Everest
2.4
2.4
S0
SairuS 0_0
Заказали два бутыля прождали 3-4 часа сказали сегодня мало автомобилей, но все же взяли заказ, и сейчас у них телефон недоступен.
ГБ
Галина Борисова
Сегодня какой-то ужас - четвёртый час жду, когда привезут воду... Какие только причины не приводят, оправдывая свою нерадивость. Много лет пользовалась услугами данной компании, вероятно она изжила свои возможности. Приёмщицы заявок вообще не берут трубку, не хотят отвечать на неоднократные звонки... Вероятно нет никакого контроля за работой сотрудников! Очень жаль, что так изменилось качество работы!!!
Вероника К
Удивляет, вроде на дворе 21 век, а терминал у курьеров отсутствует, на все вопросы отвечают, что они директора компании, и работают временно, тобишь до руководства донести не могут. Надо сообщить в ФНС, что не выдают чек об оплате и все переводы онлайн.
I
Inna
Слишком долгое ожидание
Светлана Колтовская
Очень хорошая компания! Работают быстро, слаженно. Вода очень чистая , вкусная. Доставщики вежливые, улыбчивые ребята. Большое спасибо Эвересту!
ФН
Филипп Нестеров
Ожидание реальность, вода замерзла
Анатолий Чистобаев
давно заказываю у них воду , вода вкусная , чистая , свежак . и доставка в течении 10 минут привезят всегда
КД
Кирилл Дьяконов
Заказал воду и не привезли, и это не в первый раз
ТС
Туяра Сивцева
Проверила качество воды тестером. Для сравнения бутилированная эверест от 22.11.25 и холодная вода из под крана
Диана Кладкина
Привезли воду быстро. Курьер был дружелюбным
Мария Махунова
Быстро привезли.Были улыбчивыми и вежливыми.Спасибо.
Анжелика Пудова
Лучшая доставка воды во всем городе. Чистейшая вода, быстро, четко работают 👍👍👍
СЦ
Станислав Цыпандин
Быстро и четко привезли 👍🏻 Вода кристально чистая и вкусная🙌🏻
ДД
Дмитрий Дьячковский
Бэт уу
КМ
Колымана Мукашова
Спасибо за быструю доставку вкусной воды
Валентина Кириллина
Сколько людей, столько и мнений, как говорится. Я лично пользуюсь услугами этой компании вот без малого 5 лет, наверное. За это время нареканий нет, соотношение цена-качество супер. Ребята очень оперативно доставляют, всегда чистая вода. Спасибо вам за работу! Сегодня не успела написать, как тут же звонят в домофон. Очень удобная доставка воды, всем рекомендую👍
К
Карина
Заказали воду , так и не принесли. Уже который раз так делают и даже не предупреждают
Елена Темникова
Только заказали, через 4 минуты привезли. Спасибо за оперативность!
Мария Купреева
Хорошая доставка, привезли за 5 минут!
ВИ
Влад Иванов
Я здесь работал, персоналы очень грубые! Если за свой базар не фильтруют значит свою воду не фильтруют здесь до сих пор права качают?:)
Юлия Прокопьева
Этой доставкой воды пользовалась около 4 лет, но пришло время их менять. За это время они стали суууупер медленными: ожидание очень долгое, а вчера вообще добили! Мало того, что за такой «сервис» они еще и цену подняли, так в итоге просто забыли привезти воду! 🤬🤡 Я ждала их до 23:00-ни звонка, ни доставки. Пришлось ночью идти в магазин за водой, который находится далеко и единственный в районе, что работает круглосуточно. А утром они еще пишут: «Напишите еще раз адрес» 🤣🤣🤣 Серьезно? Вы там вообще адекватные?
СИ
Сергеяна Иванова
Заказывала у этой компании лет 5 наверное, но чисто из-за менеджера который сидит с ватсапа, больше заказывать не буду. Сидит жалуется на курьеров
Мария Мария
Вода хорошая,доставщики хорошие,вежливые ребята🙌🏻😊а вот диспетчер грубый и невоспитанный человек 🤥🤢еще огрызается🤦🏻♀️и не различает день от вечера😬заказала воду в 15:30 дня а он говорит что это вечер🙄
💞M@RiNa 💞
Вода почему-то зеленеет в бутыле и в графине, а также в бутыле имеется запах болота😱, раньше этого не замечала. Страшно представить какие бактерии там находятся! Придётся менять службу доставки.
