, продавцы грубят
Вова Михалёв
Цены не совпадают с ценниками, в кассе пробивают другую сумму от той что указано, продавцы грубые
мила минасян
Проблема в том, что цены не совпадают. На таваре написано одна, подходишь классе пробивают другую цену. Попросила исправить и вернуть деньги. Кассирша мне предлагает возврат. Я хотела поговорить с заведующей.Говорят её нет.
АФ
Артём Философ
Здесь девушка очень душевная и умная помогла мне оплатить мобильным банком, типа я ей на номер кинул а она через свою карту оплатила хотя и не должна была, спасибо ей за это
Виктория Прокопьева
Девушка с короткими волосами, очень хорошо обслуживает, знает индивидуальный подход👍🏽
Елена Наумова
Дорого, ценники не там где надо стоят!
Анна В
Кассиры сидят фильмы смотрят, в то время как на прилавке заплесневелый бездрожжевой хлеб лежит.
Дима Ефимов
Цены где я не где невижу цеников
SR
Saling Rogers
Не советую покупать пельмени Вкусный ужин, когда ел находил пластины, сегодня попробую пельмени Фроловские может норм
Александр Иванов
Нормальный мини-магазин. Почти всегда есть все виды стиков айкос. Фруктовая точка тоже норм.
Наталья Ви
Ужасный персонал. Однажды молоко упало и разбилось из-за того, что все впритык еле-еле стояло на самом верху холодильника. Так, ладно заставили заплатить,но ещё и нагрубила менеджер магазина. Выгляжу младше своих лет, подумала, что маленький ребёнок и начала оскорблять. Продавщицы еле живые, оценивающе рассматривают покупателей. Ужас одним словом. Желаю вам обанкротиться!!!
Анастасия Дорн
Второй раз мне попались странные пельмени, 400 гр, а по цене как за 800 гр. в первый раз продавщица это заметила сама и заменила. Потом в другой день уже по чеку заметила , что снова эти пельмени ! Подхожу говорю в чем дело, кассирша что-то разглядывала и спрашивает: значит брать их не будете ? Я упала с этого конечно. Ну конечно не буду я брать 400 гр пельменей по цене как за 800 гр. сделала возврат. Будьте внимательнее! Так как их 100% обратно положили, и кто-то не заметит купит и переплатит.
Чон Су
Всегда захожу днём и там всегда эта грубая кассирша, как будто её заставляют работать!
Александра Т
Сегодня 22.04.19г купила сыр косичку открыла, а он заплесневел! Не могу вернуть так как продавщица даже чек не отдала!!!
Аина Иванова
Ужасный магазин, сегодня продавщица несколько раз пробила один и тот же товар На что я попросила вернуть деньги в тот она мне нахамила и сказала а че ты приперлась другая девушка была в очереди это вообще как понимать??? Буду на ваш магазин жалобу отправлять в Роспотребнадзор из за этой продавщицы пусть вас проверят хорошенько!! Жалобная книга вообще не соответствует стандартам!
Aleks G
Цены средние, трубочки вафли вкусные, есть грубые кассиры