Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.4
Роман Харлампьев
Помещение почты очень прохладное! А так работники почты очень вежливые 👍 все очень хорошо объясняют 👍
LeonJak _
Работают быстро, сотрудники вежливые
Мария Васильева
Быстро, чётко. Радует, что в будни работают до 19.00 ч.
Сайаан Охлопков
Поменяйте пожалуйста режим работы в яндексе.уведомление пришло на электронную почту, где указан режим работы с 14:00 до 19:00. по итогу люди приходят не во время открытия, а во время обеда. при мне бабушка с дедушкой так же пришли пешком, на улице мороз минус 40.
Narya Slepcova
Просто ужас,обслуживание ужасное,очередь часами
тМ
татьяна Матвеева
Самый худший филиал, не вежливая персоналка сидит
Алена Чан
Очень хороший сотрудник у вас, девушка с короткой стрижкой. Помогла с отправкой посылки, спасибо🙏💕
АV
Анатолий V
Пожалуй худший офис почты в городе
ил
иван лазарев
Мне интересует эти сломанные машины,пусть мне напишет ватсап кто занимается с этим 89142205189
АЗ
Альберт Заболоцкий
С утра не работают. Народу как селедки в бочке. Работает один человек. Ситуация полный капут. В Почта России работают только герои труда. Другие люди не смогут.
ЮУ
Юлия У
мало того что работаете с 14ч, так ещё и 1 окно обслуживает, приходится по 40 минут в очереди стоять
Тырышкина (Чащина) Анастасия
Девушки очень доброжелательные Я понять не могу ваш график, почему вы с 14 до 19ч работаете?
Kydana Yak
25.05.2023 Сколько мусора, сколько сломанных машин 06.09.2025 уже чуть получше
2Yara Garfield Brill
Забираю письма и посылки практически без очередей, помещение комфортной температуры, а сотрудники хорошо работают и отвечают без злобы🤙🤙🤙
СИ
Сайнаара Иванова
нркае почта
Zakharova Pasha
Почему в 2гис стоит неправильное время ?!!! С 10 до 14ч написана, а почта работает с 14ч ?!
Самая лучшая и любимая почта. Всегда отзывчивые сотрудники. Помогут во всем и вся. Начальник Серафима, ас своего дела👍 Буду предлагать эту почту своим знакомым ✊️
ВИ
Виктория Иванова
Самая ужасная почта в мире
ВВ
Влад Вин
Почта как почта
ПК
Петр Клепандин
Хорошие сотрудники, быстро обслуживают, да и очередей нет как в Главпочтампте
С☀
Солнышко ☀️
Быстрое обслуживание, без очередей. Вежливые работники.
SS
Sam Simon
Быстро обслужили, очень вежливый персонал все обьясняют
Алена В
Закрыто, в часы работы 2 гис. Ранее было фото другого расписания с 10 до 14ч
SS
Sofia Shilova
Имейте ввиду, что график работы изменился. Не тупите, а то поцелуете дверь как я 🤣 Теперь почта работает вт-сб - 10:00-14:00, пн-вск - выходные
ВШ
Виктория Шестова
Здравствуйте график работы непонятный, зделайте нормальный график работы почему время рабочее с 10ч утра то 5 часов вечера, то 10ч утра до 2 часов дня.Надо заделать нормальный график чтоб людям удобно было ходить туда, а то людям ходить по такому графику неудобно.
Почему у вас такой короткий рабочий день, куда жаловаться? Проще закрыть уже, 4 часа👍🏻
ВБ
Валентина Бахсырова
Почтовый отдел связи , после 14-00 закрыт, что за график работы. Когда забрать посылки, если у нас рабочий день до 17:00. В субботу не могу получить.
BI
Bany Ivanov
Закройте отделение почты. Лучше будет. Зачем людей вводить в заблуждение.
