Дом пряжи
Магазин товаров для вязания
Кристина Беляева
Сегодня зашла за пряжей, очень грамотный и приветливый консультант продавец, помогла, подсказала, видно что с душой к работе, спасибо большое ☺️
8 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады💖
Сергей Попов
добрая продавщица, все понятно обьяснила, спасибо :)
4 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо! Ждём вас вновь 🤝
Счастье не видит границ
Сегодня приобрела у вас пряжу и хочу отметить продавца консультанта какая приятная, знающая свою работу девушка 👍🏻 помогла подобрать то что мне нужно🫶 Спасибо большое 😊 дальнейших успехов в работе 🫶
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв💛 Очень приятно 🌸 Желаем вам успехов в ваших начинаниях и ровных пете…
ТП
Татьяна Павлова
Отдичный магазин. Большой выбор👍
Елизавета Штрайх
Сегодня посетила этот уютный магазинчик для вязания на 203 мкр, нашла пряжу для проекта и спицы , также есть стенд мулине😍 и прочие нужные вещицы для рукоделия
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 😊Ждём вас в гости снова ❤
Linch R
Купила пряжи летом, консультант была очень приятная девушка 🥰 спасибо ей за советы ❤️ связала на подарок плед из пряжи Alize Puffy, именинник в восторге 🥹🤩
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв и обратную связь🙃Очень рады что смогли помочь. 🤗🌹
Лана Бочкарева
Постоянный онлайн покупатель. Магазин очень понравился. Огромный выбор, разнообразные цвета, хорошее качество пряжи, приятные цены. Грамотный консультант. Вы молодцы! Спасибо. Хочу показать что связала 🤭
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за приятный отзыв и оценку.🌹Очень рады что смогли вам помочь в выборе пряж…
An j
Маленький уютный магазинчик. Выбор пряжи неплохой
ВВ
Влад Вин
Мои соседи
Мария Слепцова
Хорошие цены, продавец была очень добрая женщина, ответила на все мои вопросы. Нашла все цвета пряжи, которые мне были нужны.
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЕР
Елена Родионова
Отличный магазин,всё что надо,нашли👍
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вас видеть вновь 🤗🌹
AN
Ae N
Ужасный сервис 27.02.2026! Продавщица ничего не показала, пряжу не дала даже посмотреть толком, грубила на каждом шагу! Очень неприятный осадок остался после визита, настроение испорчено надолго. Продавца надо срочно менять, иначе все покупатели разбегутся! Никому не советую, полный разочарование!
самый уютный магазин, много разнообразной пряжи по хорошей цене
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Кира
Огромный ассортимент пряжи. Разнообразие цветов!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Елизавета Варламова
Всё миленько, всё по немногу есть. Продавец вежливый, знает свой товар и консультирует по возникающим вопросам.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😌приходите в гости, будем рады вас видеть🤗🌷
ТП
Татьяна Павлова
Прекрасный магазин, доброжелательные продавцы! Спасибо Катерине за мастер класс по снежинкам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте😊 Спасибо за тёплые слова😊 Ждём вас в гости😊🌹
Валентина М
Если бы не консультант, магазин был бы идеален. Но нет, женщина будто не хотела ничего продавать, очень тяжело с таким типом общаться, будто делает одолжение, пассивная агрессия на лицо. Выбора правда много, но продавец… ужасное отношение.
Рожина Марианна
Продавцы все расскажут покажут.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вас видеть снова😊
Виктория Виктория
Хороший магазин, женщина консультант и молодой человек очень приятные, всегда вежливые и подскажут, укажут. Хороший выбор пряжи и инструментов, но время от времени стоит другая женщина менее приятная, очень сложная и ооочень медленная, но все же классно, что на районе есть такой магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.🤗🌹
Василина Винокурова
была только 2 раза, но очень понравилась продавщица!!! ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!!! она просила скинуть фото результата (кардиган - это первая большая работа моя), связала уже месяц назад, и из остатков связала еще и сумку!!! спасибо ей большое!!! приду еще не раз!
7 августа 2024, официальный ответ
Какая красота получилась 😍 Спасибо за теплые слова☺️ Ждём Вас в гости🤗🌹
ЛД
Людмила Докторова
В воскресенье кое как добралась до магазина. Это было после 11 дня, дверь была закрыта. Стучалась несколько раз, так и не открыли.
Куннэй Петровна
Программа не работала, поэтому процесс оплаты был долгий. Сам магазин хороший. Выбора много.
