РегОкна
Компания по производству пластиковых окон
Ekaterina Noy
Ждали 6 дней изготовления 1 окна. В день установки написали что "окно не сделали, у них что-то сломалось, найдите другую фирму". Никаких извинений, мы неделю ждали оказывается ЗРЯ!!!!!
Карина Колёмова
отличные мастера👍 всем рекомендую👆 быстро и качественно👏 главное не дорого🙌
ТБ
Т Б
Прошло три дня с момента вызова специалиста. Никто не подошёл, периодически пишу и спрашиваю, не оперативно отвечая назначали другое время, а теперь и вовсе пропали. Не хорошо. Как работаете то?
af ski
неверно указан график работы
Маргарита Кириллина
Приехали, быстро установили , подписали договор. Ребята культурные. Для пенсионера, который не может себе дорогое окно очень даже приемлимая цена. Так что советую.
Avrora Ivanova
Благодарим за быстрое реагирование и высокую ответственность. Утром позвонили вечером уже все окна были отрегулированы и отремонтированы. Качественно быстро, а главное не дорого!
Надежда Пермякова
Не советую данную компанию, т.к.необязательные люди там работают. Звонила с утра насчёт ремонта балконной двери, сказали, что после 15.00 подъедут, потом после 17.00, затем через час. А теперь и вовсе абонент не абонент.
Sidor Filippov
благодорим вас за обслуживание пенсионеров многодетным семьям . просветание всех благ .всем рекомендую цены ниже