Ева
Лавка мастеров
Сардаана Григорьева
В восторге
Очень часто покупаю здесь материалы для творчества, мастера тут очень милые, проводят МК по разным направлениям☺️ Алена и Жанна, спасибо вам- лучшие мастера по украшениям❤️
6 посещений
14 апреля 2026, официальный ответ
Сардаана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Алёна Потапова
В восторге
Самая лучшая творческая мастерская! Сардаана- мастер своего дела! Отзывчивая, находчивая и невероятно творческая! Классный художник и учитель! Может воплотить любую безумную идею😘
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за теплые слова! Успехов вам!
СГ
Сания Гильметдинова
В восторге
Отличная мастерская, прошла мастер-класс по изготовлению изделий из гипса, результатом довольна. Отдохнула душой, девушки очень приветливые, всё объясняли в процессе изготовления. Рекомендую. Благодарю 🌹🌹🌹Кстати отличная идея сделать подарки себе и подарить!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Барахова
В восторге
Не давно зашла в мастерскую Ева и была приятно удивлена переменам. Помещение увеличилось, появилось много интересного, можно купить разные мелочи для дома и даже заказать шары к мероприятию. Девочки очень приятные, всё объясняют, показывают. Мне всё понравилось, вернусь ещё не раз. Спасибо.
14 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВП
В П
В восторге
Заказывали оформление для девичника🥹 Качество шаров просто отличное! Шары были очень плотными, цвет шикарный, держали форму идеально на протяжении всего праздника и даже дольше. Ни один не лопнул раньше времени! Гелий держался замечательно. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые! Помогли с выбором, ответили на все вопросы по телефону, учли все пожелания по цветам и оформлению. Итог: Вы превзошли все наши ожидания! Спасибо вам за ваш труд, за качество и за то, что помогли сделать наш праздник по-настоящему ярким и незабываемым! Теперь только к вам!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алена В
В восторге
Постоянно хожу в эту лавку мастеров. Очень внимательные и приятные продавцы. Консультируют. Отвечают на все вопросы. Никогда не было, чтобы торопили, когда выбираешь фурнитуру
6 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Мария Петрова
В восторге
Шикааарный ассортимент, ооочень большой выбор🤩 Там же на месте можно сотворить чудо, при этом у вас все будет под рукой, что очень даже немаловажно☺️✨сразу вдохновляешься еще на что-то другое Слышала, что девочки сейчас устраивают различные мастер-классы, оочень хочу сходить, планирую на майских выходных😌✨
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Буслаева
В восторге
Спасибо за такую красоту😍 Алене, я очень довольна. С наступающим вас с новым годом
Добрый вечер, Анна, благодарим ❤ Рады были вам помочь 🤗
Туяна Намбарова
В восторге
Рекомендую 👍 Евгения, благодарю, за подбор. Мой первый шедевр (для меня) получился 🔥
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
ЕН
Екатерина Никитина
Два шара (цифры 40см)без гелия за 970 ₽ мне кажется это слишком 🫠
9 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за некорректную информацию, у нас указана величина в дюймах, 40 дюйм- это 1 метр…
В восторге
После ремонта стало очень просторно, появились новинки, консультанты доброжелательные, нашла то что искала🙌🏻😊
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
МВ
М В
Совсем не понравилось
Сегодня заходила, в 11:10 было закрыто.
VT
Valya Tabu
В восторге
Очень хороший магазин, продавец отличный, все что нужно есть, всем советую👍
МТ
Мария Том
В восторге
🍀🎄 спасибо большое ) девочки помогли и все упаковали красива ❤️
Анна Петрова
В восторге
Очень хороший магазин. Сегодня стояла девушка продавец, очень хорошая. От нее веет такой классной энергетикой.😍 Все показала, все объяснила, добра пожелала😊 Желаю процветания вашему магазину! 10/10
ЛВ
Лена Васильевна
В восторге
Заходили с дочкой. Она выбрала товары для своих поделок. Продавец всё показала, и помогла с выбором. Большое разнообразие товара, и очень вежливое обслуживание. Рекомендую 👍🏻
Anna A
Совсем не понравилось
Продавец лавки груб и неуважителен к своим клиентам. Мне нахамили вместо того, чтобы показать , измерить и предоставить товар. А до этого подруга рассказала, что продавщица к ней даже не подошла , когда ее попросили показать товар с витрины. (Очереди не было ) Ужасное обслуживание. Не рекомендую! Уже не раз в этом убедилась! Очень часто лавка бывает закрытой.
Александра Григорьева
Отличный магазин для рукоделия 👍🏻
MP
Mr Purple
Совсем не понравилось
Вроде отличный магазин, но всегда закрыт! Уже несколько раз прихожу всегда закрыт, когда спрашиваешь о наличии отвечают на завтр день или когда уже не нужно😅
Вера Михайлова
В восторге
Классный магазин😍 Приобрела шикарные браслеты по очень вкусной цене☺️очень вежливый персонал😎
Дуся Дмитриева
В восторге
Широкий ассортимент, замечательный продавец. Есть классный новогодний декор. Рекомендую творческим людям 🌹
Майя Аммосова
В восторге
Здесь можно найти красивые вещи, ассортимент всегда расширяют. Если покупаешь подарок, то очень красиво оформляют👍🏻
Христина Соловьева
В восторге
Отличная лавка😊все нужное в одном месте купили, спасибо.