СД
Сардаана Данилова
Наьаа учугэй уолттар а5алаллар эбит ууну😀 хата положениябар киирэн ейдеен 🙏🏻 олох не жалею мантан саакаастыырбыттан стабильно 2 года каждую неделю заказтыыбыт да биирдэ да5аны куьа5ан тубэспэтэ5э, ба5арыам этэ сал5ыы улэ5итигэр ситиьиини урдук дабайыылары 👍🏻 молодцы наьаа учугэй улэьиттэрдээххит♥️
Мария Иванова
Эта доставка воды не достойна даже 1 звезды. -5 звезд. При оплате мобильным банком, курьер подтвердил, что необходимо перевести за 2 бутыля на ТБанк, однако, через несколько секунд и сказал, что не надо было на ТБанк, а надо было перевести на Озон банк. Заставил заплатить дважды. Обещал, перекинуть деньги, но до сих пор я перевода не вижу. Позвонила диспетчеру, однако, добиться справедливости не получилось. Делают виноватой меня саму. Отписываются, что организация, хотя вряд ли можно сказать, что это организация, ответственности за курьеров не несет. Мне не жалко эти 360₽, один раз лучше пешком пойду, чем на такси, но им жалко обратно перевести 360₽, а для меня дело принципа.
Кристина Васильева
Заказала воду в 18:30 сказали доставят в течении 2-х часов, прошло 4ч все еще не доставили
MS
Maria Sleptsova
Стало хуже
Дайаана Архипова
Всегда заказываем у них. Все было норм до этого случая. Во первых доставка было очень долгой и пришли только с одной бутылью, хотя заказывали 2. Мы даже цену 2 бутылей уточнили у них, они сами ответили и не признают ошибку.
НБ
Николай Баишев
Вчера заказ приняли, но не доставили. Звонил выключено было, сегодня звонил вообще ничего не знают, говорит не её смена была
ДД
Дмитрий Дмитриев
Кричат. Ругаются. Предъявляют претензии. Если отойдешь на секунду, то устраивают истерики.
ТВ
Татьяна Васильева
Не доставили воду в Ломоносова 42
Tpo gret
Хорошо 👍, продолжайте в том же духе 👍 😊
Анастасия Михайлова
Самая ужасная доставка воды, грубый диспетчер и грубые доставщики и самое долгое ожидание
MS
Maria S
Который год заказываем,всегда быстро. Супер быстрая доставка. Спасибо Сегодня доставили за 3 минуты👍🏻Вы лучшие. Рекомендую
УВ
Уйусхан Васильев
Всегда заказывал всегда все ок доставка вроде как даже быстро но в этот раз какой то тип странный обиделся видимо что оплатили мелочью десятками и хлопнул дверью Я конечно понимаю что мелочь не особо приятно но тут все десятки дружище собери да разменяй но зачем дверью хлопать что аж ребенок испугался Прошу принять меры
Анастасия Васильева
Спасибо большое за качественную, быструю доставку воды, и за обратную связь). Советую👍🏻хочу пожелать вам всего самого наилучшего. Вы, молодцы👏
Афанасий Филиппович
Быстрая доставка.
EV
E V
Заказываем воду не первый год, качеством воды довольны🙌🏼 заказ оперативнее принимают через ватсап, одно время всегда звонила и привозили очень поздно, бывали даже случаи что вовсе не доставляли, а через ватсап быстро реагируют🤌🏼
Без комментариев
Самая чистая вода
Жизнь Путь
Таков путь
Алексей Бурнашев
Спасибо ребятам с доставки Эверест! И отдельно Володе, красавцы даже пешком доставили!
ЛП
Лана Поисеева
Заказали воду три часа назад, до сих пор не привезли, хотя мы находимся в центре города😔 очень печально
НН
Николай Нестеров
Дьаабы, не заказывайте. Заказали воду приняли заказ сказали привезут и не привезли, сказали бы что не доставим, че теперь до завтра без воды жить чтоле.
S S
Диспетчердара сахалыы билбэт...
Chanel Ocean
Дьабыламмыттар, игнорируют! Не предупреждают что много заказов, то есть это 3 часа минимум ждать!!! Не берут трубки😂 «ответили же» это их ответ, «МОЖЕТ» через час доставим, что за колхоз одним словом, дальше не уедете с таким отношением
АD
А D
Заказали до 18:00 начали звонить им 21:30 телефон выключен походу так и не привезут утром других буду заказывать . привезли все таки 21:40
ьуь .
вчера вечером спросили могут ли доставить воду. сказали могут и так не привезли. и еще игнорят. не советую.