Автогруппа
Автомагазин
Копите баллы — покупайте и ремонтируйте со скидкой до 25%
ООО «АНМАКС», Якутск, ОГРН 1171447002781.
Позвонить
ЕТ
Егор Трофимов
Обратился за заменой стойки на авто марки Toyota c-hr , поставили не правильно метки из за данного случая стойки начали пробивать вследствие чего пружины деформировались, обратился за компенсацией , решили вопрос
ВГ
Василий Гаврильев
Очередь огромная
Александр Сивцев
Все отлично!!!!
Ирина Иванова
Всегда обращаемся в этот магазин. Никогда не подводил. Рекомендуем всем ✊🏻
Тиит Павлов
Чётко, быстро и качественно! Молодцы ребята. И магазин запчастей там же на месте с большим выбором товара👍 Так же есть скидки для постоянных клиентов.
Екатерина Кириллина
ВЧ
Владислав Чембарцев
Отремонтировал двигатель и ходовую, плюс проверили подвеску на вибростенде. Запчасти сразу купил в их магазине — удобно и быстро.
ЗП
Зина Порошенко
👍 объяснили, что сломалось, починили быстро и без лишних разговоров. Очень благодарна, буду рекомендовать!
Павел Юрьев
Нашёл нужную запчасть по хорошей цене, персонал помог быстро и без лишних вопросов. Система накопления баллов приятный бонус для постоянных покупателей.
Гордей Некрасов
Отличный сервис на Чернышевского! Обращался сюда по совету знакомых и остался полностью доволен. Ребята работают профессионально: быстро провели диагностику, всё доходчиво объяснили и устранили проблему без лишних наценок. Видно, что мастера опытные и ценят время клиента. Запчасти подобрали на месте, что очень удобно. Теперь по всем вопросам обслуживания буду заезжать только к ним. Рекомендую как надежное место с адекватными ценами!
Тимофей Очиров
Отличный сервис! Быстро продиагностировали ходовую на вибростенде, сразу подобрали запчасти в их магазине. Мастера знают своё дело.
Валерия Колвашева
Быстро проверили подвеску на вибростенде. Все нужные запчасти сразу нашлись в магазине, это очень легко и удобно.
Арсений Травин
Отличный сервис! Проверили подвеску на вибростенде, быстро нашли причину. Приятно, что и запчасти тут же есть — всё в одном месте.
Ярослав Гашенко
Отремонтировал двигатель и ходовую, всё сделали качественно. Порадовал вибростенд для диагностики и свой магазин запчастей — очень удобно.
Д
Денис
Хороший автомагазин с большим выбором запчастей и аксессуаров на любой вкус. Продавцы грамотные и помогут подобрать нужную деталь, цены адекватные, обслуживание быстрое.
ЛТ
Леонид Трофимчук
Обратился в Автогруппу для ремонта ходовой и двигателя. Отдельно порадовало, что на месте есть магазин запчастей — не пришлось никуда ехать. Диагностику на вибростенде сделали качественно.
Макар Трава
Отличный подход к ремонту, сразу видно профессиональный. Сделали диагностику ходовой на вибростенде, плюс прямо тут же нашел нужные запчасти для своей Тойоты. Электрику поправили быстро, машина поехала идеально.
Денис Пудров
Обратился по поводу стуков в подвеске. Продиагностировали на вибростенде, сразу нашли причину. Тут же на складе нашлись нужные запчасти на Nissan, быстро заменили. Сервисом доволен.
Семен Карпинский
Обратился в сервис для ремонта ходовой части и диагностики подвески на вибростенде. Понравилось, что на месте есть магазин с запчастями для многих марок, включая Toyota и ВАЗ. Качественно поправили электрику, остался доволен.
МВ
Максим Власов
Заехал поменять электрику на Ниссане, понадобилась диагностика. Мастер быстро нашёл проблему, сразу нашлись нужные запчасти в магазине при сервисе. Цены на ремонт и детали порадовали. Буду обращаться ещё.
ЛМ
Людмила Малых
Ремонтировали здесь двигатель и поменяли подвески. Очень удобно, можно здесь купить все необходимые запчасти. Мастерам огромное спасибо за оперативность и качественность услуг.
ФЕ
Филипп Евграшин
Обратился для диагностики подвески, очень выручил вибростенд — нашли то, что на глаз не видно. Отдельный плюс, что запчасти были в наличии в их магазине. Быстро починили электрику, буду советовать знакомым.
OB
Oksana Bobinina
Отличный автосервис, быстро провели диагностику и отремонтировали мою машину, запчасти все были в наличии
Артур Иванович
Обратился в «Автогруппа» на ремонт и диагностику. Всё сделали быстро и качественно, нужные запчасти купил на месте. Остался доволен.
Сергей Пискунов
Приехал с посторонним шумом в двигателе — мастера быстро нашли причину, заменили ремень и ролики, попутно проверили все ключевые узлы.
