Автогруппа
Автомагазин
Копите баллы — покупайте и ремонтируйте со скидкой до 25%
ООО «АНМАКС», Якутск, ОГРН 1171447002781.
Позвонить
Степан Соломатников
Обратился для диагностики подвески на вибростенде и ремонта ходовой части. Понравилось, что при сервисе есть свой магазин, где сразу нашел нужные запчасти на свой автомобиль. Качеством выполненных работ остался доволен.
ФЕ
Филипп Евграшин
Обратился для диагностики подвески, очень выручил вибростенд — нашли то, что на глаз не видно. Отдельный плюс, что запчасти были в наличии в их магазине. Быстро починили электрику, буду советовать знакомым.
Давид Сорокин
Сравнил с другими ценами, соотношение цены и качества устроило — ощутимая экономия.
OB
Oksana Bobinina
Отличный автосервис, быстро провели диагностику и отремонтировали мою машину, запчасти все были в наличии
Евдоким Манеркин
Приехал на диагностику ходовой, а в итоге проверили всё, включая вибростенд. Запчасти для моей иномарки нашлись прямо у них в магазине, даже ездить никуда не пришлось.
Артур Иванович
Обратился в «Автогруппа» на ремонт и диагностику. Всё сделали быстро и качественно, нужные запчасти купил на месте. Остался доволен.
Сергей Пискунов
Приехал с посторонним шумом в двигателе — мастера быстро нашли причину, заменили ремень и ролики, попутно проверили все ключевые узлы.
ДФ
Джесси Федосеев
Отличный авто магазин, рекомендую
Виктор Безносиков
Обратился с проблемой подвески, а тут еще и вибростенд для точной диагностики оказался под рукой. Запчасти для моей иномарки нашлись сразу, что очень порадовало.
ВЯ
Валерий Яблоков
Проблема с подвеской была решена быстро. Приятно, что все нужные запчасти оказались в наличии, не пришлось искать их по городу.
ИД
Игнатий Дедов
Сомневался в стенде, но он нашел поломку. Детали взял на месте, мнение теперь другое.
ЕЖ
Евгений Ж.
Хороший автосервис — быстро, качественно и по адекватной цене.
ПМ
Перфекто Массо
Отличный автосервис. Мастера работают качественно и честно объясняют все детали ремонта.
Р
Радмир
Застучала подвеска, ребята всё оперативно сделали. Рекомендую
Назар Ковалёв
Делал ремонт ходовой на Субару. Диагностировали на вибростенде. Запчасти нашлись сразу. Починили качественно. Рекомендую.
Артём Измайлов
Посетил автомагазин — большой выбор товаров и хорошие цены. Персонал вежливый и готов помочь. Рекомендую!
УТ
Ульяна Тревина
Сделали качественную и точную диагностику, а после выполнили ремонт. Теперь все отлично, спасибо
Саша Н
вообще на звонки не отвечают
ЭВ
Эмиль Ванчаков
Обращался по ремонту ходовой на своем Форестере. Впечатлил большой выбор запчастей прямо на месте и очень точная диагностика на специальном стенде. Ремонт выполнили быстро и качественно.
Артур Гареев
Работают честно, не пытаются сделать лишний ремонт. Проблемы с подвеской решили
ГГ
Герман Гордеев
Машину пригнал сюда, когда подвеска застучала. Сделали диагностику на вибростенде, нашли причину быстро. Ремонт сделали хорошо.
Семен Макарушкин
Доверил им свою иномарку. Быстро выявили неисправность на вибростенде, отремонтировали ходовую, и нужные запчасти нашлись прямо здесь же. Теперь автомобиль ведет себя идеально.
Лев Охлестов
Мастера качественно устранили неисправность в подвеске. Удобно, что на месте есть нужные запчасти для моей машины. Теперь могу снова уверенно пользоваться автомобилем.
ЮМ
Юрий Мещеряков
Был в этом автосервисе, мастера опытные, работу выполнили качественно и быстро. Ходовую отремонтировал, двигатель осмотрели. Цены умеренные, консультации толковые. Рекомендую!
ЕН
Ефрем Ненашев
Обращался по ремонту ходовой части. Впечатлило наличие собственного магазина запчастей для иномарок. Видел, как на вибростенде проверяют подвеску — диагностика наглядная. Остался доволен качеством работ.
