Union party
Агентство детских праздников
4.2
4.2
Даяна Павлова
Холодно, нет каких-то приборов для еды и прочее. Для комфорта ничего не создано. Фото зона держалась на последнем дыхании. В конце еще и мусор сказали собой забрать 4 больших пакета, с 4-ого этажа и с детьми🙂. была одна маленькая урна для мусора.
Надежда Атласова
Были впервые на дне рождения. Находятся на 4 этаже, с детьми и вещами тяжеловато подниматься/спускаться. В помещении было душно немного
Наталика 🌸
Отмечаем день рождения детей уже 5 лет в данной игровой! Зал огромный, просторный и очень красивый интерьер. Отдельная зона игровой которая оборудована различными развлечениями для детей, я считаю что в нашем городе это самая большая игровая! Дети и гости всегда в восторге! Полюбила ваше заведение с первого раза как увидела и теперь каждый год только к вам!
Валерия Слепцова
Спасибо большое за праздник 😍очень все понравилось 😀 дети все были в восторге🫶🏼 и кухня тоже у вас очень вкусная🤤 рекомендую🙌
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова)))
ТП
Татьяна Портнягина
Отмечали здесь день рождение дочки😊. Все было на высшем уровне👍🏼! Еда вкусная, классная огромная игровая зона, дети повеселились на славу😊, очень вежливый персонал, есть все для удобства😊
18 февраля 2025, официальный ответ
мы рады что вам понравилось)) спасибо,ждем вас снова)))
ЖО
Жумагуль Оруналиева
Очень красивое заведение,игровой зал большой,самый раз для детей,вежливый персонал,искали такое место,детям очень понравилось,в следующий раз придем ,рекомендую!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв)) рады что вам все у нас понравилось, ждем вас снова)))
Акулина Слепцова
Хочу оставить отзыв)Недавно отмечали день рождение дочери,были в первый раз, всё очень понравилась-даже дети взрослые были все в восторге🤗Праздник прошёл на ура🥳🥰Огромное благодарность всему персоналу за вашу отзывчивость, вежливость,вы лучшие,отдельное спасибо администратору👍Всем рекомендую, отличный игровой зал🙌На будущее родителям можете не тратиться на еду,детям будет не до еды🤭
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за теплые слова))) нам очень приятно , что помогли устроить вам незабываемый пра…
ВН
Вероника Никодимова
Спасибо вам за праздник!🥳😍👍🏻все на высшем уровне🙌🏼ребенок счастлив🥳желаем вам дальнейшего процветания и удачи!👏🏻👍🏻еще раз спасибо🙌🏼👍🏻еда очень вкусная😋все гости были сыты счастливы😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Аytalina К.
Не рекомендую данную студию. Очень грязная, видно что не убираются давно🤢 Персонал грубый.
ВА
Вера Афанасьева
Стареют игрушки
Мария Михайлова
Забронировала за месяц специально дату!!! Предоплату не взяли, связи с отоплением подключения. За неделю писала, что все точно наша дата стоит на брони. И перед праздником, когда уже гостям разослали пригласительные, говорят что не бронировали!!! Трубку не берут, сидят в онлайне еще!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Михайлова! При бронировании мы высылали вам перечень услуг на ватсап в тексте был…
ФК
Федор Кычкин
Праздновали день рождения, отличный персонал, отзывчивый и вежливый. Всë понравилось, цены нормальные. Развивайтесь, нам у вас было хорошо👍
АФ
Анна Федореева
Такие грубые сотрудники! Мало того, что на сообщения и звонки не отвечают, так еще и когда приходишь к ним в заведение, грубо отвечают, мол «че тебе надо от нас». Очень грязно, детский комплекс весь поломан. Ценник бешеный! Чеки не дают, оплата на мобильный банк, «в комментариях ничего не пишите при переводе». Кошмар
Туйаара Михайлова
Провели самый лучший день рождение своей дочери🎉 все гости, дети было довольны🥰 а дочка была самая счастливая💓 Кухня просто 💣 💥 все очень вкусно, бургеры топ🔥 моментально все разобрали и съели😋 спасибо вам!