Виктор Безносиков
Обратился с проблемой подвески, а тут еще и вибростенд для точной диагностики оказался под рукой. Запчасти для моей иномарки нашлись сразу, что очень порадовало.
ВЯ
Валерий Яблоков
Проблема с подвеской была решена быстро. Приятно, что все нужные запчасти оказались в наличии, не пришлось искать их по городу.
Назар Ковалёв
Делал ремонт ходовой на Субару. Диагностировали на вибростенде. Запчасти нашлись сразу. Починили качественно. Рекомендую.
Артём Измайлов
Посетил автомагазин — большой выбор товаров и хорошие цены. Персонал вежливый и готов помочь. Рекомендую!
ЭВ
Эмиль Ванчаков
Обращался по ремонту ходовой на своем Форестере. Впечатлил большой выбор запчастей прямо на месте и очень точная диагностика на специальном стенде. Ремонт выполнили быстро и качественно.
ГГ
Герман Гордеев
Машину пригнал сюда, когда подвеска застучала. Сделали диагностику на вибростенде, нашли причину быстро. Ремонт сделали хорошо.
Семен Макарушкин
Доверил им свою иномарку. Быстро выявили неисправность на вибростенде, отремонтировали ходовую, и нужные запчасти нашлись прямо здесь же. Теперь автомобиль ведет себя идеально.
Лев Охлестов
Мастера качественно устранили неисправность в подвеске. Удобно, что на месте есть нужные запчасти для моей машины. Теперь могу снова уверенно пользоваться автомобилем.
ЮМ
Юрий Мещеряков
Был в этом автосервисе, мастера опытные, работу выполнили качественно и быстро. Ходовую отремонтировал, двигатель осмотрели. Цены умеренные, консультации толковые. Рекомендую!
ЕН
Ефрем Ненашев
Обращался по ремонту ходовой части. Впечатлило наличие собственного магазина запчастей для иномарок. Видел, как на вибростенде проверяют подвеску — диагностика наглядная. Остался доволен качеством работ.
Илья Голенищев
Выбрал этот сервис из-за комплексного подхода. Все работы по ходовой и электрике выполнили качественно, а наличие вибростенда позволяет точно диагностировать неисправности. Буду обращаться сюда, чтобы решать вопросы в одном месте.
Евдоким Кокорев
Ремонтировал ходовую и двигатель. В сервисе есть свой магазин запчастей, так что все быстро подобрали. Диагностика на вибростенде точная. Рекомендую.
Сергей
Делал полную диагностику автомобиля, обслужили поменяли масло, прошел техосмотр сделали все очень качественно. Спасибо вам большое за качественную работу
Игорь Горный
Сделали диагностику подвески на вибростенде и отремонтировали ходовую. Все нужные запчасти для моей иномарки были в наличии прямо в магазине при сервисе. Очень удобно и качественно.
ГВ
Герман Верочкин
Приехал проверить подвеску, использовали вибростенд. Нашлись нужные запчасти в собственном магазине, всё сделали оперативно. Остался доволен качеством работ.
ХП
Хасуни Пвешер
Отличный сервис! Сделали ремонт ходовой и диагностику подвески на вибростенде. Очень удобно, что нужные запчасти для моей иномарки были прямо здесь, в магазине при сервисе.
Варвара Сурикова
Всё очень стильно и эстетично оформлено. Особенно порадовал вибростенд для подвески – наглядно показал, где есть проблемы. Общий приятный вид и аккуратность мастеров создают доверие.
ИФ
Иван Федоров
Мастера быстро диагностировали проблему, качественно заменили изношенные детали. Двигатель работает ровно, без посторонних шумов.
Денис Костим
Устранили проблему с подвеской, проверили на вибростенде. Приятно, что на месте подобрали нужные запчасти. Получил точную диагностику и все работы сделали в срок.
ВР
Валерий Разумовский
Обращался по ремонту подвески. Сделали все качественно, сразу на вибростенде проверили. Запчасти для иномарки нашлись в их же магазине. Очень удобно и результат отличный.
Тони Юрьевич
Ремонтировал двигатель, все прошло гладко. Цены адекватные, мастера опытные. Приятно, когда все четко и без лишних слов.
Виталий Мельников
Заехал за подшипником для машины. Подобрали точно, объяснили варианты, цена адекватная. Ушёл доволен, вернусь при необходимости.
Елизар Коломнитинов
Они нашли причину стука в подвеске на вибростенде и сразу предложили нужную деталь из своего магазина. Получилось быстро и по делу.
ФE
Фёдор E
Быстро нашли и исправили проблему в моём автомобиле. Цены адекватные. В общем автосервис хороший, буду посещать ещё. Рекомендую.
КИ
Катя Иванова
Обратились сюда первый раз, и были в приятном шоке. Работа была довольно сложной, но мастера справились! Будем общаться сюда ещё не раз