Rentool
4.4
Цены снижены. Большой выбор. Инструменты всегда в наличии
4.4
Вася Фёдорофф
Не один раз одолживаю оборудование
Алексей Артамонов
1 октября был, респект консультанту. Пришел отбойник брать, потом вследствии разьяснил что это не нужно. Подсказал иное решение!👍
Егор Никифоров
Отличные инструменты, цены адекватные! Всем советую, работник Денис вообще молодец✊🏾
ДН
Данил Николаев
Денису привет
Владислав Борисов
выручили👍🏻
Павел Супрун
Конкретно моющий пылесос брать не советую, полумертвый, воду распыляет через раз. Сдохнет у вас на руках будете платить за него
Renat Hristoforov
Быстрое и хорошее обсуждение,много выбора,Приехал за перфоратором попользовался им и с утра приехал отдал его.Думал что еще нет ни кого,а там уже оказался сотрудник.Принял инструмент быстро👍
Пётр Винокуров
Лучший прокат нашего города 🤝 желаю большого процветания вам, огромное спасибо хочу сказать Денису. Брат ты лучший 🤝 если что то понадобиться только к вам 🫂
Иван Христофоров
Лучший прокат по ценам и по выбору. Работник СУПЕР. цены СУПЕР
Иван Макаров
Найдётся все👍
TBKHV Vladimir
Простое человеческое понимания
Анастасия Корякина
Помониторив цены по городу, брали утюг для труб на прокат. Доступные цены, в центре города
Альберт Аммосов
Все инструменты поношенные, заранее проверяйте, потом ещё спорят что сами так сделали и деньги не возвращают 👎🏼
MP
Max Panki
Взял в аренду керхер для чистки мебели, весь протекает, залил весь пол в квартире, ведра нет в комплекте, сливать воду очень не удобно. Вернул через полчаса.
25678533 003
Вчера взяла торцовку в аренду. На выдаче очень спокойный и добрый дяденька. Все рассказал, показал как работает, проверочное включение было👌 Даже помог вынести, спустить с лестницы👍 Сегодня, когда сдавала очень удачно попала на сотрудника пункта возле крыльца, и он помог занести пилу☺️👍 Цена аренды дешевле чем в других пунктах, договор составляют, на руки выдается только чек, что хорошо, ибо лишней бумаги не тратится👍 Возврат залоговой суммы производится на ту же карту с которой изначально оплатили. Паспорт не требовали 👍 Всё успела за сутки - довольная как слон🤩👍 Спасибо!
Александра Тихомирова
Быстро , хорошо объяснили , приятный молодой человек на ресепшене .
RE
Roma Egorov
большой выбор инструментов есть то чего нету в других прокатах
DM
Dangeon Master
хорошие цены, место положение конечно не в центре, но тоже не плохо, быстрое оформление, включают, показывают и объясняют как работать с инструментом, арендовать можно на сутки в общем буду арендовать только здесь
МП
Макс Петров
Срочно нужен был инструмент Звонил весь вечер тупо скидывали 🤦🏻 Зачем тогда вообще работать Ехать к ним через весь город чтоб узнать , что нету того что ищу Позвонил другим сразу ответили и проконсультировали Как то бы провели беседу со своим персоналом
Илья Илья
Инструменты просто топ🔥 Буду пользоваться арендой инструментов только у вас👏
Виталий Б
Не советую все инструменты старые изношенные за это ещё залог просят
КФ
Куогэйээнэ Федотова
Недавно на прокат взяли пушку для обогрева авто. Все быстро оформили, доступные цены, качественный интрумент👍🏼 рекомендую
Саша
Отличный прокат👍 , много выбора и цены нормальные. Всегда выручают
Анатолий Габышев
Люди добрые и честные, знают об инструментах все, всегда помогут, спасибо
Леонид Сыроватский
Много инструментов, все доступно!
Игорь Пахомов
Цены не соответствуют, по Ватсапп пишут одно, при покупке цену накидывают сверху, строительный пылесос вроде самый нормальный взял, но оказался убитый, скупой платит дважды, в другом сервисе взял за 1500 норм пылесос, не рекомендую
Виктор Атласов
Станок рейсмус арендовал, на пятерку
ИФ
Иван Ф
Лентяи, работать не хотят! Умничают. За 10 минут до часу уходят на обед, также опаздывают с обеда!
Андрей Владимиров
Нужен был рейсмусовый станок, позвонил спросил сказали есть. Приехал в 12:55, менеджер сказал что скоро обед. До 14ч. Хорошо. Жду. В 14ч показал фуговально рейсмусовый станок( т.е. не тот что мне нужен) ладно, пусть так думаю. Дальше говорит смотри на ножи - ножи тупые как валенок, плюсом волной. Говорит какой есть... Бери или не бери. Короче час прождал зря. Во первых не тот инструмент во вторых не пригодный дня пользования, в третьих - заведомо зная что инструмент (ножи) не в рабочем состоянии менеджер заставляет ждать час... Я понимаю что обед, но ведь зачем.
Г
Гаврил
Спасибо за прокат инструментов, помогли сильно. Инструменты в хорошем состоянии 👍🏼
PA
Piter Aleks
Очень хорошо
ИФ
Иннокентий Федоров
Молодцы!!!
ЛС
Лидия Скрябина
Ребята молодцы! Оперативно всё привезли в Тускул. Цены самые нормальные по городу. Все объяснили, как что делать. Водитель Буеккэ отличный работник
РЕ
Роза Евсеева
Огромная благодарность компании Rent tool🙏🏻 всегда всё в наличии, быстро, надёжно Очень большой выбор инструментов и оборудования. Грамотные консультанты. Цены приемлемые. Всем рекомендую 👍
Павел Мих
Большой ассортимент. Низкие цены. Главное рядом
Татьяна Макарова
Постоянно пользуюсь арендой инструмента, очень здорово что за приемлемые деньги можно арендовать необходимый инструмент, широкий ассортимент, хорошее качество " не убитый" .
Виктор Могдоев
Постоянно арендую инструменты, штроборез, гидравлический пресс, компетентные работники всегда подскажут. Выручают👍👍
Соловьев Иван
Отстойник.. . в прямом смысле слова. Мрачное место, инструменты в удручающем виде лежат свалкой на полках, видно что оборудование не обслуживают. Брали рейсмус за 2500₽. Бесполезно, ножи настолько тупые что не строгают вообще. Работники с перегаром.
Елена Иванова
Дают сломанные инструменты. При мне тоже человек заходил, тоже дали сломанный инструмент. В кассе вроде бы все работает, на самом деле все замыкает, отваливается, не достает каких-то элементов. Хотя бы ремонтировали. В общем, мошенники!
Адилет Молдокаримов
Рекомендую
Тт
Тигран ткаченко
Очень низкие цены и инструменты в хорошем состоянии
Айсен Петров
Отличный сервиз, выбор инструментов, давно работаем по части проката и сверления ботона
НН
Николаев Николай
По работе часто здесь арендуем инструменты. Отличный сервис👍🏾👍🏾👍🏾
Afanasii Semenov
Хотел арендовать осушитель, сказали по другому адресу забирать
Дамир Лукин
Взял 9.04.2023 в аренду таль на 5 тонн, обнаружил дома,что механизм сломан,слетала цепь,выбора не было ,прикрутил сам недостающие болты,обслужил,при сдаче,предъявил претензии,что сдают неисправный инструмент, сказали,не хочешь не бери,мы ничего не знаем,сервиса ноль.(три дня пытался к ним добраться,постоянно нет на месте)
Джулустан Слепцов
TOOL CENTER самый лучший @💪💪💪
Александр Соловьев
В аренду взял рубанок, лезвия были не наточены
Семен Рожин
Брал сегодня перфоратор Makita с дохлым аккумулятором и убитой зарядкой, по итогу работу не выполнил потерял 1600 рублей. (1000 аренда плюс 600 такси). ЛУЧШЕ ИНСТРУМЕНТЫ БРАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ И ОБХОДИТЬ ИХ ЗА КИЛОМЕТРЫ
РК
Радомир Кутугутов
Уолаттар отбойниктара опалубка траншеятын биир күн иһигэр дьыалатын быһаарда
Мария Борисова
Постоянный ответ у них нет в наличии или сломано. Грубят еще. Лучше закройтесь. И цены меняют.