Семейный континент
Магазин одежды и обуви для всей семьи
4.4
4.4
Ангелина Балаклицкая
Недавно посетила магазин «Семейный континент» и осталась в полном восторге! Здесь действительно огромный выбор одежды, обуви и парфюмерии на любой вкус и бюджет. Цены очень доступные, что делает покупки ещё более приятными. Консультанты в магазине – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и дать советы по выбору, и даже подсказать, какие вещи лучше сочетать. Особенно хочу отметить работу кассиров: они быстро и внимательно обслуживают, что экономит время и делает покупки ещё более комфортными. Весь процесс шопинга проходит легко и приятно. Каждую пятницу здесь проходит акция с 20% скидкой на весь ассортимент! Это отличная возможность обновить гардероб и порадовать себя новыми образами🤩 А как же здорово было бы увидеть снова 50% скидки на весь ассортимент! Это сделает шопинг ещё более захватывающим и позволит приобрести больше любимых вещей. В общем, рекомендую всем «Семейный континент» – это не просто магазин, а настоящее место для вдохновения и выгодных покупок! Не упустите возможность заглянуть сюда, уверена, вы не пожалеете!😊
Очень хорошо магазин
Адель Гилёва
Здравствуйте, а когда будет скидка 50%?
Анна Бандерова
Хороший магазин, приемлемые цены👍
Roman .
Хороший и просторный магазин.Буду приходить еще
Инга Кемпель
Очень хороший магазин
БД
Благородный Дон
Хожу к вам не первый раз и еще раз приду!)
ОГ
Ольга Гринченко
Заходили с подругой в данный магазин просто посмотреть, в оконцовке вышли с огромными пакетами. Очень хороший выбор товаров, рекомендую всем.
НАДЕЖДА Акинина
Были 20.06 были первый раз в этом магазине Все очень понравилось Добрый персонал все подскажут и подберут нужный размер Еще и попали на скидку Советую всем в данный магазин
Лариса Зарубина
Большой ассортимент товаров , цены хорошие
Анастасия Афанасьева
одежды много, кассир вежливый цены очень низкие советую пртходить
вб
вллаоала буубубу
очень хороший кассир, цены огонь 🤩
НИ
Н И
До конца не изучила ассортимент
а.
алекс .
Очень хороший магазин вещи Китаем не пахнет , качество нормальное советую , начальство четкий бро , всегда туда буду ходить , скидки действуют отличные , кассир приятный мужик .
ИО
Игнат Острелин
Я был в 1 раз в магазине "Семейный Континент". Был удивлён ценами. Дешевле, чем на столичном рынке. Выбор огромный обуви одежды.Купил обувь Качество высокое Россия. цены Низкие. Доброжелательные Консультанты и Продавец. Совет приобрести дисконтную карту.
МП
Марина Полякова
Добрый день! Отличный магазин, разнообразный ассортимент на всю семью, оденет и обует всех!!! Вежливый персонал, всё покажут и расскажут!!! Приходите, не пожалеете:)
А1
Анастасия 1
Супер магазин очень хороший персонал кассир вежливый Очень плохой чувствовал. Себя попросил воды попить сразу дали спасибо💗
Хороший магазин,выбор достаточно большой, приемлемые цены, доброжелательные консультанты и кассир
ЮВ
Юля Викториевна
23.04.2025 Зашли магазин и нам очень подобрали нужные размеры одежды и обуви очень хорошее быстрое обслуживание. И как оказалось в этом магазине очень большой выбор резиновых сапог и женских и мужских и детских, в них только по нашему лужам и ходить и ценам дешево...
Екатерина ПОМОГАЕВА
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент и доступные цены. Вежливый персонал, всегда поскажут где можно найти то что действительно нужно. приходите не пожалеете!
Айгуль Айгуль
Больше не нагой , ужасная обслуживания,кассир очень грубый пусть там у себя грубит 😡😡
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату вашего визита, опишите сложившуюся ситуацию более подробно.
УИ
Ульяна Ильязова
Здесь самый плохой обслуживание на кассе . Они только своих скидка делают. Плохие отношения с клиентами 👎👎👎👎👎👎👎
Людмила А
Почему нет телефона?
