Взрослые поликлиники
ГБУ Намская центральная районная больница
В здании
1.7
Алексей Ноговицын
Супер место чтобы что что
di maltzz
педиатр Надежда лучшая😘😘😘
TG
Tdiitsykdoyxit Ghjj
Гинекологи выходите на пенсию пожалуйста, не можете нормально работать уже. Грубые, некомпетентные врачи, очень обидно. Раз не можете свою профессию делать нормально,то зачем работать? Смысла не вижу ,чтобы отсидеться до старости . Дайте место хорошим врачам. Чуть что нибудь скажешь -нахамят,обвинят тебя, насмешат . Мда а говорите сами, будущее поколение не лучше,а сами то из рая ? Я хочу ,чтобы беременным уделяли больше времени,чтобы нормально следили за ними. А не так чтобы ,ради галочки.
Сахая Кельциева
Очень плохое обслуживание, ренгент үлэһиттэрэ уопсайынан үлэлиигит дуу суох дуу?😡
@ _egorov1ch
голяк
А .
Хайдах эрэ улэлииллэр ди эппиэтинэьэ суох багайытык😬🤦🏻♀️ сугун точна этэн испэттэр ,бытааннара да бэт . таах киьи эрэ ниэрбэтин барыыллар атын улуустан олохсуйа кэлэн да диэн😬
Айыына Матаннанова
кэлии дьону сэнээн боголор, киьи ыйыттагына эппиэттээбэттэр даганы🤦🏼♀️истэригэр санара2 киэптиэхчэлэр оссо, биир огону детсадка биир ыйы быьа кыайан ыыппатылар дьэ сурдээх быраастар!!! Туох нааданый хайыыбытый дьиэтэххэ оро тыына2 олороллор! Оссо мед картабытын сутэрэн баран бэйэбититтэн ирдииллэр😤киьи киириэн да багарбат поликлиника лучше улэлээмэн!!!эдэрдиин кырдьагастыын бары ! Бастакы же приемтан Дорообо да быраабай суох сразу эьи Хантан кэллигит Хаьан барагыт диэн корсоллор ити тугуй😤 улэьиттэргитин корунун!!!!
Диана Карамзина
С каких пор карту для медобследования беременным до обеда не выдают? Дважды пришлось отстоять в очереди с тремя больными детьми и на 8 месяце беременности, с 10 утра до 17 вечера итого пробыли в поликлинике, под вечер сейчас у меня сильный тонус, работница регистратуры отказалась выдавать до обеда. В кои-то веки всегда получали, а сегодня отказали выдавать, якобы врач смотрит только после обеда, нельзя пойти навстречу беременной на большом сроке женщине? Я беременная с высоким риском, отсидела длинную очередь по вине работника регистратуры, записи не было, а по живой мне со скольки надо подходить с тремя больными детьми? Мне скоро ложиться на операцию. С больными, кашляющими людьми, с мужчинами представляющимися юристами и инвалидами стояла в одной очереди, младший ребенок успел поспать дневной сон, проснуться, поплакать из-за жары и болей в горле, пососать грудь у всех на виду. Заразилась вчера орви так же сидя на очереди к терапевту, чтобы получить тестер на измерения сахара в крови, состою в учёте у эндокринолога по гестационному сахарному диабету. Почему нет отдельных терапевтов хотя бы для беременных? На 8 месяце беременности перед самым плановым кесаревым сечением вынуждена болеть орви, так же младший ребенок заразился от меня. Хотя только начал ходить в ясельку. Думала отдохну перед родами, теперь болеем всем домом. Нет хотя бы условий для многодетных одиноких мам, ни ребенка покормить, ни избежать болезней. Сказали ещё в регистратуре иди домой и позовешь скорую когда будет температура. Это так вы относитесь к своим пациентам? Мне теперь ждать, когда поднимется температура? А кто будет отвечать если со мной и с моим ребенком что-то произойдёт? В детской регистратуре таких странных и диких требований нет, что именно после обеда выдают, или я там во взрослой регистратуре у кого-то с зарплаты и налогов объедаю так как нарожала чтоли или что? Что за странное отношение? К людям по человечески относиться надо, либо не работайте вообще. Раз лень одну карту принести
AT
A T
Что за поликлиника очень медленные работники, даже за своей записью не поспевают. А что уже говорить тех кто не первично приходит, без записи?
НЗ
Николай Захаров
бу туоаттах куьаган балыаьатай😬 врачтары ким хонтуруоллаан улэгэ ыларый, бары агрессивнай баи кэпсэтэлэр сорохтор баше эпиэтэн да абырабатар, уопсайынан мелтех эбит
Екатерина Андреевна
Это просто ужас,то окулиста нужно ждать 2 дня,потом терапевта нет 2 дня -это что ,как ??? Врач-окулист очень грубая( Лучше в городе пройти мед осмотр,больше сюда ни-ни
Айталина Стручкова
Платнай касса мед.осмотур барарга наһаа ыараабыт уопсайынан! Биир быраас 300 рб.тахса бу тугун сүрэй да! Наһаа Да маннык аһары барбатар! Бу сыаналаах талоннары ылан баран киһи киһилии мед.осмотур барар да суох!
