Doner-шаурма
Точка быстрого питания
4.2
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.2
kd
komatsu d375-6
Раньше было вкусно, сейчас шлак, начинка шаурмы будто каша, и до конца не греют, не вкусно еле как половину сьел
ОО
О О
цены отличаются
ИИ
Игорь Игнатьев
Здесь очень вкусно готовят и отличное местоположение
Алексей Федот
Вкусно и быстро
Айдын Потапов
Самая лучшая шаурмечная в мире
MG
Misha Gabushev
Самая вкусный Донер
ДГ
Данил Габышев
Очень вкусная шаурма, все вкусное👍🏻
ЛФ
Лев Федоров
очень хороший продавец идет на уступки, кушайте тут шаурма тут очень сочная
мw
марк wada
донерка всем советую не пожалеете своих денег все стоит всем желаю вам это заведение посетить шаурма жб ваще продавец хороший вежливый
Игорь Борисов
Заказал сырную Сыра не было🥲
Денис Никифоров
немного сухой
В.
Витя .
Донер вау вкус очень вкусный
Владимир Дьячковский
Тема аа👍🏽
ДН
Дьулуур Николаев
Супер шаурма
MA
Mmm Aaa
А 🧊
Печальней этой шаурмы ещё не пробовал 👎🏻👎🏻👎🏻 купил за 500 большую, сухой, лаваш очень толстый
Полина Прилепина
Такое себе. в шарме ни грамма курицы, одни овощи соус непонятно из чего соткан, то ли кислый то ли горький половины из предоставленных позиций в меню ( вроде бургеров или хотдогов ) у них просто нет
ира романова
клянусь Аллахом , лучшая шаурма😍😋
боотур
🥰
Айсен Матвеев
Хорошая шаурма соуса много конечно, осторожнее брызгается как надо, но если попросить повара поменьше соуса сделают
ИП
Иван Пахомов
Шаурмичная — отстой, скатилась просто по уши. На днях конкретно траванулся их тухлятиной.
Ханум Едигарян
Валерий Суздалов
шаурма бомбовая!🦁
СП
Саша Панкреатитов
В шаурме вместо курицы были куски скумбрии испачканные свиной требухой, шаурмечник был одет в лохмотья, издавал нечеловеческие звуки, иногда подпрыгивал и рычал. С киоска раздавались ужасное визжание, а воздухе стоял сильный запах горелой шерсти. Между ног постоянно бегали изувеченные крысы, находится там было страшно.
Евгений Кеймятинов
По моему единственная шава в городе, после которой я не DrisтаL всё утро следующего дня, пишу этот отзыв сидя на фаянсовом камне и жалею что купил шаву в другом месте
Khafez Mukhammad
Лучшая шаурма в Якутске. Я здесь уже три года и никогда не пробовал такую шаурму😍🤍
МN
М N
Донер топ👍👍👍
Сайыына Иванова
очень вкусная щаурма 😋 не впервые отсюда берем 👍🏽👍🏽
Айтал
Зажрались сильно, мало того что нормально на вопросы не отвечают смотрят с презрением да еще и мясо в шаурме затхлое. Не рекомендую - не берите. В городе шаурма везде уже не очень.
Василий Попов
Отличное заведение! Вкусная шаурма и работают до поздна. И самое главное честные сотрудник. Выронил водит.удостоверение, сами позвонили и вернули, от вознаграждения отказались. Приятно тронут
Валерия Прошутинская
написано что работает до 3:00, мы пришли в 23:20 А ОНА ЗАКРЫТА
Bigshaurma .
не вкусно,размер маленький
ЗМ
Зуба М
Самая вкусная шаурма в городе не знаю почему пишут что готовят не вкусно
S S
Не вкусные шаурма здесь. Не советую.
Александр Мишустин
шаурма имбовая, нигде и никогда настолько вкусной шаурмы не ел! но в зале жарко((
A
Amin
Там повара вкусно готовят советую
ч.
чмоня .
отравился, блевал 3 дня
Семен Бакин
открыто до 3 написано, и уже закрыты в 00:30, каждый раз закрыты
Ненах Нунах
Купил обычную шаурму.Мясо совсем мало,и вкус у мяса какой то приторный-специфический.Даже дешевый кетчуп не отбивает этот странный вкус.В общем не доел,хотя был очень голодным.Года 1,5 назад нормальная шаурма была.Больше сюда ни ногой.Не рекомендую.
Оля Давыдова
Очень сытная, вкусная шаурма👍🏻
аб
айаал барамыгин
очень вкусная шаурма
Vad .
пришел в 11 они не работают
Oleg Osetrov
Подняли цену теперь маленькая по 190 стала 215, думайте сами.. Это я писал в 2020 году Сейчас 2025 Шаверма 320 и это ещё самая дешёвая и при этом они снизили грамовки
Самая вкусная ШАУРМА В ГОРОДЕ 🔥🔥 Спасибо ребятам🔥
самая вкусная донерное заведение , советую всем попробовать донер, все свежее, очень вкусно , повара бомбовые
EA
Eduard Andreevich
Ел здесь на постоянной основе и с каждым разом ухудшалось качество . То горчит , то недостаточно кладут сыра,халапенье и т.п Лаваш размыкает внутри каша , мясо толком нету , овощи водянистые,безвкусные . К давке то ли Тамань пасти то ли кетчуп у них такой .горчит!!!Вообщем не рекомендую эту шаурму . Извини ребят , но за качеством надо следить . Была одна в ряду меньшинства лучший шаверм города . А превратилось в отстой как все .
Slayer Husky
Вкусно, ценник чуть завышен