Kormzdes.ru
Интернет-магазин кормов
Закажи на Kormzdes.ru. Ежедневная бесплатная доставка по Якутску!
ИП Федорова М. А. ОГРНИП 316144700109412.
Закажи, доставим
Вячеслав Слепцов
Прекрасный продавец Аина, отдельное вам спасибо, быстро объяснили и показали. Так же, что хорошо, быстро ответили на звонок! Спасибо большое!
Айастаан Миронов
Вежливый сотрудник был вчера. Корм хороший можно подобрать
Твоя Совесть
Очень внимательная девушка, помогла выбрать корм, пожелала кошке выздоровления. Спасибо вам большое
A
Amelibrows
Всегда покупаем корм тут, цены адекватные, персонал всегда приветливый 🫶🏻✨
Сандал Семенов
Уютный магазин. Жизнерадостная и отзывчивая девушка👍😊
жя
житель якутии
Очень приятная женщина работает профессионал своего дела 🥹🩷 таких консультантов очень мало в городе 🩷 отдельный плюс за клиентоориентированность ☺️ Доверяю здоровье своего питомца только вам ❤️
Анастасия Алексеева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже долго, всегда все самое необходимое покупаю здесь. Очень люблю работника девушку, очень внимательная и любезная❤️
kp
kiia petri
07.10 купили нашему малышарику комбинезон в данном магазине, девушка-консультант нас очень выручила, отлично поняла наш запрос! Премного благодарны ей 🥰 Одежка сидит идеально
Иван Che'
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Кот
Отличный магазин, всегда вежливые и внимательные сотрудники. Пользуюсь и доставкой, всегда быстро связываются и подбирают удобное время
ВЗ
Виктория Захарова
Помогли подобрать корм, обслуживание на высшем уровне☺️
ВВ
Владлен Верховцев
Очень хороший зоомагазин👍все необходимое здесь есть, всегда покупаю корм, пеленки игрушки только здесь. Имеется скидки 10% при покупке на 2000рб. Продавцы доброжелательные, все покажут подскажут. Всем рекомендую😀
СА
Саргы Архипова
В первый раз решила сделать онлайн заказ в этом магазине ,так как только здесь нашла сухой корм который мне нужен был и ни капельки не пожалела )Сервис на высшем уровне !Оформив заказ ,буквально через минут 40 мне уже позвонила безумно культурная и тактичная девушка сказав,что заказ уже собран )Очень оперативно )Уже на следующий день ,как я и просила ,мне в указанное время,без опозданий , привез заказ курьер ,который тоже заблаговременно позвонил и оповестил о приезде )Теперь буду заказывать только у Вас !Огромный выбор ,на сайте прописывается остаток корма,что очень удобно ,отличный сервис !Спасибо огромное ☺️Я и мои питомцы довольны 😸
Petr Dyakonov
Хороший выбор, приемлемая цена, отличная консультация 👏👍
Отличный магазин. Спасибо от постоянных клиентов 👍
ам
ар ма
хорошее место. продавец👍
ES
Evа Sharaborina
Хороший магазин🤗 Милый продавец 🤭 Советую всем💗
Арина Впопемандарина
Большой выбор товаров для животных, но очень заваленно, в целом супер, есть даже большие форматы кормов для собак, кошек
Анастасия Кондратьева
Очень хороший продавец консультант. Всегда есть разные виды кормов и часто бывают новинки.
nN
nobara Nobara
Были 23 числа, хорошие цены, приветливый продавец. Иногда с доставкой тоже заказываем 👍🏻👍🏻👍🏻
А🌷
Алина 🌷
хочу выразить благодарность девушке консультанту🩷 нужна была обувь для собаки, но не могли подойти в филиал померить, в итоге консультант оперативно подобрала подходящий размер обуви и он идеально сел🥰 очень быстро, вежливо и старательно отвечали на все вопросы. Сегодня также дозаказали корм, привезли в течении часа, будем теперь частыми покупателями, очень понравился магазин и сервис🤭💘
ВФ
Василия Федорова
Здравствуйте есть у вас в продаже воротник для кошек ?
KK
Kickerman Kickerman
Лучший магазин, спасибо хозяину
КА
Ксения Александрова
Уже не первый раз заказываю здесь , очень удобно , девушка которая обрабатывает заказ очень приятная , вежливая , спасибо вам ☺️
Диана Крашникова
Однозначно хороший онлайн магазин с доставкой. Я сейчас в положении, заказываю всегда домой, привозят быстро.
