Dib interfarm
Академия корейской косметологии
NZ
Name Z
Здесь ничего не покупайте косметика Dr Pace Leader не помогает Стоит очень дорого, но не эффективное средство!!! У них даже отзывов не было положительных после использования этих средств Блогеры рекламируют эту косметику за деньги!!! Всегда меняют своё название из-за недовольных клиентов Раньше они назывались Ayva beauty
Акулина Слепцова
11 августа хотела купить два продукта,но по совету консультанта купила три т.к. 4-й идёт в подарок. Через месяц лицо высыпало ,сразу подозрение впало на эти продукты,после посмотрев на срок годности я была в большом шоке( Срок годности истекший).
Анастасия Созонова
Продают просрочку
Natalia Got
Была на диагностике кожи лица, узнали тип кожи и к ним подобрали индивидуальный уход. Пользуюсь 2 дня, эффект заметен сразу!😍 кожа сразу стала чистая, напитанная🥰 неоднозначно рекомендую 👍🏻
nv
nt vldslvvn
сходила на бесплатную диагностику типа кожи лица: очень подробно проконсультировали и дали рекомендации по уходу😍 спасибо большое🙏🏻
Анчи Ко
Мой не первый визит к Вам🌷🌷🌷все нравится , всё на высшем уровне👍 и очень удобно , что уходовую можно сразу здесь купить по типу кожи, по рекомендации 👍
Марианна
Всем очень довольна, вежливый косметолог, все подробно объяснила. Процедура Zero Peel очень понравилась, всем очень довольна. Спасибо что делаете нас красивыми☺️😍🌹
ЛК
Людмила Константинова
Оченьь понравилась косметология👍🏻, сделала чистку лица, специалист хорошо все объясняет
ТП
Тамара Пономарева
Все понравилось 🙌🏻✨🫶🏻
Маргарита Лыткина
Недавно решила ещё раз воспользоваться услугой : чистка лица, и приятно что была Акция именно на эту услугу. Хочется отметить профессионализм и компетентность мастера. Довольна услугой и рекомендацией по уходовой косметике, что нашла Салон современный, уютный, и главное, планирую дальнейшее посещение.
Делала УЗ чистку, очень понравилось, косметолог девушка очень вежливая, аккуратная, все объясняет по процедуре, дает советы по уходу, обязательно приду еще)
ВВ
Василий Васильев
Очень уютно очень вежливые косметологи. Уже был 3 раз. Очень понравилось. Спасибо большое
Виктория Корякина
Когда хочу себя побаловать прихожу к вам💫🫶🏻
Туйаара Нестерева
Спасибо за консультацию )
Елена Романова
Всем добрый вечер! Желаю написать отзыв после посещения вашего салона. Была на процедуре карбокситерапия. Очень довольна этой процедурой. Чувствую как кожа насыщается и дышит. Девушка косметолог по ходу процедуры всё очень хорошо объясняет,советует. Также в салоне продаётся уходовая косметика. Купила свою любимую эссенцию в ампулах. Желаю вам много красивых посетительниц! Дарите красоту всем вашим клиенткам! Большое спасибо за Красоту!!!!
Сардана Кудрина
Бугун отзыв хаалларарга сананным☺️Бу академия клиника5а сылдьан бараммын ис сурэхпиттэн астыннахпыын. Айталина диэн наьаа учугэй косметологка сырыттым. Подробнай консультация кэнниттэн фракц.мезотерапия онордубут. Билэрэ элбэх, субэлиир-амалыыр, эйэ5эс, илиитэ сымна5ас. Себулээтим а5ай. Уонна ессе эрдэ кэлэ сылдьаммын состояние кожи керен субэлэтэммин профессиональнай косметика линейкатын атыылааспытым. Результат кырдьык астык👍🏼😊👏🏻Аны бу процедурам кэнниттэн ессе тупсуо👍🏼Махтаал😊
Александр Слепцов
Отличное место работают профессионалы,объясняют все чётко и ясно,результат появляется сразу же после первой процедуры👍
Наталия Ноговицына
Отличная клиника! 24сентября была делала чистку и удалила жировики папиломы.Результатом очень довольна буду только к ним ходить. Профессиональный подход каждому клиенту очень доброжелательные и грамотные специалисты.Рекомендую всем.
