ИП Зырянов
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
3.1
3.1
E🦉
Egorovna 🦉
Самый лучший рубленый торт только в ИП Зырянов продаётся 🎉
Natasha Ryzhakova
Кисло-молочные продукты, выпечка- Всегда свежие, и очень вкусные. Хорошо что в городе несколько магазинов! Продавцы Вежливые, консультируют по выбору и рассказывают о составе продукта.
Нурик Тузелбаев
Время 19:49 а они уже закрыты
Алена Кузнецова
Короткий светлый волос, прямо с корнем - луковичкой, неприятно
Л К
Раньше такие вкусные детские куриные пельмени продавали, а сейчас есть невозможно! Не рекомендую! Лучше уменьшить ассортимент , но улучшить качество продукции!
О
Оксана
Купила на Орджоникидзе. 4-магазин. Зырянов. Пирог Шахматка. От 14 ноября. Совершенно сухой нет пропитки. Присутствует посторонний запах. Совершенно не пропитывают.
Светлана Сок
Купила рубленый торт, на упаковке одна цена, пробили по другой, пояснив, что подорожало. Требую обратную связь и объяснений.
Светлана Жарникова
В качестве обратной связи о качестве Торт "Черемуховый". В прошлом 2024 году также в конце октября заказывала этот торт. Это было просто изумле. Рыхлый, легкий, почти воздушный бисквит, полноценная пропитка, черемуховый вкус - все на высоте. Мы были в таком восторге от него, что купили на Новый год. Но это был уже не тот торт. Тяжелый, сухой, непропитанный бисквит, вкус еле угадывался. Подумали случайность, перед новым годом запарка. И вот опять заказала торт, оказалось что не случайность. Качество торта просело ниже некуда. Повторюсь. Тяжелый, сухой, непропитанный бисквит,который чтобы проглотить нужно или долго жевать, или чем-нибудь запивать. Вес торта большой, цена соответственно тоже небюджетная получается. Полное разочарование. Сама брать уже не буду и никому не посоветую..
Елена Акс
Благодарю за песочные трубочки с варёной сгущёнкой! Наслаждение просто!!!
Н Р
Вообще ужасный стал магазин,цены растут,а качество еды хуже. Всегда покупали рёбрышки да и не только,но в этот раз попросили два пласта рёбер не посмотрели, помимо взяли сладости с морсом.Рёбра да одни кости ужас,уже вечером посмотрели. В бургерах котлеты сухие,в размере с прошлых годов сильно уменьшились и касаемо овощей тоже самое. Единственное ещё сладкая выпечка нормальная пока что.
🫶🏻
ТТ
Татьяна Торговкина
Купила сегодня у Вас тешу омуля, это невероятно вкусно!Спасибо производителю за качественную работу!
Дария М
Место хорошее удобное. Но вот торт рубленый, последнее время совсем хуже стало, коржа совсем мало, варенки там через чур много, откусываю, одну варенку ем. Где корж? Раньше так и лежал корж чуть и не рубила. Лучше по дешевле куплю варенку и ложкой буду есть. Поменяйте пекаря или технолога, верните старый рубленый торт
Александра Шумилова
Очень люблю вашу продукцию ❤️ спасибо большое 🤗. Обожаю торт Антошка очень вкусный и сладкий рекомендую всем 👍 пирожное картошка покупаем только у вас 🥰 на днях попробовали тортик Мужской каприз всем очень понравился 😍
Ас
Александр синяпкин
Цены космические совсем не соответствуют качеству ! Рыба с фенозом или червями , выпечка не допечённая!
ЕШ
Екатерина Шерстянкина
Нравится этот магазин. Приветливые и расторопные продавцы, отличный ассортимент. Сейчас появился дессерт "муссовый рай". Это нечто! С нетерпением жду появления икры. Спасибо, что вы есть!
