Шаромания
Магазин гелиевых шаров и товаров для праздника
1500 приветственных баллов UDS, скидка многодетным и ДР
ИП Корнеева О. М., ОГРНИП 315144700021538.
Vlad Nikolaev
Выбран компанией
Чудесный магазин! Просто огромный ассортимент, глаза разбежались. Заказал девушке коробку с шариками- девушка счастлива! Определённо буду заказывать ещё 😁
24 декабря 2021, официальный ответ
Jvpox2, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады
АЯ
Афанасий Я.
Большой выбор шариков, всегда отлично делают.
БП
Борис Прокопьев
Заказали букет шаров на выписку, месяц стоят до сих пор!) все отлично
Кристина Емельянчик
Сделала заказ на 1 января. Все сделали шикарно, нам очень понравилось. Полностью выполнили свою задачу, даже не смотря на праздники. Большое спасибо 😉 Теперь буду заказывать шарики только у вас 👍🏻✨
ЗФ
Занимательные Факты
Худший надув шаров который имеется в городе. Сколько раз брали , но такое впервые, вчера только купили, уже половина шаров бахнуло. И вину свою не признают и деньги не возвращают. Первый и последний раз обратились в этот магазин
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать последние 4 цифры вашего номера телефона, с которого был оформлен зак…
Д.
Дарья .
шары сразу же лопнули. перекачивают.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! очень жаль, что так вышло.. Можете написать на ватсап для урегулирования ситуации, пожалуйста
Саина Сысолятина
Покупали шар для гендер вечеринки, всё супер!
ТК
Туйара Колодезникова
Месяц назад на день рождения ребёнка заказывали шарики у вас🎉 до сих пор радуют глаз🥳🥳🥳. Благодарим за понимание и добросовестный труд. Каждый год с вами🫶
Тимур Нелакиров
Мое почтение данным шарам, больше месяца висят, хотя, когда заказывал, были думы, зачем столько деняк ради пары фоток, но на дворе уже 27ое декабря, думаю еще новый год с ними справим)
ЛК
Любовь Кириллина
Благодарю за красивый букет шаров. Отдельное спасибо за оперативность, профессионализм, высокую культуру обслуживания. С наступающим Новым годом Вас
Максим
Не знаю почему некоторые люди ноют из за надписей и шаров, на жаре и холоде гелий не выдерживает таких температур, в школе нужно было учиться, тем более у нас такие холода в городе. Скажите спасибо, что привозят целыми. А магазин хороший с большим выбором.
Ксения Пак
Каждый год покупаю на день рождение разный товар именно в этом магазине. Всегда есть всё необходимое для любого праздника. Девочки вежливые. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина Звягина
Заказывала большой шар на день рождение мамы с надписью.Эта надпись отклеивается…выглядит шар ужасно.Администратор на мои сообщения ответила «приклейте пожалуйста».И объяснила,что это из за холода.Но специально для этого,я оформила доставку у вас,чтобы не было никаких проблем с ним.В итоге:отдали приличную сумму за шар и доставку,остались расстроены.За что оплатила,без понятия
Ганимед Н
Хороший магазин. Рекомендую. Цены приемлемые. Очень были рады гости.
Сана Гул
Хочу оставить искренний положительный отзыв о студии гелевых шаров! Покупали у ребят фигурный шар в виде полицейской машины и обычные шарики всё было отлично, но уже дома заметили, что машинка слегка спустила. Написали в WhatsApp, и нам сразу же предложили заменить шар. Причём, когда мы сказали, что идти самим лень, хотя живём недалеко, сотрудники даже предложили доставить замену в течение часа! Такой отзывчивости и заботы о клиентах сейчас редко встретишь. Очень приятно, что идут навстречу и быстро решают любые вопросы. Шары красивые, качественные, а сервис просто на высоте! Спасибо вам большое будем обращаться ещё и обязательно рекомендовать знакомым! 🎈💙16.11.25 6 декабря шары все еще летают и веселят детей 😂
Здравствуйте, Сана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Валентина С
Уже не в первый и даже не в третий раз покупаем тут шары для оформления, но в этот раз просто все ожидания превзошли! Фонтаны стоят с 6 ОКТЯБРЯ!!! Фото прилагаю. Спасибо, что качественно заправляете шарики))))
Матрена Егорова
наһаа куһа5ан менеджер кыыс 😏
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны сервисом ( Можете написать на ватсап для урегулирования данной ситуации, пожалуйста
ЕГ
Екатерина Гладкина
Самые доступные цены на шары, а главное, они держатся действительно долго😍🫶🏻 заказали неделю назад, думаю, еще неделю точно простоят👍🏻 хорошо, что выбор большой и есть готовые наборы на любой вкус и цвет)) процветания вам🎈
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Марина Лесунова
Добрый вечер. Очень признательны вам за такие красочные шарики. Вы сделали наш праздник ярче! Это действительно поднимает настроение. Спасибо вам за индивидуальный подход и скидку.
