Тайм Визард
Часовые сервисные центры
ООО Таймвизард
Анастасия Василянская
Отличный часовой сервис! Отдавала часы для того, чтобы заменить ремешок, сделали все быстро и качественно. Рекомендую данную мастерскую
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
AG
Ana Gavr
Прекрасная мастерская, благодарю 🌷 Быстро заменили батарейку, и сделали чистку браслета и корпуса. Дали рекомендацию по уходу за часами 🤗 у них сейчас проходит акция 8% скидки на ультразвуковую мойку и универсальные кожаные ремни )))
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЗС
Зоя Стручкова
отличная мастерская, мастер быстро и качественно все поменял!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Рыгунова
Хорошая мастерская, быстро и качественно делают свою работу, сотрудники доброжелательные.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Алекандр Платонов
Потерял шпильку или как его там называют на браслете часов. Мастер нашел в своей коробочке и бесплатно его сделал и отдал. Спасибо ему большое.
Влад 🎰
быстро качественно
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
артем happens
Отлично починили часы, пришел сказал проблему и оперативно сделали, очень советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Были рады помочь 😁
Peter Parker
Отличный ремонт часов! Сделали быстро, недорого и качественно. Теперь ходят идеально. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
КФ
Константин Федоров
Быстро и качественно ремонтируют! Хороший и отзывчивый персонал!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Ayastan Shepelev
Отлично отремонтировали часы, стал как новенький👍🏻
Пётр Новиков
менеджер Иван очень помог, всё объяснил, качественно починил браслет и часы дальше радуют :) успехов в дальнейшей работе 👍🏻
M
Meow
Спасибо Василию (если не ошиблась☺️) , старшему менеджеру, за прекрасную консультацию. Хочется отметить, не смотря на то что магазин уже закрывался, он спокойно, не спеша показал и рассказал нам о часах. Было интересно послушать профессионала своего дела) Желаем дальнейших успехов! Пы.сы.: И это не смотря на то, что мы были после работы и не совсем похожи на тех кто может купить часы за 250 тыс.🤣 отношение к клиенту 🔝😌
G
Guber
Сегодня побывал у Вас, очень быстро и качественно ремонтировали👍а главное некоторые маленькие ремонты делают бесплатно😍всем советую✊🏻
АЮ
Арина Югова
Быстро. Но дороговато)
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
СД
Сэмэн Донской
Очень быстро и качественно сделали ремонт наручных часов. Всем советую👍🏼
Дмитрий Игнатьев
Хорошие место для ремонта часов, очень быстро сделали и недорого. Однозначно рекомендую
AN
Arsen Neustroev
Спасибо тайм Визард за быстрый ремонт и смену батареек👍 лучший в Якутске часовая мастерская 👍👍👍
Длиннопалочник Обыкновенный
Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и качественный ремонт, хоть и бесплатный по гарантии. Отдельно хочу выразить благодарность Анастасии за профессиональную консультацию!
Arkadiy Solomonov
Спасибо Дмитрию профессионалу своего дела!!! Быстро все исправил! Обращайтесь, рекомендасион!!!
ИИ
Ирина Иванова
Сегодня меняла батарейку на часах, очень оперативно, качественно👍🏻 Сама хожу и другим советую, доверяю.
Алина Габышева
Хорошая мастерская, выручили! Очень срочно надо было сделать часы, сделали все качественно, быстро, я приятно удивлена! Всем рекомендую, буду обращаться еще!
НБ
Ньургун Бурнашев
Мне нужно было ремонтировать часы, и мне попался тайм визард, мне очень поравился обслуживание. Качественно и быстро сделали
НН
Николай Нестерев
Отличный центр ремонта часов, обратился по поломке ремешка. Сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать всем)
СБ
Сергей Баишев
10.07.2024 купил часы Золотое время (Тайм визард) "швейцарского качества". Ровно через год (07.2025) села батарейка. Гарантия - 2 года. Обратился в их сервисный центр. Результат - возмутительный обман и хамство: Отказ по гарантии: Сотрудник нагло отказался менять батарейку по гарантии, заявив что "это не гарантийный случай". ЭТО ЛОЖЬ! Игнорирование их же документа: Я показал гарантийный талон, где ЧЕТКО написано: "Разрядка элемента питания... относится к гарантийному случаю... Покупатель оплачивает только стоимость элемента питания". Сотрудник проигнорировал собственные правила! Хамство и самоуправство: Вместо гарантии выставил счет в 1500 рублей! Хотя другой сотрудник ранее говорил, что замена батарейки в гарантийный срок бесплатна (кроме стоимости батарейки). Отказ в помощи: На просьбу позвать менеджера - получил грубый отказ. Жаловаться некому! Возникают вопросы: Подлинность ли товара? "Швейцарские часы" и батарейка за год? Сильно сомневаюсь! Квалификация и отношение: "Специалист", не знающий гарантии и хамящий клиенту? Позор! Репутация магазина? Разрушена хамством, обманом и игнорированием гарантии. Итог: Магазин грубо нарушил свои гарантийные обязательства, проявил хамство и отказался решать проблему. Выставил незаконный счет. Сомневаюсь в оригинальности товара.
Алексей Кириллин
Быстро, оперативно помогли 👍👍👍
Wiedzhmin .
Спасибо за ремонт, быстро и качественно!
Андрей Баев
Замена батарейки,быстро и гарантия год на нее.
Святослав Жирков
Good place, качественно ремонтируют, советую
ал
анна лобстер
Спасибо мастеру Дмитрию! Сделал все быстро и качественно, цена хорошая. Приятно ведет беседу.✊🐻
ГТ
Геннадий Терентьев
Сдал дорогие наручные часы Bulova на замену батареи, через несколько дней позвонили и сообщили что часы поврежденные не работает рычаг подводки времени, когда как когда принимали часы должны были все проверить и мне доказывать обратное не было возможности. Вернули часы с выпадающим рычагом и сказали что необходимо поменять весь механизм часов т.к. сейчас санкции нет возможности сейчас это сделать. Мне пришлось обратиться в магазин в Москве где покупал 7 лет назад часы. Сдал в сервисный центр Ренессанс так они сделали часы за полдня, при получении мастер сказал, что часы повредили при замене батареек… если необходима официальная подтверждение нужно обратиться в центральный офис в г. СПб где выдадут необходимые документы для претензии. У меня просто нет времени заниматься этим из-за 5 тр. Но предупреждаю всех, что при сдаче на замену батареи в данный сервис необходимо требовать внешний осмотр часов на исправность механизмов.
Попов Попов
Классный мастер Дмитрий быстро, качественно, за небольшую сумму поменял батарею и ремешок!! Советую !
Наталья Екимова
Сегодня хотела поменять батарейку и застежку, девушка взяв часы поменяла мне на очень маленькую застежку ( даже не предупредив меня об этом, пока я их не стала надевать)сказав что других у них нет, когда я спросила какая цена, она ответила за отзыв бесплатно " видать так и пишут им положительные отзывы " я отказалась от застежки , поинтересовалась сколько стоит поменять батарейку ее цена оказалась 1200₽ , но мастера на месте не было, предложили оставить часы , либо прийти завтра, меня это не устроило и я пошла на Ленина 11 , цены намного ниже , замена батарейки обошлась в 500₽ и застежку мне починили за 150₽ , персонал там очень вежливый и приятный, в общем за что вы дерете деньги не понятно🤷♀️думала сервис а оказалась фигня и обдираловка🤬
Айсен Прокопьев
Быстро сделали.
Александра Винокурова
Добавили звенья к моим часам за пару минут, все быстро четко слаженно! Клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую)
Ореховый торт
Обратился с просьбой починить часы, вывод: сделали за 5 минут, мастерски разобрали механизмы, часовых дел мастер, приятный персонал, мастер Дмитрий, спасибо!
