Автогруппа
Автомагазин
Копите баллы — покупайте и ремонтируйте со скидкой до 25%
ООО «АНМАКС», Якутск, ОГРН 1171447002781.
Позвонить
ХП
Хасуни Пвешер
Отличный сервис! Сделали ремонт ходовой и диагностику подвески на вибростенде. Очень удобно, что нужные запчасти для моей иномарки были прямо здесь, в магазине при сервисе.
ВФ
Владимир Фролов
Обращаюсь сюда регулярно, качество работ всегда на уровне. Отдельно отмечу ремонт иностранных машин и точную диагностику подвески на вибростенде.
И С
Картой не принимают, только наличка
Варвара Сурикова
Всё очень стильно и эстетично оформлено. Особенно порадовал вибростенд для подвески – наглядно показал, где есть проблемы. Общий приятный вид и аккуратность мастеров создают доверие.
ИВ
Иван Вахрулин
Обращался сюда по поводу ремонта, результат порадовал. Сделали все в сроки, все качественно.
ИФ
Иван Федоров
Мастера быстро диагностировали проблему, качественно заменили изношенные детали. Двигатель работает ровно, без посторонних шумов.
Денис Костим
Устранили проблему с подвеской, проверили на вибростенде. Приятно, что на месте подобрали нужные запчасти. Получил точную диагностику и все работы сделали в срок.
ВР
Валерий Разумовский
Обращался по ремонту подвески. Сделали все качественно, сразу на вибростенде проверили. Запчасти для иномарки нашлись в их же магазине. Очень удобно и результат отличный.
Майкл
Всё делают на совесть, качественно. Рекомендую
Тони Юрьевич
Ремонтировал двигатель, все прошло гладко. Цены адекватные, мастера опытные. Приятно, когда все четко и без лишних слов.
БП
Борис Проничев
Обратился с проблемой в подвеске, все быстро нашли и устранили. Удобно, что запчасти для иномарки сразу нашлись в своём магазине. Хороший сервис.
Виталий Мельников
Заехал за подшипником для машины. Подобрали точно, объяснили варианты, цена адекватная. Ушёл доволен, вернусь при необходимости.
Сабина Давыдовa
Покупал автозапчасти с накопленными баллами скидка была существенной отличная программа лояльности
Елизар Коломнитинов
Они нашли причину стука в подвеске на вибростенде и сразу предложили нужную деталь из своего магазина. Получилось быстро и по делу.
A
Abiix
Хороший автомагазин. Широкий выбор запчастей и аксессуаров для различных марок автомобилей. Консультанты компетентны, помогли быстро подобрать нужную деталь. Цены конкурентоспособные. Заказ оформили оперативно, доставили в указанный срок. Качество товара соответствует описанию.
ФE
Фёдор E
Быстро нашли и исправили проблему в моём автомобиле. Цены адекватные. В общем автосервис хороший, буду посещать ещё. Рекомендую.
Alex Efimov
Всегда отвечают на телефонные звонки Запчасти есть всегда С ремонтным отделом всё плохо
КИ
Катя Иванова
Обратились сюда первый раз, и были в приятном шоке. Работа была довольно сложной, но мастера справились! Будем общаться сюда ещё не раз
Артем Митручков
Обращался для ремонта ходовой части и диагностики на вибростенде. Остался доволен качеством работ и наличием магазина с запчастями для иномарок.
ХК
Харитон Краснов
Доверил им сложный ремонт ходовой, и остался очень доволен. Сразу нашли нужные запчасти в своем магазине, а вибростенд точно выявил все скрытые проблемы.
Мария Алексеева
Первый раз обращалась в АВТОГРУППУ, и осталась в восторге. Электрика была сложной, но мастера справились на ура. Теперь только сюда! ✨
ЕЛ
Евгений Лысенко
Привезли машину с проблой в подвеске. Сделали диагностику на вибростенде, нашли причину и сразу подобрали запчасти. Отличный сервис, все четко и по делу.
Алёна Бубнова
Магазин .хороший ,большой выбор автозапчастей и автотоваров. Грамотные ,вежливые и доброжелательные продавцы,всегда помогут помогут подскажут . Буквльно знают все о всех моделях и марках автомобилей. Последний рараз здесь я покупала 4 шины и 4 диска на свою машину. Цены вполне приемлемые. Советую к посещению!
ТС
Таисия Сарычева
На вибростенде сразу нашли, что стучит в подвеске. Запчасти были на месте, быстро всё поменяли.
