Альфа-Клининг
Клининговая компания
Профессиональная уборка после ремонта, генеральная и экспресс
АL
Аrt Leon
Выбран компанией
Хотим выразить благодарность специалистам "Альфа- Клининг" - Марине и Наталье за отличную работу! Впервые заказали клининг после очень нечистоплотных жильцов. Сами бы не справились. Отдельная благодарность менеджеру, за оперативность, понимание и предоставленную скидку! Желаем вашей компании всего самого хорошего!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
by
be yourself
Заказывали генеральную уборку перед новым годом, пришел человек в назначенное время и качественно выполнил свою работу🙌🏻 Сервис, услуги и результат на уровне👌🏻 Будем заказывать в будущем также🤝🏻 Спасибо большое ☺️
ЕА
Елена Алексеева
Доброго дня, заказывала уборку, к назначенному времени работник не приехала, прождала ее 40 минут, итого компания сама отменила заказ, и даже не предложили в качестве извинения другое время, больше никогда не обращусь в эту компанию, очень сильно подвели!
Надежда Семенова
Очень довольна работой клинера Керемет ❤️очень вежлива, старательна и профессиональна 😍 После уборки в квартире всё блестит как новое 🥰 Буду обращаться снова и посоветую знакомым 🫶🏼 Керемет лучшая 🫶🏼
Игорь Ненашин
После скандала и после отправки фото и видео сообщений о НЕКАЧЕСТВЕННОЙ уборке, вернули деньги, не доводите в след раз до скандала, если вас просят переделать-переделывайте, вы за это деньги берете
МT
М* T
Заказывал уборку ) Керемет, девушка выполняет работу свою добросовестно и качественно. Проверено.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Михаил Сторожев
Лучшая клининговая компания ! Заказываю только у них, не подводят никогда. Саргылана вообще топ😃
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МГ
Майя Герасимова
Спасибо большое Альфа-Клининг и Саргылане! Качественный, профессиональный клининг. 7 часов без перерыва убиралась, отмыла даже разрисованные стены, мебель. Фасады кухни идеально чистые стали ☺️ будем заказывать еще 🫶🏻
Майя, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЛЧ
Лариса Чусова
Хочу выразить благодарность клинеру Катерине. Квартира пожилого человека была очень запущена, Катерина все выгребла и отмыла. Работает быстро, хорошо. Грязи не боится. Огромное спасибо ей. Компания откликнулась быстро, нашли окошко и договорились. Спасибо огромное !
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Д О
Огромное спасибо Альфа-Клининг, за качественное обслуживание ! Особенно Саргылане..очень качественная уборка. И очень быстро.Был большой обьем работы.Очень благодарна за помощь.Спасибо большое.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь🤗👏🏻
Ольга Tass
Были в отъезде, заказали клининг. Я в ужасе просто. Заплатили 11.500. Уборка после ремонта. В уборку после ремонта входит: Окна с 2-х сторон Подоконники Радиаторы Потолки стены обеспыливание Розетки Точечные лампы Локальные загрязнения Плинтуса полы Двери и дверные блоки Сан узел (стены, потолки, полы влажная уборка, ванная, унитаз, раковина). Люстры все грязные, заляпанные. Окна тоже в пыли, грязные. Полы с белым налётом. Сантехника вообще тихий ужас, везде грязь налёт. Квартира в пыли. Не понимаю как убирали, просто всё размазали
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уборка была оформлена в начале августа, а завтра уже октябрь. Если бы обратились в тече…
МВ
Матрена В
Сегодня заказала уборку у вас. Все отлично убрали. Быстро и качественно 👍
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
ТФ
Татьяна Федорова
Ужасная клининговая компания! Заказала уборку квартиры после ремонта с мытьем окон. Окна будто не открывали. Никакую пленку с окон не удалили, хотя за это была сверху оплата 2000 руб. Плитку настенную в санузле не помыли, просто протерли грязной тряпкой полы и протерли мало мальски стекла окон. На мое возмущение, администратор никак не отреагировала, просто не ответила и все. Фото окон после мытья прилагаю. Не понятно кто вообще писал положительные отзывы до этого. Никому не рекомендую данную клининговую компанию.
assa As
Сегодня провели генеральную уборку в квартире. В доме стало чисто и уютно. Спасибо за труд сотрудникам компании.
Екатерина Бурнашева
Спасибо большое Варваре и Керемет за качественную работу, все очень чисто помыли.
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Vladimir Potapov
спасибо большое Саргылане🙂 все очень качественно🙌🏼 не пожалел что выбрал эту компанию, в будущем буду обращаться к вам😁кстати цена тоже радует😄
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Заказывала мытье окон и балконных створок. Быстро, качественно!! Молодцы!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
А А
Хочу поблагодарить Керемет за качественную уборку 🙌 перемыла всю квартиру, еще сложила вместе тяжелые вещи и поменяла кошачий лоток 😿квартира стала очень чистой, сделала кучу работы 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛☺️
ku
kk u
Выражаю огромную благодарность Керемет🥰 С первой минуты была очень вежливой🥹 приехала маленькая, юная девочка с огромной сумкой и пылесосом, даже неловко стало🙈 все детали выслушала, учла и приняла в работу( квартира после нее сияет и реально стала светлее😮💨☺️ у нас куча игрушек, которые она перемыла🤌🏻 навела порядок на подоконнике, где у меня стоят куча книг, хотя, я на это даже не рассчитывала🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
Kk, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Спасибо, что выбрали нас 🤗👏🏻
T1
Tuyaara 1
Поменяйте менеджера, отношение к клиентам ноль!
ЛК
Людмила Кураева
Спасибо девушкам Зарине и Фири за качественную ген уборку! 😍👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻В квартире стало даже светло и свежо! Желаю вашей компании и девушкам много благодарных клиентов и удачи!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Варвара Васильева
Спасибо большое клинеру Саргылане😍 аккуратно и чисто🫶, быстро и качественно❤️ всегда буду заказывать и предлагать своим друзьям и коллегам
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АЛЕНА ИВАНОВА
💥ВСЕ ОТЛИЧНО💥 РЕКОМЕНДУЮ 👏👏👏👏👏👏💥💥 ДЕВОЧКИ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ 🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АЛЕНА! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ☺️👏🏻
Анастасия Новгородова
Спасибо большое клинеру Керемет, все отлично помыла, почистила🤩🧼🧚
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Александра Ноговицына
Гуля, Нури сегодня сделали квартиру чистой и свежей🧼🧹 Благодарю, клинингом полностью 💯довольна👍🏻 Администраторы все чётко и ясно объясняют. Буду советовать Вас и выбирать вашу компанию. Фото До/После☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🙌🏻
ОС
Ольга Саввина
Спасибо Саргылане за супер качественную уборку!!! Как всегда идеально чисто, оперативно!!!
ГМ
Газы Мамаев
Желаю успехов , отличная компания я в шоке от их работы
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв👏🏻🙌🏻
Н
Наталия
Замечательно убрались, на совесть , спасибо!!!🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Олеся Дороченкова
Спасибо большое Саргылане за качественную уборку, заказывали генеральную уборку в 3 комнатную квартиру. Девушка убиралась более 7 часов🫣 Зато супер качественно 👍 Ждем малышку с род дома, уборка обязательно нужна Спасибо большое за ваш труд! 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Лолита Охлопкова
Хочу написать отзыв 🥰 Большое спасибо клинеру Фири за такую качественную уборку! 🙌🏻 Впервые воспользовалась такой услугой и осталась очень довольна! ☺️ Дома свежо, окна наконец-то чистые, на балконе порядок 🥹 В суматохе рабочих дней это то, что надо. Всем рекомендую вашу компанию! 🙌🏻☺️☺️☺️ p.s.: Чувствую, что воспользуюсь вашими услугами и в дальнейшем ✨☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Vladimir Alfyorov
Отличный клининг Жена заставила убраться дома. Обратился в клининг и уехал на рыбалку ! По приезду дома чистота идеальная! Большое спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏🙌🏻
ЛЕ
Лена Егорова
Мы только пришли домой, ууай какая чистота🥰🥰спасибо большое Саргылане за её работу🙏🏻благодаря ей у меня был прекрасный отдых на природе👏🏻👏🏻👏🏻я очень довольна придти в свой чистый дом🥰😘😘 Гарантия качества 100 процентно!!! Рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉☺️
Ann Afanaseva
Добрый утро! Спасибо за клининг мы не знали что так может быть чисто. Спасибо за чистоту. Будем заказывать еще. Теперь знаеи какой клининг лучше!
