Прятки с темнотой
Компания по организации квестов в реальности
Филиал временно не работает
ДЛ
Даниил Ларин
Поучаствовал в командной игре с горожанами и призраками в полной темноте. Динамика и захватывающая атмосфера понравились всем. Удалось сплотиться большой группой, игра подходит разным возрастам.
ЛФ
Лиля Фат
Рекомендую
Ольга Боронкина
Классное развлечение для всей семьи. Даже бабушка была в восторге! 😊
Валентин Мордовкин
Необычный формат игры увлёк всю нашу группу. Понравилась активная командная динамика и безопасные условия. Подходит разным возрастам — от школьников до взрослых.
Анастасия Филиппова
Нереально крутое место! Ходили с друзьями на квест и нам очень понравилось. Испытали незабываемые эмоции, очень много смеялись. В общем очень даже хорошо провели время, квест подходит для всех возрастов
ОА
Ольга Абусаридзе
Мы с друзьями класснопровеливремя. Канст очень понравился. Атмосфера супер. Рекомендую!
Дарья Зинихина
Приводили класс на квест. Детям очень понравилось, были в большом восторге. Родители весело наблюдали на ними. Было здорово, спасибо большое
МХ
Михаил Халски
Провели время с друзьями отлично — тёмная локация и лабиринты добавляют драйва и азарта.
ЛМ
Лариса Мигалина
Классное место. Проснулись день рождения, остались мега довольны!!! Очень классный квест, который интересно проходить. Интересно будет для всех возрастов. Отдохнули супер!
ДД
Дима Дима
Недавно посетила квест «прятки с темнотой». Очень интересное место. Атмосфера незабываемая . Ощутили настоящий прилив азарта и страха. Все детали проработаны на высшем уровне.Рекомендую всем!
Александр М
Ходили с друзьями на этот квест, не пожалели. Повеселились отлично. Также порадовала невысокая цена.
Меркушев Саша
Отличный квест! Адреналин, нестандартные задания и полное погружение в атмосферу. Организация на высоте, ведущие поддерживали игру. Незабываемые эмоции, обязательно вернемся!
ГК
Григорий Каменев
Первый раз такое! Бегали, прятались в темноте, как дети. Угар полный! Адреналин зашкаливал, классная перезагрузка.
Алдияр
Пришли праздновать др друга нас все очень понравилось, и интересно
ГП
Герасим Петров
Провели отличный вечер: темнота, лабиринты и азарт. Игра держала в напряжении, всем понравилось!
К
Кристина
Очень атмосферно и адреналиново! Полная темнота, лабиринты, шкафы и неожиданные лазы — настоящий вызов. Мы играли за горожан: прятались, затаив дыхание, а потом срывались с места под "охотой" призраков. Во втором раунде поменялись ролями — искать оказалось не менее жутко!
Антон Филатов
Круто провели время в темноте с друзьями, прятались и искали друг друга, было динамично и весело, все остались довольны!
ЛВ
Лиля Вахтурова
Просто ВАУ! 🎉 Отмечали день рождения классом - это было что-то невероятное! Полная темнота, адреналин, смех! Всем очень понравилось, советуем! 👍 Самое лучшее решение для проведения времени с друзьями!!!
Артем Васильев
Съездили с друзьями в тот квест, где полная темнота. Очень необычный опыт: лабиринты, шкафы, пришлось и ползать. Было весело, смеялись, когда спотыкались или находили друг друга на ощупь. Все безопасно, но прикольно и запомнилось.
НЗ
Николай Зайцев
Отлично провел время благодаря данному квесту. Все продумано до мелочей. Цена не кусается. Всем советую!
ЯС
Ядрочус Свохуйкин
Здраствуйте было очень атмосферно и круто! Мы решили с друзьями пойти, что нибудь по делать и наткнулись на объявление цена нормальная особенно было круто то что здание было стерилизованно под хоррор, чуть не наложил в штаны!
ВН
Вадим Народный
Недавно играл в эту модификацию пряток — адреналин зашкаливает! Командный формат (горожане vs призраки) и полная темнота на 150 кв.м. создают нереальные ощущения. Лабиринты и укрытия продуманы так, что даже опытным игрокам есть где развернуться.
Александр Синица
Ходили на прятки с темнотой классом, очень понравилось! Всё было интересно и весело, сначала даже немного страшно, но потом стало круто. Локация большая, темно, есть где спрятаться.
Soulezz S
Признаюсь, что посетив квест "Прятки с темнотой" на улице Ильменской, 59/3 в Якутске, я остался под впечатлением! С самого момента, когда мы прибыли, нам предложили интересный сюжет и несколько головоломок, которые сразу же затянули в атмосферу приключения. Команда организаторов явно знает свои дела, так как все было продумано до мелочей: от оформления комнаты до музыкального сопровождения. Темнота создает особое настроение и добавляет элемент неожиданности. Страх, адреналин и радость открытия - всё это было в процессе. Квест идеально подойдет как для компаний друзей, так и для семейного времяпрепровождения. Организаторы действительно умеют создавать загадки, которые требуют не только логического мышления, но и командной работы. Некоторые задания были достаточно сложными, но это только добавляло интереса! В целом, место оставило очень положительные впечатления. Рекомендую всем любителям активного досуга и загадок! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие квесты этой компании!
ЭС
Эдгар Смирнов
Отлично провели время на квесте! Атмосфера захватывающая, играли в две команды. Успели насладиться адреналином и весельем. Обязательно вернёмся снова!
мф
мистер фикс
Квест бомба. Рекомендую!
КУ
Ксения Усова
Отличное место чтобы весело провести время и добавить адреналина))) Попрятались в темноте и все остались в восторге. Приятная атмосфера. Очень круто!
S
Skdkfk
Квест отличный, была здесь на день рождения. Все понравилось
Sem Vas
Плохо
КН
Кристина Ненашева
Было очень круто! Игра динамичная и веселая. Бегали, прятались в темноте - настоящий адреналин! Идеально для большой компании, особенно классом.
Vilen Окo
сегодня с учениками 20 чел посетили этот интересный квест, дети все на эмоциях, в восторге Хотелось бы чтобы велась видеосъемка и в конце все участники просматривали запись, было бы здорово. И для сопровождающих онлайн-трансляция. Еще шлемы размеров побольше и зона ожидания тесновата
МФ
Максим Филатов
Решил поиграть с друзьями в "Прятки с темнотой", и я был во сторге! Атмосфера- очень хорошая, очень весело проводить там время, очень необычная и захватывающая игра! Цену за обслуживание недорогое и порадовало что есть удобный способ оплаты! Буду к вам почаще приходить, чтоб мне не заскучать!❤️😁
ОО
Ольга Овсянина
Классный квест) очень занимательно провели время
ВБ
Вадим Баринов
В целом, мой опыт в "Прятках с темнотой" был очень положительным. Я остался под впечатлением от игры и уже планирую вернуться, чтобы попробовать другие квесты этого места. Рекомендую всем любителям активного отдыха и загадок!
Вероника Скворцова
недавно посетила квест и осталась в восторге! атмосфера невероятная — темнота, загадки и неожиданные повороты сюжета. адреналин зашкаливает, когда приходится прятаться и искать выход. особенно понравилась работа команды — все было организовано на высшем уровне. рекомендую всем, кто любит активные приключения и немного адреналина!
IF
Irina Firsova
Квест нам с друзьями очень понравился, круто провели время, испытали разные эмоции. Советую антиквест прятки с темнотой. Ещё обязательно придём!
Евгения Смирнова
Очень весёлый квест,всем детям понравилось
Анна Румянцева
Все супер, жаль что видео нету
Ксения Романова
Не знала что у нас в городе есть такое место, очень прикольно ходить с компанией в такие заведения, где можно расслабиться после работы и повеселиться, в темноте🙈 Ещё было бы хорошо если поставили камеры, чтобы можно было потом посмотреть и во время пряток включали свет, чтобы хорошо спрятаться 👍🏻
дд
дима дима
было страшно но круто я своей семьей сходил даже малому 7лет понравилось всем рекомендую
РБ
Руслан Бучукури
Хорошо провёл время, вся семья знатно повеселилась, спасибо за хороший день рождения
Евгения Максимова
Сходила на днях с друзьями все очень понравилось! Очень классно провели время с друзьями, мне понравилось что Антиквест прятки с темнотой можно проходить классы до 30 человек, весёлая, динамичная игра как для детей +8, так и для взрослых +50.Если команды более 20 человек, то проводят 4 раунда, команды делят по 10 человек и более.
АУ
Артём Уваровский
Искали с друзьями куда же вместе пойти и нашли ближайший квест, пошли туда, посмеялись друг над другом, приятный персонал, остались хорошие воспоминания, советую.
Иван Тимофеев
Недавно,были тут с друзьями, крутые и весёлые квесты. Прекрасно провели время с друзьями, всё понравилось. Рекомендую всём!
ЛК
Лия Котова
Атмосфера очень жуткая,ходили с подружками, все остались довольны! Так же пугала полная темнота добавляя антуража происходящему! Обязательно придём ещё,спасибо)
ДА
Дарья Александровская
Просто прекрасное место! Несмотря на то, что нас было всего шестеро, нам все понравилось! Прекрасный ведущий, все понятно объяснила, просто суперскаяя! Мы думали, что хоть что-то увидим,но нет! Полная темнота! Когда искатель проходит мимо, то сердце в пятки уходит,а искать не так просто, как кажется на первый взгляд. Советуем всем!
АЧ
Алёна Чайка
отличное место!! работник девушка очень милая и добрая все понравилось
Аня Федорова
Квест ,,Прятки в темноте’’ оставил классные эмоции.Всем все очень понравилось.Цены очень крутые.Спасибо!
Владислав Волков
Здравствуйте, водил сюда детей на этот квест детям и мне в организации квеста все понравилось, очень рекомендую к посещению эту организацию.
АЗ
Артем Завьялов
Квест "Прятки в темноте" оставил яркие впечатления! Простор площадки в 150 кв. метров позволяет создать захватывающую атмосферу, а игра в темноте добавляет адреналина и напряжения. Особенно понравилась комната отдыха, где можно расслабиться и обсудить впечатления после игры. Рекомендую всем любителям активного отдыха и загадок!