ЭконоМный
Мебельный салон
Николай Слепцов
Купили одноместную кровать, прежде чем ехать по мебельным магазинам, обзвонил почти всех, и только здесь нашли по очень удобной для нас цене. Ценники на другую мебель тоже были приятные. Рекомендую!
АО
Анна Оконешникова
Выбора много, всегда покупаю здесь. Магаз. Просто супер эконом 👍👍👍👍👍👍 Консультанту спасибо большое !!!!!!
Акулина Тарасова
Класс.., цены суперские,выбора много, обязательно придем еще
РП
Родион Петров
Давно искал такой диван, аж думал с другого города заказать. Но сегодня случайно нашел в 2гис этот магазин и как раз есть диван которую я искал. Быстренько поехал, посмотрел, купил и через час уже доставили 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо.
Вера Борисова
Большой выбор мягкой мебели, ортопедических матрасов по самой низкой цене. Купили диван с доставкой. Бесплатная доставка до подъезда.
Валентин Константинов
Хороший магазин, доступные цены, покупкой довольны. Советую всем.
Ирина Сердюкова
Уже второй раз покупаю тут большой диван нужной мне конфигурвции (с широкими подлокотниками и полками) и оба раза очень довольна. По ватсапу сотрудники сразу отправляют и фото нужной мебели, и цены, и характеристики, даже ехать не нужно, чтобы выбрать то. что тебе надо. Цены более чем адекватные, диваны очень добротные, служат верой и правдой не первый год. Доставка в любое удобное время, помощь в сборке мебели. В общем, хочется еще что-то тут купить)))
Екатерина Алексеева
В поисках дивана или кровати сначала спрашивала знакомых и родственников где кто брал, цена, качество. И вот мне посоветовали магазин "экономный"в прошлом году сестра брала здесь диван и тест драйв двумя маленькими детьми пройден, все отлично!. Благодарю, мужчина консультант все по телефону мне отправил, цены, фото .приехали и в течении 10 мин выдали кровать. Спасибо огромное, на ватцап сразу отвечают. Желаю дальнейших успехов .
Izabella Egorova
Самый хороший выбор диванов здесь с твердыми подлокотниками 👍🏻 искала именно такой, чтобы было удобно положить телефон или поставить стакан воды. Диван с углом, который можно убирать в прямой диван. Получился угловой и прямой диван - два в одном. 👍🏻цены демократичные. Сервис на высоком уровне: доставка бесплатная, подъем до квартиры и сборка мебели вышла всего 1200 руб. Доставили в день покупки. В других магазинах одна доставка доходит до 3 тыс рублей. Спасибо !
Маргарита Николаева
Фу боже фу боже фууу👎👎👎
Сайыына Вершинина
Пришли, выбрали и купили. Доставка с установкой получилось очень выгодно! Спасибо за помощь в выборе консультанту 👏🏻 и мастерам за их прекрасную ручную работу. Купили 25-го, а сегодня уже стоит у меня дома🥳👏🏻👍🏻
АФ
Анжела Федорова
Огромное спасибо! Все очень понравилось: отличное качество дивана, демократичная цена, компетентность и оперативность работников. Наконец-то получилось купить диван мечты! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всех благ! ✨🙌🏻✊🏻🥳🥳🥳
Светлана С
Очень понравился магазин. Цены самые дешёвые по городу. Грамотная, ненавязчивая консультация.
Андрей Кас
Что-то в последнее время цены какие-то сумасшедшие везде, я уже отчаялся найти качественную мебель по нормальной стоимости, но наткнулся на ваш канал. Решил оценить лично и удивился. Все сделано на совесть. Ну просто находка в нашем городе. Буду покупать тут. Так держать!