лучший стоматолог Гульнара Васильевна 🙏🏻😍 после вас не боюсь ходить к стоматологам
iv
i v
Как записаться к врачу?! В регистратуре говорят через колл центр, а в колл центре говорят "через регистратуру", или гос услуги. А в госуслугах пишет что нет записи в онлайн, что якобы надо идти на регистратура. Также есть группа в ватсапе, которая записывает людей на запись к врачу, естественно за деньги.(заговор какой то). Регистратура стоит для красоты. В общем марафон какой то.
ЯК
Яна Карамзина
Ужасная поликлиника. Невежы. Грубый персонал. Хамское отношение. Сарылаабытынан керселлер. Дикий квест курдук
Aisedora Alekseeva
У дедушки была запись к окулисту в 11:45, из-за того что карточки нету старого человека отправили за картой туда сюда заставили побегать,потом в конце отказались осматривать! Карточка должна быть у врача почему регистратура не удосужалась найти карточку самостоятельно! Потом 1,5часа прождали сестру пока она закончит обедать сослов врача цитирую(без обеда она может умереть у человека сахарный диабет) как сказали медсестру звали Руфовна зачем брать на работу человека у которого диагноз болеет!!! Итого по записи у нас было 11:45 зашли 14:26 😡 куда смотрит главврач давно пора наверное уволить стариков которые больные кривые не могут работать всю работу тормозят!!! Прошу принять меры в отношении «Руфовны» и регистратуры.
НН
Неважно Неважно
Что за отношение к людям??????недавно проходила осмотр,купила платный талон к психологу-наркологу ,в кабинете сидели две женщины,одна хорошенькая пыталась мне объяснить,что надо делать т.к прописка городская,а принимают только с нам.пропиской,это конечно меня тоже удивило .А ВТОРАЯ НАГЛО ПЕРЕБИВАЕТ СВОЮ КОЛЛЕГУ ,Я СТОЮ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ,говарю что мне делать ,она как начинает на меня орать как бешенная .ужас грубиянка ,чтоб платно что бесплатно разницы нет ,одни грубиянки .
Саха Григорьев
Лучшая больница
Даайа .
Офтальмология жесть просто😣3 час пошел, а до нашей очереди как до луны и обратно🫠 Некоторые вообще с раннего утра сидят, у некоторых талоны и все равно где-то через полчаса-час после указанного времени заходят
Сандал Гаврильев
к офтальмологу в час по чайной ложке😔
ГХ
Галя Хрющева
Ити туох хардьыгыныыр туох да иьилибэт
Таня Тарасова
Телефоннарын ылбаттар, бэьээнниттэн быьа эрийэ сатыыбын😶👀🙄
AT
Andrew2002 Tywer
Всё классно! Очень хорошое обслуживание, сотрудники не грубые, а добрые. В детском отделении чисто, мультик есть для детей, чтоб не скучно было. Только очередь всегда есть, ну понимаю, 2 больницы на весь район. А других отделах тоже идеально, на 2 или 3 этаже вроде есть буфет, где продают всякие вкуснышки😋
Анна Бурнашева
👋гинекология каб.320 медсестрата туох да культурата суох🙄12.05 дорооболоспот да5аны киьини кереет да олох сарылаабытынан керсер, уужас кердербетех кердердун инник медперсоналга...
Валерий
Высокие цены, неудобная запись к специалисту. два раза оплатил одно.за первый раз оплата непрошло сказали обратно придет но не пришло.
Оплата Сбер
Павел Сидоров
1 участок педиатр олох бытааннык көрөр биир киһини бирээмэ чаас аҥара олох мөлтөх
ЕИ
Евгений Игнатьев
Сүрэх бырааһын үүрүн срочна мээнэ хаччы ыла олорор
ДП
Дарья Посельская
Написала жалобу на травматолога Старостина . сделали рентген и не выявили перелом ноги. Лечились как артрит .Всё лета не работала так как были на обследование, медцентре оказалась что перелом. Вопрос: зачем нужны врачи в Намцах? Если не могут выявить перелом, хотя бы посоветовать , направить на обследование не стал травмотолог Старостин. Когда да спросила что же делать нога у ребёнка болит нагрубил.
Айыына Михайлова
Платная касса сегодня 16мая 14:51 нету на месте жду уже 30мин опаздываю на работу Сегодня 08.12.2023 хотели Привывки сделать так орали я даже не поняла в чем суть что я так не сделала оказывается согласие должна выполнить да муж на мне так не орал ужас почему такое отношение
Имя Фамилия
Стоматолог Соловьев высокомерный, не тактичный, не умеет работать с детьми.