Анастасия
Магазин очень нравится. Хорошие продукты. Конечно было пару нюансов в виде волос в запеканке и тухлая селёдка в вакууме. Очень нравятся продавцы. Все приветливые особенно нравится приветливый продавец Елена азиаточка. Всегда поможет с выбором, расскажет из каких продуктов приготовлены блюда. Часто беру салаты, очень вкусные. Спасибо боль
РА
Роуз А
👍🏼 самый любимый магазин, наполеон был куплен не в вашем магазине. 5 звёзд
ИИ
Ирина Иванова
Купила сегодня киевский торт. Старый рецепт был намного вкуснее, раньше всегда покупала только ваш киевский, в последние годы совсем плохие стали, коржа из безе нет, какая-то кремовая масса, 1 огромный кусок орехов и сверху поникшие комочки "безе" сам торт уменьшился вдвое. Очень жаль, сам торт на 1 звезду даже не тянет, требую сменить название торта!!! 3 звезды ставлю по остальному ассортименту.
Артур Ефремов
Ранее покупал здесь рыбу - всегда было нормально, 12 августа 2025 куплена, 14 августа вскрыта с утра, попалась испорченная - запах подствердила сотруница, в возврате средств либо в обмене со слов сотрудницы директором был передан отказ - за что и оставляю соответственно справедливый отзыв. ИП Зырянов очень разочаровал. Не советую здесь покупать рыбу! Уточняли еще где я ее хранил, а где я мог хранить кроме холодильника? Вопрос был странный
Dr. Rell
Вкусная и свежая выпечка, всегда берем торты на праздники. Девочки отзывчивые и всегда подскажут. Магазин чистый и ухоженный,
Михаил Тарасов
Хожу в это место на протяжение полугода, добрые и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, очень шустрые и внимательные)
СГ
Саргылана Готовцева
Ужасное обслуживание. Я прошу печенье круглое по 94, а мне продают трубочку по 80 и еще говорит - ТЫ ВИНОВАТА, хотя я просто попросила поменять. Зачем обвинять? Еще смеется и говорит - у нас отличное обслуживание. Самомнение через край
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 🧑🏽🎄
Не знаю, с чем вы готовите шаурму с курицей, но там явно не курица 😳🫢 Нечто красное по запаху похоже на рыбу, короче не стала рисковать - выкинула 🤢. Надеюсь от того, что я успела съесть - мне плохо не станет 🤞
SVETLANA Nikolaeva
Купила вчера мороженое на сливках,его не возможно есть ,это просто ужас,такие деньги отдала и всё выкинули,кислое с крупинками,прошу вас вернуть мне деньги!!!!
ЯЮ
Я Ювелир
Не покупайте булочки домашние ,нет сахара ,не сладкие ,на вкус как хлеб .
ОП
Ольга Першина
Вообще не плохо , но наполеон не тот стал 😔😏 запеканка тоже творог жалко, а ценник 😳😳😱 больше стал как-то решить этот момент нужно, держите марку и не падайте
D
Draken<3
Этот торт шикарен😋😋спасибо продавцу за рекомендацию👐🏻 очень добрые продавцы работают😍 отзывчивые 👍🏼
НТ
Настя Т
Купила 23.07.25 салат Цезарь с курицей. В салате листья с землёй не промытые.
Р
Роман
Не принимают оплату по куар коду, грубая буфетчица отказала в оплате ссылаясь на то , что только карта или наличка.
Василиса Анахина
Всегда свежая продукция, вкусная
Алекс П
Трубочка со сгущёнкой уже не та(
Валерий Санников
Отличный персонал! Всегда подскажут и помогут с выбором. Морс брусничный как домашний 👍
OppaPandaStyle
Продают просрочку, не рекомендую
КД
Катя Дмитриева
обслуживание на высшем уровне,очень вкусно,Елена хороший сотрудник,помогла с выбором 👍🏻👍🏻
Зр
Золотая ручка
Добрый! Заказывала в вашем магазине трайфлы и пироги на выпускной , сказать что мы довольны, ничего не сказать 😋 вкуснее мы ничего не ели👍 Спасибо сотруднику Елене за позитивное, вежливое, профессиональное обслуживание , все четко, быстро. Дети остались очень довольны вкусняшками, некоторые попросили контакт, где я заказывала и обязательно к вам придут . Желаю процветания вашей компании на долгие годы 👍
GS
George Sr
Обновление и разнообразие ассортимента товара вполне достойные. Девочки шустрые и терпеливые, особенно выделил бы в этом плане Татьяну. Удачи и процветания!