РР
Руслана Руслана
Игровой зал отличный. И на этом всё наверно. Изначально, при переписке нам сказали что есть скидки , потом уже при оплате эти скидки пропали. И шары гелиевые оказывается не входят стоимость, об этом мы узнали за день до праздника 😬пришлось срочно искать шары. Кухня вкусная, но Коктейли нам забыли сделать. ( мужу пришлось сбегать дополнительно за соками в магазин 😬) Благо деньги за коктейли вернули через пару дней. Аниматор конечно веселый и энергичный, но шоу с мыльными пузырями у него не получилось 🤧 в туалете кабинки не закрываются, туалетная бумага просто на полу валяется. И еще пришлось немного побегать , что бы попросить принести то нож, то этажерку для Кэнди бара … Одно радует , что дети остались довольны. Цены думаю сильно завышены
АУ
Айаал Устинов
Хотел поставить одну звезду, но решил не портить вам репутацию. Будьте добры отвечать на сообщения или звонки, когда вам звонят. Мне вас порекомендовали, хотел проконсультироваться, и никакого ответа с вашей стороны. Прошу руководителей проконтролировать обратную связь
ЯМ
Яна Мотовилова
Здравствуйте!. Неделю назад праздновали день рождения дочери. Хочу написать свои впечатления, чтоб другие люди прочитали и учли в дальнейшем. 1. Надо было оказывается обязательно заказать из меню продукты в пределах 5 тыс, нас про это сразу не предупредили. Ну это ладно... Заказали из меню пиццу 4 штуки-Пепперони, Маргариту 2 штуки и 1 пиццу ветчину+томат. Но в деле оказалось, что пиццы все одинаковые, сделали пиццы все однотипные как ветчина +томат, и была 1 Маргарита, пиццы Пепперони не было (Пепперони там только сыр и колбаса без помидора). На вкус скажу пиццы не вкусные, сыр толком не расплавился, теста было очень много. Дети, а их у нас было всего 14 детей, пиццу ни одну не съели, некоторые дети просто откусили и так же осталось на тарелках, все сказали, что пиццы все с помидорами, что им не нравится такая пицца... Пришлось быстро заказать пиццу в другое место 2. Аниматором оказалась та же девушка, которая была менеджером в наш день, которая нас встречала в игоровом зале. Заказали аниматора кролика Бри Барни из серии Энчантималс, она должна была быть изящной. Но в деле наш аниматор оказалась девушкой крупной. С аниматором толком и не играли, не заинтересовала она детей. Играла с детьми только немного догонялки и вынесла торт. Хотя за 1 час аниматору заплатили 4 тыс. Считаю, что должны были пригласить аниматора отдельно (хотя в переписке по ватсапу написали, что аниматора отдельно приглашают за деньги) , считаю, что мы деньги 4 тыс просто выкинули в воздух... Потом когда менеджер переоделась дети конечно узнали её и говорили, что вы аниматором были. Если так делаете, то должны были нас заранее предупредить, мы бы лучше со стороны пригласили бы аниматора!. 3. За день до нас видать праздновали Хэллоуин и при входе всё висело с этого празднования, не убрались, хотя мы пришли праздновать день рождения ребёнка. 4. Надо вам сделать прайс лист, чтоб было сразу всё ясно. Сам игровой зал очень нам понравился- очень большой, красивый, для детей в самый раз.
МП
Мария П
Очень старый и темный интерьер, не подходящий для детей, начальство мягко говоря не из самых приветливых и любящих детей
РА
Руслана Аммосова
Супер праздник отметили сыну 😍😍😍 мы в восторге от выбранной студии 👍🏻 первый раз отмечали праздник в таком месте и столько эмоций 🥰🥳😍все было на высшем уровне 😍👍🏻 гости тоже в восторге👍🏻 Union Party вы лучшие 👍🏻 спасибо Вам большое за организацию праздника❤️ все сотрудники отзывчивые, во всем помогают, сами предлагают помощь) Спасибо им огромное 🥰 Действительно праздник под ключ 👍🏻 огромное пространство для детей, красивое оформление 😍 Аниматор человек паук супер 👍🏻 жаль имени не спросила ( развлек нас всех🥳 администратор молодой человек умничка, вежливый, сам во всем помогал и решал вопросы 👍🏻❤️ тоже имени не спросила 🙈 Ребята, вы молодцы, хочется приходить снова и снова 👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)) Нам очень приятно, что мы помогли устроить вам незабываемый праздник :) Об…
KP
K P
Хорошее место для проведения праздника ребенку. Дети остались довольны. Большое спасибо девушке аниматору Уэнсдэй.
