Nord beauty
3.7
3.7
LP
Lena Petrova
Не рекомендую данное место, высокий прайс для такой шарашкиной конторы, полное отсутствие сервиса, ни стаканчиков для воды, ни тем более кофе во время ожидания! Приняли с опозданием более 40 минут! Клиентоориентированности ноль. Августина и Александра даже не предупредили, что происходит задержка. Работают в сфере красоты, а сами даже не могут вести диалог с клиентом, их недовольные лица испортили настроение перед праздником, а еще опоздала на мероприятие на 1,5 часа, прическу пришлось переделывать! Ни капли творческого подхода, ни современной насмотренности, старящий макияж, ресницы с эффектом как в 2000х,мои пожелания абсолютно не были даже близко воплощены, начиная что смуглой женщине нанесли тонну светлого тона, что выглядело как лицо на Хэллоуин. Августина грозилась не завершить макияж при любом замечании и даже когда я расстроенная сидела чуть ли не плача, даже озвучила что она сначала закончит, а если не понравится, то смоет всё! Жаль на таких частников нет вышестоящей инстанции! Хотя роспотребнадзор не помешает, грязным спонжем мне еще никто так лицо не растирал!
Владимир Стручков
Не понравилось. Мужикам НЕ советую.идите лучше в нефертити))) Одна девушка нормально стрежет. Имя не знаю.. А меня обслуживала Раиса зовут походу она Обычную модельную целых полтора часа постригала и машинки у нее не берут ели как) в конце под одну насадку убрали и все) и то еле..
ВТ
Валерия Томская
записалась на стрижку (сказали только время), спрашивают к кому пришла, я объясняю, что мне не говорили этого, и на этом всё, все сказали «не ко мне» и продолжили заниматься своими делами, не пытаясь помочь или разобраться. звоню по номеру 2гиса (по которому и записалась)- вижу на столе телефон, на который звоню-никто не берет. в общем неразбериха полная. потеряли клиента, а я время
Юрий Владимирович
Отличная парикмахерская! Посещаю уже давно — всегда идеальная стрижка, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Рекомендую!
Петр Петров
Не берут телефон
Aleksandr Alekseev
Пришел за своим мастером.
ДЧ
Дима Червяков
Подстригался мастер-женщина, очень хорошо выполняет свою работу. С душой.
Я Я
Спасибо, Ксении, быстро и качественно!
Диляра
Сказали что работают до 19 ч а здесь указано до 20.
ЛК
Людмила Крепач
Если вы записались на процедуру волос в этот салон, будьте готовы к тому, что запись отменят. Изначально была записана на 27.02, за день мастер сообщила, что у неё запись к врачу - договорились на 03.03. В этот же день мастер пишет, что другой клиент перезаписался, из-за этого сможет принять позже. Просто перед фактом ставят. А потом ещё и блокируют) Да и судя по отзывам салон такой себе.
Андрей Охлопков
Мастер хорош👍 хорошо подстриг и пообщался👍 зайду еще как нибудь👍
ТУ
Тамир Улан
Полная антисанитария. Мастер не подметает пол после клиента - везде волосинки, которые на подошвах следующих посетителей идут гулять по городу. Подстригли ужасно Никому не советую
Александрия Тт
Стрижку сделали некачественно . Не рекомендую.
СВ
Сардана Винокурова
Никита супер мастер высшего полета 🌟 хожу только к нему
ЛГ
Любовь Гуляева
Ходила окрашивать волосы - мастер Никита. Мне понравилось. Спасибо
Гусь Хороший
Никита Павлович, огромная благодарность за красивую аккуратную стрижку! Очень бережное и доброжелательное отношение. Прямо гора с плеч свалилась когда наконец-то подстриглась
Sardana Hastaeva
Никита Павлович мастер стилист парикмахер очень профессионально работает,знает свою работу как 5 пальцев. Очень талантливый специалист . Я постоянно к нему хожу на окрашивание и на стрижку
alina sorkomova
Была в этой парикмахерской, всё понравилось.
Константин Цыпандин
Ужасное стрижка, пол года отрастил волосы что бы получить идеальную стрижку, но у вы ожидание мастер Ксения! В добавок мастера не приветливые, просто сидят в кресло и еле как поднимаются 😏 между в прочем я даже фотку вам показал 😞
Татянушка 🩷
Мастер маникюра Наталья , очень классная 10/10 однозначно !!!!!!!!
