Больше меньше
НГ
Николай Г.
Анатолий П.
Я .
Кассирша сегодня в 19 часов обслуживала, я редко захожу в этот магазин, сегодня по пути было, поэтому зашла. Я не первый раз замечаю, что этой особе, не все покупатели приятны... Больше из-за этой кассирши, в этот магазин ни ногой. Обслуживание хоть какое-то вежливое должно быть, видимо она этого совсем не понимает. У неё нет, ни культуры, ни воспитания нет. Мне её жаль.
WB
Wolf Big
Просрочку продают нагло, Роспотребнадзор надо вызвать этот магазин, просрочку по акции продают молодцы 👍 Директор магазина, пожалуйста купите или подарите вашим сотрудникам дезодоранты а лучше упаковку , запах такой стоит что аж тошнит , как будто в спортзал заходишь , потом пахнет , в комментариях вам пишут про это а вы не реагируете !!!!!
Бм
Больше меньше, дискаунтер
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните что именно просроченное? Вы год назад писали про запах, целый год ходили в маг…
Анатолий Колодезников
Люди не покупайте там молоко Там молоко как с прошлого века
Семен Ломпоров
Хорошое место, парковка тоже класс
ИД
Иннокентий Данилов
Купил сметану, морковный салат, срок хороший а все испорчено, неправильное хранение
Sasha Maximov
Почти каждый день тут посещаю. Претензии не имеют.
Саха кыыһа
Отличный магазин, везде ценники вставлены, обслуживание на 5!!!
Антонина П.
Цены нравятся, если подключить приложение Я знаю хозяина - можно ещё экономить. Только там долго и непонятно как то с повышением уровня, продавцы не осведомлены хорошо об этом приложении.
Владислав В.
Большой выбор продуктов, самих магазинов много, можно найти почти везде, работают по 12 а то и больше часов в день
КП
Кристина П.
Отличный выбор и милейшая девушка на кассе, которая помогала найти мою любимую нарезку. Особенно рекомендую к покупке
Алла С.
По алкогольной продукции конечно цены умеренные. Но по продуктам и остальному товару дороговато
РБ
Руслан Б.
Фууу просрочка галимая купил сухарики а у них срок вышел соус в плесени был не советую к этому магазин приближатся
АЗ
Анатолий З.
за покупки пвпродуктовых магазинах хорошо было бы поднять кэшбэк
ПШ
Петр Ш.
Норм магаз как и остальные магазины рядом
Нормально
Наталья Сулаймонова
Хороший магазин , есть всё необходимое А то что потом пахнет , так люди там работают !!! А Вы доброжелатели , ходите один негатив только собираете и пишите , значит проходите мимо!! Пишите негативные отзывы и ждёте лайки и подписки , так вы не на том сайте сидите господа !!!
ЕЗ
Евгений З.
Отличное предложение и качество
Все по доступной цене👍
НГ
Нюргуяна Г.
Купила всё, что нужно в одном месте
Светлана С.
Пустой даже масло растительного нету
Так себе
Дорого богато
Настя Ким
Есть что подешевле
Артем Щербинин
Сегодня хотел приобрести на др алкоголь оптом, по факту ценники на витрине одни, на кассе пробивают другие. Абрау лайт цена 259 руб, по факту бьют по 329 руб. На замечание отвечают, что продавать по номиналу ценника не будем, не нравится идите в пень. Офигенный магазин просто. Ценники старались быстро сорвать естественно.
МЯ
Мария Яковлева
Моему ребёнку, продали энергетик (((
Любашка Волкова
Здравствуйте у вас кола 2 литра вообще то-ли просроченная то-ли просто ужас.
Anderson Зю
Охранник с рюкзаком не пускает а ящика с ключом как в нормальном магазине нет , у двери оставляй я посмотрю за ним говорит , за этим охранником за самим смотреть надо
Марианна Зейбал
Постоянно захожу в этот магазин. Девочки на кассе добрые и приветливые. Хватит нюхать сотрудников! Сотрудники не виноваты что бомжи прошли и свой духан оставили. Только плохие отзывы писать и можете
Ксения Осипова
Директору этого магазина нужно решать проблему с обслуживающим персоналом, но, похоже, это невозможно. Раньше я каждый день заходила к вам, а теперь предпочитаю другой магазин, потому что просто невыносимо. Кажется, весь ваш персонал ужасно пахнет, и складывается ощущение, что вы совсем не контролируете ситуацию. Вы редко бываете в магазине видима, и это ужасно! Кроме того, сотрудники выглядят недовольными от охранника до заведующей. Они хамят, и в магазине стоит неприятный запах,от которого рвотный рефлекс. Вам не кажется, что из-за этого вы теряете значительные доходы? Обратите внимание на количество негативных комментариев о ваших продавцах. Это касается не только продавцов, но и заведующей — у нее тоже есть проблемы с ароматами. Раньше было более-менее сносно, но сейчас просто невозможно находиться в вашем магазине! Постаралась более вежливо описать проблему надеюсь вы обратите внимание и решите проблему‼️
Google Uzer
В наглую продают поддельную Coca cola! Типо Грузия.
Владимир Стр
Невозможно находиться стало в вашем магазине, я постоянный покупатель, но сейчас отпала охота заходить в ваш магазин из-за СИЛЬНОГО ОТВРАЩАЮЩЕГО специфичечкипотного запаха от одного кассира, теперь прохожу мимо.
Надежда Строева
Здравствуйте. Был хороший магазин, недалеко от дома, наш любимый филиал Больше Меньше, но сейчас же невозможно зайти в него, только зашли за продуктами, я тут же выскочила от запаха сильнейшого пота, просто невозможно дышать аж до тошноты, в вашем же магазине чуть не вырвало.🤮 До этого заходили как-то терпели этот запах от одного Вашего сотрудника( которая кстати вечно недовольная), а сейчас Ваш магазин полностью пропитан этим невозможным запахом,как можно ходить выбирать продукцию, примите меры пожалуйста, чтобы можно было к Вам ходить за покупками, так скоро можно и всех клинтов лишиться.
Лариса Жабина
В неделю раз заезжаю в этот магазин за продуктами. Последние 2 раза за кассой была девушка Жанна. Очень приятная, приветливая девушка, спросила про приложение,, я знаю хозяина, . Была очень удивлена, т.к ни разу ни один кассир не спрашивал. Такие кадры надо поощрять. Спасибо вам за такие кадры.
НВ
Николай Васильев
Цены хорошие 3 шт, 6 шт, 9 шт скидка идёт и у них приложение я знаю хозяина тоже скидку даёт очень приятные продавцы ну все работники
С Р
Кассир парень, видя, что у меня больная рука,отказался сложить продукты в пакет, типа не положено им. Попросили вежливо, попросили пожалуйста, но нет. Женщина с другой кассы вошла в положение и помогла сложить и только за это 5 звёзд, только из-за огромной благодарности к этой милой женщине. А молодому человеку здоровья побольше и человечности.
ТО
Тимур О.
Отличные цены
ЕВ
Евгения В.
Беру корма и наполнители, в том случае, если в другом нет. Цены завышены на продуктовую корзину и химию, но выбор есть и это радует. Персонал адекватный, вежлив.
ЛД
Людмила Д.
Не всегда свежо. А консервация отличная!
МЯ
Мария Я.
Лучший магазин,всегда вежливые продавцы,цены радуют