Kafema
Магазин-кофейня
4.4
4.4
Григорий Аммосов
Кофе вкусный, пирог никакой. Обслуживание норм. Помещение уютное.
Лана
Самая любимая кофейня
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь!
Inna Alekseeva
Мой самый любимый кофе капучино с кедровыми орехами 🤤😮💨🤌🏻🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Inna, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова 😁
ЕВ
Евгений В
Дорого и не вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда посещали нашу кофейню и какой напиток Вам не понравился?
Анна Рабжирова
Отдельное спасибо за уровень громкости фоновой музыки 👍 Нет ощущения,что очень громко,что создаёт условия при которых уровень разговора посетителей не высокий)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова 💛
пн
полина новикова
Хэллоуинский декор и напитки 🔛🔝
Александра Несторовна
Вот этот лимонад пол стакана за 300 рэ 🤬 якобы 300 мл , так как попросила без льда ужас
Елена Дег
Очень милое кафе, самый вкусный кофе и чай, хороший выбор десертов, приятное место для встреч, можно купить кофе домой
Алена Новокузнецкая
Вкусный кофе, приятный персонал ☺️ НО ! у вас вечные проблемы со стаканчиками, то крышки спадают и не держатся ,то стаканчики протекают , сегодня взяла попить с собой , по итогу сидя в машине поняла , что стаканчик протекает , не приятно 😬
АО
Анджела Оконешникова
Цены заоблачные и кофе невкусный - сколько бы не пробовала. Не советую! 300 мл - 400р за один кофе
Alanda Arbensis
Лучший кофе в городе но, предлагаю сколлабиться с Играй с умом и построить пандус для колясок, мамочки с тодлерами будут очень рады
Aita Kobiakova
Приятное и уютное кафе, особую благодарность хочу выразить Дарине🙌🏻за отзывчивость и понимание🙏🏻✊🏻❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
Сыдьаайа Кудай
Очень вкусный кофе, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно 🥰👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сыдьаайа Кудай! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова 😉
Dredd Judge
Отличное кафе. Есть возможность выбрать зерно для приготовления напитка, а так же методы приготовления. Для ценителей кофе - хорошее место.
5 августа 2025, официальный ответ
Dredd, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Zarina Miller
вкусный кофе, приятный персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina Miller! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Были рады Вас видеть!
Verner Lois
недавно открыл для себя это место теперь каждое утро стараюсь начинать с вашего бамбла! годжо сатору оказался жив и теперь делает кофе лол>•<
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Verner! Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Всегда будем рады видеть Вас снова!
Иван Павлов
Кофе, десерты вкусные🤩, персонал стал менее приветливым😏
Ольга Винокурова
Люблю за уют, за самый вкусный кофе, за лучшую пенку к капучино, вкусный американо и за воду большая 🌟
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады 💛
User X
Чудесный антураж, большие светлые окна Как оказалось большой выбор чая, однако они не указаны в чайной карте. Как обнаружила сразу же купила с собой пару пакетов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Ksenia! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Миэль Юмшанова
Найти время для себя, побыть в тишине, насладиться вкусным кофе - добро пожаловать в "Кафему"! Спасибо:)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миэль! Благодарим за отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
AI
Aleksandr Ivanov
Работают прафессианалы
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr Ivanov! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Анна Данилова
В Якутске на сегодня лучшее кофе тут ☕️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы всегда будем рады Вас видеть!
Тн
Тимур никифоров
Хорошое кофе
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас снова!
Василий Попов
Отличное место. Рекомендую для посещения. Есть два предложения: 1) Очень жаль, что отменили удобные качественные стаканы с хорошей крышкой для холодных напитков на вынос. Стали вот такие, которые спадают и мнутся. 2) Еще очень грустно, что стали делать бамбл на простом апельсиновом соке, а не на фреше. Добавили бы в меню опцию «на фреше» с доплатой и дело с концом. В целом много лет посещаем, всё нравится: обслуживание на высоте, система лояльности, местоположение, панорамные окна, качество кофе.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за оценку и развернутый отзыв. По независящим от нас причин мы зам…
ОВ
Ольга Винокурова
Нравится, уютно, тихо, нет толпы школьников))) Когда одна прогуливаюсь по городу именно сюда захожу. Еще бы карту лояльности, либо UDS было приятно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. У нас есть система лояльности, присоединиться к нему В…
Dami Mianbao
Заходит как-то трейдер в кофейню и говорит: - Мне бы что-то подходящее по моей профессии. Бариста недолго думая: - Вам кофе три в одном?.... Выпил трейдер кофе 3 в 1, а он ему как раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dami! Благодарим за оценку. Мы будем всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Ларионов
Сделайте бамбл большим объемом и добавьте сироп. Будет класс! Сейчас не очень 🙌
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. Ваше предложение было передано руководству на рассмотрение. Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Mari S
Всегда беру здесь кофе, но сегодня стакан грязный:(
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы будем рады видеть Вас всегда!