Кюндюнэ Никитина
Салон просто one love💞 мне нравится абсолютно всё начиная от персонала, сервиса и обслуживания до живых цветочков, самой атмосферы уюта и комфорта🤩🤩🤩 Благодарю, что такой салон существует🕊 отдельная благодарность моему самому любимому и лучшему мастеру Ксениии😍😍😍 ЛЮБЛЮ ВАС🫶🏻🥰😘😘😘s a
РР
Рая Реброва
Прекрасно сделали окрашивание, работой довольна, свет держится спасибо большое 🙌🏻☺️
Роман Степанов
Я не успел сказать какую причёску хочу как мне ***** отсригли половину под 0.5, вобщем-то салон какашка лучше идите в барбершоп и найдите хорошего мастера
Ольга Иванова
Указанный рабочий телефон для записи недоступен 👎🏼
Миша Васильев
Классная стрижка спасибо! Персонал приятный)
Алла Павлова
Никита - отличный мастер, внимательный. Профессионал своего
Maya E
На протяжении 8 лет мы всей семьей остаёмся постоянными клиентами данного салона 🤍Компетентность и их доброжелательное отношение к каждому клиенту, индивидуальный подход имеют решающий фактор нашего неизменного выбора. Процветания и расширения вам!
AI
Alina Ivanova
фавориты номер один 🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
АЯ
Андрей Ядрихинский
были нормальные, густые, шелковистые и нормальной длины волосы до посещения данного «салона». После моих пожеланий «чуть чуть укоротите», «мастер» этого места сделал мне прическу Ивана Белолюбского «спортивную площадку». Прическа испорчена, нет желания выходить на улицу. Вдобавок персонал неприветлив, еле поднимаются с кресла, про банальные «здравствуйте- до свидания» здесь не знают. Так что миллион раз подумайте прежде чем идти сюда. Всего хорошего.
Афанасий Васильев
А как дозвониться? Тел не рабочий
Нюргустана Семенова
На стрижку теперь только к ним
Dju Mahno
Нурлан мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Галина Мархаева
Спасибо Никите за красивую стрижку, профессионал свое дело👍👍👍, советую всем.
Svinoboev Nikolay
Нурлан самый жесткий жи есть👍
KILLA888 G
Очень хорошое душевное место как показалось, Зумрад очень хорошо постригла, обязательно приду еще
МР
Марина Романова
Никита очень хорошо стрижёт 👍🏻
Космос Вселенная
Русская тётка не умеет стричь, вески нормально не убрала оставила полоски. С левой стороны головы волос больше осталось. Не рекомендую.
Маша Малек
Визажист - пример того, что делать, если хочешь потерять клиентов: 1. Опоздать на полчаса. Притом даже не извиниться. 2. Не выводить тон на шею и уши. Как итог: сильная разница между цветом шеи, лица, ушей. 3. Не учитывать дневной свет. И ещё: может стоит ещё раз отучиться на курсах, как подбирать тон?
Любовь К
Телефон не работает(((
A .
Работают хамки. Стригут как хотят вместо того что ты хочешь . Ещё очень дорого. Я хотел модельную прическу, а сделали практически налысо, и ещё они мыли непонятным шампунем из за этого у меня случилась аллергическая реакция.
Лена Петрова
Никите - респект! Большой молодец! Хожу к нему ещё со времён салона "Лидия". Работай, развивайся, богатей! Много-много благодарных и постоянных клиентов👍
Yl Yls
Огромное спасибо парикмахеру ❤️ Но визажист подвёл, записалась ещё 2 недели назад. Приехала утром, а визажиста так и не видать 🤦🏻♀️ даже не предупредила, что не придёт. Спасибо праздник испорчен, хоть локоны есть.
Аня К
Отличный мастер Никита 👍 хожу стричься к нему уже более 8 лет
Anastasia Ivanova
Хожу на стрижку к Никите, быстро и аккуратно работает 👍 советую
СИ
Спартак Иванов
Женщина старая не умеет вообще
В😮
Владимир 😮💨
Вижу открыт салон, а говорят уже не работают это было в 19:00, а режим работы до 20:00
Алексей Макаров
Подстригли плохо, прям очень плохо, не умеют подстригать, не их работа... как будто первый раз подстригает...
Нюргустана Семенова
Лучшие парикмахеры по реально лучшей цене, только к ним, в Nord Beauty! Процветания Вам, Удачи!
i
invisibleGames
Просто лучшая парикмахерская, все ровно и четко, Могу сказать что нашел личного парикмахера наконец-то.
Варвара Асоева
Нужно было подстричь ребёнка. На этаже 2 парикмахерские. Выбор упал именно на эту, потому что удобно было ждать своей очереди, сидя на удобном диване. А также привлекла стоимость услуг.