МЖ
Марианна Жараева
В восторге
Все что нужно нашла. Приятный мастер!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Galina Mikhaylova
Купили все, что нужно на Хэллоуин 👻👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Lilit Ew
Классные ленточки
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Тумусова
В восторге
Посетила лавку мастеров Ева. Спасибо продавцу за подбор стеклярусов для внучки.
27 октября 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
🌸 🌱
В восторге
Прекрасный персонал, огромный ассортимент. Помогли посчитать 450 штук мелких булавок и подобрать подходящую ленту. Нашла всё, что искала. Успехов вам и процветания✨️🌸
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приезжайте ещё. Будем вас ждать с радостью ☺️
ЭК
Элеонора Ксенофонтова
В восторге
Отличный магазин для рукоделия с хорошими ценами 😍✨.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам.
Саинка Потапова
В восторге
Классный магазин, много ассортимента, нашлось все что хотела👍 и очень хороший консультант
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Марианна Кожеваткина
В восторге
Классный магазин и очень хороший консультант, всем советую😊👍🏼
Марианна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
JS
Julia Stepanova
В восторге
Классный магазин с большии выбором товаров для творчества. Приятные продавцы 💐💐💐
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Лия Иванова
Всегда вежливые кончультанты. Выбора на любой вкус и цвет 🫶🏻👍
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна Протопопова
В восторге
Очень хороший магазин,большой выбор бисера,лент,фурнитуры!!!Очень приятный продавец,все объяснит,проконсультирует!!!спасибо!
24 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KA
Kira_ Anisimova
В восторге
Уютный магазин, очень приятная и милая девушка-продавец 🌹🌹🌹
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Иван Пинигин
Ассортимент 👍🏼девушка отлично консультирует👍🏼
24 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Т Ы
Совсем не понравилось
Вчера сходила в этот магазин, был закрыт без предупреждения, сегодня на звонки не отвечают. Магазин ликвидирован или как?
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим извинения за причинённые неудобства. Проблему решили.
Николай Яныгин
В восторге
Отличный магазин, продавцы вообще молодцы собрали браслет из натуральных камней очень быстро и цены вполнце приличные, очень понравилось
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Евгения Щукина
В восторге
Все есть для рукоделия, особенность в предоставлении информации , если не можете определиться, то очаровательные девушки в этом помогут, помогут с идеей.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
С🍀
Солнце 🍀
Совсем не понравилось
Продавщицы нагло обманывают в цене👎🏻 Получается в октябре покупала 1шт. подвеску(цена стояла 20руб.), 1шт. карабин и 2шт. пружины соединительные. Сперва женщина озвучила сумму 55руб, но когда увидела что оплачиваю наличкой, быстро изменила сумму и сказала 75руб😅 Но вот цены в коробке совсем другие, когда пришла разбираться(p.s. в других магазинах посмотрела такие же, совсем недорогие оказывается). На тот день стояла другая девушка, она сказала мол цены не такие и они успели поменять🤥👎🏻 Получается разницу себе в карман берут😡 Не советую этот магазин.
ВА
Виктория Амбросьева
В восторге
Продавец от Бога!!! Приятная и терпеливая! Так держать!
Ирен Филиппова
В восторге
Спасибо за ассортимент бусин из натуральных камней, также у них есть в продаже резинчатая леска для браслетов, весь город обыскала, нашла только тут. Приятно, что идут на встречу покупателю, можно обменять товар, если не подошёл, спокойно поменяют помогут подобрать то, что нужно👍🏻 Спасибо и за то, что по ватс апп отвечают очень быстро!
НИ
Надежда Иванова
В восторге
Один из любимых магазинов в который охото возвращаться ) можно спокойно выбрать, то что тебе нужно) большой ассортимент и очень добрая и хорошая девушка продавец 👍
Кеймури Назарова
Понравилось
Девушки долго не было, но в наличии много камней, подвесок и цепочек с покрытием, купила очень мало, но девушка была очень вежливой 🥺 я даже не стала ругаться, что ждала больше получаса, ассортимент понравился, но цены это да.....
Андрюха
Было средне
Что то их нет, не работают. Вскр 4 июля.
F. L P.
В восторге
Сегодня купила там стразы. Хорошее, спокойное место. Можно спокойно выбрать без спешки и толкучки (как в некоторых магазинах). Продавец очень вежливая.
Анастасия Кот
В восторге
Прекрасный магазин, качественный и разнообразный товар. Продавцы обычно вежливые, помогут в выборе.
МП
Мария Попова
В восторге
Очень атмосферное место. Всегда огромный выбор и приветливый персонал. Рекомендую всем рукодельницам.
Ирина Дьячковская
Совсем не понравилось
Груубое обслуживание клиентов. Покупала часто теперь я вообще ни ногой туда.