Детская инфекционная больница
ГБУ Детская инфекционная клиническая больница
4.2
LA
Lira Antonova
Вчера выписали из Лор отделения нашу малышку после операции. Врач Мичийээнэ Ивановна по голосу очень молодая, держала в курсе и давала подробную информацию, а после операции грамотно и доходчиво проконсультировала.Доброта персонала затронула до глубины души! Ребёнок лежал один , после операции покормили , поговорили , волосы заплели. При выписке дали подарки!!! Вот сюрприз так сюрприз! Желаю вам личного счастья, здоровья, и финансовой стабильности! С благодарностью семья Антоновых
Tuyaara Pavlova
Здравствуйте! Сегодня выписали сына с лор отделения. Очень доволен лечением, врачи и мед персонал очень вежливые, добрые, очень вкусно готовят, отмечает сын. От имени нашей семьи выражаем искреннюю благодарность лечащему врачу-оториноларингологу Ширковой Ие Васильевне и всему мед персоналу лор отделения 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 желаем вам крепкого здоровья, благодарных пациентов, счастья и всего самого доброго 🌹🌹🌹🙌🏼🙌🏼🙌🏼
F L.P
Хочу выразить благодарность всему коллективу СОО ЛОР за профессионализм, доброту, отзывчивость. Со 2 по 11.08 лежали с сыном. Лечились в комфортных условиях, весь медперсонал, начиная от раздатчиц до врачей, все хорошо так с пониманием относятся к пациентам. При выписке наш лечащий врач Мария Васильевна подробно объяснила рекомендации, ответила на все вопросы. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за ваше терпение и заботу. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов в вашей благородной работе.
Ди
Детская инфекционная больница, специализированное оториноларингологическое отделение
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая F.L.P., благодарим Вас за высокую оценку труда медицинского персонала СОО ДИКБ и желаем Ва…
Эльвира Тобонова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу ЛОР-отделения за теплый прием, грамотное лечение, вкусную еду и удобную койку 🙏🏻 Лечащий врач - Кононова Юлия Николаевна, грамотно подобрала лечение ребёнку, при выписке очень подробно рассказала о дальнейших действиях при восстановлении и как реагировать, если что, на разные симптомы болезни. Отдельно хочу отметить медсестер за индивидуальный подход к каждому ребенку, сразу видно любовь к детям 🙌🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы Вы и Ваш ребенок!
Анна Слободчикова
Огромное спасибо всему медперсоналу ЛОР отделения, а главное нашему врачу Юлии Николаевне Кононовой! Ребёнок поступил в острой фазе, никакущий и полуспящий - поставили на ноги! А самое главное персонал очень поддерживал и успокаивал мою тревожность. Отмечу очень хорошее отношение медперсонала ко всем детям👍 в отделении светло и чисто
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за слова благодарности в адрес наших докторов и всех медработников! Будьте здоровы!
Мд
Мирослав дьяконов
Я очень доволен медициной и питанием хорошое спальные места врачи очень хороши добрые мне понравилось👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Мирослав, и желаем здоровья!
Анатолий Мухин
Хотим выразить огромную благодарность коллективу ЛОР отделения, всему младшему и среднему медперсоналу, всем врачам, особенно нашему лечащему врачу Ширковой Ия Васильевне. Благодаря всем Вам наша доченька выздоровела очень быстро, и сейчас хорошо слышит. Желаем дальнейшего процветания, чтобы детки все быстро выздоравливали под вашим чутким присмотром и лечением, всем желаем крепкого здоровья! (папа М. Куннэй)
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! От имени ЛОР отделения благодарим за добрые пожелания!
Светлана Слепцова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ЛОР отделения. Все очень чуткие, вежливые, очень заинтересованы в выздоровлении своих пациентов. К каждому ребенку стараются подобрать свой ключик, чтобы ему не было страшно перед процедурами и во время них. 5 дней пролетели, как один день💫 В отделении чисто, вкусно кормят. А самое важное, надеюсь, что благодаря профессионализму Максимовой М.И. мы больше не будем болеть каждый месяц🙏🏻 Осмотрев сына и выслушав как часто мы болели за последние полгода, она сразу предложила госпитализацию, акцентировав внимание на ушах. Операция у сына прошла без страха и сильной боли. Благодарю всех в этом отделении, это бесценно🩷
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
Елена Павлова
Врачи, персонал очень хороший, стараются, вежливые, все обьясняют, итд еда тоже хорошая за ухаживающими тоже кормят. Но вот палаты это жесть, конура не иначе, даже пол метра нет между кроватями, 4-5 чел в притык, поступил чел с вирусом и все в палате заболели вирусом и так далее искренне желаю больнице новое просторное здание🙏🌸
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ! Рады работать для вас. В имеющихся условиях мы прилагаем все усил…
VD
Vasse Dokur
Отказали в приеме с острой болью ребенка, 0 человек в очереди, 3 врача сидят в ЛОРе чаи гоняют, наглухо отказ, отправляют по прописке... Записи нет, им все равно, зарплата видимо и так капает
Анастасия В
Мне отделение понравилось. Все врачи хорошие. Приняли быстро, осмотрели хорошо. Персонал отзывчивый.Юлия Николаевна все объясняет, не убегает, дослушивает, не торопит, как часто бывает у других врачей. Плохо то, что туалет один и душ тоже. И повесьте в душ хоть шторку, а то там проходной двор, а моешься навиду у всех.
DI
Dariya IIEIIXX
Благодарю персонал лор отделения! Профессионалы своего дела. С первого взгляда при поступлении поставили диагноз и провели лечение! Благодарю заведующую отделением Юлию Николаевну и весь персонал! Спасибо за вашу работу!
Анастасия Тихонова
Пришли с острой болью с малолетним ребенком, в зоне регистрации ни одного персонала, ходили искали регистраторшу! Она оказывается спала. Если на работе спять пусть вообще не работают!! А врач вообще где то ходит, ждем, неизвестно сколько будем еще ждать! Пришли за помощью а видимо не получим!!!
13 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, ваш отзыв будет рассмотрен
Николай Семенов
По острой боли с ребёнком к лору не попасть, то его нету, то принимает по часу одного пациента, очереди ужасные
В лор отделение можно попасть только вместе с инфекцией, в очереди ребенок с менингитом сидит. Поставила бы -1000 !!!
Евгения Борисова
Спасибо коллективу лор-отделения. Сделали операцию на ушки малышу, отдельное спасибо заведующей отделением Юлии Николаевне за чуткость и понятные объяснения. Врачи внимательные, медсестры и санитарки отзывчивые. Питание хорошее.
НЕ
Наталия Елисеева
Телефон горячей линии не отвечает. Звонила 08.11.2023 в 01:34 и 01:39
Нина Кокарева
Безобразие! Почему один вход в приемное отделение с больными детьми коронавирусом и инфекционными заболеваниями! Если нам просто нужна консультация у отоларинголога, почему должны сидеть в общей очереди!