Лена У.
Большое спасибо работникам Кафемы за хорошее отношение к посетителям. Я сегодня была с внуком и забыла рюкзак, созвонилась и вечером заехали за ним. Спасибо! И вообще мне очень нравится это кафе😍, тут можно спокойно посидеть и выпить вкусный кофе. Нравится ассортимент и обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно получать обратную связь…
ЮА
Юрий Акимов
Каждый раз разное латте сегодня вода с молоком👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно отработаем Ваше замечание, и провед…
Evdokiya Efimova
Всегда покупала чай на развес у вас, магазин хороший. Чаи хорошие 👍🏻Но сегодня покупала чай с собой в стаканчике, стоимость на доске показана неактуальная или просто то, что заказывала нет там. Вышло дороже, чем планировала. Парни-кассиры мне чай налили в чайник, хотя я просила с собой. И забыли в итоге положить мне туда мед, за который я заплатила. Пожалуйста, будьте внимательнее и внесите на доску актуальное меню. Немного неприятно стало, хотя хотелось обратного 😥
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evdokiya! Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения, мы не хотели ввести В…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Спасибо баристам за самый вкусный флэт уайт в городе 😍☕️💫
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Татьяна О
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Нежные и вкусные десерты
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна О! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем всегда рады видеть Вас снова!
ТГ
Татьяна Григорьева
Мне очень нравится у вас кофе пить с мужем, кофе самые вкусные, ребята вообще молодцы, такие приветливые и очень быстро обслуживают, а это самое главное в нашей жизни, всем рекомендую😃👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Григорьева! Благодарим за приятные слова, нам очень приятно получать обратную…
Василина Тимофеева
вкусный кофе😋
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова! ❤
Агнец Агнецович
меняю отзыв с 3⭐️ до 5⭐️, былое разочарование сменилось любовью…со второго взгляда. бариста очень вежливые, симпатичные, чутко понимают то, что мне было нужно. почти нигде не готовят кофе так, как я люблю, но в кафема он потрясающий. как говорил Дейл Купер, «чертовски хороший кофе!… и горячий!»
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агнец Агнецович! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда будем рады видеть…
Алёна Князева
мне все понравилось! сотрудник Екатерина очень вежлива и профессионал своего дела
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё!
Павел Троев
Хорошая кофемашина, вежливый персонал, достаточно воздуха, места у окна, розетки, утренняя скидка
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Пока в Якутске нигде вкуснее кофе чем здесь не пробовал 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё!
Александр Петухов
Решил перекусить в данном месие, выбрал то что было на витрине, а именно просто бутерброд с колбасой. Цена у него 300 рублей, точно также, как в зале ожидания аэропорта
RB
ReD BoX
Побывал впервые в этой кофейне 🤝 Очень вкусное кофе и уютное место еще загляну обязательно
Wой waленький wир
обожаю кофейню Kafema. Готовят альтернативное заваривание кофе 🖤 разные зерна есть. бариста приветливые, есть своя бонусная система. можно списать 100% 🙈
Спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё ❤
Alexandr M
Решите пожалуйста вопрос с крышками! Сколько можно отмывать машину и одежду. Проблема не в первый раз у вас. К персоналу и кофе вопросов нет. Спасибо.
Анна Тамбовина
Кофе и десерт с фисташками очень вкусный! Однозначно рекомендую!
ВИ
Василий Илларионов
Оставил зарядное устройство в розетке перезвонил где то через час, работник по телефону недовольным тоном сразу сказал что там камера не охватывает, имя сообщил в переписке не сразу, сказали что два человека сидели, по поводу зарядки почему то закрадываются большие сомнения
Вера Скрытая
Открыла для себя вкусное , уютное местечко, буду рекомендовать 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас снова!
Mariia38 8
Благодарю всех кто причастен к этому кафе! Это место где я, вкушая самый лучший кофе в городе, наполняюсь, вдохновляюсь и создаю. Этого бы не было без вас❤️
31 января 2025, официальный ответ
Mariia38, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова! 😉
Elena L
Уютно, атмосферно, оазис спокойствия и неторопливого наслаждения любимыми напитками. Прихожу сюда отдохнуть и собраться с мыслями. И кофе отличный, вкусный, самое то
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena L! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас снова!
Колян Кицаев
Всегда захожу сюда за свежим горячим кофеечком. Обслуживают быстро, выбор напитков есть и самое главное можно взять что нибудь на перекус!