Почта Банк
3.2
АО Почта Банк
3.2
@Maria_Sweetsugar Мария Кокорева
Не могу поставить 5 звезд, тк до этого уже два раза была в двух других филиалах, и там никогда не было сотрудников на месте. В этом филиале помогли наконец войти в приложение на новом телефоне, и перенесли в втб. За это спасибо. Но в целом очень негативное впечатление от банка и работы филиалов. Доплачу кредит и удалю с радостью.
ТО
Татьяна Осипова
Спасибо Татьяне Лазаревой за консультацию продуктов втб банка
Валера Черных
Не берите кредит в этом банке это просто жесть до выплаты платежа 5 дней а они звонят, грубят, еще и угрожают последствиями
ĒжłlнĶĀ PEACE
Даже не попытались помочь с поиском потерянного посылки и отмахнулись.
Надежда С.
Клиентоориентированность 0
Adam Borzz
Обслуживание 👎🏻
Павел .
Ужасное отделение,работников нет на месте по неустановленным причинам,грубость,хамство.
Николай Стручков
Здравствуйте Специалист Сергей знает свою работу.Быстро помог с проблемой.Спасибо большое специалусту
Екатерина Садриева
С таким ужасом первый раз встречаюсь, мало того что обманывают, так ещё и решить проблемы не могут, которые должны решить. Мне нужны ваши юристы, как с ними связаться???????? Ваши автоинформаторы не понимают меня, что я хочу. Из за вашего бездействия моя кредитная история испорчена.
Надежда Пахомова
Самый худший Банк в России, обманщики и мошенники. Люди, не ходите в этот Банк, вас обязательно обманут, кинут, идите в другие Банки, держитесь подальше!!!
НЛ
Надежда Лялина
Не берите кредит в почта банке по гарантированной ставке. Один обман. Заплатила за услугу 100000 руб. При оплате кредита не хватило 83 копейки. Услугу отменили, записали в злостные неплательщики. Обманщики
Уля Москвитина
Минус можно поставить еще, ваших сотрудников надо в суд подать за звонки с утра до вечера к человеку у которого нет кредитов и долгов. Буду писать негативный отзыв на всех ваших филиалах, из-за вашей некомпетентности у людей тоже проблемы возникают, надоели со своими звонками
Матрена Семенова
Ни дозвониться в такой холод! А приложение исчезло
Любовь К
Часто зависает интернет к сожалению, продукты недорогие иногда беру тут.
михаил горохов
Вежливый персонал.
Матвей Гоголев
Вчера проинформировали через телефон, что сотрудник будет ждать до 7, а закрываются оказывается в 6
МВ
Мария В
Спасибо вашему сотруднику Алексею 🤗🤗🤗 помог в получении кредита 🙌🏻🙏🏻 всё объяснил, все условия рассказал, обо всем предупредил 🙌🏻 очень хороший человек и сотрудник! Всей семьей требует повышения этого сотрудника или как минимум прибавку к заплате 😅🙌🏻🙏🏻
Katrin Evanz
Отделение банка не работает, в 2гис написано, что работают. Вводите людей в заблуждение!!!
СН
Светлана Нургалиева
Персонал приветлив помогли сделать оплату
ПП
Петр Павлов
Тут тебе и банк, и почта, и продмаг с журналами, перефразировав, получаем деньги, связь и жрачку)
мила минасян
Уже второй раз без моего ведома делают запрос обеденное бюроо моей кридитной истории. Они это специально делают, чтоб снизить кредитный рейтинг человка. Вопрос:что даёт это вам, почему вредите людям? Вы же хорошо знаете, что с каждым запросом падает кредитный рейтинг.
DS
Dmitriy Sazonov
Очень долго
Anna Konstantinova
быстро открыли счёт и подали заявку на union pay, сотрудница была очень вежливой и вообще милашкой, спасибо!)
Ирен Филиппова
Тридцать минут до конца рабочего дня, окна банка пустые, операторов нет!
СИ
Сандра Иванова
Ужасная женщина работает "Валентина Васильевна начальник", ужасное поведение и непонятные ответы, не говорит заранее что как!
George Yakovlev
Понравилось грамотное быстрое обслуживание..молодцы ребята. В отличие от клиентского офиса на Лермонтова, которые наоборот ввели в заблуждение...
Наталья Васильевна
Взяли кредит, на счёт страховки включённой не объяснили по факту она стоит 18 тысяч! Это вообще грабеж среди белого дня!
К С
Очень медленно обслуживают, почти 35 минут ждала. Один специалист, много клиентов.
Инна Анпилогова
Познакомилась с банком, когда оформляла потребительский кредит в DNS. Я зарекомендовала себя хорошим плательщиком и Почтабанк предложил открыть у них сберегательный счет. Это давало много заманчивых возможностей, включая кредитную карту на льготных условиях. Мне в свою очередь понравилось их мобильное приложение. Прошлась свободным вечером по калькулятору на сайте банка и в субботу той же недели оформила сберегательный счет. Ушло меньше часа. Кредитная карта пока не понадобилась – очень дисциплинирует, когда видишь начисляемые проценты, уже бережешь копеечку и не тратишь особо лишнее. Мама моя тоже пенсионные накопления туда перевела, посмотрев на мое «деньгами заработанное».
Александр Мишкин
Долго оформляют уже одобренный кредит.
АФ
Алексей Федоров