Lika Rin
Спасибо Дмитрию и Ивану! Оперативно ответили на звонок, проконсультировали, быстро укоротили ремешок на часах. Всем советую и рекомендую от души🙌🏻
МЖ
Михаил Жирков
Поменял батарейки на часы, еще почистили, всё супер! Советую всем, качественный, быстрый сервисный центр👍
Владимир Макаров
Сделали очень быстро и качественно, спасибо большое✊🏻
АО
Алексей Огочонов
Все очень дорого за замену батарейки взяли 2000 тр
Анастасия Иванова
Хорошее, быстрое и главное качественное обслуживание! 10/10. Спасибо!
Анна Андросова
Приветливые работники, быстро и качественно заменили деталь на часах 👍👍👍🙌🙌🙌
ГС
Геннадий Степанов
хорошие люди, мастера, знают свою работу. Советую приходите👍🏽👍🏽👍🏽
Danila 2315
пришел с легкой поломкой замка сделали за пару секунд все понравилось 5 из 5😊
ЖК
Жанна Колодезникова
Спасибо большое! Очень быстро сделали ремонт часов, проконсультировали по всем заданным вопросам.
Sleptsov Vitaliy
спасибо большое, очень быстро и качественно👍🏻
Александр Ноговицын
Всем советую эту мастерскую часов👍🏻 Быстрая качественная работа по доступным ценам. Умеют всё, всегда у них ремонтирую и всем советую✊🏻
Алена Ядреева
Здравствуйте 👋☺️ муж подарил красивые часики от Anne Klein 😍 укоротили супер быстро и качественно 👍 спасибо большое)
Евгений Воскресенский
14.03.26 я обратился в ваш сервисный центр, расположенный по адресу: г. Якутск, Аммосова 6/2, с проблемой остановки часов. Я предположил, что необходима замена батарейки. Сотрудник вашего центра один из сотрудников(мужчина) осмотрел часы и заявил, что проблема точно не в батарейке, а в неисправности какого-то механизма («стукал»). Мне была предложена диагностика и обслуживание( другим сотрудником, девушкой), стоимость которых была озвучена в районе 11 000 рублей. На мои прямые вопросы, может ли быть причиной всё же батарейка, я получил категоричный ответ: «нет, точно не в ней». Сотрудник также рекомендовал мне обратиться в магазин «Династия» по гарантии, а на выходе другой сотрудник (мужчина который осуществлял ремонт и осмотр часов) попытался убедить меня, что гарантийный ремонт мне, скорее всего, не положен, тем самым склоняя к платным услугам вашего центра. В этот же день я обратился в другой сервисный центр — «Время Якутии». Там мне за 5 минут заменили батарейку и установили отсутствующую пленку( там мне сказали что по факту перед заменой после вашего сервиса уже отсутствовала пленка и батарейка, за пленку я доплатил у них), после чего часы заработали. Замена: диэлектрика 1300 рублей+ элемент питания renatar395/399 1750 рублей. Общая стоимость услуги у них составила 3050 рублей.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время для отзыва. Нам жаль, что у вас сложилось впечатле…
Айтал Романов
Прекрасная мастерская! Быстро и качественно отремонтировали мои фамильные часы, которые мне передал отец, - они многое для меня значат. Спасибо мастерам за превосходную работу по адекватной цене!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория Базыльчук
Этот сервис просто лучший👀🤌🏻 Расскажут рекомендации по уходу и эксплуатации часов, причем так ясно и интересно)) Консультанты очень вежливые, легко поддерживают любую беседу😁 Мастер действительно мастер, быстро и качественно посмотрит что с часами👀 Очень довольна, приятные люди, приятные цены и великолепное обслуживание🙌🏻 Процветания вам😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