АЕ
Анастасия Ефремова
Сегодня взяла тортик в вашем магазине у продавца Екатерины и вторую женщину к сожалению не знаю имени , очень приветливые . Я как всегда хочу всё, но не знаю чего посоветовали мне тортик нереально вкусный. 😋😋😋 Спасибо большое девочки, желаю вам всего самого хорошего. 🤗 Кстати магазин находится в здании четвёртого магазина удобненько 👍
Виктор
Отличный магазин свежая продукция очень вежливые продавцы,там всегда много покупателей это говорит о многом люди знают куда идти!
БЦ
Байгалма Цыдыпова
Сегодня произошло то чего не ожидала вообще!!! Ко мне вечером приехала сестра в гости, так сказать на тортик. Ктр я купила 26 мая 2025 года в ИП Зырянов ктр находится по Дзержинского. Да, муравейник вкусный сочный свежий. Но, в нем мы обнаружили волос, фото предлагаю!!!! Это новый рецепт у вас????
рl
рина lalalala
девушка с хвостиком в виде косы , с черными волосами, улыбчивая и очень веселая - вы моя любовь!!!!🤍🤍🤍🤍
СЛ
Слава Леонов
Спасибо за ваш труд и за самую вкусную продукцию. Обожаем ваше варенье, пробовали все 4 вида но остановились на абрикосовом варенье. Печенье воздушное просто тает во рту))) дети в восторге. На днях купили ваш фирменный торт Рубленный он очень вкусный, обслуживание всегда очень вежливое, не понимаю почему пиши плохое. Успехов Вам и процветания! за ваш труд, всегда приятно приходить в магазин когда обслуживание от души и всегда эти девушки приветливые).
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Постоянно покупаю в этой точке Зырянова слоёное пирожное со сгущенкой. Но только с этого года начали менять размер, цена при этом поднялась. Пирожное то нормального размера каким было всегда с момента появления у Зырянова, то значительно меньше. Возможно это зависит от смены. Но откуда запах рыбы? Последние несколько раз пирожное сильно пахло рыбой хол.копчения, что есть его было невозможно
M
Meow
У вас продается крендель с начинками из банана, шоколада и клубники. Вопрос, почему это великолепие изготавливают раз в месяц, а то и реже? Это же так вкусно 🤌🏼😅 Можно пожалуйста по чаще их делать и выставлять на продажу)
Леонид Соловьев
На вопрос: "у вас есть холодец?", получил ответ: "вы что голову не можете повернуть", показывая на витрину.
В основном сюда приходим, нравится все: молочка, выпечка, колбасы, консервы. Особенно хорош торт Птичье молоко. Да и вообще вся продукция на вид и на вкус приближена к домашней.
ТШ
Татьяна Шапошникова
Телефон почему отключили 🤦🏼♀️хотела узнать можно ли заказать торт и как не WhatsApp не телефон не на связи
Елизавета
Продукция разнообразная интересная, но вот продавцы конечно у вас ужас. Медленные грубые, фасовочный пакет им жалко к покупке дать. Ппц. Не буду больше у вас покупать пока магазин в нормальный минимаркет не сделаете, не хочется время тратить на очереди и не хочется контакта с продавцами. Благо других булочных в городе с чистыми прилавками и хорошим сервисом достаточно.
ИИ
Иван Иванов
Мороженое сливочное вообще никакое, сливочного вкуса даже запаха нет, просто снег с сахаром. Примите меры
Р
Руфина
Хороший ассортимент! И очень доброжелательный коллектив!