28 июня 2025, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
nek nektyrrr
Хочу выразить огромную благодарность Керемету за профессионализм, ответственность и внимательность в работе! Керемет выполнила клининг на высшем уровне: все поверхности безупречно чистые, каждая деталь учтена. Очень приятно видеть, с какой заботой и аккуратностью она подходит к делу. Работа сделана не просто качественно, а с душой! Спасибо за ваш труд – вы настоящий мастер своего дела! С удовольствием порекомендую вас всем, кто ценит идеальную чистоту.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Спасибо ещё раз 🙌🏻
СЛ
Саида Ларионова
Старшему клинеру девушке Саргылане огромное спасибо за такой труд😍😍🥹🙏🏻туннуктэри олох ып ыраас гынан сууйбут 😍😍 а полы олох блестят 💖Работала аж до 3:00 ч ночи 🫰🏼🥹олох ынырык предан к своей работе 💖
15 июня 2025, официальный ответ
Саида! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна А
Супер клининг компания 😍убераются очень чисто ,аккуратно , и быстро советую всем ✅Заказала генеральную уборку ,честно я в восторге 😍кухонный гарнитур у меня как новое 😘 огромное спасибо Керемет
🌸🌸
🌸 🌸
Девочки отлично справились с работой , благодарю за старание 🌸🌸🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Малена Аянитова
После зимы генеральную уборку двухэтажного большого дома провели безупречно! Большое спасибо Саргылане😍 облегчила мне жизнь🤌🏼😂
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Актилек Шергазиев
Сегодня впервые воспользовалось услугами этой компании, убрались очень очень качественно и хорошо, всем спасибо огромное🌺🎊Коллектив очень дружные. Девочки вам приятного настроения. Здоровья и благополучия. Оцениваю #5+
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Актилек! Благодарим вас за ваш отзыв☺️😊
Вилена К
Самая ужасная клининговая служба, которую я знаю!!! Отношение администратора клиентам отвратительное, грубое, в прошлом году у них заказала все было норм. А вчера не ответственно себя вели, что администратор что и клинеры! Итого отказали! Не советую, больше к вам не обращусь! Ужас!
ФУ
Федосия Ушницкая
Заказала клининг после переезда, пришла девушка, ее зовут Дана. Девушка милая, красивая все очень хорошо помыла, трудилась оочень долго😬 Огромное спасибо менеджеру и Дане🙌🏻 Всем советую👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать☺️
любовь уарова
Впервые заказали услуги клининга и остались довольны! Надеюсь в дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами ❤ Благодарим за оперативность ответа и также благодарим за качественную уборку Саргылану. 🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам☺️🤝
Диана Константинова
Заказала ген уборку, вообще недовольна! Девушка опоздала почти на час. В квартире мало мебели, думала хоть ванную комнату хорошо помоет, но нет. Зеркала все в разводах, смеситель даже не трогали, каким он был грязным таким и остался! Стены тоже все грязные. Написала менеджеру, она говорит «клинеру выговор дадим» и все чтоли? Должна платить деньги, потом все сама убирать?! На отработку так и не пришла. Очень разочарована 😒никогда больше не обращусь сюда и никому не советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сразу предложили отработать или сделать скидку. Извинились и предложили дату, когда…
СИ
Станислав Иванов
Вот уже который раз обращаемся в эту клининговую компанию и как всегда все безупречно, профессионально и цены приемлемые. Отдельное спасибо девушке Саргылане за чистоту и порядок в квартире. Будем ещё заказывать. Всем рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова☺️😊
Наталья С
Уже не первый год пользуюсь услугами Альфа-Клининга. Заказала на утро помыть окна. Пока домочадцы спали Махабат помыла все чисто, быстро и аккуратно👍. Теперь смотрю на мир через чистые окна🤩 Спасибо🌹
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв☺️ 😉 Ждём снова😊☺️
ls
lera slva
Благодарю! всё очень чисто помыли😍✨ прям всё блестит ,отдельная благодарность Нуре видно, что всё с душой такая старательная☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lera, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥☺️
DS
Diana Semenova
Впервые заказала клининг после ремонта и осталась очень довольна результатом! Спасибо Саргылане за скорость и качество работы, все чисто и аккуратно! 😍👍🏻 И администратор четко все объяснила в начале и быстро отвечала на вопросы 🥰👍🏻Спасибо большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за отзыв 🔥☺️🤗
Nyurguyana Sharina
Заказали уборку после ремонта, сказали будут двое клинеров, но приехала только одна и справилась отлично, за что благодарны Саргылане! Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады ☺️🤗
Айна Собакина
утром муж спросил однажды : - какие планы на сегодня? я с кислым лицом “уборка” - а давай закажем клининг? я уже с улыбкой “а я уже знаю кого позвать, видела рекламу в инсте” 🤪😂 результат отличный, спасибо вам, оперативно ответили по ватсап, девушка Нури пришла без опозданий и сделала работу на отлично :)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 и спасибо за отзыв ☺️🤗 обращайтесь к нам ещё☺️
SP
Svetlana Polishko
Обратились в данную службу,пришла девушка Саргылана . За 12 часов работы наш дом преобразился,дышать легче стало. Очень добросовестная девушка . Все сияет чистотой.Дом 100 квадратов .Огромное Вам спасибо ! Однозначно рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