Прометей-2
Торговый центр
В здании
4.1
Айтал Плотников
Сыаната үрдүк соҕус, айанныыр кыах суох буоллаҕа барсар
рв
ратаокт вотвтат
почему аднминистрация не следит за режимом работы своих арендаторов? книжная лавка вообще как хочет работать, хотя в 2гис указан режим работы! в роспотребнадзор наверно надо написать раз никто его не соблюдает
дарина андросова
уральская глина үчүгэй 👍
Арина 🎀
Хороший магазин впринципе
Мария Бурцева
Нет туалета для посетителей, хотя тут есть кофейня «Бодрое утро». Туалет только для сотрудников, хотя в первую очередь нужно думать о посетителях.
ег
евгения горохова
машин много очень
Д Кузьмина
В отделе «Фрукты и овощи» нагло продают испорченные продукты! В след раз не поленюсь и пойду писать жалобу на проверку качества!
Рк
Роберт крепится
Дорого
Санаайа Платонова
Хороший но каждый день мне кажется меняют цены, и овощник иногда подсовывает овощи не хорошие, а так хороший магазин и большой ассортимент.
Егор Борисов
Овощник каждый раз подсовывает испорченные фрукты и овощи, не рекомендую.
Владимир Васильев
Шипко плохо вместе с заказом картинки мешают направлении.
yung vlone
спс за просрочку на месяц по оверпрайсу 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 довины хоть иногда проверяйте че продаете если по такой наценке ужасно высокой продаете позор
Мелис
НЗ
Николай Захаров
Все четка
Валерий Синицын
У овощника все продукты испорчены несколько раз покупали постоянно испорченые овощи отдаёт
FO
Fernando O
Терминал от тинкоф сожрёт деньги и не видаёт обратно и не перечисляет деньги работаеть плохо не теряте деньги
Е Т
Сегодня 28.05.2025 купили торт в Скифе. Срок хороший(от 27.05.2025), но на запах прям чувствуется старое масло. Между слоями на варёнке уже белый слой образовался похожий на плесень. Теперь работаете не на качество, а лишь бы продать???
Не могут пробить товары очень, медленные сотрудники ужасно работают!!!!!! Никому не советую ходить туда из за халатного отношения к покупателям!!!!
Арина И.
Очень хорошо, но цены ваще не меняют 🙈
Стас
Потому что
アイセン снеговик☃️
Бу манна озон турар уонна череноголовка крюшон атыланар
Артем Никифоров
Выбор есть
Роман Кондратьев
овощник продаёт мусор с плесенью🤮🤬 деньги на ветер😡🤬🤬🤬
МИ
М. Ильинская
Мы приезжали в массажный кабинет, сам ТЦ не стали рассматривать. Жаль что при входе НЕТ указывающих стрелок, только названия кабинетов, магазинов
Анджела Бурнашева
СД
Сандал Докторов
👍 , 👍 🐺
Густав Яковлев
место такое себе, цены вроде нормальные, но кассиров постоянно не хватает, большая очередь, еще вроде транс кассир или это цыганка
Алексей Семенов
Так много домов
Андреева Вероника
Невозможно ходить после 18:00 в магазин постоянно кассиров не хватает, очередь очень долгая ! а на другой стороне воопще молчу голова взрывается от шума гитары🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🫠
Александр Ксенофонтов
В следующий раз покажите короткий путь
Витя Мирошниченко
Нормальный центр Я в основном озон пользуюсь А так норм центр
Розалия Стрекаловская
Продуктовый магазин Лиди цены с ценниками на все продукты различаются, либо это попытка людей обманывать, либо же начальник не смотрит за своим магазином , как могут каждый продукт различаться в цене на дороже ?
НВ
Нарыйаана Васильева
Продают протухшие яйца , на яйцах нет срока изготовления.
ywr aueeee
уберите нового или новую кассиршу с черными волосами, достал(а) уже стервозничать и сидеть недовольничать. это приказ
Сыр .
Самые ужасные овощи и фрукты ! куда смотрит проверка ? Всё в жучках, не первой свежести . Сначала взяли орехи , а они были все в жучках , а после мандарины были все сухие и старые . А цена при этом дорогая на все
R P
Хороший магазин с большим выбором продуктов
Peter Wolf
Мало парковочных мест
Д𝘈
Данил 𝘈𝘯𝘥𝘳𝘦𝘦𝘷
Плохо купили мандарины у продавца пришли домой с друзьями хотели поесть эти мандарины открываем смотрим а там насекомые ползуют проверяем остальные 12 штук из 6 штук было с насекомых и 6 штук были не вкусные
Навруз Курбанов
Туалета нету. Только для сотрудников оказывается.
Надежда Лыткина
Сегодня покупала печенье и воду, до этого я четко сказала пакет пожалуйста, она пробила кроме пакета. Ещё при возмущении огрызается, это что за обслуживание. Это касса напротив банкомата. Ещё мне послышалось когда я выходила из магазина слово "иди н..." Я была с ребёнком и мужем. В следующий раз закачу скандал. Мало не покажется!
Владимир Новгородов
Цены космические, натур сок купил 350 рб за 2 литра
Венти Гульхиндр
Некомпетентный кассир около колбасной продукции. Пробила два антиперспиранта, у которых вот-вот срок выйдет, по отдельности, а на вопрос почему они приклеены ответила, что не знает. Все равно пробила их по отедльности
КА
Константин Андреев
Только пришла домой открыла пачку леденцов а там обёртка от конфеты хочу чтобы поговорили с производителем
Che_love K
Элементарно нету туалета общего пользования, неудобно, называется торговый центр