Долголетие
Частный пансионат
МЧ
Марина Черкашина
Бу пансионатка биьи кырдьагас чуечэбит Аграфена Романовна , улэьиттэр учугэй багайытык керен харайан сыппыта. Анна Абовнага уонна кини улэьиттэригэр барга махтал, инники улэгитигэр ситиьиилэри,доруобуйан,дьоллоох ологу багарабыт.
з
зоя
Долголетие пансионакка биһиги эһэбит олорбута. Кырдьаҕас, кыаммат киһини дьиэҕэ көрөн олорор уустугун маннык кыһалҕаҕа эрэ түбэспит дьон өйдүүр буолуохтаах. Онтон пансионат үлэһиттэрэ күн аайы кырдьаҕас дьону олус үчүгэйдик көрөн, аһатан бүөбэйдииллэрин сөҕөбүн эрэ. Эһэбит ороҥҥо сытан хаалбытыгар пансионат үлэһиттэрэ олус үчүгэй көмөнү оҥорон, бириэмэнэн аһатан, сууйан, таҥыннаран кыра оҕону бүөбэйдиир курдук бүөбэйдээн атаҕар туруорбуттарыгар махтанабын. Үлэ үөһүгэр сылдьар пансионат бары үлэһиттэригэр барҕа махтал.
НА
Надежда Андросова
Большое спасибо пансионату Долголетие,за их нелегкую работу.Очень хороший пансионат,для жителей пансионата организуют разные мероприятия.
Евдокия Алексеева
махтанабын наһаа үчүгэйдик агабытын истибиккитигэр, көрбүккүтүгэр😘😘😘😘 туох баар үлэһиттэргитигэр эмиэ улахан махтаал🥰👍👍👍үлэҕитигэр үрдүктэн үрдүк ситиһиилэри баҕарабын🤗🤗🤗
Максим
"Долголетие" пансионат директорыгар Егор Егоровичка, Анна Абовна5а, Федора Терентьевна5а уонна пансионат бары улэьиттэригэр Харлампьевтар ааттарыттан бар5а махталбытын тиэрдэбит. А5абыт, бырааппыт Харлампьев Антуан Иннокентьевич пансионатка 8 сыл олус учугэйдик олорбута. Антуан, оло5ун тиьэх куннэригэр диэри керен истэн, ейебул буолбуккутун, биьиги ыарахан кэммитин ейдеен кемелеспуккутун истинник саныыбыт. Ба5арабыт эьиги ыарахан улэ5итигэр ситиьиини, дьонно -сэргэ5э онорор утуе дьыала5ыт махталынан эргиллэн кэлэ турдун. Дьиэ кэргэннитигэр ил оло5у, дьолу ба5арабыт.
О
Ольга
После тяжёлой болезни ушел из жизни наш отец,дед,муж.Больше года жил в пансионате ,,Долголетие".Он говорил кормят хорошо,внимательные медсестры Мария, Дора, Настя, Изабелла и санитары, содержат в чистоте,вовремя меняют подгузники.Я тоже за это время сама заметила как они относятся к проживающим,родственникам с первых дней.Медики при необходимости оперативно вызывали врача,скорую помощь,реанимационную бригаду смотря какое состояние у больного.Когда человек попадал в больницу,интересовались состоянием,самочувствием,и днём и ночью на связи.Анна Абовна всегда старалась помочь,предлагала свою помощь при необходимости Сама,даже если ты не просишь.Просто сама такой чуткий человек.Бывают же такие люди,неравнодушные к чужой беде.Огромное спасибо Анне Абовне,медсёстрам,санитарам ребятам за помощь нашей семье в трудное для нас время!Очень тяжёлая у них работа и морально и физически.Там много людей немощных,лежащих,с деменцией,больных.К каждому нужен индивидуальный подход,следить,ухаживать,кормить с ложки,через зонд и тд.Вам всем терпения в вашем нелёгком труде.Я уверена,Анна Абовна была и будет чутким,внимательным руководителем и человеком.Удачи в вашем тяжелом труде !