Марина, добрый день, большое спасибо !!! Всегда рады вам ❤
Елена Сергеевна
Спасибо вам огромное 😉Вчера заказывали на дом 2 набора шаров , очень понравились, красота, все довольны😇Спасибо вам огромное 😇😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
АЗ
Анжелика Захарова
Пользуемся уже который раз, ранее раз 5 наверно приобретали, вы лучшие и выбор большой, сервис нравится очень👍👍👍👍и отдельное спасибо за терпение, так как нам пришлось поменять шарик, попался бракованный, заметили только дома, быстро поменяли на новый, привезли очень быстро👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады 💛
S
Stacy
Здравствуйте, спасибо набор шаров понравился и привезли без опозданий 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Stacy, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Анисимов
Прекрасные шары
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Б
SMM или администратор который консультирует по шарам через WhatsApp показалось довольно странной. Нормально не сказала сумму сколько нужно отправить за один раз . Все перепутала как оно должно быть и не скинула фотографию после проделанной работы надписи на шарике . Много переводов пришлось отправить всё запутала она .Но уже разобрались благодаря мне так как я по считала сама по сумме . Её ответ " а я не увидела отправьте 200 р "я скинула скриншот и документ о переводе ! Заставляют переплачивать зачем ?! себе что ли хотела на карманы оставить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы разобрали ваш заказ Администратор вас просто не поняла ,приносим свои извинения за н…
МЯ
Макар Яковлев
Уже не первый раз заказываю шары в этом месте. Очень большой выбор, качественные шары, предыдущие больше месяца стояли. За этот комплект, отдельное спасибо!
Макар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Инна К
Раньше времени перехвалила. Заказала 28.09- 12 шаров. Ночью три шарика лопнуло. Очень жалко. Думали,что простоят 3-4 дня.
17 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте,иногда да бывает что шары могут наэлектризоваться ,лопнуть либо повредиться . В данном…
Алёна Кычкина
Отличные шары, держатся уже очень долго😍👍🏼 обслуживание просто прекрасное, как в мессенджере при оформлении заказа, так и в самом магазине☺️ Благодарю, желаю процветания и много довольных клиентов🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Находкина
Получили наши шарики и в восторге😍, думала будут маленькие, а они большие яркие! Девочка моя маленькая счастлива🥰, сделала ей сюрприз, пока вынужденно сидим дома. Спасибо Вам за яркие эмоции, радость и счастье! 🎈🥳🤩
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Yana Pop
Отличное обслуживание, спасибо! Очень довольна вами, побольше благодарных вам клиентов!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
ОО
Ольга Ольга
Цена, качество.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Диана С.
