Про Зрение
Офтальмологическая клиника
4.2
4.2
Катерина @
Современная офтальмологическая клиника 🏥 Провели осмотр, дали рекомендации на высшем уровне 👍Отдельное спасибо Надежде Михайловне М.-отличный специалист 👍все четко пояснила👍 желаем дальнейшего процветания, благодарных пациентов 😊
Евгения Генерова
Желаю вам,от всей души, побольше пациентов по ОМС.Чтоб вы умели сочувствовать людям с серьёзными заболеваниями и имели человеческое сострадание хотя бы немного.И научитесь всегда говорить "здравствуйте "даже бесплатным пациентам,без надменности бизнес леди,а как врач давший клятву Гиппократа когда-то.
ТС
Тарас Солодовник
Записался на время, на прием попал даже пораньше. Замечательные специалисты, современное оборудование.
Татыйык Татыйык
Сходила на прием по ОМС 18 декабря, к Семеновой Наталье Гаврильевне. Благодарю за чуткость и профессиональный прием. Для человека очень важны такие чувства как забота, вежливость и внимание, спасибо ещё раз. Удачи вам в профессиональном росте, много благодарных слов от пациентов, оставайтесь такой же внимательной и чуткой 🫶🏽 Хочу отметить молодого парня- регистратора. Заметила, как он бережно и с заботой относится к бабушкам и дедушкам, встречает и сопровождает и ещё успевает прибежать, чтобы ответить на звонки. Помогает во всем и успокаивает. Видно,что у него много работы. Надо бы второго регистратора на звонки, напарника.
Хорошая клиника
Виктория Макаренко
Отвратительный врач Захарова, во всех отношениях и специалист плохой
ПЗ
Про Зрение, офтальмологическая клиника
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Макаренко ! Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Для нас важен каждый пац…
ЯМ
Я М
Супер профессионалы👍🏽👍🏽👍🏽по всем аппаратам прогнали, нашли глаукому о которой даже не догадывались 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Мария Лиханова
Ощущение будто чисто из за денег работают, получила консультацию за 5500 тысяч рублей. Пришла с готовой выпиской. Просят ОМС но на самом деле он не нужен. Всех приглашают будто по акции, при выходе за 1 консультацию тоже добавляют 1000 рублей. Не ведитесь про бесплатную консультацию! Каждый врач платный. При чем Хирург, который якобы самый лучший, на полконсультации встала и ушла. Практически то же сказала. Сказала, я вам все сказала. Первый прием оплатила только тогда, когда вышла из кабинета врача, 3500. Второй раз думала бесплатно, списали 2000 рублей за 3 минуты консультации. В это же время, пришли люди, которых точно так же провели. Отношение потребительское. Как доверить свое здоровье таким людям?
EB
Elena Balanova
Большая благодарность врачу Надежде Михайловне. Прошла обследование углубленное, повторно вызывали даже и на самом начальном этапе обнаружили серьезное заболевание. Это очень профессиональный подход
XX
X X
Быстрота, оснащение и персонал 👍🏻
Александр Иванов
Квалифицированные специалисты. Очень помогли и помогают детскому зрению
Оплата Сбер
СЕ
Светлана Егорова
С мужем по записи прошли полное обследование зрения. Очень довольны обслуживанием, персонал вежливый, отзывчивый, ответственный и грамотный.
VV
Vinnes VVI
Записали в резерв, через 3 позвонили и позвали на приём. Точно по времени врач приняла, проконсультировать, выписала рецепт. Персонал вежливый, все на своих местах👏👏👏👏👏
Васса Михалева
Очень рекомендую! Приятный персонал, работают четко и быстро, единственный минус - к ним попасть можно не сразу, желающих очень много, надо расширяться✊👍
юб
юлия баданина
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле Надежде Михайловне и Екатерине Егоровне💐💐. Спасибо всему персоналу за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.💐🌷🌹 Очень рекомендую эту клинику. Быстро поставили диагноз и прооперировали. Спасибо Вам за ваше понимание и внимание. 😘 Юлия Б
Татьяна Гунина
С большой благодарностью ! Очень внимательный персонал Вежливый , отзывчивый ! Все очень чисто Рекомендую всем!
Лидия Максимова
Очень хорошая клиника, приятный персонал, очереди как таковой не было , парень мед.регистратор все очень быстро заполнил, объяснил, этот день был для меня судьбоносным, так как впервые в жизни мне выписали мои первые очки для чтения. Спасибо большое и желаю вам процветания , благополучия и много благодарных клиентов. Глаза это зеркало души, так давайте беречь ее , и в этом вам поможет клиника Про Зрение.
НИ
Наташа Иванова
Уважаемая Екатерина Кимовна! Спасибо Вам за Ваш талант, за возвращенное зрение и за то добро, которое Вы несете людям. (Была проведена успешная операция,диагноз высокая миопия +катаракта,республиканской офтальмологической больнице отказали,за меня взялась Захарова Екатерина Кимовна:).Низкий Вам поклон.