Love Love
Наоборот норм одежды и цены ,еще скидка хорошая,я всегда хожу здесь,сама колхоз найдешь колхоз,выбора много же
Ксения Ксю
Колхозные шмотки, будто чей то гараж 80 годов вскрыли. А цены выше крыши. Что не соответствует качеству вещей совсем.
Регина Г.
Плохой ассортимент, рассылка смс с данного магазина не соответствует действительности
Алексей Гоголев
Сегодня был в магазине с дочкой за Айгуль,хотел приобрести толстовку и мастерку,на кассе мне сказали что скидки нет.Реклама не соответствует действительности.
ВГ
Виктория Гоголева
Рассылают смс о скидке 50% от ИП.Шамоян,при покупке 8 февраля говорят скидка закончилась,в двух магазинах.Скидка была с 4 по 9 февраля.Не посещайте их магазины
Айталина Максимова
Напишите, пожалуйста, ваш телефон. Часто покупаем здесь одежду, всему персоналу спасибо!
Василий Василий
Супер точка! Продавцы лёгкие на подьем! Обслуживание супер! Цены приемлемые оделся с ног до головы за 5000
Перизат Айжарыкова
Всё отлично
E5
Ed 5
Очень хороший магазин спасибо продавцу 👍 рекомендую
Isko Yan
Хороший магазин 👍👍👍👍👍👍
I5
I 555
Очень хороший магазин и консультанти
Е7
р. ш.
Хороший магазин всем советую. 👍👍👍
СЛ
Снежанна Лукьянова
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент товара, доступные цены.
Анна Кушнарева
Отвратительное отношение к покупателям. У продавца нет интернет интереса к тому, чтобы помочь своему покупателю. Я потеряла дисконтную карту, попросила восстановить, на что продавец скорчил лицо типа ему пофик. Даже одной звёзды много для такого обслуживания. Не рекомендую
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, дату вашего визита, чтобы мы могли решить данную ситуацию
ВЧ
Вячеслав Черниговский
13.11 пришли в 19:49 за перчатками, казалось бы взять и уйти, но продавец сказал, что они уже закрыты так как зима и продавцы уходят раньше 😅 Поставьте зимой режим работы до 19:30 коль так, если бы знал, то поехал бы на Лермонтова и успел бы купить перчатки.
ВЗ
Вероника Захарова
Куда вам можно позвонить ?
СЕ
Счастье Есть
Магазин супер, здесь есть абсолютно всё) и размеры на всех 👍🏻 Скидка по дисконту очень хорошая получается. Качество тоже хорошее, ведь вы сами там выбираете и примеряете 🙌🏻 Однозначно 5 звезд
Лена Франц
Хороший магазин. А главное у всех есть настроение с утра 😊
ЛЗ
Лена Завражина
Этот магазин "СЕМЕЙНЫЙ КОНТИНЕНТ"очень удобно расположен, рядом с любимым ТЦ Айгуль, замечательная парковка, много автобусных маршрутов. Рекомендую всем этот магазин. Зайдите! Не пожалеете! Без покупки точно не уйдёте. Там огромный ассортимент, доброжелательные приветливые продавцы.
Дльустан Михайлович
Магазин Мечты ценны всегда радует, выбор огромный Качества всегда шикарное коллектив Продавцы всегда помогает при выборе, кассиры доброжелательный Весёлый парни Особенно Манук И Роман всегда нашу Настроение поднимает и хочу сказать огромное спасибо за такой магазин. И уют. Процветание и благо.
ДП
Дима Прапаскин
Магазин очень хороший, кассиры вежливые, выгодные товары, советую всем👏🏻, мне очень понравилось)))
Алия Б
И правда хороший магазин, выбор большой, часто здесь закупаемся.
Наталья Спиридонова
Хороший магазин, приемлемые цены. Много хороших вещей. Продавцы отзывчивые, приветливые.
YM
You Man
Магазин хороший Скажите пожалуйста когда будут ещё скидки 50% какого числа??
НО
Наталья Осветинская
Пришла купить себе кроссовки и мне очень помогла продавец консультант Снежана , за что огромное спасибо. Помогла мне подобрать кроссовки на мои ноги. Очень вежливая, внимательная. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова)