Канадская технология
Компания строительства домов по канадской технологии
4.4
СИП-панели по канадской технологии. Ипотека, материнский капитал, ДВИ*
ООО «Монтажсервис», Якутск, ОГРН 1141447013003. *ПАО Сбербанк и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
4.4
Ия Ширкова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить ребят которые строили нам гараж! Очень довольны и гаражом и ценой. Строили в июле 2023 года, за неделю гараж был готов👍🏻 после подписания договора, через пару дней бригада приступила к работе, все четко и быстро! Желаю компании успехов и процветания!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИС
И С
Покупали у них сип-панели для пола, стен и потолка для самостоятельной постройки дома. Работники фирмы очень помогали советами на каждом этапе,начиная с фундамента до крыши, показывали, подсказывали все досконально. Очень выручили 🙏👍за это мы очень благодарны🤗 панели были отличного качества, так что затруднений при монтаже особо не было. Доставка была супербыстрая 👍 Отдельное спасибо и благодарность Владимиру за помощь, советы, поддержку 🙏 от нашей семьи вам пожелаем процветания и успехов в вашей работе🤗
Мария А
Тутар биригээдэ үрдүк хаачыстыбалаахтык үлэлиирин, түргэн-тар5ан туттуулаа5ын, элбэх опыттаа5ын көрдөрдө. Бэйэбит проекпытынан дьиэ ис-тас материалын туох баар бытархайыгар тиийэ барытын аа5ан-суоттаан биэрэн, тиэйэ сылдьан куораттан барытын атыылаһыннаран, эппит сроктарыгар бэйэлэрэ тиэйэн а5алан, Таатта улууһугар бэрт түргэнник дьиэбитин тутан биэрдилэр, отоплениетын тартылар👍🏽 Куоракка сип-панель онорор цехтарын, туппут дьиэлэрин кэритэн көрдөрдүлэр👍🏽 Биригэдьииргэ Ефимнэ, тутааччыларга Дмитрийгэ, Уйгунна уонна тэрилтэ салайааччытыгар Владимирга биһиги дьиэ-кэргэн аатыттан улахан махталбытын тиэрдэбит. Үлэ5итигэр өссө үрдүк ситиһиилэри, дьолу-соргуну ба5арабыт🙌🏼
Сахаайа Саввинова
Добрый день!😃 Хочу выразить слова благодарности компании "Canada Technology" за чудесный домик! Начну с того, что начитавшись разных отзывов о различных строительных компаниях очень переживала, что ничего не получится. Тем более, что как и многие мы не можем похвастаться обилием денежных средств, ожидала, что будут тянуть деньги на всех этапах, НО все оказалось намного проще. С первого звонка в компанию 😍"Canada Technology"👍🏼 меня порадовал менеджер! Грамотно все мне объяснили, посоветовали, определила сроки и прислала и договор и всю доп информацию. Мы выбрали дом по проекту (7*6.50)Очень удивили и порадовали сроки, мы ждали 3 недели( и то задержались из-за дождя ), Роман был на связи, информировал, все согласовали. И чудо…К нам на участок завезли стройматериалы и приехала бригада. Про бригаду хочу сказать отдельно. У нас работала бригада с 3 чел. У меня даже нет слов, чтобы высказать слова благодарности ребятам! Настолько тактичные, скромные и главное работящие, советовали как лучше, прислушивались к нашим пожеланиям. Нам, конечно, очень не повезло с погодой, шли долго дожди, но ребята все сделали за три недели. Отличная работа, нам очень понравилось, нареканий нет. За время работ никаких на дополнительные финансовые затрат никто даже не намекал, все по договору и ни копейки больше никто не просил. Время, конечно, покажет, но надеюсь все будет отлично! Очень рекомендую и эту бригаду и компанию "Canada Technology".Не бойтесь воплощать свои мечты! 😍👍🏼😃
АО
Алексей Осиповв
Проконсультировали 👍🏻Спасибо за информацию!
ИИ
Игорь Иванов
Крутая компания, специалисты высшего класса, исполнение заказа качественно и в срок!!!
Нюргун Садовников
Качество на высшем уровне,всегда у них покупаю👍Сразу видно что для людей работают.Быстро день в день доставляют
Aleksey Pavlov
Купили в этой компании в 2022 году, дом построили в Нюрбинском районе. Отличные панели! Перед покупкой продавец сделал выезд показ на построенные обьекты в с.Марха.