Сюзанна
Хотела оставить свой довольный отзыв, отмечали день рождения сыночка , заранее пришли обо всем обговорили забронировали, в день когда пришли на праздник зал был полностью готов как и было обговорено , все чистенько, заранее стол был накрыт , кухня вкусная, фотозона классная , отдельная благодарность аниматору развеселил детей так же гостей , не ошиблись что выбрали именно вас) спасибо за чудесный праздник. )
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!) Будем ждать Вас снова))
Алексей Яковлев
Очень плохая организация, ничего не готово к началу мероприятия, прождали лишний час пока накроют стол, в итоге дети все устали, родители все на нервах, оценка ноль! 20.05.2023
МН
Мария Николаева
Второй день не могу дозвониться :(
Вячеслав Иванов
Отличное место для детского праздника! Второй раз проводим здесь мероприятие! Всё хорошо: кухня, персонал, игровая зона, оформление! Главное - дети довольные! Также начата реновация кресел - это здОрово! Спасибо, Union!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо Вам за очень искренний, честный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НГ
Надежда Горохова
Лучшее агентство детских праздников в городе, самая лучшая игровая зона, дети в восторге, кто хочет тоже отдохнуть вместе с детьми, прочувствовать праздник и не заморачиваться с меню, аниматором, оформлением фотозоны, ненужной беготней, можно выбрать праздник «под ключ», цены вполне адекватные, на первый взгляд кажется, что чуть выше, чем по городу, но учитывая, что туда включено все, вплоть до шаров, мелочей, то даже чуть дешевле, если все заказывать отдельно. Также отдельное спасибо персоналу, все на высшем уровне, профессионалы своего дела!!! P.s: также делают перерасчет за не пришедших гостей!!!:)
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за чудесный отзыв. Вы нас воодушивили! Будем рады Видеть Вас снова…
Добрый день! К сожалению, у меня печальный опыт. По номеру указанному прием заказов +7 914 262-88-84 хотела забронировать время для празднования дня рождения. За две недели. Ответили через два дня. Были выходные, поэтому простительно. В понедельник сказали посмотрим. Наконец в среду написали, что есть время утреннее, хотела сразу забронировать. Сказали что уточнят и вечером сообщать. Но ни звонка, ни сообщения не было. Потом выясняется, что время уже занято. Потом пишут, что надо было сразу бронировать, мы вам звонили, было занято. Но у меня нет пропущенных звонков. Еще издеваются, говорят надо было на сайте записаться. Мод я сама виновата. Ни извинений, ни сожалений. Еще пишут, что надо было записаться через сайт. За пять дней не могли сказать, что можно записаться через сайт. В справочнике никакого сайта не указана, прием заказов по этому номеру, через который хотели записаться. По второму номеру, который указан мне сказали, запись по номеру +7 914 262-88-84, с кем я и переписывалась. Надеюсь руководство примет меры по сотруднику, кто отвечает по этому номеру. В наш век цивилизации так работать нельзя.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айталина! Мы проверили ваш отзыв и приняли меры. Да, вы хотели забронировать время в э…
Айан Егоров
Спасибо за прекрасный праздник
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь.
НГ
Наталья Голубчикова
Красиво украсили зал 👍, всё понравилось
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь.
Иван Рудых
Супер-крутое место, всем рекомендую, детям понравилось 😍
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв. Приходите ещё.
Вася Суранов
Очень хорошее место ,ребенок остался доволен
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за прекрасный отзыв.
Екатерина Андреева
Очень крутое заведение, сотрудники замечательные аниматор Екатерина просто огонь. ☺️😍
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас ещё!
Илья Томский
Банкетный зал очень красивый 👍🏼 Приемлемые цены ,администратор все подробно объясняет 👏🙂
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова!
Влада Ноговицына
Аниматор девушка очень классная ,бумажное шоу 👍🏼День рождение отметили круто ,спасибо 👏👏👏
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Вы нас обрадовали.
Сергей Платонов
прекрасные сотрудники, для детских праздников прям что надо
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Вы - супер! Ждем ещё.
ВИ
Вячеслав Иванов
Недавно праздновали день рождение сына, очень хорошо отметили, спасибо большое персоналу🔥
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Рады были Вам помочь. Желаем счастливого детства вашему сыну и всего Вам доброго! Приходите ещё.
ИЕ
Илюхина Екатерина
Отличное место ,персонал отличный ,игровая зона супер 👍🏼☺️
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо за отзыв. Вы нас вдохновили.
ЭД
Элеонора Дмитриева
Всё просто супер, и зал, и представления. Дети остались очень довольны. Спасибо большое персоналу 🥰🙌
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас ещё!