Алия Б
Предисловие: мы с подругой две студентки, снимаем полупустую квартиру. Ну, как бы мы вообще не надеялись, что даже что-то купим, когда зашли. Как же круто, что зашли именно сюда, потому что смогли взять все необходимое да еще и достойного качества. Доставили оперативно, денег много не содрали, счастье)
🌞Е
🌞 Ермолова
Нужен был хороший диван, чтоб стал дополнительным спальным местом. Приглянулся тут, еще и цвет такой необычно красивый (фиолетовый насыщенный), мне прям под интерьер. Сразу понравился - решила взять и не пожалела. Удобно и сидеть и спать на нем. Благодарю за человеческие цены
Степан Т
В Экономном лучшая мебель на моей памяти. Диван купил несколько месяцев назад - мы всей семьей до сих пор нарадоваться не можем. Сегодня взяли кровать и столик. Приятно быть уверенным в качестве и покупать со спокойной душой)
Alisa ❤️
Если что-то нужно - сразу сюда. Проверено временем и бюджетом)
Дарья Г.
Замечательный магазин!!! Очень много вариантов мебели на вкус и дизайн! Я решила поменять стол и угловой диван в кухне, сюда пришла по совету подруги, ну супер прям получилось!!
Регина Майбус
Мы с супругом брали тут кухонный гарнитур. Во-первых, плюс в том, что ждать не надо пока изготовят - он уже в готовом виде. Во-вторых, можно сразу визуально оценить, потрогать, пооткрывать. Нам понравился цвета слоновой кости, по размерам подходил, так что решили не думать и купили - стоимость позволяет. Доставили быстро, недорого. Смотрится вау! Будем начинать марать :)
Диляра Алиева💖
Зачем же вы сделали телеграм канал?) Теперь постоянно смотрю там фоточки и все надо: то в дом, то на дачу, то дочке в общагу, все хочется! Ну а если серьезно, то правда вся квартира в вашей мебели, служит долго и верно) Всем советую однозначно
А Казанцев
Так быстро я мебель еще не покупал. Написал им в тг - ответили молниеносно, поехал, взял. Очень доволен 👍
MF
Max Filatov
Был тут впервые, обалдел от мощного ассортимента. Решил таки взять шкаф, был по акции, что еще больше порадовало. Выбрать помогли, доставили прям к порогу, что еще надо?
Татьяна 💁♀️
Искала хорошую мебель по умеренной цене: нашла тут :) Вежливые сотрудники, доставка быстрая и удобная, все в лучшем виде в общем) Советую, если вы тоже в поисках)
Машенька Афанасьева💖
Благодарю данный салон за самую прекрасную кухню! И всех сотрудников, которые помогли мне исполнить заветное желание! Скоро вернусь за софой :)
Ильяс Zov😎
Выбрал через тг канал кровать сразу с матрасом, отвечают оперативно. Сплю неделю - удобно. Качество хорошее спина прям отдыхает. Вышло не дорого.
Alex Ni
Большой выбор мебели. Причем, как корпусной, так и мягкой. Удобно, что можно сразу взять все в одном месте и не дергаться. Классные ребята, с их помощью бюджетно обустроил квартиру под сдачу. За доставку отдельный респект 👍
Андреас
Хороший салон! Менеджер Анатолий проконсультировал, когда пришли присмотреть мебель в спальню после ремонта. Помог выбрать то, что прям надо. По стоимости вышло даже меньше, чем рассчитывали. Довезли прям до квартиры за символическую сумму. Рекомендую!