Семен Будищев
Самые негорючие и качественные панели 👍
ОТ
Оксана Третьякова
Биьиги 2021сылга дьиэ туттарбыпыт сип панелынан 10кунунэн тутан буппутэрэ онон наьа учугэй дьиэлэмиппит качестволахтык туппутара,2 сылбытыгар сайын дьиэбитигэр шаровая молния киирэн тахсыбыта розеткалар тохута эстибитэрэ 1розеткатан уот барбыт этэ умайан иьэн тохтоон халбыт бэйэтэ биьиги дьиэбитигэр суох этибит оннук учугэй умайан биэрбэт материалах сип панель дьиэбитигэр тыал да киирбэт,канапатаабакын да, буор да таспакын и заваленка надота суох и до сих пор живём
ИС
Илья Сыромятников
Хас да фирманы кэрийэн баран бу фирма тохтоон дьиэ туттардыбыт. Качество5а эрэ улэлиир фирма эбит. Эппит сроктарыгар бэйэн ба5араргынан тутан биэрэллэр. Проекпытын субэлээн онорон биэрдилэр. Уже 20 тахса сыл улэлээннэр опыттара отой учугэй эбит. Араас ипотечнай программаларынан кытта тутан биэрэллэр эбит. Махтал буолуохтун улэ5ит оссо ситиьиилээхтик тахса турдун
КП
Карл Парняков
Купил сип панели, качественно в срок изготовили и доставили. Обьсянили доходчиво что как строить. Построил по их инструкйии сам с друзьями👍🏻 Большую часть комплектующих и не только покупаю тут, цены дешевле чем в строительном рынке!
Акулина Спиридонова
Уонча сыллааҕыта бу компания туппут дьиэтигэр Мархаҕа 4 сыл олордубут, кыҺын сылаас, онон махтанабыт. Сип панельтан тутуллубут гаражтаах, качествота үчүгэй. Онон бу компанияттан атыылаҺан туттуҥ! Сонт Вымпел 16/1 Д
МФ
Марк Федоров
СИП панельтан гараж заказтаан оҥотторбутум 2015 сыллаахха, онтон биһирээн үүтээн туттарбыппыт олох үчүгэй. Үүтээн, гараж тутарга бэртээхэй материал эбит. Уолаттар аҕыйах күн иһинэн тутан биэрэллэр.
Вера Павлова
При покупке панелей рассматривали множество компаний, решили остановить свой выбор на них, очень довольны качеством и адекватной стоимостью, спасибо ребятам👍👍👍
ми
марк иванов
Хорошая компания , цены адекватные качество СИП панелей на отлично 👍. Проконсультировали от и до .
НА
Никсон Александров
Купил панели на постройку частного дома, панели ровные осб плотное качество на высоте, дом построили быстро, спасибо
Александр Парников
2019 году купил сип панели у этой компании, очень подробно хорошо проконсультировали и объяснили. Уже шестой год как живём в нашем новом доме. И не разу не пожалел что выбрал сип панели этой компании. Всем рекомендую!!!
Александр Толбонов
Отличная организация качество СИП панелей очень хорошее, бригада строителей качественно построили дом с гаражом, магазин хороший с хорошими материалами и по приемлемой цене.
ГС
Гаврил Саввин
Они давно работают с СИП панелями. Поэтому с уверенностью беру и заказываю у них. Качество Сип панелей 👍🏻👍🏻👍🏻.
Нюрбина Старостина
Хорошие панели, качественные смело можно покупать 👍
Натали Пушкарева
Недорого, большой ассортимент
DI
Dmitry Iakovlev
Очень грубые и непонятливые менеджеры отвечают по WhatsApp когда дело доходит до цен у них наступает тишина
Иван Бурцев
Очень плохой персонал, особенно кассир у входа на простые вопросы из-за своей неосведомлённости начинает хамить и язвить как бабка
Д
Дмитрий
Ужасное обслуживание, на простые вопросы ответить не могут, спрашиваешь примерную стоимость дома, менеджер говорит, что не знает, как работают вообще не понятно.
Ангелина Родионова
Не дозвониться вообще. Как так работают ннпонятно вообще.
СИ
Семен Иванов
Хороший магазин. Почти все есть. Не надо тащиться в город по пробкам.
Семен, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Name Deleted
Даже одной звезды много для такого обслуживания Пришли уже для консультации, деньги на руках были готовы заключить договор Но работает там не пойми кто, из чего складывается цена не говорят, что конкретно делают не говорят Экономят на окладе вместо лафета брус, панели наращивают 250 +30 Хотя никто не приходил с запросом экономии Офис какая то грязная коморка в строительном магазине
ЛИ
Лука Иванов
Отличное обслуживание. Построили очень быстро и вышло дешевле чем у других. Рекомендую. Можете проверить отзыв написав мне вконтакте, отправлю фото.
Здравствуйте, Лука! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ИФ
Иван Федоров
Мне построили дом рекомендую,зимой тепло светло ,рекомендовал друг ,я благодарен им,Молодцы развивайтесь
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Валентин Кондаков
Отличный магазин. Цены очень хорошие , даже что то дешевле чем в больших магазинах. В мархе наверное лучший строительный магазин по ценам.
Валентин. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Starex Hyndai
Неделю ждал пока посчитают гараж, отношение ужасное, так и не дождался.Несоветую данного производителя.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер заказа и дату и время обращения в компанию, чтобы мы могли разобраться в ситуации
СП
Саргылана Прокопьева
Очень не серьезные люди. Цены разнятся у каждого сотрудника. Считает на пальцах. На ватсап никогда не отвечают
Марианна Сивцева
Олох плохо обслуживают, грубые. Не могут нормально ответить на вопрос. Не советую обращаться в эту компанию.