29 ноября 2024, официальный ответ
Куннэй. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
🌷🌷
🌷 🌷
Присела на ваш диван в 10.30 утра ни одного покупателя, никому не мешаю , женщина подошла устроила допрос кого что жду и выгнала прямым текстом сообщив что тут нельзя сидеть ,ждите там и на повышенном тоне! Что за безобразное отношение к людям ? На диване напишите что сидеть нельзя или совсем уберите , в таком случае !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Из записей видеонаблюдения видно, что женщина поинтересовалась у вас что вы ищите. Пос…
Елена Сергеевна
Очень хороший магазинчик. Небольшой, но при этом много интересного. Нашли, что искали. Приятная девушка продавец. Рекомендую и магазин и товары.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Анастасия Андриевская
Небольшой магазин, но достаточно большой выбор! Очень хороший продавец, подсказала с выбором пряжи и вообще очень милая девушка. Обязательно приду снова и посоветую друзьям)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия.😊 Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЯД
Яна Д
Наконец-то нашла пряжу, которую долго искала! Обслуживание неласковое, как будто, я пришла бесплатно просить или отбираю последнее
Алиса Поликарпова
Очень хороший магазин. Приятные консультанты, все подскажут, приятно общаются✨
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
SS
Sas S
Вчера моя сестра и я посетили магазин. Мы глубоко благодарны персоналу за их исключительно вежливое обслуживание. Я была особенно рада узнать, что сотрудник магазина умеет вязать, и она даже посоветовала нам подобрать правильные спицы. Атмосфера в магазине была очень уютной и спокойной, что добавило моментам выбора еще больше удовольствия🫶
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sas! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно☺️ Мы всегда вам рады 😉Ждём Ва…
Сайаана Айкаа
Приятная и милая девушка здесь работает. Рядом с домом. Часто покупаю здесь пряжу и крючки.
mБ
maribarab73 БАРАБАНСКАЯ
Понравилось обслуживание клиента,совет от продавца,да и нашла все ,что захотела!Советую всем рукодельницам👍🤩
Саргылана Сорошева
Тёплый и уютный магазин, в который хочется приходить снова и снова
23 ноября 2023, официальный ответ
Саргылана, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Софронова
Хороший магазин рекомендую
СО
Сахаяна Охлопкова
все на супер🙌 советы, рекомендации 👍
Barbara Egorova
Очень понравился магазин, наконец и в нашем локальном районе можно найти все необходимое для хобби 🙂 продавец очень хороший и понимающий человек, рассказала и показала, что интересовало. Благодарю за терпение к маленьким клиентам, которым всегда все интересно 😅
ЕЗ
Екатерина Зверева
Хорошенький магазинчик, все необходимое нашла. Цены адекватные. Удобно что у них есть сайт👍 процветания Вам🌹
Елизавета
Очень хороший магазин 👍🏻 большое спасибо продавцу за помощь)
DM
Dasha Muromseva
Спасибо за помощь с пряжей.Буду учиться.Пока ещё не умею.
ДВ
Диана Вензель
Всем привет 👋🏻 магазин с богатыми ассортиментами я всегда находила все, что искала, но после этого случая не знаю даже как буду покупать пряжи… 😤😤😩сегодня консультант Надежда накричала на моего молодого человека мол что магазин уже закрыт и он подошел не вовремя, но он им заранее звонил и уточнял, что он может подъехать либо нет, они согласились вот поэтому он к ним забежал купить пряжу и крючок. Я его попросила купить 12мм крючок и пряжу соответственно подходящий к этому размеру, но она умудрилась ему впихивать вообще другого размера пряжи для крючка маленького размера, объясняя повышала голос😤😤😤😤😤😤😤😤 такого халатного отношения никогда не видела!!!! 😡🤬🤬🤬 я по видеозвонку все слышала что она там кричала 😡😡 НЕВОЗМУТИМО !!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! По видеозаписям видно, что покупку совершали не Вы, а молодой человек. Он подош…
мс
максим сараханов
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Нашёл все необходимое в одном месте. Цены приятно удивили. Компетентный и приятный продавец даже помогла рассчитать пряжу для моего изделия. Желаю вам дальнейшего процветания🌷
Сардана Назарова
Покупала для дочери материал, продавец очень вежливо все объяснила, все показала, рассказала об альтернативах. В итоге, нашла что нужно:) Спасибо!
Екатерина Брызгаева
Отличный магазин, приятные цены) Купила все, что было необходимо в одном месте👍
Людмила Поисеева
Добрый день ☀ была в вашем магазине на днях, слава богу нашла что искала. Ассортимент хороший , продавец Надежда очень милая 😊 и приветливая . Я ваш постоянный клиент)
БМ
Белла Мороз
Не знала, что в центре города есть магазин пряжи, где вполне большой выбор пряжи и приятный персонал. Получила несколько советов, подсказок. Молодцы!
МГ
Майя Григорьева
Добрый день ! Спасибо за ваш магазин❤️ всегда покупаю бисер и пряжу , ассортимент широкий , и мне нравится что у них есть сайт, очень удобный магазин👍👍👍
L.
LENA .
Отличный магазин 👍 нашла, то что искала
СТ
Светлана Трофимова
Хороший выбор пряжи , приятные цены , компетентные консультанты, сразу видно , что люди в теме ) очень удачное расположение магазина!
Галина Борисова
Хороший специализированный магазин. Ассортимент широкий и отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут и покажут. Есть, что редкость в нашем городе, действующий интернет-магазин.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем стараться быть ещё лучше!
Елена ✨
Здравствуйте, покупала бисер. Очень приятные, вежливые продавцы. Все объяснили и показали 👍. Ушла довольная, приду ещё не раз 😃
Ya G
Прекрасный магазин, очень отзывчивые и вежливые продавцы 👍 Желаю вам много довольных клиентов
Яна Рэй
Хамоватые и грубые сотрудники, что от продавцов до курьеров. Два раза посещала магазин, отношение отвратительное, решила заказать онлайн, так же грубоватая хамоватая женщина проконсультировала и такая же женщина доставила. Больше в этот магазин ни ногой, лучше в интернете заказать и ждать две недели, чем трепать с вами свои нервы