Городская больница №3
Найдите работу мечты
ГАУ Якутская городская больница №3
2.1
Владимир Каженкин
уже 3-й день хожу по больнице с маленьким сыном с температурой 38. Адекватной неотложной помощи нету, везде живая очередь плюс к ним и по записи приходят. с легкой боли в горле переросло до острой боли в ушах
Гб
Городская больница №3, 2-е педиатрическое отделение
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены р…
ЛП
Любовь Попова
01.08.2025г. подошли к своему участковому педиатру за направлением на госпитализацию, но она как оказалось ушла в отпуск, в итоге остались с не до конца заполненным направлением!!! Пришлось просить специалистов соседних кабинетов. Зашли к Мяриной Елене Иннокентьевне, она нас выслушала и приняла. Быстро оформила нам направление. Выражаем огромную благодарность, за доброту и человечность! Елена Иннокентьевна желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и много благодарных пациентов. Пусть в Вашу дверь стучатся только хорошие люди, интересные события и добрые вести! Всегда.....
Гб
Городская больница №3, 2-е педиатрическое отделение
7 августа 2025, официальный ответ
Любовь Попова, благодарим за высокую оценку наших специалистов! По всем интересующим Вас вопросам Вы…
Алена Алена
Почему пропускаете месячные медосмотры младенцев?
Anya Vladimirova
Вызов не приняли в связи с тем что у Ребенка нет температуры . Ребенок с отцом Поехали в поликлинику прождали дежурного педиатра час на 1 этаже. А они оказывается принимают на 3 этаже 😤 написать об этом не могли? Почему нет информации что неотложка находится на 3 этаже? неотложная помощь принимает только до 15:00 , а что делать если ребенок заболел после 15:00?
ДН
Дария Ноговицына
Вчера, 03.02.2025г. была с ребёнком на приёме в 112 кабинете. Была ВРАЧ в возрасте. Передайте ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Нас не записанных было очень много и не смотря на то, что её рабочий день закончился, всех приняла. Ведёт приём очень внимательно, вежливая, даёт советы. В общем настоящий ВРАЧ ♡ давно не встречала таких.
А А
Местникова Н Д очень хороший педиатр, все подскажет и объяснит🫶🏻
ов
одинокий волк
Я люблю тебя родная
Милана Матвеева
Здравствуйте, медсестра офтальмолога вчера отказала мужу на прием, сказала что у него врач в отпуске , к нему и записывайтесь. Муж просил хотя бы измерить давление глаз, отказала не может так как заполняет документы. Муж состоит на учете у офтальмолога по подозрению на глаукому . Если бы у него не стали болеть глаза , он дождался бы своего офтальмолога.
Лариса Иванова
Не возможно попасть к детскому лору, вчера отстояли очередь с 10 месячным ребенком, вышла сестра лора и отказалась нас принимать, потому что мы не по острой боли, по назначению педиатра пролечились, сдали мазок из зева и носа, педиатру не понравились наши результаты, сказала пойти к лору по живой очереди, т.к. талонов нет, а лор в грубой форме выгнала нас с кабинета с 10 месячным ребенком!
Li Lee
Администратор убежала на перерыв раньше времени. Главное, видит, что люди в очереди к ней стоят. Бескультурщина. 18.06.2024 время 11:30
Светлана .
Почему педиатр в одностороннем порядке отменяет запись?
Мария 55555
Уже второй год не могу излечиться, на походы к врачу нужно потратить больше месяца. Назначают анализы, потом не могут дать точный диагноз и на авось назначают лечение с дорогими лекарствами, от которых толку ноль
К
Кунчээнэ
Птицына Полина Петровна!!!Ужасное обращение с пациентами этику не соблюдают!!!Если работа не нравится увольняйтесь!!!
Маргарита S
Педиатр Колодезникова не посмотрела на ребенка, грубит, долгая запись экг нарушение прав ребенка на посещение секции
ТМ
Татьяна Макарова
Единственная больница , у которой в карте 2 гис указана схема размещения отделений!
Е.
Елизавета .
педиатр Колодезникова Ньургуяна Владимировна грубо вела с ребенком, изначально вообще не сделала осмотр, после замечания начала истерить и грубо вести с ребенком пытаясь без нормального подхода осмотреть ребенка. На что началась истерика у малыша. Таким врачам не место работать с детьми.
НЛ
Надежда Лаптева
Анисимова Василиса Ивановна, 7-ой участок очень хороший педиатр, знает своё дело, всегда на связи с ней, записывает сама, нас на день здорового ребёнка и звонит предупреждает, когда и во сколько подходить. Разговаривает адекватно, объясняет хорошо, выслушает, где? Что? Болит. Хороший педиатр попался.
Алианна Вок
Не педиатры, а дурдом!!! Таким врачам как с 8уч. , опасно детей доверять!!!! Может уже кто нибудь разберётся с этой поликлиникой и отвратительным отношением!!!
АЧ
Анна Черепанова
Ужас а не поликлиника.