ИБ
Ирина Большакова
Купили тут небольшой, но очень удобный диванчик, как раз в прихожую отлично встал) Приятная цена и к качеству вопросов не возникло)
PE
Petrov Eldar
Хороший выбор и цены норм .Консультант очень вежливый всё подробно расскажет, покажет )одним словом мы довольны что выбрали ваш магазин)удачи вам и побольше довольных клиентов как мы)
Наталья Курбонова
А зачем указывать номер ватсапп, если сотрудники не могут ответить нормально график работы ??? Мало ли что написано в 2 гисе я уточнилась у сотрудника
SS
Ss S
Большой выбор диванов по низким ценам, а самое главное качественные. Берем здесь не первый раз и всегда остаемся довольны покупкой
НХ
Ньургун Христофоров
Покупали диван и шкаф все хорошего качества 👍
Алексей Афанасьев
Покупали на днях диван, прихожую и обувной шкаф 1. Диван хотя бы нормальный, к нему вопросов нет, за нее 2 звезды 2. Инструкции для сборки прихожей и обувного шкафа не полные, названия гарнитур только по нумерации поэтому их даже в интернете не найти)))) 3. Прихожую на складе, или где она стоит, собрали НЕПРАВИЛЬНО, зеркально, из-за этого у нее отверстия не в тех местах, и винт не вкручиваются в верхнюю полку, листы ДВП порезаны неровно,полки не ровные, отверстия для винтов которые сделаны в тех местах неровне из-за этого весь шкаф кривой Так же отсутствует балка вешалки плательного шкафа этой прихожей 4. Фурнитура и инструкция (опять же не полная) ВООБЩЕ НЕ ОТ ТОГО ШКАФА Сборка была сущим адом)))) Итого не покупайте здесь гарнитур, только мягкую мебель
Фк
Фру ку
Очень долго искали недорогие диваны, и цена и качество нас порадовало. Купили сразу три дивана. Спасибо консультанту.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Дьулус Сысолятин
Маннык диван ылбыппыт сана дьыл санана уонна сразу алдьанна качествота олох дьаабы эбит
ЗН
Зульфия Нафикова
Добрый вечер. Срочно нужен был диван. Зашли, выбрали, купили. Продавец-консультант очень помог. Привезли в тот же день в течении часа. Подняли на этаж. Все очень быстпо, слажено. Спасибо огромное.
ЛМ
Любовь Моролдоева
Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность , вежливый, милой девушке продавцу консультанту с выбором моих покупок.Оформила доставку (бесплатная ) привезли в указанное время ,всем спасибо !Цены доступные ,качество хорошее .Рекомендую этот магазин 11.01 .23.
17 января 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам. Рады видеть вас снова!
Varvara Ilina
Самый нормальный ценник. И консультация 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Anna Say
По указанному номеру очень грубая женщина отвечает, желаю в дальнейшем консультировать потенциальных клиентов повежливее, на элементарные вопросы отвечать грубостью - тупость 🤦♀️ в конце видимо поняла, что ошиблась, начала отвечать спокойно 🤣
ЮГ
Юлиана Громова
Купили серый большой диван,покупкой довольны 🙂Радует то что есть выбор,качество отличное и самые демократичные цены по городу))) например такие же диваны стоят в других салонах на много дороже. Спасибо вашему салону что вы есть:) С Наступающим Новым годом вас 🥳🥳🥳по больше добрых покупателей)))
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нина Саши
Случайно узнали про существование данного магазина ЭконоМный. По факту цены конечно тут ниже кажется, но оно того не стоит вообще! Нервы только испортят и спать прийдется на полу 😤 ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот магазин! И коллектив вообще не компетентный вообще и не грамотный! Употребляют слова умные , не подозревая о значении слов🤦🏻♀️🤣 Приехали 10 декабря вечером в субботу выбрали диваны "Светлана" один серый и второй тоже серый только с узорами. Смутило что у этих диванов ножка криво то ли прикручена, то ли ножка с дефектом (при чём у обоих выбранных нами диванов). О чём так же поинтересовались у продавца-консультанта. В ответ услышали "Вы первые кто нам об этом говорит" и полнейшее недоумение что ответить на данный дефект. Мы долго думали потом всё ж решили, что если что поедем подберём нужную фурнитуру (ножки) и прикрутим самостоятельно ровненько. И попутно присмотрели комод. При оформлении заказов нам девушка устно сказала на вторник будет доставка ближайший. А на товарном чеке ручкой записала 20 декабря 🤦🏻♀️ благо я заметила и нам исправили доставку на 13 декабря. Один заказ Диван и комод были оформлены в Марху. Другой заказ один диван по центру. На товарных чеках ручкой девушка также указала стоимость доставка по городу бесплатно и стоимость подъёма в квартиру. Также указала она и платную доставку 1200 ₽ в Марху и подъём 1200₽. Наступил день доставки 13 декабря. Как и предполагалось мы освободили место под диваны и комод (предыдущие диваны и комод выкинули). Раздаётся звонок с данного магазина и говорят что доставки сегодня не будет🤬😡 и по поводу заноса комода уточнили нужно ли его будет поднимать🤦🏻♀️ и если да то нужно дополнительно будет 1200₽ оплатить. Затем начали писать в Ватсап , что так и так переносим дату и время доставки на завтра. Даже не уточнив предварительно будет ли нам удобно время и дата переноса😏 И приносят свои извинения. Я попросила в качестве извенений занос тогда комода бесплатно осуществить. Поскольку изначально при покупке не пр
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению на тот момент времени сломалась машина, так как мы живем в затруднител…
ЕТ
Елена Туприна
Не выходя из дома купила диван, чему очень рада.Теперь мебель буду в этом магазине покупать,качество диванов хорошее и цены нормальные👍Спасибо за доставку.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЧТ
Чья Та
Не впервые раз выбираем в этом магазине диван. И не ошибаемся. Диваны качественные. Не дорогие. Большой выбор. И консультант женщина очень хорошо объясняет и советует что именно нам надо( сама не знала что именно мне надо😅) и итоге покупкой довольна вся семья.Грузчиком так же спасибо . Тяжело пришлось им доставить нам диван т к возле дома очень много машин стоит и несли аж от соседнего подъезда. И подъезд у нас узкий. Но Ребята справились на ура. Спасибо огромное. Второй раз оставляем отзыв ( первый на фото) и мнение мое не изменилось Самый лучший магазин в городе. Советую 👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть снова !!!!
Алексей Винокуров
Продавей-консультант очень вежливая, приветливая девушка, вчера с женой были там, помогла с выбором дивана, в итоге выбрали «офигительный» диван😄👍. Рекомендую, там огромный выбор диванов, работают под заказ и конечно же цены очень приемлимые👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Аделина С
Продавец-консультант очень приятная девушка😊 помогла, все объяснила. Спасибо большое. Товар и цены хорошие. Рекомендую 👍🏻
Алиса Александровна
Не очень большой выбор кухонных и столов, диванов очень много 👍🏼
Миру Мир
Здравствуйте. 06.07 хотели приобрести диван малютку, на вопрос скольки местный , нам грубо ответили: мы же не знаем кого вы хотите положить 😂 в др магазинах вежливо отвечают 2 местный или даже у них на ценнике написано , после чего мы попросили ответить сколько людей может влезть в диван , 1 или 2 , вообщем мужчина продавец нам всё что угодно нахально наговорил кроме нашего ответа , мы ответили ему что 2 гис оставим отзыв , на что он ответил: хоть что оставляй , мне все равно что ты там будешь писать и т д Мужчина (ключевое слово) мы лишь у вас спросили , может ли 2 человека вместиться , если вы не знали, продавцы пишут скольки местная кровать , диван и т д , а кто будут «ложить» как вы высказались , это дело каждого . Будьте пожалуйста вежливы , всё таки вы разговаривайте с женщиной , не со своим братаном 🤣 жесть
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приобретения диванов происходит у нас в мебельном салоне, к сожалению вы не посещали н…
Albert S
Очень хороший и доброжелательный магазин. Доступные цены, хорошее качество.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💐
Кыыдана Алексеева
Муж приходил и купил поздно вечером перед закрытием спасибо за консультацию , доставку и сборку . Нам нравится 👍🏻👍🏻👍🏻, цены нормальные