Бук Тиковый
Отличная клиника с профессиональными и добродушными работниками. По ОМС прошла обследование быстро и дали рекомендации. Спасибо!
b.
bebebe .
https://youtu.be/pYnd0tyayO4 не поленитесь послушайте отзыв о вашей клинике )) очень искренняя похвала в ваш адрес прозвучала
Мария Иванова
Сегодня была на приеме. Вежлиаые сотрудники. БлагоДарю Надежду Михайловну за очень познательную консультацию, осмотр глаз, за доброту. Всем успехов и удач во всем
ЕВ
Елена Владимирова
Очень вежливый и профессиональный персонал. Все доступно объяснили
KM
Karina M
На днях была у вас и осталась очень довольна. Осмотр провели тщательно и на современном оборудовании-действительно много аппаратов для точной диагностики. Персонал вежливый и внимательный. Врач после обследования всё подробно объяснила, рассказала, что показывает каждый анализ, и дала понятные рекомендации. Очень приятный и профессиональный подход.Спасибо)
Лариса Смирнова
Хорошая клиника.Долгое время мучилась с глазами.Была у многих платных окулистов🤦♀️.И только в этой клинике нашли проблему-почему болят глаза(По ОМС).БЛАГОДАРНА ВСЕМ СОТРУДНИКАМ-ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ💯💯💯
ва
варвара андросова
Сегодня была на консультации бесплатно по ОМС у Надежды Михайловны! Так приятно была удивлена большим вниманием, много нового о своей болезни узнала и пути исцеления! Даже назначили препарат и повторный приём! надеюсь, что всё будет отлично и глаз перестанет болеть! Ещё благодарна тому, что мне перезвонили, узнали мою проблему и поставили в резерв - так легко и цивильно попала на прием! Очень было приятно! Спасибо Вам всем большое!
Аноним Аноним
Вообще не понравилась клиника, начиная от администратора до врачей, некомпетентные😐🙁
СГ
Сусанна Г
Как к вам записаться? Не могу третий день дозвониться
Антонина Стручкова
Здравствуйте! По выше указанному номеру не могу дозвониться. Подскажите пожалуйста как записаться?
ЕН
Екатерина Нифонтова
Почему администратор не поднимает телефон??? Хотим записаться и не можем никак
ЛС
Лидия Стручкова
Здравствуйте! Все-таки решила написать отзыв.Обратилась 2 июля по полису ОМС в клинику с жалобой на покраснение глаз. Медсестра была внимательна и оперативно выполнила необходимые процедуры — приятно отметить её профессионализм. Однако приём врача Корякина оставил двоякое впечатление: он провёл осмотр молча, никак не прокомментировав мои жалобы. По итогу визита получил лишь памятку с рекомендациями (капли «Эмоксипин», «Тауфон» и гимнастику для глаз). Выписка отсутствовала, пришлось забыть спросить самому. Понимаю, что сейчас летний сезон отпусков, но хотелось бы больше внимания и понимания со стороны специалистов.
ЯС
Яна Страмкова
Спасибо большое . Огромная благодарность ❤️
НТ
Наталья Тимофеева
Получили квалифицированную консультацию. Но огорчило недостаточно вежливое отношение врача к пожилому человеку.
Гость из будущего
Телефон не берут с утра, соответсвенно услуги тоже такие же. Деньги платить за такое чтоли…
НП
Николай Петров
Тут шарлатаны работают, не советую никому, пустая трата денег на воздух.
ПЗ
Про Зрение, офтальмологическая клиника
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай Петров! Приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Нам очен…
Oksana Sleptsova
Просто безобразие, назначили время сегодня на 15-20, врач уже ушел! Некомпетеный сотрудник на ресепшене!
IE
Ivan Egorov
После обращения в 2-х поликлиниках позвонил к ним и к удивлению записали и через час приняли. Хотя запись была забита до конца декабря. Вообще удивлён, общение с пациентами на высшем уровне, не ожидал. Всё выяснили, направили на Свердлова. Оперативно. Молодцы!!!
Евгеньевна 🩶
Почему не поднимаете трубки??
Аркадий Васильев
Отзывчивые, добродуные ответсвенные
лв
людмила валентиновна
Обслуживание отличное, прекрасные врачи, очень внимательно относятся к людям, советую всем
Александра Данилова
Чуткий и внимательный персонал, отдельная благодарность Екатерине Егоровне!
Диана Крылова
Указанный телефон выключен. Невозможно дозвониться. На сайте нашла номер +7 (4112) 40-22-11, сразу ответили на звонок.
Черных Юлия
Почему трубку не берете?
ЕА
Екатерина А
А дозвониться реально до клиники?
ВГ
Вера Горохова
Телефон не берут , до обеда пыталась звонить никто не ответил и не перезвонил , приехала сама записать ребёнка а оказалось детского офтальмолога нету ! Зря ехала в такую даль и не погоду ! Если не отвечаете на звонки хотя бы актуальную информацию в 2ГИС пишите !
АХ
Аезакми Хесоямов
Хорошая клиника 👍🏻 реально ПроЗрел, получил очки по рецепту для вождения, теперь вижу как орел 😁 как я так раньше ездил с таким зрением
Екатерина Павлова
Не успели даже дойти, а уже минус. Позвонила в начале недели, записалась в очередь на след.неделю, платно. Объяснила, что дети школьники, учатся до обеда, по каким дням заняты. Сказали в конце недели перезвонят уточнят время и дату. А в итоге вечером в пятницу вы записаны именно в тот день когда не могут и до обеда 🤦🏻♀️ Перезвонила сразу разобраться в ситуации, на что ответ был: если не можете подойти, отменяю, поставлю в очередь ЧЕРЕЗ неделю, перезаписать в другой день не можем. Что за отношение?
МЕ
Марианна Егорова
Невозможно дозвониться!
А~
Александра ~
Телефон не берут
Светлана Голубева
Хочу выразить благодарность Клинике за чуткое внимание к пациенту ,с такой проблемой я обратился снизили мне давление глазное,стало легче,рекомендации дали .Спасибо
понравилось 👍🏻