Сегодня был на почте сидела полная якутка очень плохо обслуживает и совсем не хочет работать прошлый раз приходил хотел оставить заявление т.к не на тот адрес пришла посылка она мне сказала мы такие заявление не принимаем идите в другой главпочтамп а хотя такие заявления принимает любой главпочтамп был сегодня 02.07.2025г примите меры
s tumashkina
Посетила данное отделение 01.07.2025г в 15:50 минут. Ужасное обслуживание , сотрудница желает оставлять лучшего поведения при работе с клиентами. Очень долго стояла при получении посылки, ничего не объясняет или не хочет работать, вовсю требовала какой-то qr-код, который неизвестно откуда брать . Очень не дружелюбное отношение. Слава Богу сама разобралась. Отвечает на вопросы с раздражением или не желает отвечать , примите меры пожалуйста
ДИ
Диана Ильина
Девушка очень хорошо объяснила, показала👍 ничего плохого не увидела, как пишут в комментариях
Лидия Степанова
быстрое и оперативное обслуживание. оператор помогла с приложением, спасибо 🙌🏼
РП
Ренат Попов
Чуть ли не упал когда поднимался по полу мертвым ступенькам
Самое отвратительное отделение постоянно закрыто, буду писать жалобу!
NN
Nevada Nevajno
Что за почта не работает в будние дни! С ребёнком в такой дождь шли пешком из за, того, что дом близко. Посылку ждали месяц ,и такой облом!!!😬😡😤 видели ли закрыто!!!
Эльза Лопатина
6 мая 2025 года, примерно 12 часов дня. Я вынуждена поделиться своим негативным опытом, связанным с работой сотрудницы почтового отделения. За время посещения этого места я столкнулась с несколькими проблемами, которые, на мой взгляд, были вызваны её поведением и уровнем профессионализма. Во-первых, хочу отметить, что её отношение к клиентам было холодным и недружелюбным, что создавало неприятную атмосферу в процессе общения. Она отвечала на вопросы коротко, иногда с раздражением, что создавало ощущение, будто я её отвлекаю от чего-то важного. Во-вторых, её профессиональные навыки также оставляли желать лучшего. Она проявила негативную реакцию на вес посылки, сказав: «Писец тяжёлая посылка, ааа». Как будто это я виновата в том, что она оказалась такой тяжёлой. Я считаю, что такое отношение к клиенту недопустимо. Из-за её медлительности и нежелания быстро и качественно выполнять свои обязанности, время ожидания значительно увеличилось. Создавалось впечатление, что она не заинтересована в качественном обслуживании клиентов и не проявляет должного уважения к ним. В целом, я разочарована уровнем обслуживания, который мне предоставила эта сотрудница. Я надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и предпримет меры для повышения профессионализма и улучшения качества обслуживания клиентов, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Ольга Чуб
Плохо совсем работают почтальоны в своём ящике обнаружила чужую квитанцию другого человека с другим адресом, пусть связываются со мной приезжают забирают квитанцию и по указанному адресу идут и ложат куда надо! Так как работу за почтальона я не собираюсь выполнять!
МФ
Мария Федяева
Быстро оперативно доброжелательные операторы.. Единственное здание удручает ..
Alina Akimova
Ужасссс
ДТ
Д Т
Хоть крыльцо бы сделали нормально
Сулаймон Элов
Ноль в работе
Алёна Бакшина
Добрый день! Пришла получить посылку, всё вроде бы нормально, но на моё приветствие я не услышала ответа. Девушка сидит с крайне не доброжелательным видом. Прошу проведите беседу с работниками! Надеюсь в следующий раз отношение к клиентам изменится.
Густав Яковлев
Самая обычная почта.. Даже нечего больше сказать..
Любовь Винокурова
Почему расписание постоянно меняется, будто по чьему то настроению почта работает, нельзя сделать как у всех?
Newsha Diamond
2 минуты осталось до обеда, и выгнали как собаку. Сказала девушка, что у нее обед и все! Почему нельзя было обслужить?
Ваш такси умер
все отлично, только двери чутка опасные
Ami 🍓
Не разрешили проверить наушники на работоспособность🙄
Обслуживание некультурное. Пришлось требовать чек за приобретенный мгновенный лоторейный билет и сделать замечание. Это было 14-го февраля.
СТ
Светлана Тумусова
В вывеске о режиме работы ничего не сказано про то, что в понедельник выходной! На такой огромный район одна единственная почта и та работает «через пень-колоду»
СД
Сергей Дормидонтов