Анатон Ломакин
Недавно узнал про ваш магазин, очень удобно заказывать корм собаке домой, до этого приходилось постоянно в другой магазин ездить, а у вас качественный корм с доставкой!
Эльвира Маркова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина) довольна оперативностью и консультацией) Собака у меня ощенилась большим потомством, молока не хватало, времени ходить самой искать смеси нет, щенят одних не оставишь… в неком декрете сижу 😆 оформила заказ не выходя из дома, доставка бесплатная - что очень порадовала, быстро привезли и часа не прошло, щенки будут сыты и довольны) Всем советую этот магазин 👍🏻
Саргылана Балбахова
в основном здесь берём необходимое для наших двух кошек. хорошие консультанты и выбор 👍🏻
Джо Мин
Есть товары низкого качества, вредные для здоровья животных, осторожней с тем что покупаете!
AF
Artdeco4052 Fullmat
Недавно купила корм. Просила без фосфора или с малым процентом. Мне дали Бэст Динер, дома увидела что там 0.80 % а должно быть 0.7
Анастасия Савинова
Подскажите, пожалуйста, как оформить карту клиента и откуда брать купон? Покупаем регулярно и незнаем. Буду признательна обратной связи. Спасибо!
Лера Р
Брали в этом магазине японский наполнитель, очень понравился, хватает на долго (2,5 месяца)
Айсена Семенова
Всё очень понравилось) большой ассортимент и приятный консультант 🤗 всё что нужно нашли в одном магазине, будем частыми покупателями)
. .
Теперь это мой любимый магазин, на кассе сидела очень добрая и приветливая девушка😊 оперативно помогла с выбором лакомств и смесей для моего котенка🫶
Светлана Осипова
Однозначно лучший зоо магазин в Якутске по доступным ценам😍🤍и очень удобно что есть доставка по городу🥹
Yakut 05
Очень удобный магазин с большим ассортиментом и бесплатной доставкой др квартиры
Кюннэй Петрова
любимый зоомагазин 🫶🏼 всегда тут берем корм для нашего пса
Kimchi .
Спасибо что вы есть, благодаря вам наши четвероногие друзья остаются сытыми и довольными 😻😻😻
:]
Большой выбор разных кормов Лакомства понравились котикам)
Александра Егорова
Всем🤗только в этом магазине нашла корм для щенков именно для чихуа хуа 👍
ЛС
Лилия Степанова
Хороший ассортимент. Девушка продавец очень милая😍🥰 и преветливая☺️. Помогла с выбором корма для моей кошки🐱😊.
НН
Ньукку Ньукку
Отличный магазин! Спасибо большое за консультацию. Продавец очень хорошо все объяснила😍😍👍 наар мантан ылабын☝️👍
Лия Черпанова
Была четко проговорена необходимая длинна поводков, но девушка за кассой зачем-то подкладывала в предложенную кучу другие размеры. К тому же как консультант не ахти. Прочитать этикетку на товаре и я могу. Пришлось стоять и самостоятельно искать в интернете ответ на свой же вопрос. Недопродавец даже не потрудилась помочь, продолжая сидеть за компьютером В итоге приобрела в другом магазине точно такой же товар, но уже с компетентным сотрудником способным действительно помочь с выбором
Anastasia N
Большой выбор👍 Ооочень удобно заказывать на дом
ОМ
Ольга М
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для животных с приятными ценами. Процветания магазину. Консультант Нина просто супер.
NT
Nikita TANANAEV
Ассортимент хорош, продавцы общительные и всегда подскажут!
Руслан Смолин
Очень хорошая продавец девушка.🙂 и скидочку всегда сделает нашему Мейн куну. 😻 хороших продаж вам!!! И всегда отличного настроения ☀️.
МН
Михаил Никитенко
самый лучший продавец! помогла и проконсультировала. хороший выбор.
Ира Алексеева
Часто захожу хороший магазин продавщица крутая😎 общительная и всегда подскажет если надо и собаку мою гладит
ТА
Татьяна Анатольевна
Ставлю 4 звезды, так как нет цельного гамаруса🤷♀️ девушка продавец вежливая , выслушала что мне надо. Сказала что будут заказывать😊надеюсь привезут, мне удобно ходить в этот магазин так как рядом с домом