ДГ
Даниил Гречкин
Лучшая игровая😍 всё супер👍👍👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова.
Никара Тирская
Провели тут день рождения дочери. Очень понравилось, что всё включено в пакет услуг: меню, аренда игрового зала, оформление фотозоны, кэндибара, аниматоры 😁 Заключили договор, внесли предоплату и голова потом не болит организационными моментами. В день праздника несколько гостей не пришли, за них потом сделали возврат, что тоже понравилось. Ребёнок и гости были в восторге, 3 часа пролетели незаметно, обязательно будем обращаться ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ИУ
Ирина Умарова
Я так расстроена отношением очень грубо отвечают прождали три часа так и не ответили издевательство одним словом
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! По вашему запросу меры приняты. Всего вам хорошего!
Фотограф Михаил Луговой
Отличное место!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Ждём Вас ещё!
elena gaz
👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 все супер
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Анна Попова
Отмечали день рождение, все супер😍😍😍игровая шикарная
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Евгений
Отличная игровая! Ежедневно чистят👌
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова.
ES
Evgenia Stepanova
Не допускайте ошибок, ознакамливайтесь с отзывами, перед тем как вступать в договорные отношения с такой организацией. Противоречат условиям договора. После, как внесли предоплату за бронь места (10тр) 24.11., 01.12 только поставили перед фактом, что минимальное количество гостей составляет 9 человек (которых у нас нет). В проекте договора об этом нет информации, из-за неустоек потребовала вернуть внесенные мной денежные средства (переведены были на физ.лицо, услугу оказывает АО). Вместо того, чтобы вернуть таким же путем на мобильный банк от физ.лица, потребовали написать заявление на возврат на АО. Почему же? Если с АО ни договора, ничего нет еще, а оплата была переведена некой Алене Г. Озвучили рассмотрение заявления 3 рабочих дня 🤦🏻♀️ в общем, бардак полнейший! В течение трёх рабочих дней, конечно же, никто деньги не вернул. В течение этих дней, менеджеры «кормят завтраками», абсолютно некомпетентны и бестактны. На четвертый день, пришлось напомнить снова о себе, ссылку им сделать какие законы нарушают, тогда только перевод осуществили!! Угадайте, от кого? От физ.лица 🤦🏻♀️ как хотят, так и крутят, тянут время
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! По вашему запросу были приняты меры. Всего Вам хорошего!
Coraline Yefimova
Вау! Очень понравилось была на день рождение младшей сестры. Кухня вкусная, мне сильно понравилось, аниматоры и игровая зона супер!!! У нас была тема Хэллоуин и украсили великолепно под тему
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим за отзыв. Приходите ещё!
Моника Попова
Спасибо большое за праздник! Именинник и гости все довольны вашей большой игротекой, нашим аниматором Наруто 🙀🙀 премию Наруто🙂🙂 мы ещё вернёмся 😄
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!
ТН
Татьяна Нургалина
Оплатила аванс в начале января. Отменили праздник из за пандемии. Вернули после долгих звонков только половину аванса. Вторую часть видимо уже не дождусь. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор и налоговую. Какие то не очень честные предприниматели, хоть и АО.
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! По вашим данным у нас не найдено информации. Подскажите пожалуйста последние ном…
ML
Moon Lien
Праздновали день рождение сына, гости были в восторге, а дети тем более😻 игровой комплекс - мечта каждого ребёнка. Очень понравились также персонал. Вообщем молодцы, процветания и успехов🙌🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв!
Александра В
Вчера отметили день рождение дочки🥳 2 годика😃 гостей было больше 40 человек☺️ Хочу поблагодарить весь персонал Union party🤩 Все сделали и организовали как я хотела😍 Учли все мои пожелания🙌🏼 👍🏼 А новая игровая зона не оставила равнодушным ни одного родителя❤️💙 Дети все были в восторге💛 сказали что официального открытия еще не было😊 Блюда были ооочень вкусными😋😋😋 гости все довольны всем все понравилось😊 Я организовала как фуршет😄 НО в Якутии все любят застолье 😄 поэтому в итоге все равно все сели😃 Аниматору СПАСИБО😊 дети замучали его😅 По отзывами опасалась но все же пришла ознакомиться и ни чуть не пожалела, что выбрала именно эту организацию😃 Пришли на все готовое и ушли😍 Может персонал поменялся, все очень приветливые и любезные😊 Спасибо Вам еще раз!
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим за отзыв. Ждём Вас ещё.