Аптеки Якутии
Аптечный пункт
3.3
3.3
Кыьал5а тирээн улуустан эмп сакаастаатым. Үлэһит тутатына сакааспын ыла охсон, хаалаан бэлэмнээтэ. Үчүгэй элэккэй ба5айы үлэһиттэрдээх аптека Рекомендую🤩👍
Driver Driver
19:24 аптека не работает!
Вася Охлопков
Заболел, пришел за помощью в эту аптеку купить лекарства мне отказали, бардак полнейший👎🏻👎🏻👎🏻
Taya Japanss
Совершенно некомпетентный сотрудник.
maria okoneshnikova
Хорошая аптека👍🏻
Лера Дмитрьева
Высокая девушка-фармацевт очень доброжелательная, компетентная 😃 Мне очень понравилось обслуживание, всем советую!
Лидия Куличкина
Ужасное отношение к покупателям😤😠 кыыьыра кыыьыра атыылаатыбыт эрэ😑
Андрей Соловьев
бугун аптека улэьи абыраата, учуой баитык барытын быьааран, кэпсээн, быьааран биэрбитигэр улахан махталбын тиэрдэбин, улэгитигэр ситиьиилэри улахан-улахан махтал!!!
Tatiana STS
Сотрудница не совсем компетентная в своем деле. Хотели приобрести капли для носа- суносэфрин ( типа изофры) , где в составе есть антибиотик. 1) сотрудница даже не знает про такое лекарство. У меня спрашивает. 2) Так , по мнению сотрудницы, аналоги такой продукции продаются по рецепту. Антибиотик местного применения везде продается без рецепта! Без проблем в другом месте нашла лекарство.
🦄✨
🦄 ✨
Грубая сотрудница😡
ЕГ
Евгений Губарев
Сегодня сходил в Вашу аптеку, хочу оставить отзыв по поводу этой аптеки, фармацевт очень квалифицированный специалист своего дела , все рассказала, все подсказала. Спасибо большое! Очень радует , что есть такие работники. С удовольствием рекомендую)
Елена 88
Вы в каком хотоне набираете свой персонал??, швыряет сдачу ваш работник
НИ
Николай Игнатьев
Рабочая время на кассе нету работника
Аня Михайлова
Самая хорошая аптека👍🏼 всем рекомендую🤗
ВЛ
Валерий Ларионов
Все очень нравится.
ME
Michil Egorov
Плохой персонал, попросил перекись с пластырем, дала пластырь для ног, хотя порезал палец, хотел посмотреть какие есть пластыри, начала торопить и показала только один из 4-х. еду с толстым пластырем для ног на пальце
ahmetizyan nzrke
грубят покупателям, всего 1 продавец, молодая девушка с очками чуть ли не накричала, хотя сама просто стояла и копалась в телефоне! в Бестяхе много аптек, не советую ходить именно в эту аптеку!
Волчонок 14
Когда им звонишь, не берут трубку. Сколько ни звони- не ответят.