Все для настольного тенниса
Магазин по продаже спортивного инвентаря
TS
Tr ST
Отношение не клиенториентированное Чек туттаран баран тептеру таары суурэкэлээтим в поисках кладовщика Атыыьыт аатыран баран нормально улэлээн эрэ
ИТ
Иван Тистяхов
Очень приятные люди
Пользователь 2 гис
Хороший магазин, тут все есть для настольного тенниса, продавец добрый, сам накалкду и ракетку ленту собрал, всем советую тут покупать
Василий Слепцов
Очень хороший магазин, все есть для настольных игр, консультант очень хороший все расскажет покажет помогли с выбором, и цены приемлимые
Миша Алексеев
Лучший магазин для настольного тенниса ! Всем рекомендую!!!
МВ
Михаил Варламов
Отличный магазин для настольного тенниса. РЕКОМЕНДУЮ ✊🏻✊🏻✊🏻
ГО
Георгий Олесов
Отличный магазин 👍👍👍
НН
Николай Ноттосов
Единственный в нашей Республике магазин, где можно найти практически все для игры в настольный теннис. Даже для искушенных фанатов там найдется все что необходимо! Не дорого, всем советую. Директор магазина, Вячеслав Данилов, являясь профессионалом в этом деле, всегда подскажет и поможет подобрать необходимый инвентарь, а также окажет услугу по сборке ракетки(наклейка накладок на основание, обрезка). Приходите, не пожалеете!
Сергей Максимов
Лучший магазин инвентаря и специальной экипировки в нашей Республике! Рекомендую!
Mikhail Kylabysov
Лучший и единственный магазин инвентаря для настольного тенниса!!! Качественные, фирменные товары, как для любителей так и для профессионалов. Постоянное обновление товаров, рекомендации в выборе инвентаря!!! 👍👍👍
Николай Афанасьев
Всем советую только здесь можете найти Всё для Н/Т в наличии.
Виталий Слепцов
Единственный и неповторимый магазин товаров для профессионального настольного тенниса в Якутске, продукты которого, оригинального и весьма высокого качества👍 Джуровичу огромная благодарность за возможность пользоваться качественными инвентарями!✊🏻
Александр Васильев
Единственный в нашей Республике специализированный магазин для настольного тенниса. Цены умеренные, каждый год там беру накладки, и владелец магазина сам лично клеить за символическую цену накладки. Также можно выбрать различные основания. В наличие есть столы теннисные, мячи, футболки, кроссовки и прочие аксессуары. Так что всем рекомендую, приходите и покупайте! Не надо ни где ничего заказывать.
Максим Семенов
Единственный, и самый лучший магазин для настольного тенниса🏓 Всегда в наличии новинки, топовые накладки и основания. Магазин имеет все что хотите найти начиня от новичков, заканчивая профеммиональными игроками✊
Sardana Syromyatnikova
Лучший магазин инвентаря для настольного тенниса. Помогут подобрать накладки, основания, учитывая потребности и уровень игры ☑️ размерная сетка одежды тоже порадовала 👍
МН
Мичил Николаев
Олох учугэй ма5аьыын✊Куоратка бу эрэ магазин фирменнай теннис товардарын а5алан атылыыр. УЛЭ5ИТИГЭР урдук СИТИЬИИНИ. Ма5аьыын оссо кэнииригэр ба5арабын
Аян Барашков
Олус учугэй ма5аьыын, тенниска аналлаах товар барыта баар, любительскай уровеньтан профессиональнайга тиийэ, онон Ким теннис оонньуур дьоннор кэлэн мантан атыылаьын диэн рекомендуйдуубун.
Варвара Сотрудникова
Единственный специализированный магазин в нашей республике 👍🏻
Дьулустан Захаров
Много вариантов, и цены отличные. Предложил лучшее за нужный бюджет. Советую посетить и приобрести интересующий вас товар. Быстро, кратко, грамотно отвечает при переписке. Спасибо большое отличный выбор
Олег Дукатов
Для простых любителей магазин потребности закрывает
Афанасий Оглы
Клеили накладки. Все очень хорошо держится!
МЛ
Мастер Ли
Вообще не стоит
Дмитрий Старостин
Это не магазин а какой то офис
varela cursedov
Ракета достойно держиться уже год, скоро приеду покупать новые накладки и мячи
Владимир Егоров
Мячи, накладки и все для тенниса на любой вкус👍
ГК
Гульнара Ксенофонтова
Большой выбор, консультация доступная. Вежливо и культурно.
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться. Приходите еще.
Егор Семенов
Не могу дозвониться! Пришлось послушать классическую музыку на звонке...
vasilii pavlov
В продаже есть клей тт революшен для склеивание накладки и цена?
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Есть другой клей Butterfly FREE CHAK
Витя Гаврильев
Не понимаю, тут вместо магазина какой то офис
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Все верно, в магазин нужно пройти через приемную.
ДВ
Дьулустаан Васильев
Не возможно дозвониться, стоит автоответчик
Михаил Аргунов
В нашем городе единственный специализированный магазин. В случае отсутствия на рабочем месте руководителя, никто не разбирается в товарах по настольному теннису.
мухамед азимов
Не написано, что по субботам работает до 17,теперь придётся в другой раз придти