Алена Петрова
Мы с 24 участка, хочу отметить нашего уч.педиатра Савченко Анастасию Ильиничну. Несмотря на загруженность врач очень компетентный, внимательный) Да, часто талонов нет, но мы стараемся как ребенок заболел сразу записываться на прием, 122 всегда поднимает трубку и старается решить вопросы. Хотелось бы чтобы с детьми до года хорошо отрабатывала уч.медсестра, а то запись на день здор.ребенка тот еще квест
Валентина Никифорова
Здравствуйте дело в том что нам сказали колл центре что наш педиатр отпуске.,записываейтесь люб педиатру. Ну мы записались к педиатру Копыриной. Пришли в назначенный час,выстояли очередь зашли каб. Копырина зыркнула на нас вы не мой участок почему пришли не буду принимать идите к своему врачу . Как так то скажите пожалуйста почему такое хамское отношение
Мон Ман
Откройте уже отдельный кабинет для живой очереди. Почему мы записанные по времени должны пропускать тех у которых записи нет? Приходишь по записанному времени, и еще из за них пол часа очередь должны ждать
Мария Николаева
Теперь справки не дают для детского сада!!! Надо обязательно приходить на прием или вызывать врача. Без температуры врач на дом придёт чтоли?
Анастасия Шишкина
врач в 300 кабинете, хамит и ещё и грубит, когда звонишь один оператор говорит одно, второй оператор другое, кому верить? сами позвали и сама ещё говорит «обеденое время отнимаете», звонили в call центр одна оператор сказала «вызывайте врача если температура», второй раз позвонили, другая говорит «только при температуре 38,5, температура 37 не критично»
ТМ
Татьяна Малышева
Педиатр Птицына и ее медсестра хамки невоспитанные. Сегодня 5. 05 сидя без пациеньов, но больного ребенка с другого участка принять отказались По Талону. Особенно медсестра орала, видимо устала в носу ковыряться. Им бы в Гистапо работать, а не с детьми. Фу противно к вам ходить, весь день испортили. Им зарплату мизер надо платить, вечно недовольным
Мария С
Час сидел на телефоне и не смог записать ребёнка к педиатру. Куда можно обратиться? В частную клинику? Это же пипец, товарищи. В колл-центре от одного оператора к другому переключают и очередь оуенная
Александр Станкевич
Это ужасс а не больница тел все недоступны,через гос услуги нет врачей бордак .Как попасть и записать на прием с ребенком
ГД
Гулжан Джээналиева
Гаврилова Лани Анатольевна по талону не принимая принимала знакомых полчаса сидела патом ели принила и написала анализы сегодня пришла сдавать она просто написала не приняли если не умеешь направления писать по анализам не пиши не работай получается я зря сходила ,пусть научатся нормально работать врачи они принимали клятву Гиппократа
МТ
Мария Томская
Чаще всего не дозвониться , а если и возьмут трубку, то совершенно ничего не слышно. Качество связи ужасно, оформляли вызов на дом маленькому ребёнку, так записали данные неправильно , что тоже указывает на качество связи, прошу устранить проблему ! PS: нужно провести мероприятие по улучшению качества обслуживания персонала
Андрей Тобонов
Кто-нибудь там в колл-центре вообще работает или нет? Как к вам можно дозвониться? Понятная же проблема уже который год. Почему не решаете вопрос?
Альфия Богомолова
Благодарность за хорошую работу педиатру 14 уч Романова Е, всегда четко ясно и по делу. Всегда внимательна, добра и компетентна
Kit Baster
Телефон ни один не доступен, как только дозвонились на один номер трубку сбросили и больше не брали. Через приложение наш адрес не находит, но территориально мы относимся к 3. Ребенку нужен врач, вызвать не возможно, только через скорую, и то как приехали дали один гудок на звонок быстро засунули записку в калитку и уехали, посоветовали, и это сказал врач "сбейте температуру ребенку и приходите на приём по живой очереди". Возле дома были всего минуту чтобы всунуть записку, есть камеры наблюдения, все зафиксировано, это ужасно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Дежурные 2 номера не работают, третий не поднимают. Участок поменяли, на сайте узнать невозможно пишет "сервис не работает". Записаться из-за этого электронно невозможно. Отпрашиваться с работы невозможно только для записи к врачу
Лена Тихонова
С электронной очередью стало намного проще посещение специалистов, но не дай бог заболеть в пикпосещаемости😅 невозможно попасть к своему педиатру
Ольга Доценко
Добрый день, хотим пожаловаться на врача - педиатра Копырину Алену Сергеевну. Очень не внимательная, резкая, агрессивная, ведёт себя по хамски как с детьми так и с родителями. Как таких допускают к детям? Просим администрацию обратить внимание на поведение этого горе-врача. Раньше у нас был врач-педиатр Копырина Валерия отчество не помню, вот была внимательная, все всегда выслушает, никогда не слышали от неё грубого слова, по больше бы таких врачей. Надеюсь они не родственницы.
Надежда Баркова
То трубу не берёте то не дозвониться до вас
Лейла Имагожева
Мне не нравится врач Поскачина Зинаида Александровна
Яна Попова
С электронной очередью все лучше и лучше
Datu Chtooo
запись по талонам, но по времени никогда не попадаешь. все равно живая очередь. запись в книжку ведут по своему. пишут что живот мягкий итд когда как к животу педиатр даже не прикасался. стул пишут жидкий хотя за все посещение никто ни разу насчет стула не интересовался. одни выдумки