Людмила Торговкина
Пансионат Долголетия там живет моя мама пансионате очень хорошо смотрят , кормят я очень доволна 👍🏻мама моя очень худая была щас отлично выглядит 😘Работники все добрые и искренне относятся к больным лежащим бабушкам ,дедушкам по часам меняют памперсы я очень рада и желаю им удачи в работе и личной жизни Я рада такой пансионат есть Долголетия Спасибо всем работником очень благодарна 👍😘😘😘😘🌸🌸🌸🌸🌸 Здравствуйте 8 лет моя мама лежала в этом Пансионате Долголетия и по болезни умерла 🕯🕯🕯Спиридонова Варвара Ефимовна 23.12.1955-04.04.2025 Любимая пра бабушка, мать 5 -х детей . Спасибо работником Пансионата и заведующей Анне Абовне что посмотрели и ухаживали мою мать достойно и доброжелательно относились за всё огромное спасибо без вас я бы не смогла ухаживать . 🙏🙏🙏😘😘😘😘😘
Елена Скрябина
Большое спасибо коллективу пансионата, очень помогли с отцом. После перелома шейки бедра на месяц положили отца в пансионат, т.к на руках ещё мама, а за двоими смотреть просто нет сил. Сегодня, спустя месяц, забрала отца. Он довольный, чистый, постриженный. Говорит кормили вкусно, персонал вежливый, терпеливый. Что в отличии от меня, на него голос не повышали (у папы очень вредный характер, и у меня не всегда получается реагировать спокойно). Ещё раз большое спасибо 🙏💕
вв
вероника васильева
Этот пансионат даже врагу не порекомендую, маму мою угробили, 2 раза в реанимацию попадала из-за не досмотра персонала, все в пролежнях, еще и умудрились лежачему человеку шейку бедра сломать! Очень не советую этот пансионат!!!
Дч
Долголетие, частный пансионат
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы может перепутали пансионат? По какому адресу случился этот инцидент,?и можете указат…
Эрсан Айаров
Биьиги Аяровтар аймахтар ааттарыттан эьиэхэ Егор Егоровичка, Анна Абовна5а пансионат үлэһиттэригэр бу бырааппыт, убайбыт Аяров Александр Клавдиевичка оло5ун тиһэх сылларыгар, ыарахан кэмнэригэр күүс көмө буолан, көрөн истэн өйөбүл буолбуккутугар ис сурэхтэн махталбытын тиэрдэбит. Ба5арабыт инники кэмнэргэ өрүүтүн олоххутугар, үлэ5итигэр дьол саргы аргыстастын, үтүө дьыала5ыт куруутун махталынан эргиллэн кэлэ турдун.
Наталья Слепцова
Спасибо всем работникам Пансионата, за их нелегкую работу,за уход, заботу за нашей пристарелой сестрой. Вы нам так помогли! Желаем вам здоровья, удачи, счастья!
РС
Розалия Слепцова
Дорогие сотрудники и руководители пансионата Долголетие"! Хотим выразить огромную благодарность за заботу, уход, внимание, лечение нашей матери, бабушки, прабабушки Клавдии Прокопьевны. Она прожила несколько лет в вашем пансионате. Мы вынуждены были в силу сложных жизненных обстоятельств определить её в пансионате "Долголетие " и не пожалели. Сотрудники всегда доброжелательные и приветливые. Они настоящие профессионалы, всегда с большим усердием, старанием, и полной самоотдачей и от души заботятся о пожилых. Особенно хочется отметить заведующую Анну Абовну, всегда приветливая, отзывчивая, она вовремя даст добрый совет, успокоит, посоветует, подскажет, примет человеческое участие и неравнодушие. Спасибо большое Вам за честную и добротную работу, за Ваш энтузиазм, с которым вы ведёте свою деятельность, чтобы организовать быт, лечение, питание, неустанную работу для улучшения условий содержания пожилых людей, инвалидов, людей, оказавшихся в трудной социальной ситуации. Хочется сказать, что сегодня очень нужна в нашем обществе ваша настоящая, искренняя, профессиональная работа. Вы настоящий пример ответственности, стойкости, чуткого отношения к людям, высоко нравственного отношения к делу, вы даете уверенность и надежду на лучшее будущее в сознании людей в такой сложный период развития нашей страны. Дорогие сотрудники пансионата !Желаем всем крепкого здоровья, семейного благополучия, и мирного неба над головой! Пусть Вам и дальше удаётся достигать успехов в сложной, необычной работе, благодарим за понимание, любовь и уважение к пожилым людям, доброту, добросовестность и сердечность. Я обращаюсь ко всем, у кого нет возможности ухаживать в домашних условиях за своими престарелыми родственниками, обращайтесь в данный пансионат, и вы ничуть не пожалеете! Добра и мира всем!