Айылхаана Макарова
Хожу на чистки и пилинги👍Мне всё нравится👍😊
ФФ
Феодосия Федорова
Очень нравится процедура карбоксинотерапия❤️🔥❤️🔥❤️🔥 кожа после этого увлажненная, красивая 🌟на месте можно еще приобрести уход за кожей, помогут подобрать🔥
Алена Капитонова
Спасибо дорогая девушкам, мне очень понравилось, все расскажут, все объяснят, лицо дышит свежестью 💛
Светаслава Ларева
я как постоянный клиент оставлю самый честный отзыв✨ была в последний раз 7го мая на процедуре растительный пиллинг лица, косметолог Алина всё подробно проконсультировала , провела процедуру очень качественно дала рекомендательное письмо по которому я соблюдала и соблюдаю и после результат меня очень радует 🫶🏻благодарю Алину от всей души закрепляю фото до и после (06.05.24 и 12.05.24)
СА
Саргылана Андросова
Всем советую этот салон! Работают профессионалы 👍, все чисто, уютно и комфортно! Хожу в этот салон второй год и очень довольна! И цены и качество соответствует! 👍
Ксения Петрова
Хожу сюда уже который раз, мне все очень нравится. И вежливый персонал, профессионализм и эффект от процедуры 🤩☺️ Приду еще ✅
ЗП
Зоя Прибылых
Косметологка Бастакы сылдьыым, ыраас, сырдык, дьиэбиттэн да чугас, косметолог кыыска улахан махталбын тириэрдэбин, алминистратор кыыска эмиэ 🙌 еруу сайда тупса турун 🙌🙌🙌
ЛВ
Любовь Васильева
Светлый,чистый салон все на высшем уровне. Была на лазерное удаление паппилом,Мастер быстро и легко удалила главное безболезненно!!!
NS
Nadejda Skryabina
Все 🤩 чисто , уютно, молодые косметологи 👍🏼 спасибо Алине ❤️🔥
Анна Матвеева
Была у косметолога Кюннэй на удалении лазером папиллом, делала впервые, совсем не больно очень легкая рука, приятный косметолог. Светлый, чистый салон!
Анастасия Попова
Светлый чистый салон, грамотный персонал 🫶🏻🤗
Мария Егорова
Очень доброжелательный и вежливый персонал, после процедуры уменьшилось количество прыщей, реально помогает, кожа стала чище 👍🏻
Л
Любовь
Сегодня были на чистке лица, специалист всё рассказала, подсказала, посоветовала. Салон чистый, уютный Мы довольны
ОП
Ольга Петрова
20.03 была на процедуре чистки лица🔥 очень довольна работой специалиста Куннэй🤗
Елена Бубякина
Очень хорошо сделали чистку лица, комбинированную, с пилингом, маской. Довольна!
Максим Ю-Ци-Фа
Отличный персонал и процедуры)
👾 👾👾
сегодня 10.03 сходила на процедуру, спасибо мастеру Куннэй😍 очень понравилось! также администратор приятная и вежливая😊 салон советую всем👏🏻
КЛ
Клара Лукина
Вчера 9 марта сходила на фракционную мезотерапию, по акции + уз чистка. Косметолог Кюннэй все рассказала о процедуре, показала и шприц и ампулу с сывороткой.Во время процедуры беспокоилась о болезненности в разных участках лица. Наносив маску не уходила из кабинета, как многие делают. Словом мне все понравилось.
Это Я
Салон с виду чистый, администратор вежливая. Косметолог девушка приятная, перед процедурой спросила, какие жалобы, кожа какая, осмотрела и порекомендовала какая чистка мне подойдет. Ничего не навязывала, по ходу процедуры спрашивала как я себя чувствую, объясняла что делает, предупреждала что будет чуть больно при механической чистке итд. Впечатление о салоне отличное.
