Маганский
4.3
В здании
4.3
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Нормальный магазин, есть чем поживиться. Также есть строительный магазин и ремикс и цветочный и овощной.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Оскар Илларионов
Гуд магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Алина Кака
Короче магазин во! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЕ
Александр Егоров
Оплата Сбер
ВО
Ва Ок
Купили сегодня тухлая оказалась 🤮 уже второй раз покупаю и дважды тухлая рыба, как так можно! Уже уехали с города как быть? Как сделать возврат денег? Не рекомендую брать там что -то с «холодильника» все тухлое
кт
кто то
повысьте работника Павла до заведующего👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻он крутой
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый кто то 🙌🏼 Наш Павел действительно очень ценный сотрудник 😍 таких в наше в…
УН
Ульяна Николаева
Сегодня 30.05.2025 в 20:10 закупилась продуктами для плова, мясо кусками были более чем за 1000 рублей, купила буджак бефстроганов, о чем я сильно пожалела, мясо протухшее, конечно это не вина магазина, но есть просьба договоритесь с другими поставщиками, ведь буджак уже давно рейтинг свой утратил, руководство ИЦ Маганский просим обратить внимание на поставку продуктов.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Ульяна! Хотим сразу извиниться за долгий ответ! Также хотелось бы поблагодар…
Григорий .
Очень дорогой магазин
Nadia Tomskaya
Отличное месторасположение, все нужные магазины в одном месте рядом: аптека, хоз и строительные товары, подарки, цветы и продукты👍🏻 Продавцы всегда приветливы и дружелюбны, процветания и побольше благодарных покупателей 🍀
16 марта 2025, официальный ответ
Nadia, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть…
GX
Ghoul Xerox
Хороший маркет по пути до дома
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ghoul, за отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Ирина Кузнецова
Читайте книгу отзывов и предложений. Там все написано! И надеюсь что примите меры! Телефон для связи указан в книге жалоб!
Алена Березовская
Хороший ассортимент в магазине, постоянно туда заезжаю. Но можно переодеть кассира, ужасно пахнет потом, рядом с кассой стоять невозможно. Уважайте своих покупателей.
7 декабря 2024, официальный ответ
Если честно даже не знаю как реагировать на данный комментарий. Конечно поговорим с персоналом. Благ…
REV 91
Цены чуть выше чем в центре, но приемлемо
Анастасия Ларионова
Хоть цены и дороже, но прямо по пути и все есть
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Снежный Барс
Вполне хороший магазин.С просрочкой проблем не было.Кассиры доброжелательны
Добрый вечер, спасибо, Снежный, за теплые слова!!! Ждём снова 😁
Мария Сарина
Удобная парковка
8 октября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Анастасия Красавина
Цены ужас.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашего магазина, у нас каждый месяц в продаже есть акционные товары, будем рады видеть вас снова)
Денис Габышев
Хороший ассортимент, всегда есть сигареты, тут же реймикс алкогольный магазин удобная парковка, и главное в нём трудится моя Девушка)
8 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Саня Габышев
Самый клёвый торговый центр, в котором есть всё необходимое для повседневной жизни, для строительства, для праздника, даже можно подстричься, но самое классное это большая, удобная парковка для машин
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
КР
Константин Разин
Все что нужно для счастья
ИГ
Иван Габышев
Хороший магазин. Выручает. Живу тут почти 7 лет и ни разу не поднималс на второй этаж. Но пака первого этажа хватит)
aM
alex McFLY
Цены кусаются кошачий корм дороже на 15р чем в соседнем хозмаркет ,парковка норм .хлеб всега почти свежий ,холодильник бы с напитками ближе к кассе
Татьяна Сухова
Очень хорошо,все рядом только переход дороги для пешехода не удобный
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова в нашем магазине!
Виолетта Семистрок
Очень хороший магазин, все есть. Хорошо что работает до поздна. Персонал вежливый, если что-то не можешь найти всегда подскажут где это находится
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина, всегда рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Габышева
Отличный магазин👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Супер
Чтобы сходить в туалет в ТЦ Маганский нужно спрашивать разрешения у продавцов на 1 этаже, а они не разрешают. Теперь обоссаться ходя по их ТЦ ?
Виктория Морозова
Очень хороший магазин, отличный выбор, хорошие продавцы, всегда объяснят и покажут,очень удобно у них ,весь ассортимент есть.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Анна Дедюхина
Очень хороший магазин, очень большой ассортимент, есть практически всё. Персонал просто супер.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Мне здесь нравятся продавцы, доброжелательные)
Яночка Дмитриева
Приехала в 22.55 ,торопилась с работы , в итоге закрыто, больше не приеду.!
ТД
Тетя Даша …
Слишком завышены цены 😏
Евгения Слепова
Хороший магазин, удобное месторасположение, большой ассортимент всё есть. Персонал 👍🫶
МН
Милана Николаева
25.11.22, 22:11, купила вчера хлеб, из-за спешки и упаковки не заметила плесень😡 как вообще можно такое допустить? кто у вас проверяет срок годности, и состояние продуктов, тем более хлеба? 😤
РК
Роман Кожевников
очень классный магазин,все нравится ,нет минусов
NH
Natasha Hundanova
На прилавках одни цены, а пробиваются другие, дороже на рублей 5
Sanbro 🦊
Добрый день! Покупал сегодня 19.09.2022 в магазине Маганский хлеб овсяный в 12:45 от компании ЯКХ там был в комплекте таракан фото и выписку по оплате прилагаю сегодня еще подойду сделать возврат.
Ki
Kick in the balls
Да просто нормальное место крч. )
НШ
Николай Шейгус
Продавщица противная, ходит че то постоянно высматривает! Не хочется после такого ходить туда!
Александр Гаврильевич
Очень дорогой магазин на продукты и просроченных продуктов очень много
Софья Рыжкова
Улыбчивые, позитивные ребята!
Разогрев Авто
Майонез кальве у вас испорченный.
S G
Уже во второй раз натыкаемся на просроченный майонез! Вы вообще проверяете свои продукты на срок годности или нет, ужас
Людмила Романовна
Магазин хороший все есть , на днях купили яйцо оказалось не свежее ( успели съесть было очень плохо) проверти постовщика
Катерина Габышева
Очень хороший магазин👍
сф
стас фу-це
Магазин очень неприятный, ценники не соответствуеют реальной цене, на кассах хамят
Василий Винокуров
Маназин хороший, все есть
Илья Стручков
Очень плохая обслуживания постоянно продавцы на месте нет.
Leoñid Khlebnikov
Отличный магазин, большой ассортимент товара по приемлемым ценам,удобная парковка не долеко до остановки!
Амид Мылаханов
Магазин находится по пути очень хорошо расположение парковка очень большой магазине все есть товар много
Н Т
Выезд очень неудобный, т.к.находится на углу. Там бы пешеходный переход сделать и искусственную неровность. Единственное что сильно не нравится, это то, что цена не соответствует ценнику. Уже не первый раз беру продукт и на кассе выясняется, что цена завышена. Надеюсь руководство читает отзывы