РА
Розалия Алексеева
Выражаем благодарность Анне Абовне и всему коллективу пансионата (особенно нашим отзывчивым девушкам Изабелле и Анастасии). Весной устроили туда дедушку с переломом шейки бедра, после операции, полностью лежачего, обессиленного, запаниковавшего, так как сами его поднять и посадить даже не могли… Хотя врачи говорили, что после операции он должен сразу встать на ноги. Он не смог… пожилым трудно дается реабилитация дома, поэтому нужна высококвалифицированная помощь и уход специалистов. Забрали летом уже бодренького, сильного деда в хорошем расположении духа. Мы боялись что будут пролежни, благодаря хорошему уходу их нет… Научили садиться, вставать. Может долго стоять на ходунках, пересаживаться с места на место, делает первые шаги - этому всему научили в пансионате. Работники пансионата всегда были на связи, по необходимости отправляют фото, видео. Кормят очень хорошо. Прикрепляют к поликлинике, больных ведет терапевт. Для стариков там есть общение со сверстниками и очень хороший уход. Желаем успехов в работе и благодарных клиентов!
Инна Кириллина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу пансионата за Ваш труд, терпение, доброту. Хочу отметить работу директора Анны Абовны, человека с Большим Сердцем. Низкий Вам поклон! Процветания, успехов в Вашем не легком труде! Если встал вопрос в выборе пансионата, то рекомендую пансионат " Долголетие"
МФ
Максим Федотов
Очень хороший пансионат. Сотрудники пансионата вежливые, отзывчивы, очень хорошо смотрят за постояльцами. Всегда чисто. Директор всегда идёт на контакт, может помочь в трудной ситуации. ... Этот дом престарелых - лучшее. Внимательны, предупредительны, терпеливы. Всегда всё на уровне.
ФМ
Федора Маркова
Здравствуйте! Сегодня, 14 февраля 2024 года, после длительной болезни, проводили в последний путь нашу Дорогую Маму, бабушку, прабабушку Кириллину Лидию Ильиничну. От нашей семьи хотим передать огромную Благодарность всему Коллективу Пансионата "Долголетие". За Ваше чуткое внимание, сострадание, хорошую работу и главное Терпение и умение находить подход к каждому. Наша Мама находилась в Вашем пансионате почти 2 года. Мы вынуждены были обратиться в пансионат по уходу за Мамой. И не ошиблись в выборе именно пансионата "Долголетие". Именно у Вас она получила должный уход и общение. Ни все мы можем ухаживать за пожилыми, в силу обстоятельств. Прошу нас в этом понять. И самое главное Наша Анна Абовна Вы Ангел Хранитель🥰. Низкий поклон Вам, счастья, крепкого здоровья и успехов во всех делах и начинаниях! Благодаря Анне Абовне мы спокойно проводили в последний путь нашу Маму. Анна Абовна вплоть до транспортировки покойной до заречной деревни улуса договорилась сама. Еще раз выражаем огромную благодарность всему коллективу пансионата "Долголетие". Процветания Вам! С уважением родные Кириллиной Л.И. Хангаласский улус. 14 февраля 2024 год
Mary Efremova
Случилась и у меня беда дома. Мой отец 84 лет вдруг в один день перестал ходить, справлять самостоятельно физиологические нужды, узнавать меня.... Я не была к этому готова.... Как оказалось найти сиделку у нас в городе очень трудно, все только советуют...а реально дать контакт хорошей сиделки не могут. Ещё проблема в том, что у отца нет статуса инвалида, то есть нет помощи от соц. защиты. Зашла в 2ГИС -набрала в поисковике дома престарелых, составила список и начала обзванивать... поняла что это долго. Составила текст о его физическом состоянии и отправила по Вотсапу во все контакты домов, где есть ссылка на вотсап. Минут через 20 стали поступать отказы, у меня опустились руки и настроение упало на ноль. Сразу стала просчитывать варианты - уход с работы, поиск дополнительного заработка и все остальное.... И вдруг мне ответили🌞 Они написали, что берут таких, только надо обязательно приобрести противопролежневый матрас, памперсы, уходовые мази.... Ребята, я не говорю, что это 5*отель...