Кадастровые работы
4.3
ООО Профкадастр
4.3
Айсен Филиппов
Очень медленно работают, приходится ждать месяцами, никому не советую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Айсен Филиппов просим оставить номер договора, приложить фото, во избежании…
LO
Liliana Olesova
Благодарим за отличную работу Матрёну, профессионал своего дела, решили вопрос с наложением быстро и качественно👍 Рекомендую всем, помогут решить проблему, дать дельный совет👍
Денис Хамдиев
Здравствуйте Спасибо за помощь по оформлению дачи 👍 все схвачено и оперативно ✌️
ЧД
Чок Дии
Обратился в эту организацию и не прогадал, профессионалы своего дела.
ЛА
Лилия Алексеева
Большое спасибо Матрене за профессиональное решение нашего, казалось бы неразрешимого, земельного вопроса! Ваши правильные рекомендации решили наш земельный вопрос и сэкономили средства! Здорово!
Ольга Огоюкина
Большое спасибо Матрене Спартаковне. Была проблема перевода земельного участка в собственность ( нарушение красных линий). Кому обращался все отказывались. Матрена Спартаковна оформила новый межевой план с изменением границ участка, вчера получил новую выписку егрн с измененными границами. Наконец то подал документы на собственность через мфц. Надеюсь моя эпопея длиною в 3 года, наконец то, закончится.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь еще
SS
Sardana Sergeeva
Обращаемся не в первый раз, всегда все грамотно, советую 👍🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за доверие и будем стараться еще лучше!
Любовь Корнеева
Благодарю ООО "ПрофКадастр" и особенно Матрёну за отличную работу. Обращаюсь не в первый раз и всегда все работы выполняются оперативно и качественно. Успехов Вам и процветания!!!!
Вячеслав Вячеслав
Спасибо за проделанную работу, в содействии и помощь при составлении техпланов, межевых планов, в особенности Матрене, Денису и Ольге👍🏼
БВ
Белла Верховцева
Выражаем огромную благодарность, специалисту, Матрёне Спартаковне за профессиональную и четкую проделанную работу. Успехов, больших высот в вашем деле.🙌🏻
ИВ
Изабелла Винокурова
Здравствуйте. Компания очень компетентная, работают профессионалы. Быстро делают всё. Я оформила у них свой частный дом и участок. Рекомендую обращаться к ним.
КМ
Костя Матаннанов
Выражаю огромную благодарность организации "ПрофКадастр". Сотрудники сделали все быстро и качественно, документация была предоставлена раньше оговоренных сроков и мы все успели сдать вовремя. Однозначно буду рекомендовать вас всем друзьям и родственникам. Удачи в бизнесе!
Анастасия Габышева
Быстро, оперативно выполнили свою задачу. Хорошие специалисты.👍👍👍👍
Федор Варламов
Отличная компания мне понравилось, все доходчиво обьясняют, делают все в установленные сроки!
Валерий Брагин
Ждали месяц, заказали 16 сентября, обещали в течении 2х недель, сегодня 15 сентября результата так и не получили, оформили возврат средств, хотя бы в этом плане проблем не возникло.
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения. Но как раз в середине сентября мы всех предупреждали, что ожидание…
Semen Vasilev
Обратился летом, до сих пор не сделали, не советую
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Может вы нас с кем то путаете? Под вашими данными у нас нет заявки. Обратитесь пожалуйста по номеру телефона
Ньургустаана Васильева
Очень медленно работают, ждём топ съёмку уже 1 мес
Чара Иванова
Не пожалела что обратилась в эту организацию, так как у самой времени нет бегать по инстанциям, доверенность оформила и за тебя все сделают👍рекомендую
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще) Рады были помочь!)
K H
Помогли нам с дачей быстро и профессионально. Большое спасибо за вашу работу ещё раз 👏🏻
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться помогать Вам дальше
Александра Варламова
Очень понравилась компания, все быстро, компетентно сделали🤗
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Рады были помочь