Спасибо. Отработали оперативно. Ответили быстро. Подобрали шары, заменили некоторые на цифры, быстро доставили. Сыну понравилось. Стоят. Еще не сдулись 😄
Диана! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
A
Anna
Хороший магазин. Всегда на др детей заказываем у вас.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Руфова
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативность! Лишь в 10.30 часов утоа вспомнила, что не заказала шары на день рождения сына. А в 12.00 часов - уже поздравлять. За час с лишним, между другими клиентами, мне выбрали нужный вариант на сайте, цвета шаров, согласовали надпись, выставили счёт, заказали курьера и уже в 11.55 шары были у нас дома. Молодцы, выручили!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Анна Стручкова
Шарики - лотерея! Заказали набор, простоял всего 3 дня и сдулся. А бывает, что и 2-3 недели держатся. Видимо, как кому повезет. Качество очень нестабильное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,шарики полет зависит не приемлемо от того как ими пользовались так же температурный реж…
Инна Удовкина
Спасибо, что украсили наш праздник! Заказали набор на выписку, шарики очень крупные, хотя на фото при выборе кажутся маленькими, ещё и широкий выбор. Когда приехали домой, лопнул прозрачный шар с надписью, но потом объяснили с чем это может быть связано и, пошли навстречу. Очень доброжелательные и вежливые работники:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸Оче…
meksikaar )
шары простояли буквально 2 дня👍🤣а в январе они стояли по 1,5месяца🫠 на кассе обманули,вместо 10 шаров дали 6 (обычные шарики) они еще и лопнули через полчаса🤦🏻♀️ веревочки от шаров были спутанные🥴 не советую этот магазин,если не хотите испортить сюрприз и праздник!!!
K P
Администратор отвечает долго! Пишу, ответ приходит через неделю и то, если напомнить про себя. Надоело ждать, отказ. Теряете клиентов.
N
Nadya
Отличный выбор! Красивые цвета шариков! Удобно, что всё есть, в одном магазине. Даже заранее не заказывала, просто пришла и купила. Сотрудник вежливый, приветливый. Благодарю! Рекомендую.
Кристина А
шарики супер 😍 еще понравился очень сервис девочек, все показали, посоветовали и быстро отвечали 🙏🏻 очень грамотно задерживают интерес клиента 🫶🏼 и еще моему малышу подарили шарик 🥹 спасибо Вашей организации за предоставление таких нужных услуг и клиентоориентированность 🙏🏻
Лев Гордон
Всегда только здесь покупаю. Недавно случился даже неприятный случай, вошли в положение, быстро все сделали и не ворчали. Спасибо, поэтому выбираю вас🙌
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Васильева
Рекомендуем. Цены адекватные по сравнению с другими👍 Всегда будем заказывать здесь🤩🤗
Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АХ
Айна Хон
Заказ оформили вовремя, оч вежливые и ответственные ребята . Шары супер красивые . Всем довольны, рекомендейшн 👍👍👍🤗
Е.
Екатерина ..
На выписку 02.07.2025 заказали шарики. Произошло небольшое недопонимание касаемо дизайна, однако команда шаромании быстро среагировала и разрешила проблему, тем самым не испортив сюрприз новоиспеченной матери🩷 Большое спасибо! Все очень понравилось, шары долго простояли, добавили эстетики в интерьере💕
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸
ЛМ
Лариса Мурунова
Ассортимент 👍
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь ❤
Алена Скачкова
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании👏Вы большие молодцы. Работаете во благо ваших клиентов. Не первый год заказываю шары только у вас и не разу не было каких либо претензии к вашей работой . Но в последний раз я конечно шокирована на сколько долго продержался наш шарик 😍 целых 8 месяцев и только сейчас сдулся. Огромное спасибо вам, ни на кого я вас не променяю 😄🫶
GH
Ggg Hhh
Покупали бабл шар на день рождение в апреле , уже 2 месяца с нами живет🤭
Катерина Федотова
классный магазин выбора очень много😍 всем советую качественные и красивые шарики можно заказать у них😍😊 все быстро оформили и доставили тоже очень быстро спасибо вам буду только у вас заказывать✨ процветания вашему магазину❤️
Aрина Осипова
Заказали ребенку на день рождения шарики ,привезли с доставкой даже раньше назначеного времени 🤩все пришло в целости ,правда один шарик цифры ,сдулся по швам ,но они в миг ответили и привезли в течении часа другой шарик ,спасибо большое 👍🥰Ребенок в восторге 🫶🏻💐
ТТ
Татьяна Тарасова
Всегда оперативно и качественно исполняют любую композицию из шариков. Подскажут, подберут все что необходимо
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Матрена Семенова
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность данной фирме за качество шаров! Нашли в интернете, эту фирму Шаромания и решились сделать заказ. Все сделали чётко и быстро! Спасибо огромное за оказанную радость!!! Спасибо ещё раз за Вашу работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением коллектив Тулагинской школы
23 мая 2025, официальный ответ
Матрена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