откуда? У них ведь нет гос финансирования. Это частный пансионат. И за те деньги, что они берут в сутки за лежачего в памперсах с полной деменцией, это более чем хорошо. Да, здание находится далеко. Да, там присутствуют неприятные запахи. Да, там иногда пробегают тараканы. НО - если у Вас возникла проблема где оставить своего родного пожилого человека, который уже не может сам себя обслуживать, а Вы в силу всех жизненных обстоятельств не можете стать вечной сделкой у него я реаомендую пансионат Долголетие. Столько добрых и отзывчивых людей в одном месте я не встречала. Они каждый раз разговапмвают с ними, знают всех по именам, у тех кто разговаривает - и дает обратную связь, сотрудники пансионата знают всех их родных до пятого колена. Старики любят общаться, а в Долголетии этого тбщения в избытке👌 Я знаю о чем говорю, последние 8 лет я жила с вечно недовольным всеми и вся пожилым человеком, пыталась вернуть ему радость жизни, а в обратку получала только ежедневный негатив.....
Елена Тё
Очень хороший пансионат! Я безмерно благодарна всему коллективу! Не понимаю как можно писать гадости в адрес работников. Отношение к пожилым и их родственникам тёплое и человеческое, всегда идут на контакт, тут работают очень добрые люди. В любой момент можно приехать, в течении дня, привезти гостиницы, ведётся тетрадь учёта средств гигиены и лекарств, соблюдается режим лечения, питания, гигеенический. Без Вас вообще я бы не справилась с ситуацией, так как родного человека с деменцией нельзя оставить даже на минуту одного, ты будешь привязан 24/7, нужно забыть о работе, детях, своих нуждах. Сколько раз приезжала передать гостинец, летом пожилые сидят на лавочке, весёлые, чистые, ухоженные, довольные, общаются друг с другом. Побольше бы таких пансионатов, нам очень нужна квалифицированная помощь в уходе за родственниками. БЛАГОДАРЮ! P. S. Наша родственница проживает в пансионате более полугода, на выходные можно забрать домой, всегда чистая, ногти подстрижены, волосы чистые, ухоженная. Рекомендую однозначно.
Алексей Иванов
Очень хороший панционат в республике, там всё вежливые, опытные работники, рекомендуем...
Дмитрий Плотников
Вообще жесть какая-то внутри весь пол в моче уборку не делают стоит вонь дышать нечем !
Евдокия Боескорова
Здравствуйте! Мой папа жил в этом пансионате, отзывался только с хорошей стороны. Рассказывал, как хорошо относятся работники к своим жителям, помогают, разговаривают, всегда стараются, чтоб жилось удобно, спокойно, каждому индивидуальный подход. Работа, конечно, трудоемкая, но тем не менее работники- специалисты, в каждом работнике внутри живет и психолог, и медик, и соцработник, и воспитатель, родитель. Желаю еще больше процветания, здоровья, семейного счастья и долгих лет! Пусть ваша помощь придет в 💯 кратном размере к вам!😊
ДМИТРИЙ Медведев
Спасибо персоналу пансионата Долголетие,за профессионализм и хорошее отношение к своим клиентам.
Анна Саввинова
Плохое питание и никакого долголетия
Дч
Долголетие, частный пансионат
30 июня 2021, официальный ответ
А что вас не устроила? Можете позвонить и прямо высказать вашу проблему
Артур Николаев
Самый лучший пансионат, для престарелых лучшее обслуживание, очень хорошо кормят