Анастасия А
307 у гинеколога медсестра такая высокомерная грубая 😬 Грубо разговаривает с пациентами 🙄 Эта же медсестра работала в стационаре толком не работала, уколы не вовремя тутуорар эттэ кэпсэтэ2 олорор эттэ😤 Уважения инн дьэн баар буолуохтах буо пациентарга🤔 Аны наһа өр көрөллөр олох. 320КАБ. Улэһиттэрин курдук түргэн огустук хамсаныахыт дии, 320. медсестрата олох маладьас 👍🏻 Шапошникова уонна Атласова 👍🏻👍🏻👍🏻
Алена А
инфекционист будто из золота выдает справки хаьытаан ыьытаан 🤧ни здравствуйте, ни досвидания «тох справката?????» еще и цокает оро тыына2, ньиэрбэгит оччо буппут боллага улэлээмэн ду.и это не в первый раз👎👎
Кыталык Шараборина
Гинекология быраастара! арыычча грубайдык кэпсэтэллэр🤦🏻♀️убаастабыл игин диэн баар буолуохтаах буо тугуй да бу 🙄 слишком высокомерные все 😒
Maksim 21
Окулист не смог обнаружить соринку на глазах. Пришлось ехать в Якутск где сразу обнаружили соринку и удалили.
м
матрена
Сегодня не смогли сдать анализ на определение группу крови, туда сюда выгоняют, а талон то платный!!! Худшая поликлиника, все нервы истрепали(((( сперва в лаборатории сказали идти в процедурную, оттуда в 124 кабинет, а оттуда! в лабораторию. Круги ада, и каждый раз стояли в очереди🤦♀️
Лидия Егорова
20.08 специалисты по платным талонам принимают всего навсего с 16:00 до 17:00, да и еще с 16:30 началась планерка! Почему планерка проводится вечером?
Николай Соловьёв
Ничего хорошего
Иван Иванов
Кабинет хирурга, травматолога на 2 -м этаже, трудно подняться на костылях, лифт работает не всегда. Окулиста нету, постоянно отсутствует на работе, рекомендуют ехать в город. Педиатры, детские врачи, и сестры работают хорошо.
ЭП
Эрсан Петухов
Доктора более менее хорошие кроме лора. Лифт не работает долго, в некоторые дни врачей нет. В аптеке нет некоторых обязательных лекарств. Ремонт не делали очень долго, оборудованию 5-13 лет
Капитолина Андросова
Была на приёме 15 марта у эндокринолога, а вчера глядя в глаза сказали, что я не была на приём, 16марта сказали, что заказ сделали жизненно необходимый препарат ребёнку, а оказывается даже заявку не сделали... Уже май месяц, и до сих пор лекарств нет... елер киьи елер, хата бэйэзин буруйдуох курдуктар, ол тухары бесплатнай эмпитин биэрэ иликтэр,Москваттан бэйэм ылан озобун быыьыы сылдьабын, и никто не знает как оказать первую помощь, у нас редкий диагноз, что ребёноку без лекарств или кома или летальный исход..... Даже глюкагон не дают...
Kk
Kar kar jar
Оборудования которому 10~5 лет
Анна Келина
Оо почему трубку не берете?🥴🤔
Нтша Фдрв
1 участок отношение пациентам на нуле.Медсестра ты хоть приземлись!грубый персонал!!!!с октября шатаюсь толком не могут хоть что либо применять!!!Написала жалобу пусть рассмоттрят своих якобы " медсестер"
Петр Иванов
Нарколог уехал по своим делам, не принимает. Так что сегодня нет приема. 27.02.2024
… …
Регистратураларга наьаа ор звоннуугун, и то ылаллар ылбаттар, грубый персонал, туалеттара дьаабы, общественный миэстэ буолан мыло,туалетный игин баар буолуохтаах буо,тараканнаахтар 1 этаж хаама сылдьаллар 👍🏻🤦🏻♀️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, телефон Call-центра для записи к врачам, вызова на дом, вопросам медосмотра 122 добаво…
Сардаана Сергеева
🤬 очень плохое обслуживание!!! Мою подругу сегодня отправили обратно! Сказали просто кашель! Как так то!!!! Она целый месяц нормально не спит, ни есть!!! Лучше куоракка тиийэн кордорунун ол ордук буолу
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы примем во внимание Ваш отзыв и для принятия мер по устранению причин негативного отз…
Вова Борисов
самая худшая поликлиника, почему делаете запись если очередь вживую в приоритете? с опозданием 2-3 часа принимают
ИН
И Н
Обратились в платную кассу, чтобы получить справку о том, что я не состою на учете у нарколога, так как НЦРБ не отправляет в базу данных пациентов. Регистратура говорила что нарколог до 16ч работает. После обеда она ушла на конференцию. Могла бы и принять ждущих пациентов или замену бы нашли. Почему заранее не могли сообщить об этом?! Куда смотрит вообще минздрав?!
18 января 2024, официальный ответ
К сожалению врач-нарколог в районе один, в его трудовые обязанности также входит участие в межведомс…
КФ
Катя Федорова
Из за того,что Намская больница не отправляет базу данных состоящих на учёт к наркологу не могу взять справку от нарколога в городе.
Андрей Никонов
До регистратуры не дозвониться!