Алена Степанова
Начну с того что администратор сидит с таким лицом как администратор поликлиники после рабочего дня. Про приветствие или еще что то я молчу. Пришла на ботулинотерапию оказалось что у них акция 6000 меж бровка и лоб. Ладно, подумала прошла в кабинет. Дверь стояла откытая, так его не закрыли легла на кушетку, естественно все кто приходил уходил все видели что в кабинете происходит (антисанитария). Косметолог не показала пузырек который будет колоть она была не новая, ладно про себя подумала что на лоб совсем немного препарата уходит. Мне говорили что через 2 недели результат будет, как раз 2 недели прошло результата 0. Не ведитесь на рекламу, очень хорошо ведут страницу в соц сетях. Пустая трата денег и времени. Да еще это клиника плодит псевдокосметологов. Что ужасает…
Di
Dib interfarm, академия корейской косметологии
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер телефона или напишите нам по номеру 89241741454 какого числа…
Sasha Klimova
Мне надо было удалить родинку и пигментное пятно, по телефону сказали что надо проконсультироваться с косметологом, записалась на консультацию, первое что смутило надо заполнить и подписать согласие, где процедура сказали написать чистку лица, ну я же не на чистку пришла, ну да ладно раз надо значит надо, зашла на консультацию и косметолог сразу говорит ложиться на кушетку и спрашивает что будем делать, ну у меня определённые запросы (удаление родинки и пигментное пятно) на это она говорит "ой, родинку я трогать не буду, возле глаза считается опасная зона итд итп, а пятно уберёт пилинг итд итп, но сначала надо сделать чистку лица итд итп". Это при том что я недавно только делала чистку лица и не нуждалась в нем. Начала делать чистку, пока делала чистку начала ВПАРИВАТЬ уходовую проф косметику, чистила очень больно, вообще не церемонилась и не предупреждала, что будет больно, местами нос так зажимала, что порой невозможно было дышать, весь подбородок РАЗДЕРБАНИЛА, начало кровить, хотя там ничего такого не было. Мы ещё даже пилинг не начали делать, а лицо все начало гореть, ужасно болеть, все щиплет, подбородок все течет, сказала косметологу что больно, на что она ответила "да, немножко дискомфортно и это микротравмы" и прямо на открытые раны наложила маску. Поняла что это не нормально и отказалась от последующего пилинга. ИТОГ: спустя время остались шрамы на подпородке, изначальный запрос не выполнен, консультацию не получила, оплатила 3000₽ за чистку, который мне вообще не нужен был, лицо горит подбородок кровит, в туалете ни салфетки, ни бумажки, выпросила ватный диск, на лице остались кусочки от альгинантной маски, косметолог все время впаривала какую то косметику и корейский пилинг за 4500₽, ещё смутило что ни про возраст не спросила, ни про состояние кожи ничего не сказала. Вот такой вот поход получился в этот Центр красоты, однозначно не рекомендую!
Di
Dib interfarm, академия корейской косметологии
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас услуги удаление родимого пятна нет. Пожалуйста оставьте номер телефона или напиш…
viktoria viktorovna
Косметолог Людмила . советую , очень хорошая и приятная девушка . Все объяснила , все процедуры комментировала и рассказывала. Очень довольна осталось этим салоном , спасибо большое девушке администратору , очень вежливая и красивая 😍 Сервис 👍
NN
Natalia Nikolaeva
Сделали профессионально чистку европейскую. Спасибо 👋🏻
Алена Писарева
Отличный сервис 👍
Айталина Собакина
Приятная девушка администратор. Все так хорошо объясняет. Косметологи приятные, видно что знают свое дело. Постоянно спрашивают про ощущения, на вопросы отвечают как мне понятно, рекомендации советы все как положено. Спасибо огромное, записалась еще на процедуру
УТ
Ульяна Тимофеева
Первый раз на консультацию была и мне всё понравилось, уютно, чисто, тихо. Рекомендую 👍
НА
Надежда Антонова
Была моделькой на микротоки 🤩мне понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽
Мария А.
По совету подруги ходила на глубокую чистку и микротоковую терапию лица. Девушка косметолог очень аккуратная, с ее легкой руки моя кожа стала чистой, гладкой и бархатной;) Даже не заметила как быстро пролетело время. Желаю персоналу успехов и процветания в работе!
ТК
Татьяна Кириллина
Очень хороший салон. Сын подросток ходил на чистку ✊ обязательно посетим еще. Дальнейшего процветания вашей команде
Yuliya Kupriyanova
Очень хорошая,располагающая атмосфера,профессионалы своего дела,все с высшим медицинским образованием,чисто,уютно,Рекомендую👏👏👍💐
Василина Колесова
Спасибо за самый классный и лучший центр ,тут все идеально 🥰спасибо моему мастеру Арине я ооочень довольна за чистку пилинг🥰всем рекомендую этот центр красоты🤗
НЕ
Наталья Егорова
Очень понравилась спасибо я очень боялась от процедуры но зря боялась так как очень вежливые милая девочка знает свою работу и рассказали что да как еще раз спасибо ☘️и удачи вашему клинику 🫶