Илья Голенищев
Выбрал этот сервис из-за комплексного подхода. Все работы по ходовой и электрике выполнили качественно, а наличие вибростенда позволяет точно диагностировать неисправности. Буду обращаться сюда, чтобы решать вопросы в одном месте.
Евдоким Кокорев
Ремонтировал ходовую и двигатель. В сервисе есть свой магазин запчастей, так что все быстро подобрали. Диагностика на вибростенде точная. Рекомендую.
ВЛ
Вадим Логачев
Проверил подвеску на вибростенде, сразу нашли причину. Запчасти для моей иномарки были в наличии, что сэкономило время. Работой мастеров доволен.
Сергей
Делал полную диагностику автомобиля, обслужили поменяли масло, прошел техосмотр сделали все очень качественно. Спасибо вам большое за качественную работу
Игорь Горный
Сделали диагностику подвески на вибростенде и отремонтировали ходовую. Все нужные запчасти для моей иномарки были в наличии прямо в магазине при сервисе. Очень удобно и качественно.
ГВ
Герман Верочкин
Приехал проверить подвеску, использовали вибростенд. Нашлись нужные запчасти в собственном магазине, всё сделали оперативно. Остался доволен качеством работ.
АЯ
Антонина Янечко
Заезжала на стенд проверить ходовую. Ценю деликатный подход и уважение к личным границам.
ХП
Хасуни Пвешер
Отличный сервис! Сделали ремонт ходовой и диагностику подвески на вибростенде. Очень удобно, что нужные запчасти для моей иномарки были прямо здесь, в магазине при сервисе.
ВФ
Владимир Фролов
Обращаюсь сюда регулярно, качество работ всегда на уровне. Отдельно отмечу ремонт иностранных машин и точную диагностику подвески на вибростенде.
И С
Картой не принимают, только наличка
Варвара Сурикова
Всё очень стильно и эстетично оформлено. Особенно порадовал вибростенд для подвески – наглядно показал, где есть проблемы. Общий приятный вид и аккуратность мастеров создают доверие.
ИВ
Иван Вахрулин
Обращался сюда по поводу ремонта, результат порадовал. Сделали все в сроки, все качественно.
ИФ
Иван Федоров
Мастера быстро диагностировали проблему, качественно заменили изношенные детали. Двигатель работает ровно, без посторонних шумов.
Денис Костим
Устранили проблему с подвеской, проверили на вибростенде. Приятно, что на месте подобрали нужные запчасти. Получил точную диагностику и все работы сделали в срок.
ВР
Валерий Разумовский
Обращался по ремонту подвески. Сделали все качественно, сразу на вибростенде проверили. Запчасти для иномарки нашлись в их же магазине. Очень удобно и результат отличный.
Тони Юрьевич
Ремонтировал двигатель, все прошло гладко. Цены адекватные, мастера опытные. Приятно, когда все четко и без лишних слов.
Виталий Мельников
Заехал за подшипником для машины. Подобрали точно, объяснили варианты, цена адекватная. Ушёл доволен, вернусь при необходимости.
Сабина Давыдовa
Покупал автозапчасти с накопленными баллами скидка была существенной отличная программа лояльности
Елизар Коломнитинов
Они нашли причину стука в подвеске на вибростенде и сразу предложили нужную деталь из своего магазина. Получилось быстро и по делу.
ФE
Фёдор E
Быстро нашли и исправили проблему в моём автомобиле. Цены адекватные. В общем автосервис хороший, буду посещать ещё. Рекомендую.
Alex Efimov
Всегда отвечают на телефонные звонки Запчасти есть всегда С ремонтным отделом всё плохо
КИ
Катя Иванова
Обратились сюда первый раз, и были в приятном шоке. Работа была довольно сложной, но мастера справились! Будем общаться сюда ещё не раз
Артем Митручков
Обращался для ремонта ходовой части и диагностики на вибростенде. Остался доволен качеством работ и наличием магазина с запчастями для иномарок.
Мария Алексеева
Первый раз обращалась в АВТОГРУППУ, и осталась в восторге. Электрика была сложной, но мастера справились на ура. Теперь только сюда! ✨
ЕЛ
Евгений Лысенко
Привезли машину с проблой в подвеске. Сделали диагностику на вибростенде, нашли причину и сразу подобрали запчасти. Отличный сервис, все четко и по делу.