босс семьи
Обращалась в этот автосервис для ремонта двигателя. Сотрудники вежливые и отзывчивые, управились достаточно быстро. К тому же есть еще магазин автозапчастей с большим выбором товаров. Очень благодарна за починку и рекомендую всем
ИЛ
Илюшка Леденев
Широкий выбор автозапчастей и аксессуаров, хорошее качество и доступные цены. Грамотные консультанты.
ПЛ
Пётр Легеев
Хороший автосервис, быстро нашли неисправность в ходовой, цены здесь адекватные, рекомендую, обязательно приеду ещё.
ЮИ
Юля Исакова
Я посетила автомагазин «Автогруппа» для покупки запчастей. Ассортимент хороший, персонал внимательный, помог с выбором нужной детали. Покупкой осталась довольна, обслуживание прошло удобно и быстро.
Алёна Васильева
В дороге возникли проблемы с гранатой, пришлось её заменить в данном сервисе, работу сделали очень быстро
Д
Данил
Очень хороший магазин запчастей. Всегда можно найти все что нужно, даже если нет в наличии,то продовцы помогут найти замену или примут заказ на запчасть.Все работники магазина очень ответственные, вежливые и добродушные люди
ВГ
Валентин Гребенщиков
Диагностика подвески, ремонт двигателя, и запчасти тут же. Не пришлось мотаться по городу.
АG
Андрей G
Хороший автомагазин,нашли нужные запчасти
ДЗ
Денис Заболотный
Запчасти привезли сразу, цена в смете не изменилась. Никаких скрытых работ не навязали.
Адам Юдин
Я всегда нахожу здесь нужные автозапчасти а программа лояльности дает хорошие скидки
ЮБ
Юлия Бондаренко
Заехала не давно на диагностику, ребята всё сделали быстро и качественно. Плюс купила необходимое для машины, очень удобно что есть магазинов огромным выбором! Спасибо!
ТМ
Татьяна Моисеева
Делели ремонт двигателя на старенькой Toyota. Ребята четко и сразу сказали что не так и что нужно заменить. При автосервисе есть магазин автозапчастей. Нам повезло и все необходимые запчасти были в наличии, что безусловно уменьшило срок ремонта. Спасибо огромное за высокий сервис!!
ОП
Олег Петров
Отличный автосервис с широким спектром услуг: ремонт ходовой, двигателя и электрики как для отечественных, так и для иностранных авто. Есть магазин запчастей и вибростенд для диагностики подвески. Всё на высшем уровне!
ЕЛ
Ева Лонг
Муж обращался в сервис делали ходовку Ребята молодцы сделали быстро. Не дорого. Рекомендую
Артем Глебов
Всегда тут чинюсь, удобно. Запчасти сразу на месте, да и стенд для подвески выручает. Не надо по сервисам мотаться.
Гузель Газизова
Быстро, качественно и по делу. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно посоветую друзьям.
ФЕ
Федор Ешевский
Подвеску проверили на вибростенде, сразу видно, что менять. Запчасти на месте, ждать не пришлось. Мужики толковые.
ГМ
Григорий Миронов
Приятно удивлён вежливостью сотрудников и аккуратностью выполненных работ. Машину сдали точно в срок, без лишних навязываний услуг. Удобно, когда всё объясняют по делу.
СЕ
Степан Егоренков
После ремонта подвески с использованием вибростенда убедился в точной диагностике. Магазин при сервисе помог быстро найти оригинальные запчасти для моего автомобиля. Удобно, что специалисты работают с разными марками.
Александр Мышкин
Недавно заезжал сюда менять колеса! Заодно проверил электрику, мастера выявили проблему и сразу же решили! Мастера профессионалы своего дела! Цены не высокие! Ещё не раз сюда вернусь! Всем рекомендую!
АХ
Анатолий Хрустов
Привёл машину с проблемами подвески — быстро нашли причину с помощью вибростенда. Удобно, что нужные запчасти сразу купил здесь же. Доволен точностью диагностики и качеством обслуживания.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Делал сход–развал после ремонта — настройку сделали точно, никаких тянущих склонностей нет.
PL
Pavel Lev
Движок троил, здесь быстро нашли причину и устранили. Спасибо!
Простой Пацан
Отличный сервис! Быстро нашли проблему с подвеской и всё починили. Рекомендую! 👍
ТФ
Трофим Фененко
Заехал ходовку тряхнуть на вибростенде. Сразу и запчасти подобрали, время сэкономил! Цены адекватные, сделали всё оперативно.
НЯ
Надежда Янишина
Быстро нашли причину стука в подвеске, оказалось, дело в стойках стабилизатора. Запчасти сразу на месте, очень удобно!